Особняк
Дом Эванса
Сообщений 1 страница 30 из 51
Поделиться22008-10-25 21:06:00
Практически ежедневные съемки очень выматывали Алекса. Он приходил домой очень поздно, а следующая съемка была уже днем. Эванс практически не высыпался, его телефон разрывался от звонков и сообщений. Парень просто не знал куда деваться.
Наконец-то у него выдался свободный денек. Брюнет решил использовать его чтобы выспаться, да и это у него не получилось. Его мать звонила через каждые сорок минут с новым предложением. Вскоре Алексу это надоело и он благополучно уснул, выключив телефон.
Когда парень проснулся на часах было семь часов вечера.
Ух, как мило...-подумал он и резко сел на кровати.-Сегодня вечеринка в клубе...-пронеслось у него в голове. Эванс быстро встал и подошел к одной из дверей в своей комнате. Он вошел к огромную комнату, где сплошь и рядом была одна одежда и обувь. Алекс взял первые попавшиеся белые джинсы, белую рубашку, черную жилетку и белые кеды Lacoste. С этой одеждой Алекс быстрым шагом пересек комнату и направился в другую дверь, ведущую в ванную. Парень быстро принял душ, оделся и спустился в гостиную. Наконец он включил свой телефон. Пришло несколько сообщений о пропущенных звонках от матери. Алекс решил не звонить ей. Он посмотрел на часы и выдохнул.
Хм...весело вечеринка в 11 же...-произнес он и сел на диван около камина перед телевизором.
Поделиться32008-10-26 12:49:48
На часах было 22:30, когда Эванс вновь открыл глаза. Он не мог поверь, что снова отрубился.
Эх..ну как так можно??-спросил он и встал с кресла.
Джек, машину из гаража вывези, пожалуйста...-произнес Брюнет на весь дом. Джек это дворецкий в доме Алекса. Он был молод, но относился с почтением к хозяину, в то время как Алекс разговоривал с ним как с другой.
Машина у главного въезда...-сказал Джек и указал на дверь через некоторое время полнейшей тишины. Эванс просто кивнул ему и вышел. ПАрень очень любил свои машины, да и вкусу Джека он тоже доверял. Дворецкий отдал ключи от любимой машины парня. Алекс сел в машину и завел двигатель. По небольшому двору раздался рев мотора.
Услада для моих ушей..-проговорил парень и нажал на педаль газа. Машина рванула с места.
>>клуб
Поделиться42008-10-26 20:25:46
Алекс подъехал к своему дому и вышел из машины. Джек как всегда встречал его. Эванс кинул в него ключи и пошел в дом. Дворецкий понял что настроение у хозяина плохое и не стал его трогать. Парень пришел к себе в комнату и лег на кровать, вскоре он отрубился.
Поделиться52008-10-30 17:08:25
Алекс проснул от того, что его телефон активно вибрировал в брюках. Эванс по привычке достал и ответил, не посмотрев кто это был. Ну этим кто-то как всегда оказалась его мать.
Алло...-прохрипел парень.
Ну наконец-то ты ответил....-обрадовался женский голос. Эванс медленно сел на кровати и потер свое лицо. Впервые в жизни он почувствовал, что выспался.
Да, мам, что случилось???-вопрос был странный, но тон его голоса был требователен и немного зол.
Посмотри на часы, а потом в записную книжку на тумбе у кровати..-сказала Кристина. Эванс еле смог повернуть голову, проклиная себя, что до сих пор не перевесил часы, которые сейчас были над кроватью. 18:30...-пронеслось в голове у Алекса, потом он потянулся к толстому ежедневнику. Он открыл его на последней исписанной почерком матери странице и вслух прочел, что там было написано. Но на этой странице еще лежал пригласительный билет.
Большой концерт плюс красная дорожка...Приглашение...-парень прочитал это шепотом, но мать его явно слышала.
Молодец...Ты должен идти...-настойчиво произнесла женщина. Эванс очень сильно не любил, когда мать вот так вот разговаривала с ним, но она была его агентом, фотографом и матерью, что иногда раздражало брюнета.
Естественно я пойду...спасибо, что разбудила...Пока..-не дождавшись ответа, парень отключился. Он положил айфон рядом с собой и рухнул обратно на кровать. Сон отбило, но полежать еще хотелось.
