`~Hollywood~`

Объявление

•Администраторы:•
Hilary Duff
Lindsay Lohan

`~Hollywood~`
На улице темно. начался дождь, гремит гром. +5 градусов
•Время:•
13 сентября. День. 20:31. Понедельник. Рабочий день.
•Действия в игре•
Уже вечер. у звед свободное время..
Уважаемые гости не проходим мимо. Регистрируемся! Считаете,что таких ролевых очень много? Это не так! Здесь очень много позитива. Регестрируйтесь и окунитесь вместе с нами в мир звезд. Внесите свой вклад в развитие этой ролевой. Сделаем её интересной. Если вы не заполните анкету в течение двух дней то мы вправе вас удалить. Так же просьба активней появлятся на ролевой. • Важное:•
Почти все голливудские звезды свободны. Поспешите зарегистрироваться!
Для рекламщиков!
Ник: Реклама.
Пароль: 1111.
•Срочно требуются•
Знаменитости!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `~Hollywood~` » ::Рестораны:: » Летнее кафе

Летнее кафе

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Милая, уютная обстановка

0

2

Заходит, занимает столик в углу. Разговаривает по телефону.

0

3

Девушка вошла в кафе, осматривая его.
Не плохо... Но все же.
Линдси была здесь впервые. В поисках свободного столика, Лохан заметила свою подругу Мэри Кейт.
-О... приветик! Как мы давно не виделись. - произнесла девушка, после чего подошла к Олсен, поцеловав ее и сев рядом. Затем Линдси заказала себе апельсинового сока.

0

4

Быстро ложит трубку, заказывает фруктовый салат и банку Red Bull

-Привет!! Как твои дела? (улыбается)

0

5

-Дела просто отлично.- произнесла Линдси, попивая, только что принесенный коктейль. Девушка попросила добавить в сок немного водки. Это был ее любимый напиток. немного поморщив носик, Лохан сказала:
-А ты как? Как сестренка??

0

6

-Я тоже ничего, с сестрой мы временно не общаемся. Я обещала ей больше не ходить на тусовки, но после статьи в журнале, она на меня обиделась. (Скорчила рожицу)
Печётся обо мне как мать...временами надоедает...

Звонит телефон.

-Алло? Да, я скоро буду!

Ложит трубку.
-Извини Линдси, мне пора...Пиши если что.

Чмокает Линдси в щёчку и кинув на столик деньги выбегает из кафе.

0

7

Несмотря на время года, денек выдался очень жарким. И Хил это явно заметила стоя в пробке, спустя минут десять она стала раздражатся , нервно сигналив она получила несколько замечаний.
- Мисс вы не одна на дороге, мы тоже так же стоим в пробке. Хилари остановила мотор, оглянувшись она увидела маленькое кафе м-м.. похоже что до своего любимого я сегодня не доеду, схожу в этот. немного не в радостном состоянии Хилари свернула на улочку и припорковалась у летнего кафе. Поставив машину на сигнализацию девушка вылезла из машины и отправилась в кафе.
Присев за столик она сделала заказ и огляделась, она заметила Линдси Ох, боже.. Значит это не послднее по отсталости кафе.
она помохала подруге рукой. Подсаживатся не стала. Не то настроение. Получив заказ Хил стала потихоньку есть. Заканчив она оставила деньги и чаевые.
Выйдя из кафе она нашла свою машины, завела моторо и поехала к себе в офис.

0

8

Попрощавшись с Мэри, Лохан попросила счет, допив свой напиток.
А здесь ничего... Даже мило.
Девушка вновь осмотрела кафе, увидев Хилари Дафф, свою лучшую подругу.
-Привет...- протянула она, весело улыбнувшись.
После чего Линдси заплатила и вышла из помещения, поспешив в свой офис.

0

9

По дороге в офис Бритни заметила кафешку "так, дома я не позавтракала.. заеду ка сюда, работа подождет" входя в кафешку Бритни уселась за столик, для похмелья она заказала себе Red'S и маленькую порцию салатика, осматривая кафешку она заметила то что интерьер очень милый, да и обстановка уютная, перекусив салатика и допив свое любимое пиво Бритни оставила чаевые на столика и вышла из кафе.

0

10

Эш приехала к кафе. Она вышла из машины и заблокировала её. Тогда девушка направилась в кафе. Зайдя в него она села за свободный столик и поправила очки .-Ну....и где официант! - Эшли просидела десять минуток и наконец-то пришёл официант - Здравствуйте..... мне пожалуйста молочный коктейль! Всё! -мило произнесла Эш- Хорошо! Сейчас будет! - быстро произнёс официант и быстро пошёл к стойке. - Хм....я надеюсь -подумала про себя Эш. Через некоторое время принесли заказ -ну неужели! Ещё и года не прошло! Фиф....-сказала она и сняла очки, положив их на столик она приступила к коктейлю! Отпив половинку в зазвонил телефон. - Ну и кому я нужна?? -спросила Эш сама у себя! Тогда она стала копаться в сумке в поисках телефона .- Уффф.....сколько тут всего ненужного! -и тут она увидела звенящий телефон, Тисдейл быстро достала его и открыла, затем произнесла .-Алло..! -для начала в трубке была тишина, затем Майкл стал говорить. -Где ты???!!! Ты давно должна быть в офисе!!!! Ааа??  -прокричал ей в телефон Майкл, Эшли вздохнула, а потом произнесла .-Во первых не кричи на меня!!!! Во вторых кто тут начальник я или ты?? Мм...конечно Я!! И в третьих я уже выезжаю!!! -Зарыв телефон она взяла свои очки и сумку  и быстро подбежала к машине, нажав на кнопочку она разблокировалась! Не медля Эш села в машину и поехала в офис!
------->Офис Эшли Тисдейл!

