`~Hollywood~`

Объявление

•Администраторы:•
Hilary Duff
Lindsay Lohan

`~Hollywood~`
На улице темно. начался дождь, гремит гром. +5 градусов
•Время:•
13 сентября. День. 20:31. Понедельник. Рабочий день.
•Действия в игре•
Уже вечер. у звед свободное время..
Уважаемые гости не проходим мимо. Регистрируемся! Считаете,что таких ролевых очень много? Это не так! Здесь очень много позитива. Регестрируйтесь и окунитесь вместе с нами в мир звезд. Внесите свой вклад в развитие этой ролевой. Сделаем её интересной. Если вы не заполните анкету в течение двух дней то мы вправе вас удалить. Так же просьба активней появлятся на ролевой. • Важное:•
Почти все голливудские звезды свободны. Поспешите зарегистрироваться!
Для рекламщиков!
Ник: Реклама.
Пароль: 1111.
•Срочно требуются•
Знаменитости!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `~Hollywood~` » ::Дома:: » Дом сестер Олсен

Дом сестер Олсен

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

.

0

2

Девушка быстро подпрыгнула от громкой музыки.
- ммм...встаю...

Встала и отключив музыку отпраилась в душ.

После душа, уже одетая стояла у зеркала.
- Отлично, можно отправляться в кафе!!

0

3

Заходит домой, кидает сумку в коридоре.

-Анэт! -зовёт она служанку. - Приготовь мне ванну!

Заходит в гардеробную, раздевается. И оставшись в одном нижнем болье идёт в ванну. Анэт приготовив джакузи уходит оставив Мэри одну. Девушка полностью раздевается и с удовлетворённым стоном погружается в воду.

0

4

Как следует помывшись, Кэй вылазит из ванны, достаёт из шкафа розовое полотенце со своими инициалами.Затем, идёт в гардеробную...нужно сходить в салон, сделать укладку...что же надеть чтобы волосы не было видно...О! Это подойдёт!Берёт с полки джинсы и мешковатый коричневый свитер. Одевается и выходит.

0

5

Из окна красной спортивной машины вылетает наполовину докуренная сигаретка. Кэй выходит из машины и достаёт покупки из багажника.
Небольшой шопинг никогда не помешает!
Заходит в дом, снимает обувь и идёт в гардеробную. Раскладыват обновки по полкам.

-Теперь можно съездить пообедать.

Идёт на кухню, открывает холодильник, который напоминает скорее огромный платеной шкаф, чем холодильник и достаёт банку Red Bull. Делает несколько глатков и ставит её обратно. Идёт в коридор, одевается и звонит своему телохранителю.

-Дин? Привет! Ты мне нужен, сейчас отвезёшь меня пообедать и вечером в клуб, всё понял? Молодец. Чтобы был у меня через минуту!

Ложит трубку и выходит во двор своего особняка, садится на лавочку и закуривает.

Не слишком ли я часто курю? Надо завязывать

0

6

Через несколько минут в главные ворота позвонили. Кэй соскачила с лавочки и поторопилась к воротам, открыв их она увидела чёрный range rover
- Ну наконецто! -воскликнула девушка и села на переднее сидение рядом с водителем
-Куда? - спросил Дин
- Для начала пообедать- ответила Кей и устроившись поудобней в кресле включила i-pod

Машина начала отъезжать от дома...

>>> ресторан

0

7

Машина Дина подъехала к воротам дома. Анэт открыла ворота и автомобиль подъехал к двери. Телохранитель отсторожно на руках вынес девушку из салона и занёс в дом. Там он её не раздевая положил на диван в гостиной и вышел во двор.

-ОЙ, ой, ой - покачала головой Анэт
- Неволнуйся, она просто немного перепила. - сказал Дин, влез в машину и уехал.

Анэт ещё немного постояв пошла раздевать Мэри.

0

8

Мэри проснулась от ужасной боли в голове. Она тихонько приподняла голову и посмотрела на часы стоявшие на тумбочке рядом с шикарной кроватью.
- О...чёрт...что вчера было... - девушка села в кровати и осмотрелась. Похоже я вчера перепила Схватившись за голову она вышла из спальни в огромный холл на третьем этаже.
- Анэт!- позвола она служанку, но никто не отзвался. Очень медленно она спустилась на второй этаж и зашла в ванную.
- Ой!!!- вскрикнула она увидев себя в зеркало. Чёрные круги туши слились с мешками под глазами, липкие волосы топорщились в разные стороны, а цвет лица напоминал протухшую капусту.
- Мамочка!- снова воскликнула девушка. Она поспешно умылась и вылетев из ванны позвонила Дину.
- Дин!! Срочно ко мне! Мне нужно в салон красоты! СРОЧНО! - она повешала трубку недослушав Дина и отправив смс Хилари побежала одеваться.

0

9

Эшли зашла в дом усталая....
-М_К ты дома???
поднялась по лестнице, и сразу в душ..

Отредактировано Ashley Olsen (2008-10-28 18:36:48)

0

10

Кейт зашла в дом. Но не успела она и зайти как зазвонил телефон:
- Алло? Что? Как опаздываю? Уже? Хорошо я сейчас буду! - она положила телефон в сумку и умчалась в офис.

>>> офис

0

11

Эшлик захла домой, замерла. Блин!!!!!..... Мне ж в офис.... Эшлик быстро одела плащик и поехала в офис.
>>> офис

0

12

>>>офис

Мэри зашла домой и сняв обувь пошла на третий этаж в гардеробную. Ей предстояло выбрать платье для концерта. Она начала чщательно рыться в шкафу.
-Что же мне надеть? - подбежав к зеркалу она собрала волосы в пучек и начала примерку.

0

13

Эшлик зашла в дом, повесила плащик, поднялась к себе в комнату,уставшая  упала на кровать, напевая под нос песню которую услышала по ррадио в машине по дороге домой.
Так она пролежала 15 минут без движения и припевая.

0

Вы здесь » `~Hollywood~` » ::Дома:: » Дом сестер Олсен