Полежав вот так вот еще пару минут он встал с кровати и подошел к окну. Вид был красивым, но уже начинал надоедать парню. Алекс взял свой мобильник и быстро написал сообщение своей лучшей подруге, подруге с которой он провел практически все детство - Аврил Лавин. Эванс стал ждать ответа.
Отредактировано Alex Evans (2008-10-30 17:33:50)
Поделиться62008-10-30 17:42:40
Через некоторое время пришла смс-ка от того человека, кому парень писал. Он очень обрадовался и написал ответ. Потом парень решил переодеться. Он вошел в гардеробную и схватился за голову.
Большой концерт...чтобы одеть..-проговорил он и позвал Джека.-Помоги...-попросил парень. Дворецкий всегда знал, что надеть на то или иное мероприятие. Друг Алекса быстро подобрал одежду и вышел из помещения. Эванс не успел даже ничего сказать в знак благодарности, хотя к этому он должен был привыкнуть. Брюнет быстро оделся и посмотрел на себя в зеркало, а увидел он там:
Джек как всегда..спасибо ему...-подумал парень. Он вышел из дома к воротам, где уже стояла машина.-Инфинити??На концерт...Ну ладно...-Алекс пожал плечами..Он всегда доверял Джеку. Парень сел в машину и выдохнул.
>>машина Алекса.
Поделиться72008-11-02 16:48:56
>>>концертный зал
Алекс припорковал машину прямо в гараже. Свет в доме не горел, а это означает, что все слуги спят, даже Джек. Эванс вышел из машины и предложил помощь Эшли.
Проходи...-сказал парень пропуская девушку вперед в дом. На улице было тепло, но так как девушка выглядела очень измотанной, парень повел ее в гостиную. В этот момент к ним подошел сонный Джек.
Иди спи друг...я сам справлюсь...-произнес брюнет и дворецкий кланяясь ушел. Алекс же быстро сбегал на кухню, налил сок в два стакана и пришел обратно в гостиную.
Держи...-сказал парень и протянул стакан с соком девушке.
Поделиться82008-11-02 16:54:57
Они подъехали к дому,Эш вышла из машины и её взгляд сразу упал на дом.-Ммм.....миленький особнячок.-промолвила Тисдейл и зашла к ниму в дом.Оглядевшись она села на диван и Алекс принёс ей сок.-Спасибо.-мило сказала девушка и обратила внимание на Джека.-Даа....вижу у тебя даже слуги есть.Хм....как не странно у меня тоже...вот.-сказала она и продолжила.-Эээмм...а ты живёшь один?Или с родителями?Да и вообще расскажи мне что-нибудь о себе!-сказала Эш и отпила чуть-чуть соку.-Мы с ним встречаемся, а я о нём совсем ничего не зняю....-подумала Эшли и посмотрела на парня.
Поделиться92008-11-02 16:59:15
Эванс сел напротив на кресло и посмотрел на девушку.
Я живу один, дом мне подарили родители на 18 лет...А Джек не слуга, он мой друг, хотя и ведет себя как дворецкий...-начал парень. Он отпил сок и улыбнулся.-Я модель и дизайнер, в прошлом певец...
Эванс осмотрел свою гостиную и улыбнулся вновь.
Поделиться102008-11-02 17:02:06
Эшли выслушала парня и улыбнулась.-Да....родители подарили тебе классный особняк.-мило произнесла Тисдейл и продолжила.-А почему ты бросил карьеру певца?-спросила она Эванса и опять глотнула соку.
Поделиться112008-11-02 17:10:44
Эванс не любил поднимать эту тему, да и по лицу это было заметно. Но он собрался с силами и сказал:
Мой друг...Марк...-пауза.-Он уехал, ничего не сказав и пропал...-произнес парень. Голос немного дрожал.
Поделиться122008-11-02 17:13:41
По лицу Эванса было и вправду было видно что он не люблил говорить на эту тему.-Что-то не так?Прости я не должна была ээто спрашивать.-Эш встала и подсела к Алексу.-Всё забыли.-произнесла она и посмотрела на него.
Поделиться132008-11-02 17:25:06
Ничего страшного...Я привык...Отец постоянно поднимает эту тему.-Эванс вяло улыбнулся и обнял Эшли.-Именно по этому я не могу без человека, который будет рядом со мной...Марк был моей частичкой...-почему-то сейчас Алекс не мог остановить слова, ему наконец-то надо было выговориться.
