Дом Хилари Дафф
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-10-24 15:23:35
Утро. Солнечные лучи проникали в спальню, даже сквозь плотно задернутые шторы.. Окно было чуть - чуть приоткрыто и свежий ветерок наполнял комнату. Ворочаясь, меняя положение под одеялом Хилари уже проснулась, но не хотела признаваться в этом. Одеяло соскользнуло с кровати и упало на пол, девушка недовольно хмыкнула и потихоньку привстала.
- Ну что ж , новый день. произнесла она и снова упала на кровать. Нашарив на тумбочке пульт, она включила телевизор. Долго шелкав по каналам Хил остановилась на музыке.
Потянувшись, девушка приподнялась во второй раз с кровати, нашла свои тапочки и одела халат. Подняв одеяло с пола и бросив его на кровать, Хилари открыла шторы. В комнате стало светло. Хил зажмурилась от яркого сонца, и в сонном состоянии побрела в ванную..
Взбодрившись холодной водой, девушка проскользнула на кухню и налила себе кофе. Как видно весь дом еще спал, даже горничная еще не пришла, Хил взглянула на часы 6:30
Вообще то у неё рабочий день уже настал.. Она недовольно сомкнула брови и отправилась с кофем в свою комнату.
Поделиться32008-10-24 16:59:54
Проволявшись около получаса Хил решила что пора вставать. Вылезла из кровати, и побрела к шкафу. Хил приостановилась и заглянула в коридор
- Элис!? позвала она горничную, но никто не откликнулся.. Хил пожала плечами Поговорю с ней, когда она явится.
Девушка натянула на себя штаны, кофту туфли.. Сделала макияж и прическу. Схватив сумку под цвет костюма, и бросив телефон в сумку она вышла из комнаты. Дома осталась сестра
- Хейли я ушла. крикнула Хилари и захлопнула дверь. Достав из сумки ключи от машины, она сняла сигнализацию и уселась.
Такс сначало надо позавтракать, а потом в офис сьездить. Тихонько зашумел мотор.
--- Кафе
Поделиться42008-10-24 21:10:16
Подьехав к дому Хилари припарковалась и вошла. Сняв туфли она почувствовала облегчение, завалившись на первый диван она повалялась минут 10. Потом решила проверить наличие Элис
Элис ты здесь? крикнула на весь дом девушка Да мисс. ответил тоненький голосок Хилари приподнялась Почему ты сегодня вовремя не пришла? Элис появилась в комнате Извените мисс сын заболел. Дафф кивнула и вышла из комнаты. Пробравшись в свою комнату она первым делом приняла ванную
Поделиться52008-10-24 22:09:14
Хил долго нежилась в ванной, но потом она все таки вылезла оттуда. Надев легкое домашнее платье и босоножки, она вошла в свою комнату и плюхнулась на кровать. Включив телик она слушала музыку и ухаживала за ногтями. В комнату бесшумно вошла сестра.
Хил подняла глаза и улыбнулась Привет Хейли. она приподнялась и чмокнула сестру Привет моя радость, я хотела сказать что ухожу. Вернусь поздно. Завтра поболтаем. Хейли улыбнулась и ушла.
Хилари достала свежий журнал, почитать.. А чуть чуть попозже она решила развеятся
Поделиться62008-10-25 13:08:19
Провалявшись положеннное время она решила что пора подниматся. Первым делом, голод её заставил обратить внимание что уже время обеда, потом шоппинг, какие то развлечения и ночью в клуб.. Несмотря на то что день начинался паршиво, продолжается он ничего так. Онаполезла в шкаф, М-м.. что б одеть.., откапав там повседневную одежду, Хил переоделась, предупредила Элис что уходит и собственно говоря ушла.
--- Ресторан
Поделиться72008-10-25 15:46:43
Хил приехала домой, достав вещи из багажника она поставила машину на сигнализацию и вошла в дом.
