Офис Алисы Милано
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-10-25 10:14:11
Алиса вышла из машины и поднялась к себе в кабинет. Сев за стол она увдела пузатую папочку с предложиниями для нее поморщившись Алиса стала их перебирать Реклама кефира... Алиса вытащила из папки первую листовку и прочитав отложила ее Реклама подгузников... Ну уж нет увольте! округлив глаза произнесла актриса и листовка про подгузники перекочевала в папку для бумаг. Реклама духов... о это уже интересно! Алиса отодвинув папку углубилась в брошюрку. Через пятнадцать минут улыбнувшись Алиса продолжила перебирать предложения. Через час работа была окончена одобрение получили лишь реклама духов, фотосъемка и интервью для журнала съемка для небольшого документального фильма про жизнь звезд. Закончив Алиса позвала своего продюсера и отдала ему листовки выбранных предложений Созвонись с ними и сообщишь мне время съемок! А я пойду хоошо? Да мисс. Улыбнувшись Алиса встала и направилась к выходу.
===>домой
Отредактировано Alisa Milano (2008-10-25 10:16:23)
Поделиться32008-11-09 19:14:51
Алиса припарковалась около здания своего офиса и выйдя из машины зашла в фойе здания. Поднявшись по леснице а Алиса дернула ручку двери и поняла что та закрыта пошла дальше и дерернула ручку двери его офиса она тоже оказалась закрытой. Тут у Алисы в кармане завибрировал телефон ей написал ее продюссер и сообщил что просит выходной. Главное во время сообщить! ворчала девука спускаясь вниз к вахтерше за ключами. Когда она наконец достала ключи и вернувшись в офис села в кресло, облегченно вздохнула.
Поделиться42008-11-09 21:45:02
Посидев в офисе пару часов за сложным выбором где сниматься а что подождет. и в результате выбрав несколько скучных предложений Алиса уже собралась выйти из офиса, но тут подрыгнул и заработал факс заинтересовавшись девушка остановилась и подошла к факсу ей прислал сроное сообщение ее продюссер он получил для меня предложие съемки в шоу Алиса подпрыгнула от радости вот это да!наконец то! Отправив продюссеру свое согласие Алиса взяла сумочку и направилась к парковке.