Щикарная квартира.
Квартирка Хайден
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-11-09 22:41:45
Хайди устало поднималась по лестнице.За последнее время она жутко вымоталась.Побыстрее в душ и крепкий чайЭто всё о чем думала девушка.Закинув чемодан в комнату Хайд направилась прямиком в душ.Помывшись заварила крепкий чай и высушила волосы.Тааак....что там ещё осталось?А ну да мэйк и прикид.Хайд не стала задумываться об этом так серьёзно и одела топ,брюки и босоножки.-Можно конечно и ветровку прихватить.Кстати идея хорошая.Хайди улыбнулась.Вроде все взяла.Мобильник ключи,очки.хотя пригодяться они мне?А ну да погода отличная.Закрыла дверь.
===>офис
Поделиться32008-11-18 16:37:03
хайди поднялась по лестнице на нужный этаж.Порывшись немного в сумке.но все же довольно быстро,девушка достала ключи и открыла дверь.-не знаю,понравиться или нет,но проходи,располагайся.Кинув ветровку на вешалку хайди понесла пакеты с продуктами на кухню.-ты пока смотри и проходи в комнату,а я сейчас.Через пару минут Хайди несла 2 чашки с горячим чаем и печенье.-ну ужином я тебя после накормлю.Ну как тебе квартирка??
Поделиться42008-11-18 19:13:48
Эшли и хайд подъехали к дому. Они вышли из машины и зашли в дом. там они поднялись на нужный им этаж и зашли в квартирку Хайди.-Мммм....а у тебя здесь мило.....красивые тона....вау.....-Эшли сняла куртку и повесила её на вешелку. Затем она прошла в комнатку, а Хайди сразу побежала на кухню. Эшли присела на диван и оглядела комнату.-У Хайден хороший вкус....очень мило....-подумала Эш, а Хайден уже принесла им чай с печеньем.-ой, спасибо....,-произнесла Эшли и глотнула чаю, а потом заела печенькой.-А квартирка у тебя просто супер!!-промолвила Тисдейл и улыбнулась.-Что на счёт вечеринке поповоду твоего приезда??-спросила она у подруги.
Поделиться52008-11-18 21:19:51
-На счет вечеринки нужно хорошенько подумать. Я если честно не представляю,как её можно здесь провести. И опять же, всех звать мне не охота.Не такое уж великое событие. Человек 20 не больше. А то вся суматоха сводит меня сума.Но с другой стороны вечеринка это повод встречи со всеми друзьями.А я по ним соскучилась.Как думаешь, когда устраивать??А то голова не работает ещё.А с остальным я разберусь.Ну если хочешь помогай.Хайд глотнула чаю.наслаждение
Поделиться62008-11-18 21:33:20
Вкусно....-подумала Эш и при этом съела печеньку.-ну....да это сумотоха, но всё же стоит её устроить. ты встретишься со своими старыми знакомыми. Повеселишься, опять же моё любимое слово отдохнёшь как следует....воть...-Эшли ещё глатнула чай. она согрелась, порозовела и улыбнулась.-А можно и не здесь. Можно у меня! У меня большой пентхаус, туда все поместятся, бассейн, большой домик. Много еды....что ещё надо...музон, бар.....Большая гостинная!Вот. Ну что?? будем веселиться??-спрлсила Тисдейл и подмигнула Хайд.
Поделиться72008-11-19 22:53:56
-ну да, ты конечно права, что повеселиться надо-Хайден глотнула чаю и взяла печеньку,-А знаешь, ведь идея неплохая. Но смех в том, что я её главный участник так сказать. а проводить её у тебя. И насчет еды. Купить её не проблема,да и приготовить тоже. Это я могу взять на себя.Девушка встала с дивана и подошла к полке с альбомами.Я вот хотела фотки распечатать, но все как то некогда-улыбнувшись сказала Хайд.Немного подумав девушка убрала альбом обратно.Вечеринка....совсем неплохо.-Что ещё расскажешь нового??