Дорогие участники Большого концерта! Я прошу вас завтра по реальному времени, в 19 00 по ролевому времени собратся здесь. Я знаю не все мы будем в одинаковое время но просьба подтягиваться к тому времени я постоянно буду торчать здесь. Происходить будет репетиция. Мы с Джаредом будем разбиратся с ркечью а вы с выступлением что б все прошло отлично!
Репетиция
Сообщений 1 страница 30 из 169
Поделиться22008-10-30 09:21:52
И ищу народ, мы будем описывать выступление словами как вы поняли. Значит нужно в свой пост вставить фотографии ( желательно не одну) что б на ней видно был ваш костюм и что вы поете. Описать эффекты, описать выход на сцену. Обязательно текст должен быть на английском и описывать во время текста как вы танцуете, движения и т.д красочно, что бы мы чувствовали себя как на настоящем выступлении.
Поделиться32008-10-30 17:28:17
Зайдя в помещение Аврил сразу осмотрелась. Довольно мило... мне нравится... Девушка подошла к сцене и зайдя на неё уселась свесив ноги. В руках она держала тест песни и тихо напевала его и отстукивала ногой ритм. Черт... я похоже рано пришла.. здесь никого нету...Даже репетировать нескем..
Отредактировано Avril Lavigne (2008-10-30 17:29:01)
Поделиться42008-10-30 17:48:29
>>>машина Алекса.
Парень как оказалось не заметил длинного пути до концертного зала. Он улыбнулся и вошел в помещение, куда его пустили без вопросов. Там он увидел одну Аврил, которая сидела на сцене.
А вот и я...-громко на весь зал сказал брюнет. он выглядел довольно странно, ведь совсем недавно проснулся. Он подошел к подруге и чмокнул ее в лоб.
Поделиться52008-10-30 17:49:36
-----> бутик
С папкой и костюмами в руках девушка вошла в зал. Как красиво! Карие глаза Ванессы изучающе скользили по помещению.
Нес прошлась по залу, звук какблуков эхом отзывался по помещению.
Заметив Аврил, сидящую на сцене, девушка направилась к ней.
-Привет!- чмокнула подругу в щёку,- Ты чего так рано?- спросила девушка присаживаясь рядом.
Поделиться62008-10-30 17:57:57
Девушка обернулась и увидела своего бывшего. Ванессу пробрала дрожь при виде брюнета. Ну вот, опять...ну чтоже такое?
Девушка прошлась взглядом по фигуре молодого человека и улыбнулась.
-Привет, Алекс. Хорошо выглядишь. Даже слишком..
Отредактировано Vanessa Hudgens (2008-10-30 17:58:30)
Поделиться72008-10-30 18:02:04
>>>Гримёрка Tokio Hotel
Билл зашёл в зал и осмотрелся. Довольно неплохо...-промелькнуло в голове. Около сцены солист увидел Алекса, Венессу и Аврил и тихимы шагами направился к ним.
Всем привет!-улыбнулся Каулитц и пожав руку Эвансу и поцеловав в щёки девушек, сел на кресло первого ряда. Не думал что все будут поздно приезжать...думал я приехал последний!-"пропел" Билл и посмотрел на Алекса.
Отредактировано Bill Kaulitz (2008-10-30 18:05:49)
Поделиться82008-10-30 18:06:29
Ммм..Ванесса...-произнес брюнет шепотом, который никто не расслышал, когда бывшая девушка вошла в зал.-Спасибо, ты тоже очень красива сегодня...
Неожиданная встреча..-подумал парень и подошел к девушке. Улыбка засияла на губах почему-то. Брюнет подошел к Ванессе и как джентельмен поцеловал ее руку. Он опять улыбнулся и засунул руки в свою куртку.
Как настрой??готовы к концерту??-спросил парень и сел рядом Лавин. В этом момент подошел Билл Каулитц. Он в ответ пожал другу руку и улыбнулся.
И тебе привет...-сказал Алекс. Он отвел глаза, но почувствовав, что Билл неотрывно смотрит на него уставился на Каулитца-младшего.
Что опять не так???-усмехнувшись спросил парень.
Отредактировано Alex Evans (2008-10-30 18:09:10)
Поделиться92008-10-30 18:07:19
Хил быстрым шагом направилась к сцене, бросив покупки на один из кресел она подошла к собравшимся. Зайки мои извените что опоздала. И ведушего второго еще нет. И так нас тут ястно что не все, но пока сойдет. Она присела на сцену. Все готовы. Скажите мне названия ваших песен я запишу.
