Эшли увидела что Алекс полез за телефоном и заказал пиццу.Через некоторое время пиццу доставили в дом.-Мда.....я даже не помню когда я последний раз ела пиццу.-сказала Эшли и откусила кусочек.-Ммм...спасибо.ты такой заботливый...!-мило произнесла Эш и поцеловала Алекса в щёчку.Животные убежали есть.Эш оглядела комнату и опять откусила кусочек пиццы.Затем она оглядела себя.-Я улеглась спать в платье, в тефельках.Помяла себе платице....уффф....-подумала она про себя.-Всё же хорошо что я вчера не пошла в клуб. Я бы там упала....!! И это всё благодаря тебе.Ведь ты меня остановил.-засмеялась девушка.
Дом Эванса
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться322008-11-04 18:25:54
Стараюсь...-произнес парень доедая второй кусок. Эванс сел на диван, положив коробки на столик рядом. Он очень во время это сделал ведь живность вернулась в помещение.
Мистер Эванс, они вырвались..Я хотел их отвести в сад.-оправдывался Джек, войдя в комнату с извиняющимся лицом.
Ничего страшного...-произнес Эванс и кивнул Джеку.-Принеси нам чего-нибудь выпить...
Джек поклонился и вышел. Собака устроилась у ног, хорек обвил шею Эшли, ложась на плечи, а кошка легла между парочкой. Эванс отрицательно покачал головой, будто возмущаясь, но в это время вернулся дворецкий с двумя стаканами и графином апельсинового сока.
Спасибо Джек...-сказал Алекс.
Эмм..извините что вмешиваюсь, но девушке не мешало бы переодеться во что нибудь менее мятое...-сказал Джек и улыбнулся, смущаясь.
Это хорошая идея...Джек проводи Эшли в мою гардеробную, там должно быть остались вещи либо Джессики либо Керолайн..-сказал брюнет. Джек подошел к Тисдейл и предложил ей руку, чтобы встать. Когда она приняла ее, дворецкий отвел блондинку в градеробную Алекса, где были вещи его сестер.
Выбирайте..-сказал Джек и удалился из комнаты, дабы не смущать девушку.
В этом помещение было очень много вещей: от дешевых джинс, до дорогих платьев. Обуви так же было полным полно.
Поделиться332008-11-04 18:50:45
Эшли доела кусок пиццы. В комнату забежали животные,хорёк обвил шею Эшли. Эш погладила его. Потом Джек принёс им попить.-Спасибо!-мило сказала девушка. Потом Джек отвёл девушку в гардероб Алекса, ведь у неё было помятое платье. Она огляделась и увидела нужный ей наряд.Одев его она посмотрела в зеркало и увидела там:
Улыбнувшись она взяла своё платье сложила его.Джек ждал её около лестницы. он отвёл девушку в комнату к Алексу. Зайдя она подошла к кровати,положила платье и взяла стакан сока.Сделав глоток она сказала Эвансу. -Теперь мне на много камфортнее..-произнесла Тисдейл и улыбнулась.К ней опять полез на шею харёк, она улыбнулась и поласкала его головой.
Поделиться342008-11-04 18:58:22
Отлично выглядишь...-произнес парень, когда Эш вошла в комнату. Джек раскланялся и ушел.-Вещи Джессики с показа Дольче по моему..-закончил Алекс и допил сок. Для него это был самый классный завтрак, хотя мать бы его остановила после второго куска со словами: "Береги фигуру, ты же модель..."
Да, его мать любила говорить такие вещи, но сейчас он был немного рад что она заболела.
Сегодня выходной может сходим куда-нибудь???-спросил парень и добавил.-Только мне самому не мешало бы сменить прикид.
Поделиться352008-11-04 19:03:36
Отлично выглядишь...-сказал Алекс. Эшли мило улыбнулась-Спасибо!-сказала она и присела на диван. -Милые вещички.-сказала Эшли, а затем добавила.-Так иди переоденься...кто тебе мешает? Ну а сходить можно в парк иди куда-нибудь ещё! ну короче не знаю, но вот только не в кафе!! Я так наелась что вообще о еде не хочу говорить.-засмеялась Эш.- Да уж.....хватит есть. Сегодня даже обедать не буду!!-подумала Тисдейл и посмотрела на Алекса.
