`~Hollywood~`

Объявление

•Администраторы:•
Hilary Duff
Lindsay Lohan

`~Hollywood~`
На улице темно. начался дождь, гремит гром. +5 градусов
•Время:•
13 сентября. День. 20:31. Понедельник. Рабочий день.
•Действия в игре•
Уже вечер. у звед свободное время..
Уважаемые гости не проходим мимо. Регистрируемся! Считаете,что таких ролевых очень много? Это не так! Здесь очень много позитива. Регестрируйтесь и окунитесь вместе с нами в мир звезд. Внесите свой вклад в развитие этой ролевой. Сделаем её интересной. Если вы не заполните анкету в течение двух дней то мы вправе вас удалить. Так же просьба активней появлятся на ролевой. • Важное:•
Почти все голливудские звезды свободны. Поспешите зарегистрироваться!
Для рекламщиков!
Ник: Реклама.
Пароль: 1111.
•Срочно требуются•
Знаменитости!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `~Hollywood~` » ::Концертный зал:: » Репетиция

Репетиция

Сообщений 31 страница 60 из 169

31

это было превосходно, ты умничка!!! с восторгом обратилась Брит к Внессе

0

32

-Спасибо, Брит!- девушка устало уселась на кресло рядом с Алексом

0

33

А не слишком ли много парней вокруг нее?..
Зак призадумался и нечаянно толкнул ногой дверь. Дверь предательски скрипнула и всё бы ничего если бы не пустой зал, отдающий эхом каждый звук. Зак спрятался, прижавшись спиной к стене, прислушиваясь к происходящему в зале.

0

34

Билл начал апладировать Молодец, мне понравилось?-улыбнулся парень,оголив белоснежные зубы. Внутри у Билла всё переворачивалось. Он не любил общатся со своими друзьями так, как сейчас он общался со своим лучшим другом, ему это дико не нравилоь, ведь для него Алекс был далеко непоследним человеком! Этот человек мог всегда поддержать и выручить в трудной ситуации,как Билла так и Тома.

0

35

Нес услышала скрип двери.
-Опять папараци?- девушка почти не стояла на ногах, поэтому посмотреть, кто там было выше её сил, поэтому она просто крикнула,- Кто там?

0

36

Бритни услышала звук в конце зала, оглянувшись, она ни кого не увидела, странно подумала Брит, может быть рабочие так шумно работают??

0

37

-Спасибо большое, Бил, я старалась!- вымученно улыбнулась Ванесса

0

38

Алекс заапладировал Нессе и чмокнул ее в щеку, когда та села рядом.
Ты как всегда превосходно выступила...-произнес парень и улыбнулся. На звук открывающейся двери он повернул голову, но никого не увидел.
Странно...-подумал парень и его брови резко взмыли вверх. Алекс сел по удобнее и стал дальше смотреть за репетицией.

0

39

Черт, Ванесса, никого нет...
Зак слишком устал сегодня, чтобы разговаривать со знаменитостями. Хотелось поговорить только с Ванессой, но на данный момент возможности не было никакой. Парень пытался не дотрагиваться больше ни до чего и вести себя как можно тише.

0

40

Вздрогнула от очередного невинного поцелуя Алека и прошептала
-Спасибо.
так близко...
Девушка опять прикусила губу.

0

41

Ванессе захотелось выйти покурить, и она, нехотя встала с мягкого кресла и отправилась к выходу из зала.
-Сейчас приду, - крикнула Несса пристутствующим. При выходе из зала девушка заметила Зака.
-А ты что здесь делаешь?- тихо спросила Нес, непонимающе глядя на него.

0

42

Алекс улыбнулся, но нчиего больше не сказал. Он не любил мучать девушек, но иногда это выходило само собой. Однажды они с Биллом подрались из-за этого, но их дружба возрасла. Парень все же обернулся еще раз и заметил кого-то, но потом приглядевшись он подумал:
Показалось второй раз за несколько часов...странно...

0

43

-Хотел посмотреть на тебя...
Зак невинно улыбнулся.
-Только хотел зайти в зал. Как у вас продвигается репетиция?..

0

44

Продолжая непонимающе смотреть на Зака, Нес ответила:
-Посмотрел?- приподняла бровь,- как видишь, я уже своё отпела. Так значит, это ты у нас дверьми тут скрипишь, и народ пугаешь? -спросила Ванесса, закуривая.

0

45

Заку уже не нравился настрой Ванессы...
Похоже я здесь зря...
-Посмотрел. Не понравилось. А этот народ ничем запугать невозможно.

0

46

-Почему не понравилось?- Нес буквально опешила от слов Зака. Что-то сегодня с ним не так...

0

47

Зак моментально успел пожалеть о сказанном.
-Эти танцоры...Они мне не понравились больше всего. А ты была великолепна!
Зак чмокнул Ванессу в щеку. Ему почему-то не нравилось, когда она курила...

0

48

О! Зак ревнует... Нес выкинула сигарету в урну и обняла Зака.- Солнышко ты моё, не ревнуй меня к этим танцорам! Они там все геи!- девушка с улыбкой посмотрела Заку в глаза. Дурачёк ты мой, как я тебя всё-таки люблю...

