Эксклюзивные коллекции.
Бутик Dolce&Gabbana
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22008-10-25 12:54:26
Подъезжает ко входу. Выходит из машины, ставит её на сигналку. Заходит в бутик, продвигается по залу и не слушая консультантов снимает с полок сразу несколько вешалок...
Поделиться32008-10-25 13:26:45
Через какоето время Кэй уже загружала свои покупки в машину. Стоя у машины она глянула себя в зекало.
-Неплохо!-воскликнула она и села в машину
>>>дом
Поделиться42008-10-25 15:09:42
Алиса зашла в свой любимый бутик и улыбнулась. Тут она заметила за прилавком ее знакомого менеджера Здравствуй Джул, ну покажи мне что нибдь новенькое. произнесла Алиса и заметила что ее подруга смотрит на нее с недоумением и с легким презрением напотрепаную спортивную кофту. Поношеная спортивная кофта! Вот в чем дело! Алиса даже засмеялась, она снала капюшон, стерла яркую помаду и распустила волосы. И тут же заметила улыбку у подружки Ну так сть что нибудь новое? повторила вопрос Алиса. Закончив с выбором одежды Алиса оделась в свои обновки и посмотрев в зеркло:
вышла на улицу.
Отредактировано Alisa Milano (2008-10-25 19:10:08)
Поделиться52008-10-29 16:14:33
Эшли подехала к бутику, Хлопнув дверью машины зашла в помещение.
Поделиться62008-10-29 16:29:21
Выйдя из машины Аврил зашла в бутик и осмотрелась. Как я давно здесь не была... Девушка подошла с стойке с одеждой и осмотрела ей. Прямо за ней она увидела подругу. -Эшли, как я рада тебя видеть! Аврил подошла и обняла подругу...
Поделиться72008-10-29 16:34:33
Привет солнц!! ну что подобрала себе че-нить?? Девушка осмотрелась по сторонам , высматривая се костюмчик к интервью....
Поделиться82008-10-29 16:40:01
-Нет пока... но мне нужно что-то шикарное на концерт. Улыбнувшись Аврил взяла в руки какое-то коротенькое платье. Ммм... вот это симпотично...
Отредактировано Avril Lavigne (2008-10-29 16:40:18)
Поделиться92008-10-29 16:48:25
Ясн... Помойму то, что ты взяла самое подходящее!!! Взгляд эшлика упал на брючный костюмчик А я наверн возьму вот это... девушка зашла в примерочную , через некоторое время вышла в костюмчике покрутилась... Ну как??
Поделиться102008-10-29 16:59:44
Аврил изучила подругу взглядом. -Шикарно. Еще секунд осматривала костюм Эшли а потом и сама зашла в примерочную. Выйдя она подошла к огромному зеркалу. Ммм... мне нравится...
Поделиться112008-10-29 17:06:01
Да это явно твое!! А я это беру Эшлик подашла к кассе отдала кредитку забрала пркупку, стаа ждать подругу.
Поделиться122008-10-29 17:11:48
Аврил зашла в примерочную и переоделась обратно в свою одежду. Выйдя с платьем она направилась к кассе. Расплатившись подошла к Эшли. -Ну что дальше? Есть планы?
Поделиться132008-10-29 17:17:47
Мне по идее надо в офис заскочить. Но я не могу МэриКа найти.. поэтому я пока своюодна???? А что у тебя предложения Эшлик улыбнунась.
Отредактировано Ashley Olsen (2008-10-29 17:21:36)
Поделиться142008-10-29 17:31:22
-А у меня к сожалению нету планов поэотму и спросила... да и вообще.. я свободна на оставшийся день Аврил улыбнулась Может сегодня оторваться где-нибуть?
Поделиться152008-10-29 17:38:31
МОжно))) Где??? можно в Number one сходить. Девушка подошла к машине открыла дверцу...
Поделиться162008-10-29 17:44:47
Давай, только сначала по домам... мне переодеться надо отдохнуь немного. Попращавшись с подругой Аврил присела в машину, открыла окошко, спишемся или созвонимся о том когда втретимся. Улыбнувшись Аврил закрыла окно и машину уехала
---->Домик Аврил
Поделиться172008-10-29 18:32:36
Ок Эшлик села в маину...Захлопнув дверь..
---->Дом сестер Олсен
Поделиться182008-10-29 21:44:24
Эшли с кафе приехала в популярный бутик.Она вышла из машины снила с себя шляпу и очки,потому что было очень жарко.Да и вообще хватет прятаться.-Так где же она?-подумала Тисдейл,огляделась,но Хилари так и не было.-Может я быстро приехала?хих.....-предположила Эш.Но тут к ней как всегда подбежали две девочки лет 18.-Дайте нам пожалуйста автограф Эш!Вы такая классная!-умоляли девочки Тисдейл.Эш всё же согласилась и промолвила-Как вас зовут??И давайте ручку и блокнот!-мило улыбнулась она,и те девочки протинули ей то что она попросила,ну и конечно ответили.-Сэм и Кайли.-они выглядели бешенными фанатами улыбка до ушей,блестящие глазки и.т.д.Эш быстренько подписалась,отдала им и попрощалась с ними. Затем конечно она стала дальше продолжать ждать свою подругу!