Поделиться362008-11-04 19:19:01
Эванс встал и пошел в свою гардеробную. Он быстро нашел, что одеть.
Опять Джек предугадал, что я буду делать....-подумал он и оделся. Посмотрев в зеркало он увидел:
ИНогда он меня поражает...Может стилистом его сделать??-подумал парень возращаясь к Эшли.
Он подал руку и сказа:
Идем тогда в парк, погуляем...-произнес парень.
Поделиться372008-11-04 19:28:15
Пока парня не было Эшли играла с животными. Когда Алекс зашёл в комнату Эшли хитро улыбнулась.-Классно выглядишь!-произнесла Эш , потом он дал ей руку, она протянула свою руку и встала.Поправив кофту,одев очки Эшли вместе с Алексом вышла из комнаты.Они спустились по лестнице и вышли из дома.-Пойдём пешком?-спросила Тисдейл у парня.
Поделиться382008-11-04 19:42:13
Пойдем в кино?-спросил брюнет вдыхая свежий воздух в легкие.-Но пойдем пешком...Для тренировки...-сказал парень и подмигнул Эшли.
Поделиться392008-11-04 19:51:07
Эшли улыбнулась и подмигнула Алексу.-Ну,пошли в кино!-произнесла она и они пошли в кинотеатр!
----->Кинотеатр!
Поделиться402008-11-05 20:52:48
>>>кинотеатр
Поделиться412008-11-14 22:16:15
>>>бутик Эванса
Парень подъехал к дому на большой скорости. его как всегда встречал Джек.
О, Мистер Эванс, вы вновь с новой девушкой...-иронично заметил дворецкий. Алекс состроил рожицу и помог вылезти Ви из машины.
Хороший день был сегодня...-произнес Алекс и вошел в дом.
Поделиться422008-11-14 22:34:05
-----> бутик Алекса
Единственный человек, с которым Ви не боялась ездить на большой скорости, был Алекс, Нес сама не знала почему, ей даже нравилось, когда молодой человек лихачил на дорогах. Ви увидела дом Алекса и не сдержала восхищённого вздоха -Красивый дом!- сказала Несса, протягивая руку Алексу, чтобы он помог ей выбраться из машины. Какой хозяин, такой и дом..О, Мистер Эванс, вы вновь с новой девушкой... От этих слов у Ванессы резко упала настроение. Как мило, Эванс... Девушку аж всю заколотило. Хороший день был сегодня... Наверно, буркнула Ви и вошла за Алексом.
Поделиться432008-11-14 22:37:30
Не обращай внимания на Джека, он сегодня в плохом настроении...-произнес парень. он обнял Ви, когда они вошли в большую гостиную. Эванс захватил своими губами, нижнюю губу Несс.
Не дуйся...я просто вчера с Эшли приходил, а сегоддня уже с тобой...вот он и сказал такую милую фразу..-сказал Алекс и заметил, что дворецкий входит в комнату. парень махнул рукой и тот ушел даже не заговорив.
Поделиться442008-11-14 22:42:12
-Я и не дуюсь,- Нес холодно посмотрела на Эванса Всё Ви, заканчивай ты с этим влечением..у него же Эшли..тем более она у него дома была... Несса отчаянно пыталась все задушить это влечение, уговаривая сама себя. Ви отвлеклась на разгядывание интерьера. Да, дом у тебя действительно красивый,- холодно улыбнулась,- У тебя есть что-нибудь крепкое?- спросила Ви, усаживаясь на диван. Мне так нужно, что-нибудь выпить..иначе точно с ума сойду...
Поделиться452008-11-14 22:56:52
Тебе никакого алкоголя сегодня....Пошли...-сказал парень и повел девушку в свою комнату.-Это самая лучшая гостевая...-проговорил он в итоге. говорить, что это его комната, желания не было. Парень улыбнулся и добавил:
И остынь наконец, ледышка...
