`~Hollywood~`

Объявление

•Администраторы:•
Hilary Duff
Lindsay Lohan

`~Hollywood~`
На улице темно. начался дождь, гремит гром. +5 градусов
•Время:•
13 сентября. День. 20:31. Понедельник. Рабочий день.
•Действия в игре•
Уже вечер. у звед свободное время..
Уважаемые гости не проходим мимо. Регистрируемся! Считаете,что таких ролевых очень много? Это не так! Здесь очень много позитива. Регестрируйтесь и окунитесь вместе с нами в мир звезд. Внесите свой вклад в развитие этой ролевой. Сделаем её интересной. Если вы не заполните анкету в течение двух дней то мы вправе вас удалить. Так же просьба активней появлятся на ролевой. • Важное:•
Почти все голливудские звезды свободны. Поспешите зарегистрироваться!
Для рекламщиков!
Ник: Реклама.
Пароль: 1111.
•Срочно требуются•
Знаменитости!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `~Hollywood~` » ::Дома:: » Особняк Katy Perry

Особняк Katy Perry

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Особняк

0

2

Kat потянулась в кровати.Вставать было лень и девушка повернулась на другой бок.Зазвенел будильник.Открыв один глаз Кетти недовольно вытащила руку из под теплого одеяла и со всей силы стукнула по будильнику.Но он стал ещё противнее пищать.Чудесно однако начинается это утро!Она фыркнула и встала с постели.Медленно поплелась в сторону душа,но перед этим конечно Кетти собрала все углы и косяки, при этом нецензурно выражаясь.
Ополоснувшись, Кет начала сушить мокрые волосы, но и тут последовали крики и возгласы. Одну прядь засосало в фен и у девушки началась истерика. Проклятье какое-то!тяжело вздохнула она. Кое как досушив остатки волос девушка оделась и застелив постель упала сверху закрыв глаза.
Через час девушка кое как встала и переодевшись выгнав машину со свистом поехала в клуб.
===клуб

Отредактировано Katy Perry (2008-10-26 15:12:13)

0

3

Кетти примчалась домой,загнала машину в гараж и быстро вошла в дом.Поднявшись на второй этаж она быстро скинула одежду и пошла в душ.Смыть сегодняшний день смыыыть......думала она.Прочь от Алекса все.Он дал понять что ему нравиться мучить меня и у него завысилась самооценка.Не то что в первые две недели...Он был другим.Слава иногда портит людей...
Но тебе ведь хочеться чтобы он сейчас вошел в душ как раньше и...-скандировал внутренний голос
Нет нет не хочу!!!!Кетти обматалась полотенцем и как ошпареная вылетела из душа и легла на кровать.Даже вспоминать не хочу обо всех ласках и другом...но все таки картины всплывали ненароком.

0

4

Кетти проснулась.Голова гудела.Девушка кое как сползла с постели и поплелась на кухню.Открыв холодильник она с закрытыми глазами на ощуп нашла любимый рассольчик и отпив поморщилась.Фуэ...Какая гадость!Брр...Она поежилась.Распахнув глаза Кетти пошла в ванную умываться.
Примерно через полчаса она оделась и причесалась и решила написать смс Алексу,ведь за вчерашнее ей было немного стыдно.
Позже девушка уехала в офис,нужно было привести пару песен на рассмотрение и критику продюссера.
==Офис Кетти

Отредактировано Katy Perry (2008-10-28 13:06:17)

0

5

Кетти открыла дверь особняка.-Проходи!Не хочешь чего-нибудь выпить?-предложила она Чеду.
-Ты меня подожди я сейчас переоденусь!Распологайся не стесняйся-с этими словами девушка поднялась на второй этаж.

0

6

Нет спасибо. улыбнулся Чед. Я тебя жду Он присел на одно из кресел и включил телевизор. Эх,как обычно, ничего интересного. вздохнул парень. И все таки стоит дойти до холодильника Чед встал и отправился на кухню. Взяв из холодильника литр любимого апельсиного сока,он вернулся обратно к креслу. Ммм...наслаждение...

Отредактировано Chad Michael Murray (2008-10-31 18:06:40)

0

7

Chad Michael Murray
Кет сбежала с лестницы.А вот и я!-сказала она.-Нус?Как я тебе?-повертелась она перед пернем и села на стул.

0

8

Здорово! ответил парень. Тебе очень идет! нус,теперь пошли меня наряжать? улыбнулся Чед и подал девушке руку.

0

9

Chad Michael Murray
-Нет скорее побежали!-и резко взяв Чеда за руку девушка потащила его к выходу
===Дом Чеда

0

10

Кэт пришла домой усталая и сразу пошла в душ.Господи 100 лет не была дома....-подумала она скидывая одежду и вставая под прохладные струйки воды.Помыв голову,умывшись и передал кучку дел Кетти спустилась на первый этаж и легла на кровать.-Как я устала...А завтра вроде съемки...-подумала она и забравшись под одеяло уснула.
Проспав час Кэт проснулась.Боже 5 утра а мне не спиться...-девушка сползла с койки и пошла на кухню.
Налив кружку горячего кофе она вернулась в спальню и села на кровать.И чтоже мисс Перри вы сейчас будете делать!?-подумала она.-Скуччааать..-Кетти достала ноутбук и стала лазить в интернете и читать сплетни о себе.-Ничего веселей и быть не может...-подумала она с улыбкой.

Отредактировано Katy Perry (2008-11-09 12:40:20)

0

11

Допив кофе Кэт встала и подошла  к шкафу.Таак чтобы надеть...-задумалась она.
Спустя час перемерив кучу одежды девушка решила одеть это - http://s57.radikal.ru/i155/0811/c5/ce704c03706d.jpg
А ведь скоро на фотосессию...Но что-то нет никакого желания...

0

12

Перри задремала как ей показалось на час,но...к сожалению это было не так...)
Кэт вскочила с кровати и понеслась на фотосет.Боже мой!Я опаздала!Да еще и на 4 с половиной часа!-она вприпрыжку полетела за ключами и мобилой  на кухню,стараясь натянуть туфли в то же время и побежала к выходу,при этом собрала по привычке все косяки.

0

Вы здесь » `~Hollywood~` » ::Дома:: » Особняк Katy Perry