Элис, наведи мне мой любимый коктель. Крикнула она и прошла в свою комнату, пакеты она бросила на пол, сняла туфли и шлепнулась на кровать Да и еще Элис, разбери мои вещи. лежа Хил смотрела какой то фильм и думала что б одеть в клуб..
Блин.. Я даже не знаю, и как назло Хейли сегодня нет дома.
Поделиться82008-10-25 21:07:40
Хил страдала дома всякой фигней достаточно долго, взглянув на время она заметила что уже времени прилично. Такс сьезжу в ресторан, после этого заеду к кому нибудь, даже к Джеку в офис можно а потом домой готовится к тусе. Хил не стала переодеватся только одела туфли, взяла сумку и выскочила из дома.
--- ресторан
Поделиться92008-10-25 21:58:51
Хилари приехала домой, посмотрев на время она с ужосом осознала что до тусовки всего два часа О блин, я даже не знаю что мне одеть. Хилари перерыла свой гардероб, отобрала что то более менее приличное и пошла в ванную. Освежившись девушка попросила Элис принести ей коктель, а сама переоделась, накрасила ногти, сделала макияж и прическу.
Ну вот, теперь я думаю я в порядке. После того как все закончив, время ожидать было еще томительней она сидела и смотрела телик от нечего делать. Поболтала с подружкой.
Поделиться102008-10-26 22:33:48
Хилари Джек занес в дом.. Я думаю, дальше ты сама.. И не забудь у тебя с утра фотосессия. он развернулся и ушел, Хил поняла что дома никого нет, дойдя до кухни она достала ред бул и поползла в свою комнату. Упав на кровать, она поняла что перепила.. Что будет завтра.. Страшно подумать.. Она выпила напиток, приняла душ.. Смыла косметику, переоделась и легла в постель.. Для приличия она включила телик и еще около часа лежала и смотрела его..
Поделиться112008-10-27 15:58:42
Не заметив как заснула, Хил проснулась с головной боли..О боже сколько я выпила литров спиртного неизвестно.. О черт.. Какая фотоссесия нахрен!,, Она приподнялась и застонала.. Элис принеси кофе! Живо.. через пару минут она лежала, смотрела телевизор и пила кофе.. Надо же так насвинячится.. За что..? А было то весело. Особенно танец на столе. Она поставила чашку на тумбочку и прикрыла глаза Если я не выйду на работу меня Джек убьет
Поделиться122008-10-27 21:18:46
Все таки не смотря на своё самочувствие вставать надо было Мля.! Кто просил так нажираться.. ползком она дошла до ванны и помылась под холодной водой. Закрыв глаза Хилари ощущала холодную струйку которая бежала по телу, она чувствовала что ей уже лучше. Намного. Взбодрившись, она привела себя в какой то порядок. Собралась и заглянула в комнату к сестре. Та мирно спала под одеялом, Хил не стала мешать..Девушка отправилась в кафе
-- Кафе
Поделиться132008-10-29 20:38:05
Хилари приехала домой, она приехала на минутку. Что бы переодется. Но задержалась на час. Пока помылась, пока нашла наряд. Посидела на интернет странички. Потом все таки голод дал о себе знать. Девушка собрала сумку и вышла из дома. Забыла сходить к Хейли., ну лан потом. Хилари присела в машину и тронулась.
-- ресторан
Поделиться142008-11-10 14:43:31
Хилари только проснулась, сквозь задернутые шторы пробивался свет.. Зажмурившись, она перевернулась и уткнулась в подушку. Спустя некоторое время она поднила голову и посмотрела на часы
О, нет!! завопила девушка выпрыгивая из кровати. Пока она одевалась, умывалась мылась, и одевалась, подумаем о том как она очутилась дома..
Интерестный вопрос, последнее что Хил помнит, так это как она танцевала рядом с ванессой а дальше отруб. Наверно её кто то довез, завел, отвез, или донес. И девушка думает что Джек..
Ну вот так, умывшись она приняла душ, после чего оделась, накрасилась и в спешке покинула дом.
-- Кафе