Поделиться142008-11-02 19:47:45
ну я думаю......твой отец опомнится и не будет затрагивать эту тему......-промолвила Эш и посмотрела на Алекса,потом допила сок.Эшли встала и пошла на кухню,помыв стакан она вернулась в гостинную.-Всё с тобой ясно..!-сказала Эшли и улыбнулась.
Поделиться152008-11-02 20:10:54
Эванс встал с дивана и подозрительно посмотрел на Эш.
Что со мной ясно???-произнес он. Алекс почувствовал, что в помещении немного жарковато и снял куртку, под которой была простая белая футболка, на шее все еще висел шарш.
Ну ка давай признавайся...
Поделиться162008-11-02 20:14:37
Что со мной ясно???-сказал парень и подозрительно посмотрел на Эш.-Да просто узнала о тебе побольше,а то мы с тобой встречаемся а я о тебе совсем ничего не знаю...вот..-произнесла Эшли и тоже сняла своё пальто, под ним было её жёлтое платице.Она посмотрела на Алекса и опять спросила.-а где твои родители.....?Хотя какая разница.Я задаю столько вопросов....-произнесла Тисдейл и присела на диван.
Поделиться172008-11-02 20:26:31
Эх, любопытная ты моя...-произнес брюнет и сел рядом. Он включил телевизор на музыкальном канале, где крутили только старые песни. В этот момент играла песня Алекса и Марка.
Ну нет...-подумал он и переключил на МTV. А там играла песня Эшли.
Спрашивай, что хочешь и сколько хочешь...
Поделиться182008-11-02 20:43:53
Рядом с Эш сел Алекс и включил телевизор,для начала там играла песня Алекса и Марка,потом он переключил на MTV, а там играла песня Эшли.-Слушай может не меня?Я уже сама себе надоела...хааха-засмеялась она,а затем добавила.-Да ладно у меня уже язык заплетается.Мне самой надоели эти вопросы....-мило произнесла Тисдейл и положила голову на плечо Алекса.
Поделиться192008-11-02 20:47:42
Я тебя понимаю, после такого выступления, а ты еще в клуб хотела...-сказал парень зевая. День сегодня был насыщенный и парень очень устал, а завтра еще съемка с Ханной Бес для треш-журнала.
У меня скоро магазин открывается....Презентация новой одежды+ показ и фотосессия...Придешь???-спросил Алекс.
Поделиться202008-11-02 20:54:20
Эшли уже закрыла глаза,но тут Алекс заговорил.-Да.....-вяло произнесла Эшли затем посмотрела на Эванса.-А когда?Хотя впрочем не важно приду!Ведь ты пришёл на концерт!-мило произнесла Эш и опять положила голову и зазевала.-Спать хочу...ладно надо держаться.-подумала Тисдейл и посмотрела на телевизор.
Поделиться212008-11-02 22:00:07
Эванс почувствовал, что Тисдейл хочет спать. Он взял ее на руки и поднялся на второй этаж в свою комнату, которая была оформлена в черно-белые тона. Парень положил девушку на кровать и выключил свет.
Спи...Тебе нужно выспаться...-произнес парень. Он не ушел из комнаты, он лег на диванчик около окна и стал сммотреть на Эшли.
Поделиться222008-11-02 22:05:26
У Эшли закрывались глаза,она ничего не могла поделать с этим.Алекс заметил это и понёс её на второй этаж и положил спать.Эш посмотрела на парня-Спокойной ночи....-тихо сказала Тисдейл- .-Мдааа..... он такой милый...-пронислось у девушке в голове, и после этого она уже погрузилась в мир снов.
Поделиться232008-11-02 22:10:04
Когда парень заметил, что Эшли уснула, он сам закрыл глаза и задремал.
Поделиться242008-11-03 21:40:22
Эванс проснулся от того, что его мобильный заиграл на всю комнату. Парень быстро достал его и ответил на звонок, при том сильно удивился, увидев, что звонит ему не мать.
Да, я слушаю....-произнес он хриплым голосом. В ответ он услышал голос своего агента, котороый замещал его мать.
Алекс все съмки перенесены на завтра, график сдвинулся на день вперед...-сказал Нэйт.
Это почему???-парень потер глаза и сел на диване. Вскоре он спустился на пушистый коврик, слушая монолог Нэйта, из которого он понял, что у фотографа выходной, то есть его мать приболела, по этому все откладывается.
Понятно...-сказал Алекс и откинулся головой на диван. Эванс отключил трубку и приглушенно застонал.
За что мне это???третий выходной подряд...-подумал он и посмотрел на спящую Эш.
