домик строился по планировке Бритни...он окружен пушистыми деревьями, а внутри все как в сказке
пенхаус Britney Spears
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-10-25 10:31:17
"Как же иногда плохо быть звездой" подумала Бритни под звон будильника, время было 05:30... "опять эти сьемки до вечера, ну ни че...сегодня ночью повеселюсь а завтра весь день свободный" и на ее лице засверкала улыбка.
"Сейчас освежусь под тепленькой водичкой и на работку" Бритни из не хотя встала со своей теплой постельки пошла в душ.
Поделиться32008-10-25 10:37:21
Пока Бритни сидела перед зеркалом и приводила себя в порядок, в ее комнате уже благоухал запах горячего кофе и свежеиспеченных печенек.
"А звездой быть даже очень хорошо, все тебе приготовят, принесут готовенькое, а ты только и плати им деньги за это, в общем не жизнь а сказка" размышляла Бритни.
"Так, что же сегодня нада сделать" планировала она "Ну.......во первых нада съездить в студию за текстом новой песни, во вторых к этой песне нада подобрать ноты и ритм.....ну а в третьих......в тренажерку, по магазинам, в салон.......и.....в клуб до утра))))..ммммм......обожаю концовку рабочего дня))" размечталась Бритни.
Поделиться42008-10-25 10:39:27
Бритни уже выходила из дома в машину, сняла ее с сигналки, завяла мотор....и поехала с бешенной скоростью "обожаю скорость" подумала она......
Поделиться52008-10-27 12:36:02
"Мисис Спирс, мисис Спирс" проносилось у Бритни над ухом, тут она открыта глаза от легкого толчка и увидела как ее будит горничная.
"Кэти..не сечас" ответила ей Бритни полупьяным голоском, "Но Мисс Спирс, вы опоздаете на работу"
"я сегодня отдахаю!!!!!!!!!" накричала на нее Бритни, поняв что ее разбудили попросту
"Нозвонил мистер Джонсон и сказал чтобы вы срочно подъезжали в офис" не расстерявшись ответила ей Кэти.
"Сейчас" не довольно среагировала Бритни. Она посмотрела на часы и поняла что всего лишь она поспала часик
Поделиться62008-10-27 13:08:03
"Нада принять душ" Бритни вылезла из кровати и в голове у нее крутились события этой ночью. Она поплела к душу и включила холодную воду....Бритни сняла ночную рубашку и полезла в душ...поток холодной воды окатил ее и Бритни почуствовала бодун. Поняв что вода слишком ходоная и начала насстраивать потеплее, вдруг раздался звонок по сотовому, на этот момент Бритни было пофиг кто там звонит.
Помывшись, Бритни вылезла из душа и начал вытирать себя насухо.
Поделиться72008-10-27 13:22:39
Пока Бритни выходила из душа, телефон уже перестал назойливо трещать....Посмотрев на телефон она увидела 10 пропущенных звонков.... Бритни испугалась када увидела надпись "Макс Мартин"....
" что то срочное" пронеслось у нее в голове. "раз звонит сам продюссер" и Бритни начала в быстром темпе собираца в офис.
Поделиться82008-10-27 14:15:55
как ошпаренная Бритни выскочила на улицу, голова до сих пор кружилась после сегодняшней ночи и она не могла вспомнить где у нее ключи "Пофиг" подумала Бритни. Она поддошла к своей мазде и попыталсь открыть, на удивление она была НЕ заперта "ооо.....удача" сказала Бритни, открыв машину Бритни увидела ключи на сиденье, подняв их Бритни села за руль и поехала в офис.
Поделиться92008-10-27 20:09:16
"фух....наконец то я дома, эти ужасные пробки сводят с ума после трудового дня" Бритни прошла мимо коридора тут она увидела Кэти и сказала ей чтоб та приготовила ужин....Бритни направилась в душевую и сделала себе ванну с вибромассажером.
Поделиться102008-10-27 21:03:51
Бритни почувствовала такое наслаждение када окунулась в ванную, по спине стал вибрировать массажер и от этого становилось легче, она до сих пор думала про своих детишек....полежав и поразмышляв еще чуток Бритни вылезла из ванны, она сказала Кэти чтобы та не готовила ей ужин, Бритни направилась к кровате и уснула крепким сном
Поделиться112008-10-28 13:50:32
"ММммм...какой же клевый сон мне приснился!!!" мечтала Бритни, было бы это в наяву, кофе Бритни начал остывать и она решила съездить в какой нить ресторан
Поделиться122008-10-28 21:20:03
"ну вот я и дома" подумала Брит,..скука такая, ни кто не встречает, нада завести себе собачку, хоть она будет радовать меня"... Бритни с тоской направилась к своей постельке, с мыслью о том то что денек сеня был превосходный.."ох..вот моя родная кровать" Бритни рухнулась на нее и уснула крепким сном
Поделиться132008-10-29 12:43:07
решила просто показать вам свой домик
1) ну..для начала покажу как строился этот домик
2) ну..а здесь показан главнй въезд в мою собственность)))
4) и наконец мы внутри него
мой первый сертификат на мой первый альбом
4) ну..и на последок..мои владения туалетный столик
вот такое вот зеркало из 9ти маленьких
в детстве я коллекционировала куколки, и вот все они
ну..и самая главная моя часть-это КРОВАТЬ
Отредактировано Britney Spears (2008-11-07 11:11:10)