`~Hollywood~`

Объявление

•Администраторы:•
Hilary Duff
Lindsay Lohan

`~Hollywood~`
На улице темно. начался дождь, гремит гром. +5 градусов
•Время:•
13 сентября. День. 20:31. Понедельник. Рабочий день.
•Действия в игре•
Уже вечер. у звед свободное время..
Уважаемые гости не проходим мимо. Регистрируемся! Считаете,что таких ролевых очень много? Это не так! Здесь очень много позитива. Регестрируйтесь и окунитесь вместе с нами в мир звезд. Внесите свой вклад в развитие этой ролевой. Сделаем её интересной. Если вы не заполните анкету в течение двух дней то мы вправе вас удалить. Так же просьба активней появлятся на ролевой. • Важное:•
Почти все голливудские звезды свободны. Поспешите зарегистрироваться!
Для рекламщиков!
Ник: Реклама.
Пароль: 1111.
•Срочно требуются•
Знаменитости!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `~Hollywood~` » ::Офисы:: » Офис Хилари Дафф

Офис Хилари Дафф

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сюда поступают предложения, сняться в том или ином фильме для Хилари.

0

2

Мда.. Хилари сегодня явно не везло. Жара. И она снова в пробке, тут завибрировал телефон
О черт! выругалась девушка вслух и полезла в сумку, телефон уже переключился на музыку, Хил рылась в сумке.
Да где же он ?... О нашла. Хилари взяла трубку
Да, слушаю.
Мисс Дафф, извините но вы уже давно должны быть в офисе.
Джек не надо мне диктовать я в пробке! Хилари отключила телефон и бросила его в сумку. Боже, что за день.
Наконец поток машин потихоньку двинулся и уже через 15 минут Хилари парковалась. Поднявшись в свой кабинет, она рухнула в кресло и вызвала Джека.

0

3

Через пару минут вошел Джек, чмокнув в щечку Хилари он присел рядом с ним.
Все еще не в настороении Дафф одарила его злобным взглядом,
Джек докаснулся до её руки Настроение не в порядке? поинтересовался он.
Да уж. Хил отвела руку, Ну а теперь к делам, я хочу пораньше освободится. Были какие нибудь предложения?
Джек открыл папку Вот, посмотри. протянул он Хилари, она приняла и взглянула.

0

4

Хилари взглянула на Джека Это все?! Что они мне предлагают? она бросила папку на стол Я уже две недели не получала стоящих предложений. Как они так могут! Да кто я такая, рекламировать им всякую фигню.! Хилари встала со стула и стала метатся по комнате. Ну для обложки я снимусь.. Слишишь Джек! Позвони и скажи что я для обложки снимусь. Завтра утром. Пусть ждут.
Она подобрала сумку и направилась к выходу. Раз больше.. не успела она договорить как Джек прегородил дорогу Знаю я у вас нанят и т.д Но простите за откровение, ваша карьера в ваших руках! И прошу вас оставайтесь здесь и ждите предложений. После обеда вы свободны.

0

5

Хил надула губки и села назад в кресло Да ты мой продюссер, ты меня расскручиваеш НО НЕ СМЕЙ МНЕ ПРИКАЗЫВАТЬ! Хилари уже не только говорила на повышенных тонах, но уже почти кричала. Джек вопросительно поднял бровь
Если у вас мисс плохое настроение, не надо его срывать на мне! она в упор посмотрел на Хилари, развернулся на каблуках и пошел к двери У меня много дел, заскочу позже. Не скучайте. Он насмешливо поклонился и вышел за дверь.
О-о.. Хил застонала и возвела руки к небу

0

6

Время тянулось долго, Хилари достала свой телефон и тупо там лазила.. Дверь отворилась, вошел Джек Я вижу мисс вы заняты. Хил подняла глаза, Ах ну да, занята. она отложила телефон Договорился? Джек присел Да Хилари, завтра у вас будет тяжелый день. девушка не поняла, вопросительно подняв бровь спросила Что вы хотите этим сказать? Джек улыбнулся У вас завтра 2 фотосессии, и сьемка для рекламы линии модной одежды и запись нового клипа. А теперь можете быть свободны..мисс. Хилари улыбнулась и подошла вплотную к Джеку Ты когда нибудь доиграешся, пока.
--- Дом

0

7

Хилари яростно вошла в офис Именно здесь у меня портится настроение. Она открыла дверь в свой кабинет, швырнула сумку на стол и уселась. Вошел Джек.
Джек какого черта!? Мой рабочий день давно кончился. Джек вопросительно поднял бровь Хил я не думаю, что ты хочешь что б твоя карьера так же быстро кончилась, я для тебя составил список где ты должна снятся. Твоя подпись и ты свободна. как впрочем и я. 
Хилари приняла бумаги, прочитала и росписалась Я думаю с утра можно начать с журнала. Я пошла. Она встала захватила сумку и чмокнула Джека Я завтра с утра заеду, не скучай.
--- Дом

0

8

Хил вошла в свой кабинет, там она застала Джека Привет лапа. Ну я тут. Джек ухмыльнулся С опозданием на 2 часа. Наверно очень хорошо после врерашнего было. Хил взглянула на него Ой ой, кто бы говорил. Давай лучше чем мне заниматся. Джек кинул ей папку Через 5 минут ты должна быть на фотосессии, потом на записи новой песни. Если останется время то на интервью. он развернулся и ушел, Хил топнула ногой и вышла из кабинета
--- фотосессия

0

Вы здесь » `~Hollywood~` » ::Офисы:: » Офис Хилари Дафф