0

11

------>пентхаус Ванессы

Машина Эш бесшумно припарковалась возле кафе, и Ванесса, одев очки и намотав на пол лица шёлковый шарф, вышла из машины и быстро направилась ко входу, но было поздно.. Её успела заметить девушка лет 16, подбежавшая к ней около входа в кафе.
-Вы же Ванесса? Ванесса Хадженс?- возбуждённо спросила девушка,- Дайте, пожалуйста, автограф!
Несса сжалилась над фанаткой и, быстро чирканув пару строк в блокноте девушки, зашла в кафе. Народу было немного и, найдя солик в углу, Несса уселась, ожидая, когда подойдёт официант.

0

12

<-----пентхайс Ванессы.
Эшли и Несса подъехали к кафе.Надев очки, шляпу Эш не успела выйти из машины как к Ви подбежала девочка и попросила автограф.После этого девушки зашли в кафе.Ну.....народу как всегда было мало.Ви быстренько нашла свободный столик и уселась за него,тогда Эш тоже присела и улыбнулась Нессе.-Хм.....всё же мы  так давно с тобой не виделись!-промолвила Эш с грустью,но потом произнесла не с грустью,а очень даже нормально.-Хмм....неприятно это спрашивать.....но как Зак?ты с ним ещё встречаешь?Да и вообще как он?-сказала Тисдейл и посмотрела в глаза подруги!

0

13

Ванесса с нежностью посмотрела в глаза Эш. -Эх, и правда давно,- Несса взяла девушку за руку и тепло улыбнулась. Увидев перемену взгляда Эш, девушка напряглась. Только не про Зака...только не про Зака... Хмм....неприятно это спрашивать.....но как Зак?ты с ним ещё встречаешь?Да и вообще как он? При звуке его имени, девушка слегка вздрогнула и грустно опустила глаза. -Зак? - тяжёлый вздох,- Он сейчас в Австралии, я его уже давно не видела. Но, когда он уезжал, мы поссорились. Так что официально мы ещё пара, а так, не знаю..,- Несса теребила в руках салфетку, закусив губу.
Вдруг девушка заметила рядом стоящего человека, котрый явно подслушивал их разговор.
-Молодой человек, зачем вы подслушиваете наш разговор?- уставилась на парня Несса, но тот, как только она повернулась, выбежал из кафе. Ну вот...новый заголовок в жёлтой прессе.... Тут подошёл официант и попросил сделать заказ.
-Мне, пожалуйста, какой-нибудь лёгкий салат и осетрину,- мило улыбнулась Ванесса.
-А у тебя-то, Эш, как дела?- повеселев спросила Нес

0

14

Он сейчас в Австралии, я его уже давно не видела. Но, когда он уезжал, мы поссорились. Так что официально мы ещё пара, а так, не знаю..,-
Посли слов Нессы Эшли тоже стало грустно.Но все же она улбнулась.-Ах....Зак...что он с нами делал!мы из-за него перессорились...но всё же мы с тобой лучшие подруги,и нам не помеха какой-то парень!Так??-мило спросила Эш у Ви.Она тоже как и Несса заметила подозрительного мужчину.После слов подруги он выбежал из кафе.-Хм.....журналист!Жди ещё одну непрятность в жёлтой прессе!-затем к ним подошёл официант-Я не голодна, спасибо.-произнесла девушка.-Может потом сходим в парк??там спокойней и нет чужих глаз!Хаха...и никаких журналистов.-засмеялась Тисдейл!

0

15

Эшли Тисдейл
-Да он не достоин того, чтобы мы из-за него ссорились, дорогая моя, - Нес чмокнула Эш в щёку. Ну всё-таки я её люблю...
Девушка улыбнулась своим мыслям, доедая завтрак. Слушай, солнце, извини, но в парк сегодня не получится, мне ещё надо в офис заскочить, узнать о новых предложениях, ещё песню записывать для концерта...Поехали до офиса, у нас с тобой всё-равно в одном здании?- Ванесса попросила счёт и, расплатившись направилась к выходу.
----> офис Ванессы

0

16

Несса доела свою еду и сказала-Слушай, солнце, извини, но в парк сегодня не получится, мне ещё надо в офис заскочить, узнать о новых предложениях, ещё песню записывать для концерта...Поехали до офиса, у нас с тобой всё-равно в одном здании? Эшли поцеловала в щёчку подругу и сказала-Нет извени я там уже была!Сейчас пойду в бутик вместе с Хил она мне только что позвонила!Так что извени! И кстати если встретишь моего Майкала моего заместителя.то скажи ему что меня не видела!Хорошо?Пока,удачи!-промолвила Эш,не раздумывая Тисдейл встала надела шляпу и очки,и быстренько села в машину.
------>бутик!

0

17

Алиса зашла в кафе и сев за столик заказала себе сока и мороженное. Достала из сумочки модный журнальчик и углубилась в чтение.

0

Вы здесь » `~Hollywood~` » ::Рестораны:: » Летнее кафе