`~Hollywood~`

Объявление

•Администраторы:•
Hilary Duff
Lindsay Lohan

`~Hollywood~`
На улице темно. начался дождь, гремит гром. +5 градусов
•Время:•
13 сентября. День. 20:31. Понедельник. Рабочий день.
•Действия в игре•
Уже вечер. у звед свободное время..
Уважаемые гости не проходим мимо. Регистрируемся! Считаете,что таких ролевых очень много? Это не так! Здесь очень много позитива. Регестрируйтесь и окунитесь вместе с нами в мир звезд. Внесите свой вклад в развитие этой ролевой. Сделаем её интересной. Если вы не заполните анкету в течение двух дней то мы вправе вас удалить. Так же просьба активней появлятся на ролевой. • Важное:•
Почти все голливудские звезды свободны. Поспешите зарегистрироваться!
Для рекламщиков!
Ник: Реклама.
Пароль: 1111.
•Срочно требуются•
Знаменитости!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `~Hollywood~` » ::Концертный зал:: » Репетиция

Репетиция

Сообщений 151 страница 169 из 169

151

-Я ни на что не намекаю...просто спросил...
Всё вам че-то чудится...

офф: Билли, да лан успокойся, друзья-друзья.

0

152

Zac Efron
-Как вашим так и нашим!-нахально улыбнулась девушка.Следил бы лучше за Ви...А то мало ли......-хмыкнула девушка.

-Чед может и нам куда нибудь сходить?-спросила она.

0

153

Ммм...А куда?Ты что-то интересное предложить можешь? улыбнулся Чед. Мда...ну прям сплошная напряженка... заметил парень.

Отредактировано Chad Michael Murray (2008-10-31 17:54:18)

0

154

Chad Michael Murray
-Если чесно то нет...-вздохнула она.Ну можно и тут потусить!-улыбнулась Кетти.-Хотя пошли сначала ко мне а потом к тебе надо же поприличней выглядить!-засмеялась Перри.

0

155

Давайте ещё все перессорьтесь...Разнервничались...Ви взяла Зака за руку Ну что, я, как вижу, никто не хочет к нам присоеденится. Пойдём вдвоём перекусим? Расскажешь о поездке,- Ви заглянула в бирюзовые глаза молодого человека.

0

156

А...пошли тогда! сказал Чед. До встречи на красной дорожке. попрощался он со всеми и, взяв Кэти под руку они вышли из зала.===>Особняк Кэти

Отредактировано Chad Michael Murray (2008-10-31 18:00:16)

0

157

Билл с явным интересом наблюдал за проиходящим-Так...надо бы нам разрядить обстановку! Зак, ты сегодня как всегда прекрасен, но попрошу быть поаккуратнее со своими шутками!-сделав серьёзное лицо, сказал парень. А то такое ощущенние что я нахожусь не на репетиции концерта, а в деревенской пивнушке где всем лишь бы нахамить...-подумал Каулитц и, поднявшись на сцену начал ходить, тихо считая шаги.От этой привычки он никак не мог избавится.
Эм...переодеться у меня можно...-немного смутившись ответил Билл Ханне и мило улыбнулся.

Zac Efron

Вот теперь Билли абсолютно спокоен!

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-10-31 18:05:03)

0

158

Услышав разговори Перри и Чеда сделала более озадаченный вид. -Простите... а к кому в гримерку можно завалиться... эм... я точнее хотела сказать у кого переодеться?Девушка начала наивно качать ножками и стрелять по каждому глазками

Отредактировано Hanna Beth (2008-10-31 18:02:49)

0

159

-Жаль, что никто не хочет с нами пойти...
А разве нам еще кто-то нужен?
-Билл, ну извини если, я задел тебя. Впредь буду говорить только серьезные вещи.
Зак искренне не понимал, что так задело Каулитца, но ссориться ни с кем не хотелось.

0

160

Алекс сидел и практически скучал. Да, ему все нравилось, но сцена была немного не его стихия. За время, что он просидел на репетиции пришло еще несколько человек. Он жестом поздоровался с новопришедшими.
Эх...скоро начало концерта...-произнес парень себе под нос, но это было довольно громко.

0

161

Потянула Зака к выходу. До встречи, ребята! - девушка помахала рукой. Наконец, выйдя из здания, Ви весело улыбнулась, лёгкие наполнил свежий воздух веxернего города, волосы растрепались от ветра. Несса подошла к машине и, открыв дверцу, села. Дорогой, перекусим в суши,- сказала Несс и нажала на газ.
-------->Китайский ресторан+суши-бар

0

162

Девушка достала мобильник и начала просто порсматривать записную книжку. Тут она услышала долгожданный ответ на свой вопрос.Как это мило. Ханна поднялась и осмотрелась. А у него это где? -А ты не подскажешь где твоя гримерка? Ханна захлопала ресничками.

0

163

-Простите... а к кому в гримерку можно завалиться... эм... я точнее хотела сказать у кого переодеться?
Эм...переодеться у меня можно...-нмного смутившись, ответил Билл Ханне и мило улыбнулся

+1

164

Билл сидел и наблюдал за Ханной -А ты не подскажешь где твоя гримерка?
Парень не смг сдержать улыбки на лице и, посмотрев Ханне в глаза, ответил-Пойдём, я тебя провожу, а то ещё заблудишься... Спрыгнув со сцены, каулитц подошёл к девушке и нагло улыбнувшись, жестом показал ей идти с ним.

0

165

Девушка взяля с соседнего сидения свой большой фирменный пакет с платьем и улыбнулась. -Веди! Рассмеявшись поризнесла она.

0

166

Эшли сидела на кресле рядом с Алексом.-Мдаа.....все расходятся...а мне пожалуй надо в салон.-подумала девушка про себя и посмотрела на Алекса.-Ладно Алекс мне пора в салон!приведу себя в порядок.Пойдёшь со мной?-засмеялась Эш-посидишь там...хаха.Ну ладно хватит шутить..-произнесла Тисдейл,встала посмотрела Алексу в глаза и поцелова нежно в губки.-Кстати пойдёшь со мной на концерт?Посмотришь на меня.Или ты тоже будешь испонять песню?? спросила она Эванса.

Отредактировано Эшли Тисдейл (2008-10-31 20:14:32)

0

167

Николь сидела в зале и наблюдала за репектицией. Ей самой в принципе репетироватьт номер было не обязательно, ведь девушка уже много раз выступала и этот номер был отточен от и до. Посидев еще немного Никки направилась домой собираться на концерт. ---вилла Николь

0

168

Эшли глянула на часы.-Ой....всё мне пора!Пойду в гримёрку!Приходи....если захочешь!-произнесла Эш и походу послала Алексу воздушный поцелуй.-Я надеюсь не опоздаю!-подумала Тисдейл и прибавила шагу.
------>Гримёрка Эшли Тисдейл.

0

169

Алекс молчал на все вопросы своей девушке. Он просто экономил силы. Когда все ушли, парень осмотрел зал и вышел.
>>>гримерка Тисдейл

Отредактировано Alex Evans (2008-10-31 21:38:29)

0

Вы здесь » `~Hollywood~` » ::Концертный зал:: » Репетиция