Поделиться102008-10-30 18:13:05
Билл оглянулся когда услышал шаги сзади Ммм...какие люди! Привет!-широко улыбнувшись произнёс Билл и приобнял Хил. Мда...нас действительно не много...-ответил парень и оглядел зал, в надежде увидеть кого-нибудь ещё.
Поделиться112008-10-30 18:16:04
Когда Алекс поцеловал руку девушки, взгляд Ванессы задержался на его губах, и она невольно облизнулась. Алекс, Алекс, Алекс... ты прекрасен, как всегда...и сексуален..не делая для этого ровным счётом ничего, ты доводишь меня до дрожи невинными движениями... Девушка закусила губу и повернулась к Биллу.
-Привет, зайк. Как жизнь молодая?- девушка улыбнулась.
Как настрой??готовы к концерту??
-Конечно, я сегодня из-за этой подготовки так замоталась,- Нес вздохнула
Отредактировано Vanessa Hudgens (2008-10-30 18:34:01)
Поделиться122008-10-30 18:18:31
Бритни побежала в зал, она чуствовала что довольно сильно опоздала, зайдя в зал, она быстрым шагом направилась к сцене
Приветики всем!! запыхавшимся голосом протянула Бритни, извините что так сина опоздала, на чем вы тут остановились???
Поделиться132008-10-30 18:19:44
Несса обернулась на приятный голос Хил. -Привет, дорогая!- чмокнула в щёку,- Как ты? Сегодня я пою "Let's Dance". Нас здесь ещё мало, так что ты не опоздала. Девушка обвела взглядом зал.
Поделиться142008-10-30 18:25:10
Эванс сидел и молчал. Вскоре в зал вошли Бритни и Хилари. Он рад был всех видеть вновь. Все выглядели отлично даже после вечеринки в клубе. Алекс заметил, что Ванесса закусила губу.
Ты все еще помнишь, чтоу нас было...-пронеслось у него в голове. Эванс был просто уверен в этом. Парень слез со сцены и пересел на мягкие кресла. Он громко выдохнул и закрыл глаза.
Хорошо, что я просто гость...-подумал он и улыбнулся мысленно.
Поделиться152008-10-30 18:25:58
Несса улыбнулась, увидев пополнение.
-Привет! - девушка чмокнула Бритни,- ты не опоздала, нас мало!
Отредактировано Vanessa Hudgens (2008-10-30 18:26:18)
Поделиться162008-10-30 18:26:05
Хил улыбнулась Привет Несс. Привет Билл. Привет Брит. она осматрелась Давайте мы просмотрем по порядку ваши выступления, покритикуем я оставлю вас и уйду в гримерку сочинять речь, плюс договорюсь с Джарельдом. У нас первая Ванесса.
она хитро улыбнулась и слезла со сцены.
Поделиться172008-10-30 18:26:18
Да всё как всегда...нормально в общем! А ты как поживаешь, дорогуша?-улыбаясь прочеканил Билл, обртившись к Ванессе. Эванс...итересно, ты замечаешь как по тебе бывшие сохнут...то Кэт, теперь ещё и Ванессу мучаешь...Нельзя же так, друг...-подумал Каулитц, глядя Алексу в глаза, будто пытаясь передать ему свои мысли. Тут в зале оказалась Брит и Билл обнял её и чмокнул в щёчку. Нус...кажется народ проснулся...это не может не радовать!-промелькнуло в голове.
Поделиться182008-10-30 18:28:15
Брит в ответ тоже поцеловала Ванессу в щечку.
Ну давай...мы ждем твоих указаний!! обратилась она к Хил
Поделиться192008-10-30 18:29:27
Да всё как всегда...нормально в общем! А ты как поживаешь, дорогуша?
-Да я тоже, как всегда! Очень даже неплохо не считая тяги к бывшим парням
Нес обернулась к Хил.
-Ну так что, начинаем? Иди, представляй меня!
Поделиться202008-10-30 18:32:06
Ой..я так рада всех вас видеть)) улыбнулась Бритни....И Бритни обнялась с Биллом.. Как делишки у всех?? готовы к серьезному мероприятию?? подмигнув спросила Бритни у всех присутствующих
Поделиться212008-10-30 18:34:58
О да-а-а, -протянула Нес,- готовы...только я так устала, что уже на ногах не держусь! брр...
