`~Hollywood~`

Объявление

•Администраторы:•
Hilary Duff
Lindsay Lohan

`~Hollywood~`
На улице темно. начался дождь, гремит гром. +5 градусов
•Время:•
13 сентября. День. 20:31. Понедельник. Рабочий день.
•Действия в игре•
Уже вечер. у звед свободное время..
Уважаемые гости не проходим мимо. Регистрируемся! Считаете,что таких ролевых очень много? Это не так! Здесь очень много позитива. Регестрируйтесь и окунитесь вместе с нами в мир звезд. Внесите свой вклад в развитие этой ролевой. Сделаем её интересной. Если вы не заполните анкету в течение двух дней то мы вправе вас удалить. Так же просьба активней появлятся на ролевой. • Важное:•
Почти все голливудские звезды свободны. Поспешите зарегистрироваться!
Для рекламщиков!
Ник: Реклама.
Пароль: 1111.
•Срочно требуются•
Знаменитости!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `~Hollywood~` » ::Концертный зал:: » Репетиция

Репетиция

Сообщений 91 страница 120 из 169

91

Билл молча сидел и наблюдал за происходящим. Его не покидала лишь одна мысль Алекс, Алекс...ты сам не понимаешь как жизнь себе усложняешь.... Парень плавно повернул голову и, поправив спавшую на глаза чёрную прядь волос, посмотрел на Брук-А после концерта будет afterparty! Где можно более ли менее расслабится и получать от всего удовольствие...-немного улыбнувшись и приподняв бровь, произнёс Билл. Вокалист мимолётом посмотрел на часы и обратился к Хил и Джареду Время уже поджимает, а половины выступающих ещё нет.... И невыступающих тоже... вспомнил Билл про Тома.

0

92

Выслушав Хилари Джаред замолчал. После небольшой паузы парень улыбнувшись сказал. Знаешь, я никогда не отличался красноречием, но с речью попробую что нибудь сделать. Тут Джаред увидел Ванессу. -О! Какие люди! Джаред, давно не виделись, И тебе привет! - сказал парень родходя к девушке. Да, ты права. Давненько мы не виделись. А ты я так понимаю будешь выступать на концерте? - спросил Джаред и внимательно посмотрел на девушку, оглядывая ее.

0

93

---вилла Николь
Никки быстрым шагом зашла в репетиционный зал. Всем привет! - раздался звонкий голосок девушки. Никки подошла поближе к сцене. А народу больше, чем я думала. Надеюсь я не опаздала? - с небольшой тревогой подумала девушка. Подойдя к Хилари и Джареду Они же ведущие вроде, значит должны все знать Никки спросила у них: Привет ребят! Я случайно не пропустила свое выступление?

0

94

Кет вылезла из машины и быстрым шагом направилась в зал.-Слава богу я не очень опаздала...-пронеслось в голове и девушка направилась к Николь,Хилари и Джареду.-Всем привет!-весело сказала девушка.-Я вовремя или как всегда опоздала?

0

95

Услышав приближающиеся шаги, Нес оглянулась и увидела двух новоприбывших подруг Николь и Кетти подруга по несчастью, ибо этому несчатью имя Алекс...бррр... Ви мотнула головой, прогоняя мысли. Ну когда же это закончится? Люблю Зака, тянет к Алексу..тьфу! я запуталась... Отрешённым взглядом Нес уставилась в глубь зала, затем, тряхнув ещё раз головой, повернулась к пришедшим девушкам. Здравсвуйте, дорогие мои,- расцеловала подружек.-Я вовремя или как всегда опоздала? Конечно, как всегда опоздала,- шутя злобно прищурилась,- и в чём причина твоего опоздания?

0

96

А после концерта будет afterparty! Где можно более ли менее расслабится и получать от всего удовольствие...
-супер... девушка улыбнулась Биллу
-Который уже час? Когда начнется концерт?
Ей эта репетиция жуть как надоела, только она никому не хотела об этом говорить, не хотела никого обидеть и потому молча сидела

Отредактировано Brookelle Bones (2008-10-31 11:49:14)

0

97

Vanessa Hudgens
-Да просто записывала новую песню!Получилось просто шик и в тему!-улыбнулась Кетти и чмокнула подругу.-А ты чего такая напряженная?-удивленно посмотрела на Ванессу.-Что-то случилось?

0

98

Биллу надоело сидеть в кресле и он встал и подошёл к сцене. Жутко неудобные сиденья! За 30 минут весь зад отсидел....чт на концерте будет?-шутя заметил парень.
-Который уже час? Когда начнется концерт?-поинтересовалась Брук. Вокалист посмотрел на часы-Нуу...перед концертом должна быть красная дорожка, поэтому ждать придётся прилично! -ответил Каулитц, оглядев всех в зале. Биллу тоже стало всё это надоедать, но это было частью его работы, которую он выбрал сам. Надеюсь охрана в этот раз попадётся хорошая, а то эти парарацци похоже не перед чем не остановятся...

0

99

-Надеюсь охрана в этот раз попадётся хорошая, а то эти парарацци похоже не перед чем не остановятся...
-Это точно , хихикнула Брук
Девушка встала, ноги ужасно затекли, поправила дурную челку которая все время падает
-Я пойду воздухом подышу... сказала Брук и вышла на улицу

0

100

Девушка отвлеклась. в голове у неё была какя-то странная сцена. Она встает со своего кресла берет микрофон и выходит на сцену. Но не поет а просто стоит а все вокруг смеются. Проснувшись девушка тряхнула головой. О боже мой... кошмар. кошмар кошмар... бр.... не будет такого. Ханна заметила некоторых с кем еще не поздаровалась. -Эм... привет всем с кем не здаровалась. Ох... скоро красная дорожка... мне нужно будет переодеться... Ханна быстро начала стрелять глазками в поисках подходящего места. Ну... ничего... у кого-нибуть в гримерке переоденусь.