Поделиться192008-10-29 21:49:39
Хил круто припорковалась, звук соприкосновения асфальта и шин звучал у неё до сих пор в ушах. выташив ключи она взяла сумку из соседнего кресла и вылезла из машины. Звук сигнализации. Хилари огляделась в поисках Эшли, найдя её около бутика. Неспеша дойдя до подруги она чмокнула её в шечку Привет зай. недеюсь не заставила долго ждать? извиняющимся тоном сказала Хил.
Ладно пошли. А в каком стиле ты хочешь купить одежду? поинтересовалась девушка входя в бутик.
Поделиться202008-10-29 21:54:36
И тут она услышала как припарковалась девушка с таким шумом что всё туда посмотрели.ну и конечно Эш узнала этот звук-Хил!-радостно произнесла Эшли,затем тоже поцеловав её в щёчку зашла в бутик.-Даже и не знаю!А ты?ну вообще рассказывай как у тебя дела?Как обстоит с карьерой??-поинтересовалсь Эш заходя в раздел одежды для вечеринок.
Поделиться212008-10-29 22:03:22
Хил прошла вместе с Эшли в раздел для вечеринок, она уже успела покопатся в некоторых рядах Да я ничего, вот записала новую песню, хочу её спеть на концерте. А так может на кастинг фильма пойду, на эпизодическую роль. Хотя наверно нет. и так работы много. она посмотрела на платье Неплохое, но мне оно не подойдет. она повернулась к Эш Мне нужно 2 платья для ведущей и один костюм для сцены. А ты как с карьерой? как личная жизнь?
Поделиться222008-10-29 22:11:42
Эшли выслушала подругу и ответила ей,капаясь в различных нарядах.
-Так-с с тобой всё ясно!ну ты молодец! Ах кастинг да помню....сегодня в офисе мне пришло приглашение на роль простой девушки,но я отказалась. Я так устаю,да ещё скоро концерт надо на репетицие ходить,да и самой репетировать!Вот так.-промолвила Эш увидев прикольное платица-ладно посмотрю ещё,вдруг там и получше ещё будет!-подумала она про себя,затем продолжила.-Уффф...да не одна ты тут песню записала!Я лично наверное буду петь He Said, She Said!Обожаю её! Ох.....а эта личная жизнь.Ты наверное читаешь газеты?Вот месяц назад порвала с Заком Эфроном!Точнее он со мной!Он сейчас с Ванси встречается.Да и вообще сейчас далеко в Австралии!А так всё идё своим чередом!А у тебя?У тебя что новенького!?-спросила она у Хил!
Отредактировано Эшли Тисдейл (2008-10-29 22:15:30)
Поделиться232008-10-29 22:22:06
Хилари засмеялась У меня нет ничего. Я в поиске, ищу свою половинку. Хотя те с кем отлично можно провести время у меня много. Я такая переменчивая. они хитро подмигнула.. Такс а если это? подумала она осматривая одно платье. Она взяла его у ушла в примерочную буквально через миуту оттуда вышла
Зай как тебе? Только честно мне нужно более открытое или наооборот? спросила она у своей подруги Мне даже в голову не приходит что одеть.
Поделиться262008-10-29 22:46:39
Эшли улыбнулась и поставила пальчик к губкам,ну и зделала хитрый взгляд.
-если честно самое первое лучше всего!А вот из этого мне понравилось больше второе,которое малиновое!Оно тебе больше идёт!ну а я покапаюсь ещё!Промолвила Эш и опять переоделась!Вышла из кабинки прокрутилась,а потом опять надела новое!
-Какое лучше!??-спросила Тисдейл у Хил
Поделиться282008-10-30 18:01:30
Хил позвонили на мобильник Репетиция, уже? О черт я забыла. Хил подошла к Эшли Зай мне надо бежать на репетицию увидимся там. она сватила два платья последнее и первое и заплатив выскочила из бутика.. Так пройдусь, здесь недалеко.
Хил быстрым шагом направилась на репетицию
Поделиться292008-10-30 19:40:52
-Да прикольные платица!-произнесла Эш,но тут позвонили хил и она убежала на репетицию.-Ох...точно я совсем забыла....-Эш взяла последнее платье и самое первое,заплатила,быстро выбежала из кафе и на машине поехала на репетицию.-Чёрт!!Я опаздываю!!!-подумала Эш!
Поделиться302008-11-04 09:38:24
Пэрис зашла в бутик с Бритни за ручку.
Я пройдусь п овечерним платьям!сказала Пэрис и побрела к прилавку.
Там Пэрис выбрала золотое мини-платьье, чёрную тунику с открытэм декольте и красную вечернюю сумочку.
Брит, а ты что купила?