Фотосессия от George Lange.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-11-11 20:52:07
Эш спустя час приехала к зданию. Вышла из машины и заблокировала её. Девушка зашла в здание и поднялась по лифту на второй этаж. Она вышла из лифта и подошла к фотографу.-Здравствуй, извини что опаздала! Опять эти пробки!-сказала Эш.-Ничего Эшли, а теперь проходи в гримёрку.Давай по скорей, ты и так опоздала!-Эшли немедля зашла в гримёрку и села на кресло. К ней сразу подбежали гримёры. Они накладывали ей тени, красили ресницы тушью и красили губки. А потом уже стали завивать волосы. Когда всё закончилось Эш стала одевать своё платье. Через минут 10всё было готова. Тисдейл прошла куда ей сказали. Ну, и началась фотосессия:
Ножки чуть больше чем на ширине плеч, левую ручку назад.
Теперь руки за голову и позитивное личико!
А теперь боком и ножку вперед.
Чуть ближе и хитрое личико!
Головку ровно и одну руку за голову.
Ну, и конечно крупным планом!
Отредактировано Эшли Тисдейл (2008-11-11 20:54:03)
Поделиться32008-11-12 21:31:32
Когда фотосессия закончилась Эш устала вздохнула и отправилась в грмёрку.-Уффф.....как это уматывает....-подумала она и переоделась в свою повседневную одежду. Распустив волосы, Эшли взяла сумку и подошла к фотографу.-Спасибо! Всё было замечательно, я довольна этой фотосессией! Только здесь не хватало Майли....ну что ж....я думаю я к вам ещё приду! До свидания!-мило произнесла Тисдейл и выбежала из здания. Девушка села в машину и поехала на встречу с Хайди.
------->Парк!