Отредактировано Alex Evans (2008-11-03 21:41:55)
Поделиться252008-11-03 21:50:13
Эшли спала сладким сном,но тут зазвенел телефон Алекса.Он быстро ответил на него.Эш услышав громкий звонок проснулась.Она потянулась,открыла глаза и увидела совершенно незнакомую обстановку.-Так....где это я?-пронислось в голове у девушки,но потом она всё вспомнила и посмотрела на Алекса.-Похоже я вчера у снула у него....-опять подумала Эш,а затем поднялась,получилось так что она сидела на кровати.Руками она опёрлось о пастель и подняла голову.-Что-то случилось?...-промолвила Тисдейл и зевнула.-Кстати доброе утро...-продолжила Эшли, потом она посмотрела в окно.-А сколько сейчас времени?..-спросила она у Алекса посмотрев ему в глаза.
Отредактировано Эшли Тисдейл (2008-11-03 21:51:28)
Поделиться262008-11-03 22:01:32
Эванс вздрогнул, когда услышал мягкий голос Эшли. Он посмотрел на часы над девушкой ужаснулся.
5 утра-проговорил он хриплым голосом. он опять потер глаза, чтобы окончательно выйти из полудремы.-Ты можешь пока спать...
Эванс полностью спустился на ковер и постучал по полу. Через пару минут тихо в комнату вбежали собака и кошка. В след за ними вошел Джек и принес хорька. Все животные улеглись около Алекса. Кошка громко замурлыкала, собака и хорек лежали тихо. Одной рукой Эванс гладил собаку, другой кошку, а хорек лежал на груди и этого ему явно было достаточно.
Любишь животных, Эш??-спросил парень.-Если да ложись рядом.
Джек ушел и закрыл за собой дверь. Картьина была красивая парень лежал на белом пушистом ковре, его окружали белая пушистая кошка,белый гладкошерстный лабрадор и полностью черный хорек с зелеными глазами.
Поделиться272008-11-03 22:09:30
Эшли обернулась и посмотрела на часы.Она потёрла глаза и удивилась.-Странно...а я думала что сейчас 7-8часов.Хм.....-промолвила Эш.Алекс стукнул по полу и в комнату прибежали его животные.Эшли сразу пришла в себя и улыбнулась.Любишь животных, Эш??-сказал парень.Эш встала с кровати подошла к зеркалу,-о,господи!Мда...-она быстренько поправила её, посмотрела на себя и сказала.-Конечно же люблю! У меня у самой дома собачка Блонди.Ммм..люблю её!-засмеялась Эш и подсела к Алексу.-Какие хорошенькие....-произнесла Тисдейл и погладила всех их.-Вижу ты любишь животных!-улыбнулась Эшли и посмотрела на Алекса.
Поделиться282008-11-03 22:16:53
Я жить без своего зверинца не могу...Мне еще скоро добермана привезут...-сказал парень и сел на диван. Собака осталась на ковре, а кошка и хорек забрались на диван. При том кошка легка на колени к Эшли.
Ты ей понравилась...-сказал парень и откинулся на спинку.
Поделиться292008-11-03 22:23:39
Эшли улыбнулась.-Хахаха....да я тоже.Надеюсь Блонди не скучает там без меня!-Эшли посмотрела на кошку и погладила ей,затем поцеловала в головку.Кошечка замурлыкала и стала ласкаться.-Мммм....она такая ласковая...-сказала она и посмотрела на Алекса.-Что-то я есть захотела....конечно я на диете,ну ничего один раз можно-Эшли улыбнулась.Кошка слезала с коленок Эш и спрыгнула с дивана на коврик,там она начала намываться, а потом уже улеглась.-Может пойдём перекусим.Здесь или в кафешку...-промолвила Тисдейл и посмотрела на Алекса.
Поделиться302008-11-03 22:30:53
Эванс молча достал телефон и заказал пиццу. Через некоторое время в комнату принесли двебольшие коробки.
Наслаждайся и прекрати сидеть на диете, ты у меня и так прекрасна...-сказал парень откусив кусок пиццы с ветчиной и сыром. ЖЖивность полезла в короби, но Эванс грубо сказа:
Сакура, Дуф и Ланди, еще шаг и спите на улице...
Животные послушно отошли, но в этот момент прозвенел колоколчик, который означал, что живность пора кормить. Кошка собаки и хорек сорвались с места радостно.
Вот такие они у меня послушные и на дрессированные...