Поделиться462008-11-14 23:03:19
-Почему никакого алкоголя?- нахмурилась Ви и пошла за Алексом. Хм, а у него действительно хороший вкус... Нес присела на краешек кровати и огляделась. -Я не ледышка, сам знаешь,- улыбнулась Ванесса. -Спасибо за комнату, Алекс,- даже его имя было "вкусно" произносить. Эх, Алекс, Алекс... опять его имя... я схожу с ума... я по-моему уже не о чём другом думать не могу... я дура, дура, дура... Нес сжала кулаки, чтобы не закричать.
Поделиться472008-11-14 23:06:27
Потому что у меня дома алкоголь не пьют...-соврал брюнет. Он подмигнул девушке. и подошел к двери ведущей в гардероб.-Не стесняйся, моя комната в твоем расположении...-произнес парень и вошел в гардеробную. Там стоял большой диван, на который парень с удовольствием лег.
Поделиться482008-11-14 23:13:04
-Твоя?- девушка подняла брови, но молодой человек уже ушёл. Ванесса сняла с себя одежду и в нижнем белье легла в кровать. Сердце девушки сжалось, кмок горечи подступил к горлу. Подушка пахла Алексом и женскими духами. Успокойся Ви...он больше не твой...только не плачь...будь сильнее... Сжав простыни от бессилия, Нес неслышно заплакала в подушку.
Поделиться492008-11-15 22:42:43
Более-менее успокоившись, девушка встала с кровати и спустилась вниз в поисках спиртного. Ну надо мне выпить..надо... Руки Ви наощупь пытались определить, где бар. Вдруг, упала крышка какой-то кострюли. Чёрт!- сквозь зубы прошептала Ванесса. Только бы Алекса не разбудить.. -Мисс, вы что- то ищите?- раздался голос рядом. -Эмм,- протянула Нес,- а алкогольные напитки в этом доме есть?- Ви уже не смущало, что она стоит в одном нижнем беье рядом с мужчиной, судя по его поведению, его это совсем не интересовало. -Да, мисс, конечно, есть,- дворецкий подошёл к шкафу,- Вас что именно интересует? Алекс врун..а говорил, что у него дома не пьют.. -А виски есть? Да, пожалуйста,- он протянула Ванессе бутылку крепкого напитка и бокал, где уже лежал лёд. - Благодарю Вас,- кивнула Ваесса и налила себе полный бокал. -Спокойной ночи, - дворецкий вышел из комнаты. С бокалом в руке девушка отправилась к дивану и села на него. Вот теперь лучше. Каждый глоток крепкого напитка дарил расслабление и желание лечь рядом с Алексом нарастало. Надеюсь, что от произведённого шума он не проснулся...
Поделиться502008-11-16 20:38:08
Алекс лежал на диване и думал о чем-то, когда услышал звук закрывающейся двери.
Куды она собралась??-подумал парень и встал с дивана. Он вышел из гардеробной и пошел за Ви.-Джек, предатель...Ладно с ним позже поговорю.-пронеслось у него в голове.
Раз пьешь надо делиться...-произнес брюнет и сел рядом. Он протянул бокал и улыбнулся.-С чего ты вдруг встала??-спросил парень и оценивающе оглядел девушку. Нижнее белье..Точнее то что было под ним завараживало, но пока он пил виски он совершенно не пьянел.
Поделиться512008-11-17 00:21:28
Раз пьешь надо делиться... Девушка вздрогнула и обернулась. Чёрт, разбудила... Поймав на себе взгляд Эванса, девушка смутилась. Чёрт, идиотка, надо было хоть что-то накинуть.. От алкоголя и смущения Несса заметно покраснела. Эээ...да просто неспалось,- тихо сказала Ви,- ты прости...ммм... что я в таком виде,- опустила глаза,- просто, я не думала, что кого-то встречу. Ванесса окнчательно смутилась и сделала большой глоток виски. Что-то я уже пьянею... Ванесса мотнула головой. А я тебя разбудила, да? Прости, пожалуйста.. ну что ты всё время извиняешься? Ванесса подняла глаза и виновато посмотрела уже слегка мутными глазами.