Шикарный ресторан для богатых людей. Оформлен в золотистых тонах.
Ресторан "Golden universe"
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22008-10-24 18:19:57
Паркуется у главного входа. Заходит в ресторан, занимает самый дальний столик.
- Я буду коктейль "Голубой оргазм", позже повторите. И не мешайте пожалуйста мне, если придут папарацци сделайте всё чтобы они до меня не дошли. Иначе, вы больше не будете сдесь работать. Спасибо!
Кидает сумку рядом и открывает меню.
Поделиться32008-10-24 19:32:01
Выпив порядка пяти коктелей, Мэри достаёт телефон, набирает номер своего агента.
-Алё? Дэрик? Ты что с ума сошёл? Как это почему? Ты что не видел что про меня написали грязные журналюги? Ты понимаешь что мои рейтинги могут упасть? Если в ближайшее время ты не исправишь это безобразие, будешь уволен! (последнюю фразу она крикнула очень громко, что заставило других посетителей на неё посмотреть)
Господи, что все уставились?
-Оффициааант? Можно счёт?
Поделиться42008-10-24 19:53:47
Расплотившись Мэри-Кейт выходит из ресторана. Садится в машину и открывает новый журнал.
-Сёстры Олсен отдыхают вместе?
Что за бред?
-Как же мне это надоело!!!
Заводит машину и едет домой.
Поделиться52008-10-25 13:18:30
Хилари нацепила очки и вышла из машины Начинается час пик фанатов. быстро пересекла улицу. Хил зашла в ресторан заняв столик у окна, она бросила сумку на стул и открыла меню.. М-м.. что б сегодня заказать. Она отыскала глазами офицанта и подозвала его Милый мне пожалуйста омара, греческого салата и бокал белого сухого вина. Офицант записал и отошел, Хилари осталась в ожидании. Она ответила на смс Алисы Милано, проверила счет на телефоне, осмотрела себя в зеркале..
Извените но я не намерена ждать здесь пол часа своего заказа. Если будете так долго я выберу другой ресторан. Вспылила звезда..
Даже как говорится ангел Хилари страдает звездной болезнью, хотя она иногда далеко не ангел.. Но не будем об этом.
Наконец принесли её заказ, принесли извенения и Хил стала трапезничать.
Поделиться62008-10-25 13:55:19
Пообедав Хилари оставил деньги и вышла из ресторана, к её большому сожелению она встретила толпу поклонников, минут 20 она раздовала подписи и фотографировалась вместе с ними.
Простите мои дорогие, но мне нужно бежать. с улыбкой сказала звезда и села в машину, среди поклонников раздался огорченный стон. Хил завела машину и отправилась в бутик снять напряжение. Ох легко отделалась.. надо будет еще в салон сьездить.
Поделиться72008-10-25 14:29:34
Алиса зашла в кафе заметила на себе внимательный взгляд одной девчушки и поспешно натянув капюшон, отошла в другой конец ресторана. Глуоко вздохнув Алиса заказала салатик и слабо молочный коктель. Пообедов Актриса подумала что уже до встречи с поклонниками осталось немного и переодеться дома она не успеет придется идти в ближайший бутик. Оглянувшись она увидела что в ее сторону с любопытством поглядывают несколько человек. Так только мне не хватало встречи с репортерами до назначеного времени, а то слишком много для желтой газетки... Алиса достала из косметички яркую красную помаду и жирно накрасила ее губы посильнее натянув капюшон и засунув руки в аккуратным макияжем в карманы алиса стала быстро двигатьсяк выходу.
==>
Бутик
Поделиться82008-10-25 17:19:26
Машина Дина подъехала ко входу ресторана.
- Пойдёшь со мной?- спросила Кей у Дина
- Нет, я уже обедал- ответил Дин
Мери оглядела себя в зеркало и поправив причёску вышла из машины.
В зале играла тихая ненавязчивая музыка, несколько хорошо одетых людей сидели за столиками. Мери-Кейт выбрала столик в самом центре. К ней подошел официант-молодой парень в белом фартуке.
-Мы рады приветствовать вас в нашем ресторане Мис Олсен, то вы будете заказывать?- сказал он.
Кей немного полистав меню заказала стейк, морской салат и зелёный чай. Как только официант отошел, девушка закурила сигарету...
Поделиться92008-10-25 21:17:42
Хил вошла в ресторан, сняв уже привычные для себя очки она выбрала столик и присела. Вскоре подошел официант, сделав свой заказ Хил огляделась.. Довольно пристижные люди.. Хоть фанатов нет, и на том спасибо. Тут завибрировал телефон и раздался привычный звонок О черт!. Джек как всегда не к месту.
Да лапа. Хил сняла трубку Джек у тебя приятная манера звонить когда не надо.!
Хилари, ты должна приехать в офис. Джек говорил спокойно но чувствовалось что он на взводе.
Я никому ничего не должна в этой жизни. Хилари разраженно отключилась Умеет испортить настроение.
Ей принесли заказ, поужинав и выпив вина, девушка заплатила по счету и покинула ресторан.
--- Офис
Поделиться102008-10-25 23:37:33
Ответив на СМС Хилари поспешила в клуб
>>>клуб
Поделиться112008-10-28 13:22:00
Медленно,летящей походкой и с обворожительно улыбкой она зашла в ресторан и уселась за столик около окна.Официант принес меню.Хоть Кет и не очень хотела есть,но решила заказать чашку горячего кофе и ланч.