Поделиться222008-10-30 18:36:08
Хилари забралась на сцену Я без речи, сначало начинает Джаред, потом я со всякими размусонями. Потом я представляю Ванессу. Хил поправила волосы Итак замечательная девушка которая открывает наш концерт: Ванесса Хадженс и её песня "Let's Dance". Встречаем громкими аплодисментами. Хил представила и слезла со сцены.
Поделиться232008-10-30 18:36:19
Каулитц, прекрати на меня так смотреть..Если хочешь поговорить...пошли выйдем...-сказал парень, когда взгляд Билла начал напрягать. Алекс решил отложить это не надолго, потому что хотелось посмотреть на репетицую, да и на красную дорожку скоро надо выходить.
Перед концертом разберемся, друг...-произнес про себя Эванс и стал наблюдать за началом репетиции.
Эванс предполагал, что его бывшие девушки все еще тянутся к нему. Но у Нессы был парень, а Кет...Кет уже в прошлом, именно так сказал себе Алекс после последней тусовки в клубе.
Поделиться242008-10-30 18:39:09
Бритни заапладировала када Хил представила Ванессу, и с нетерпением ждала када та выйдет на сцену и покажет настоящее зрелище
Поделиться252008-10-30 18:41:15
Успокойся,Эванс...я давно хотел с тобой поговорить...!А сейчас успокойся, я знаю что все нервничают...-абсолютно спокойно ответил Билл. Значит мой взгляд тебя всё же напрягает...не думал... Билл развернулся и устремил свой взгляд на сцену.
Поделиться262008-10-30 18:41:58
Зак тихо пробрался ко входу в зал и выглянул из-за стены, пытаясь остаться незамеченным. Здесь уже были все представители звездного бомонда. Заку было интересно понаблюдать за ними издалека. Он продолжал стоять за приоткрытой дверью, видя всё происходящее в зале, когда Хиллари Дафф объявила Ванессу.
Вот на кого действительно интересно посмотреть.
Поделиться272008-10-30 18:42:32
кстати Хил, я новенькую песенку выпустила, и буду с ней выступать, называется [b]womanizer[/b] обратилась Бритни к Хил
Поделиться282008-10-30 18:47:06
Значит мы поговорим после репетиции...-произнес парень спокойным голосом. Хотя внутри все тряслось от нетерпения поговорить с лучшим другом. Алекс и Билл всегда понимали друг друга и сейчас Эванс не хотел спорить с Биллом.
Эванс посмотрел на Бринти и улыбнулся, он всегда считал ее немного странной, но она ему нравилась как певица и девушка. Алекс же ждал выступления Ванессы, он знал, что она поразит всех.
Поделиться292008-10-30 18:47:12
Глубоко вздохнув, девушка поднялась на сцену, жестом позвав подтанцовку.
Заиграла музыка, Нес села на корточки, а парни из подтанцовки начали танцевать вокруг неё.
Ванесса запела, медленно вставая
Dance!
It's so hot
I can't stop
The music fills the room
Vibrations
Sensations
That beat goes boom boom boom
I've got to keep it together
Watch the crazy people dance
танцует уже вместе с молодыми людьми
Так, шаг сюда, раз, два, поворот, руки Макса вокруг мееня, раз два, поворот
К голосу Ванессы подключился хор
Let's dance
Show me
Hold me
Control me
Let's dance
Take me
Shake me
Make me
Девушка выгибается на сцене, держась за плечи двух молодых людей эротично присаживается
Let's dance
Just like that
Don't hold back
Get crazy on the floor
We'll have fun
All day long
And then we'll still want more
Watch the crazy people dance
Let's dance
Show me
Hold me
Control me
Let's dance
Take me
Shake me
Make me
Молодые люди становятся вкруг, Ванесса посередине, они садятся на колени, а девушка танцует сольный танец.
Look in my eyes
You'll realize
We can't deny
I'm into you and you're so into me
And you know you can't fight what is meant to be
Встают в шахматном порядке и танцуют
Let's dance
Show me
Hold me
Control me
Let's dance
Take me
Shake me
Make me
замирают в конце музыки.
фото выложу, когда будет уже концерт
Поделиться302008-10-30 18:48:51
Девушка сбежала со сцены, дыхания не хватало. Взяв бутылку воды, Нес, начала жадно пить.
-Ну как?