0

101

Чед уверенным шагом направился к залу. Всем привет! сказал парень зайдя внутрь и ослепительно улыбаясь. Хорошая погодка,неправда ли? Завидев скучающую Кэт, он потопал к ней. Здравствуйте,красавица!а вот и я)

0

102

Chad Michael Murray
от знакомого голоса Кет невольно обернулась
ЧЕД!!!-Закричала она и крепко обняла друга.Сколько же я тебя не видела!А как подрос!Возмужал!-засмеялась она.Ну рассказывай красавчик что нового?

Отредактировано Katy Perry (2008-10-31 13:45:02)

0

103

Katy Perry
я недавно со съемки, сегодня быстро закончилась,а я и думаю, надо навестить свою лучшую подругу и посмотреть концерт заодно. Ксати,ты тоже петь сегодня будешь? Чед улыбнулся и посмотрел на собеседницу восхищенным взглядом.

Отредактировано Chad Michael Murray (2008-10-31 13:52:10)

0

104

Chad Michael Murray
Странный взгляд Чеда немного напугал Кетти.Так...Что с моим дружочком?-пронеслось в ее голове.
Нет,я замоталась и забыла,но обязательно буду выступать в следующий раз!-решительно сказала она.
-А еще я новую песню записала!Просто мегахит!-просияла Кетти.

0

105

Katy Perry
да ты прям молодец,поздравляю! воскликнул Чед и немного приобнял девушку. Интересно, о чем она думает сейчас? подумал парень вглядываясь в глаза Кэти.

0

106

Chad Michael Murray
-О госоподяй он точно вырос...Тут намек на что-то Чед?-подумала она посмотрев парню в глаза.
-Чедди...А почему это ты без Зака?-спросила она чтобы перевести тему.

0

107

Эм...кажется он занят был, но кто знает,может еще придет. Сегодня ведь его девушка петь будет. сказал Чед. что-то странное у них творится...бедный мой друг

0

108

Chad Michael Murray
-Ясно...как-то не естественно для себя вздохнула Кет, но быстро вернулась в реальность.-Пошли сядем-предложила она Чеду.

0

109

Пошли! сказал Чед. Взяв Кэти под руку, он направился к ближайшим креслам.

Отредактировано Chad Michael Murray (2008-10-31 14:11:04)

0

110

Услышав знакомый голос, Ви оглянулась.
-Привет, Чед,- девушка подошли и легко поцеловала молодого человека,- отлично выглядишь. Изучающий взгляд скользнул по фигуре Чеда, и Ванесса ослепительно улыбнулась. Как дела? Как сьёмки?- продолжая улыбаться спросила Несса.

0

111

Chad Michael Murray
Рассевшись по удобнее Кетти спросила:-Ну как личная жизнь у малыша Чедди?-засмеялась она.-Нашел девушку своей мечты?Только не обманывай свою старую подругу!У нас ведь нет от друг друга секретов!-улыбнувшись продолжила Перри.

0

112

К сожалению,мне тебе нечего рассказать, Кэтти...разочарованнно вздохнул парень.Тут он заметил приближающуюся Ви О,привет Ванесса слегка улыбнулся Чед и взглянул на девушку. Как то странно она на меня смотрит...подумалось ему

Отредактировано Chad Michael Murray (2008-10-31 14:18:41)

0

113

Chad Michael Murray
Кетти посмотрела на Ванессу,потом снова на Чеда.
-Жаль,надеюсь ты найдешь свою умопомрачительную красотку!Ведь ты этого достоин как никто другой!-ласково улыбнулась девушка закинув ногу на ногу.

0

114

-Как вы, ребята?- скрестив руки на груди и устало улыбаясь, спросила Ви,- кстати, Зака сегодня не будет,- Нес грустно опустила глаза.

Отредактировано Vanessa Hudgens (2008-10-31 14:24:09)

0

115

Vanessa Hudgens
-Все хорошо!-спокойно ответила Кетти.
-Да?И почему же?Как жаль...-тяжело вздохнула она.

0

116

И я надеюсь... ответил Чед Кэти. Обернувшись к Ванессе ,парень спросил а что такое?я надеялся его увидеть... хм...очень странно...подумалось ему. Да,кстати я хорошо улыбнулся Чед

Отредактировано Chad Michael Murray (2008-10-31 14:27:40)

0

117

-Ну он только из Австралии прилетел, устал, наверно,- девушка пожала плечами,- он меня просто умолял не брать с собой на Красную дорожку,-  в глазах Нессы отразилось удивление и чуть заметная горечь,- так что сегодня я буду без сопровождающего,- Ви тяжело вздохнула и грустно посмотрела на ребят,- Вы-то, мои дорогие, на Красную дорожку идёте?

0

118

Кетти пожала плечами.Если Чед пойдет то и я пойду-ответила она.-Ну Чедди ?Покорим красную дорожку?-заулыбалась девушка парню.

0

119

ну это мы умеем! улыбнулся Чед и подмигнул Кэти. Конечно же мы с Кэти пойдем

0

120

-Ну ясненько, я тогда пойду пока, не буду вам мешать!- Нес развернулась и прогулочным шагом отправилась к выходу из зала. Надо покурить..промелькнула мысль

0

Вы здесь » `~Hollywood~` » ::Концертный зал:: » Репетиция