Пока девушка ждала заказ от скуки она начала рисовать пальцем на окне и заодно обдумывать сегодняшний день.-Да...Денек конечно удался!Задолбали трогать меня с бывшим!Ну все закончилось я ищю, он ищет...Ф...-наконец дождавшись заказ она отпила глоток кофе и стала ковыраться в тарелке.-Пока несли еду и есть разхотелось...она взяла в руки кружку и стала смотреть в окно.
Поделиться122008-10-28 14:27:38
Алиса подехала к ресторану и вышла из авто есть девушке не хотелось, но она надеялась встретить там кого нибудь из знакомых. Ией повезо пратически срау она заметила что у окна сидит Кети Ну и здорово! Алиса хотела уже зайти в рестаран но тут ее заметила и атаковала кучка фанатов. Поняв что от них никуда не денешя Алиса натянув на лицо улыбку раздала несколко афтографов. И спокойно зашла в ресторан Немного славы не повредит! подумала Девушка и подошла к столику Кети Привет! Можно присесть?
Поделиться132008-10-28 14:31:39
Alisa Milano
-Ой Алиса!Привет!Конечно садись!-радостно воскликнула Кетти.Она очень обрадовалась подруге,так как просто умирала от скуки.-Как жизнь?Фанаты не отстают от нас не на секунду!-кивнула она головой в сторону атаковавших недавно фанатов Алисы.
Поделиться142008-10-28 14:50:17
Да уж! Алиса еще разглянула в их сторону один которому достался афтограф теперь хвастался перед другими. Тут к Алисе подошлел официант Мне пожалуйста горячего шоколада... заказала девушка и отдала меню.
Поделиться152008-10-28 14:52:44
Alisa Milano
-Еще эти папарации!Достали меня насчет Алекса...Пора мне наверное искать нового мачо...усмехнулась Кетти допив кофе.-Ну а у тебя как на личном?поудобнее рассевшись на стуле поинтересовалась Кет.
Поделиться162008-10-28 14:57:20
Алиса нахмурилась ей уже второй раз за день задавали этот вопрос У меня все пусто... Последний ушел приревновал меня к моему продюссеру... Он считал что я провожу с ним времени больше чем с законным мужем... ну вот результат! Алисе принесли шоколад. Мммм. обажаю шоколад! Настоящий горячий шоколад!А не детскую жижу под назваием какао! Алиса подняла глаза на Кети а что будешь делать после обеда?
Поделиться172008-10-28 14:59:29
Alisa Milano
Кетти вздохнула.-Извини, если не то спросила.М даже не знаю,а у тебя есть предложения?-улыбнулась девушка и подозвав официанта заказала сок.
Поделиться182008-10-28 15:06:25
Хех у меня в четыре съемка а до этого незнаю что делать целый день! Алиса потянулась и сверкнула глазами. Подумав она решила что хочет винограда встала и подошла к прилавку извините, а сколько вот та корзиночка винограда? Для вас бесплатно мисс Милано угодливо улыбнулся продавец и протянул Алисе корзиночку. Девушка снова подошла к подруге и поставила виноград на стол Угощайся!
Отредактировано Alisa Milano (2008-10-28 15:07:09)
Поделиться192008-10-28 15:10:11
Alisa Milano
-Ой спасибо!-лучезарно улыбнулась Кет и начала уплетать виноград.-Ну можно сходить куда-нибудь и потусить!-предложила она Алисе.Официант принес сок Кет.-И конечно пить мне опять расхотелось...тихонько вздохнула она.
Поделиться202008-10-28 15:17:51
Алиса улыбнулась потусить? в клуб что ли? она вспомнила предыдущую ночь и на нее напал приступ ржача. А куду потусить я незнаю? может в парк на паровозиках покататься?
Поделиться212008-10-28 15:20:16
Alisa Milano
-Лучше на паравозиках,чем в клуб!-Кетти невольно вспомнила,что было после клуба и поежилась.А как ей было плохо с утра, что даже привычный апохмелин не помог.
-Чух чух!Хотя вдруг голова закружиться?там же таакая скорость!-засмеялась девушка.
Поделиться222008-10-28 15:22:57
Да после сегодняшней ночи на диване голова может закружиться! нето что на паровозике во всю смеялась Алиса.
Поделиться232008-10-28 15:25:31
Alisa Milano
-Да!А меня и на диване мутит!-продолжала смеяться Кети.Девушка все же решила промочить горло и за раз опустошила весь стакан с соком.-Ну тогда какая у нас программа?-решительно спросила она.
Поделиться242008-10-28 15:57:53
Ну.... Раз ценных предложений больше не поступило.... идем на паровозики! Алиса засмеялась. Я ведь уже правда давно не каталась на атракционах... Я бы хотела! Произнесла девушка и вопросительно взглянула на Кети.
Поделиться252008-10-28 20:56:14
Alisa Milano
А почему бы и нет??улыбнулась Кетти.-Ну что подруга?Вперед!Покарим детский атракцион!-засмеялась она.
Поделиться262008-10-29 12:01:03
Усмехнувшись Алиса расплапилась с фициантом и встала ну пойдем тогда? Девушка встала и направилась к выходу.
Парк атракционов
===>