Отредактировано Vanessa Hudgens (2008-10-30 19:36:22)

0

49

Зак усмехнулся.
-Геи? Они на тебя так смотрят! Что-то не верится!
Тут же он вспомнил про того парня, который сидел рядом с Ванессой.
-Слушай, а что это за парень там?..Я только его не узнал из всех, кто там есть... К которому ты подсела после выступления...
Сейчас Заку меньше всего хотелось показывать свои подозрения.

Отредактировано Zac Efron (2008-10-30 19:42:52)

0

50

-Геи? Они на тебя так смотрят! Что-то не верится!
Ванесса весело улыбнулась. Они наслаждаются искусством танца, дорогой.
-Слушай, а что это за парень там?..Я только его не узнал из всех, кто там есть... К которому ты подсела после выступления...
Кровь отхлынула от лица девушки. О, нет, только не это... Несса попыталась улыбнуться. Это Алекс Эванс, он модель, ты разве не знаешь его?- наигранно удивилась Нес. Почему он, вдруг, о нём спросил? Может, уже в зал пойдём?- Нес взяла парня за руку.

Отредактировано Vanessa Hudgens (2008-10-30 19:48:41)

0

51

-Не-е-ет...
Зак наигранно заныл как маленький мальчик.
-Я не хочу-у...Щас надо будет со всеми улыбаться, здороваться, руки пожимать...Мне этого хватает. Я просто хотел увидеть тебя.
Парень притянул девушку близко к себе. От нее веяло сигаретным дымом и чем-то сладким...

0

52

Подъехала к зданию на машине,посмотрев на часы она ахнула.-Мда....я как всегда опаздываю...уффф.....-подумала Тисдейл про себя.Вдохнув в себя воздуха она вошла в зал.Кстати там была не так уж и много певцов,которые должны были выступать.-Привет всем......извените за опоздание.Похоже я как всегда самая последняя.И почему же мне так не везёт.Мда.....-крикнула она всем помохав рукой,но тут она заметила Зака.-Зак?-удивилась Эшли тогда она увидела Хил,Нессу и Аврил.-Привет мои хорошие!Я что-то пропустила?-мило произнесла Эш и поцеловала всех в щёчку.

0

53

Фух, прокатило...
-Меня?- девушка выгнула бровь, вглядываясь в бирюзовые глаза Зака, такие родные, такие притягивающие,- Что же ты тогда на красной дорожке делать будешь? За меня прятаться?- губы Нес изогнулись в полуулыбке. Кстати, твой костюм у меня в машине,- Ванесса нежно посмотрела в глаза Зака, руки обвили его шею.

0

54

девушка погрузилась в раздумия. Время пролетело будто мимо неё. Опомнившись она осмотрелась. Никто ничего не хнаметил? вро нет... и слава богу. а о чем вообще речь идет черт черт черт... чувствую себя лишней...
офф: извините, интернет отключился... =((((((

0

55

-Нет! я умоляю тебя! Только не это! Не надо никаких красных дорожек!
Зак убрал руки Ванессы от себя и немного отстранился.
-Я сойду с ума...
Он умоляюще посмотрел на девушку.
-Я ведь даже не выступаю.
Ну можно я посмотрю всё это по телевизору?..

0

56

-Хорошо, хорошо, Зак, только успокойся,- Нес отошла от молодого человека и скрестила руки на груди Что сегодня с ним?! У тебя что-то произошло, что даёт тебе право так резко на всё реагировать?

0

57

-Право резко реагировать? Вполне плавно, но решительно. Нес, извини. Правда, я не могу. Я буду ждать тебя дома.
Зак подошел к девушке и крепко обняв ее запечатлел долгий поцелуй на ее губах. Он быстро зашагал прочь, изредка оглядываясь.

0

58

Девушка смотрела вслед молодому и человеку и ничего не понимала. Странный он сегодня....
Нес развернулась и пошла обратно в зал.
-Всем привет, кого не видела,- Ванесса села в мягкое кресло.

0

59

Алекс перевел взгялд на ушедшую НЕссу и заметил, что у дверей она стояла с каким-то парнем. Дикая ревность загорелась в его глазах, но внешне это было не заметно. Вскоре в зал вошла Эшли Тисдейс. На лице Алекса сразу же появилось спокойствие и умиротворение. Эшли была его девушкой. Там на вечеринке Эванс соврал Перри, что всегда ждет месяц...Это далеко не так. С Тисдейл он начал встречаться пробыв в одиночестве всего девять дней. Что-то защемило внутри, когда парень всопмил про Кети Перри.
Эшли, я думал ты не придешь...-сказал парень, подойдя к девушке сзади. Он поцеловал ее в щеку и улыбнулся. О их отношениях не знал практически никто, даже Билл Каулитц.
Если бы он знал, он бы избил меня вновь...-пронелось у него в голове.

0

60

Хил смотрела выступление Ванессы, Зай все прекрасно... Еще были бы спец эффекты смотрелось бы еще лучше. Ладно кто там дальше. Хил забралась назад на сцену И так номер два, её должен представлять Джаред мы с ним по очереди. Юная и талантливая певица Аврил Лавин. Встречайте. Хил спрыгнула со сцены и подошла к Нессе.

0

Вы здесь » `~Hollywood~` » ::Концертный зал:: » Репетиция