Хилари вышла на сцену Это было великолепно. Спасибо Эшли за такое потресающее выступление. А теперь пришло время представить лучшую певицу по мнению народа Хил огляделась Джареда нет, он щас выступает. Представлю сама. улыбнулась
Приглашаю на эту сцену Бритни Спирс. Встречаем.
Главная сцена
Сообщений 61 страница 90 из 91
Поделиться612008-11-01 21:20:00
Поделиться622008-11-01 21:30:29
После её выступления все аплодисмировали.Эшли встала с кресла и послала зрителям воздушный поцелуй,и помохала им рукой.Потом повернулась к Алексу и обняла его.-Спасибо!!!!!-сказала она ему.-Ммм....похоже я хорошо выступила!-подумала про себя Тисдейл.
Поделиться632008-11-01 21:32:45
Бритни вздрогнула когда ее имя произнесли, она очень удивилась то что стала певицей года, моментально на лице у девушки засияла улыбка и все вспышки фотокамер были направлены на нее, Бритни поднялась на сцену, обняла и поцеловала в щечку Хил, затем девушка взяла микрофон и обратилась к зрителяи: Спасибо вам мои дорогие!!!! я вам сильно благодарна и вас очень сильно люлю!!! если бы не вы, я бы сейчас не стояла на это сцене и не произносила бы таких слов, я буду еще долго вас развлекать, выпускать песни и и клипы которые надеюсь вам понравится и вы меня не разлюбите!!! СПАСИБО МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!! закричала Бритни в микрофон
Поделиться642008-11-01 21:33:05
Парень в ответ обнял свою девушку. Наконец он понял, что больше не сможет скрывать их отношения. Парень поцеловал Эшли, когда они сели.
ТЫ умничка...Но эти танцоры...Тоже крутые!!-он улыбнулся и посмотрел на сцену. Его переполняли чувства, которые он держал в себе.
Поделиться652008-11-01 21:40:47
Хилари улыбнулась и чмокнула Бритни Мы тоже тебя любим! Да народ? зал взорвался криками и аплодисментами. Хилари улыбнулась
А теперь время представить моего коллегу, замечательного мужчины, красавчика , певца и просто классного человечка Джаред Лето! Встречайте! Хил захлопала и отошла в сторону
Поделиться662008-11-01 22:11:14
Ханна громко захлопала в ладоши.Брит великолепна, Эш неотразима. Джаред? Очень хочется посмотреть как он выступит. Ханна устроилась поудобней. Все нравится... но иногда эти заитшья заставляют скучать...
Поделиться672008-11-01 22:23:23
Эшли улыбнулась и посмотрела на сцену.-Брииииттт!!!Молодеееееец!!!-кричала тисдейл своей подруге, а потом хилари произнесла имя Джареда.-ну вот ещё один хороший певец!-подумала Эш и посмотрела на Алекса.-Ммм...спасибо!=мило промолвила Тисдейл и нежно поцеловала Алекса в губы.
Отредактировано Эшли Тисдейл (2008-11-01 22:24:09)
Поделиться682008-11-01 22:23:50
Классно Хил вытупила...впрочем как всегда! Молодчина.. Билл - умница, Хил права, тебя выбрали не за красивые нлазаю но и за этот тоже!) сказав это девушка обняла парня. Эшли начала смотреть Джареда.
Поделиться692008-11-01 22:33:03
Милая...-начал Алекс.-Можешь так громко не кричать...У меня от всех этих мероприятий и от того что мобильный без остановки звонит, голова рассказывается...-Эванс вежливо попросил девушку. Он улыбнулся и стал смотреть на сцену.
Спать...-пронеслось у него в голове.
Поделиться702008-11-02 07:24:06
джаред стоял за сценой и смотрел на нее. Была награда певице и Джаред искренне обрадовался, что ее получила Бритни Спирс. А Хил без меня неплохо справляется - с небольшой усмешкой подумал парень. И вот Хилари объявила его выступление.
По всему залу пронесся голос за кадром: выступает Джаред Лето и его группа 30 Seconds To Mars - песня The Kill
В зале стало темно-темно. Джаред стоял за кулисами со своими друзьями и товарищами по группе. Ну все, все собрались. Сейчас мы покажем им класс! И все вышли на сцену.
Каждое выступление этой группы журналисты называют маленьким спектаклем, ведь ребята постоянно что нибудь придумывают. Вот и сегодня перед исполнением песни они включили на большом экране начало своего клипа. Пока все внимание зрителей было обращено на экран, участники группы быстро заняли свои места на сцене.
Зажегся яркий свет и озарил декорации сцены. Все декорации были в стиле этой группы. Все необычное, и интригующее и от этого не менее красивое. Джаред начал петь…
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=0UWTngz1u94[/youtube]
What if I wanted to break
Laugh it all off in your face
What would you do? (Oh, oh)
What if I fell to the floor
Couldn't take all this anymore
What would you do, do, do?
Come break me down
Bury me, bury me
I am finished with you
What if I wanted to fight
Beg for the rest of my life
What would you do?
You say you wanted more
What are you waiting for?
I'm not running from you (from you)
Парня окружили танцовщицы в совершенно необычных костюмах. На них деался акцент в выступлении.
Come break me down
Bury me, bury me
I am finished with you
Look in my eyes
You're killing me, killing me
All I wanted was you
На середине песни Джаред вышел в зал. Он совершенно этого не побоялся, наоборот парню нравилось такое »общение» с публикой.
I tried to be someone else
But nothing seemed to change
I know now, this is who I really am inside.
Finally found myself
Fighting for a chance.
I know now, this is who I really am.
Ah, ah
Oh, oh
Ah, ah
Come break me down
Bury me, bury me
I am finished with you, you, you.
Look in my eyes
You're killing me, killing me
All I wanted was you
Come break me down (bury me, bury me)
Break me down (bury me, bury me)
Break me down (bury me, bury me)
Потом Джаред взял гитару и в проигрыше мелодии начал играть. Играл он феерически хорошо и все просто застыли от такой отличной игры.
(You say you wanted more)
What if I wanted to break...?
(What are you waiting for?)
Bury me, bury me
(I'm not running from you)
What if I
What if I
What if I
What if I
Bury me, bury me
Музыка затихла, свет потух...Хорошо выступили... - пронеслось в голове у Джареда и он быстро покинул сцену вместе с остальными участниками группы. Все разговоры с поклонниками ребята обычно проводили после концертов, на сцене они неожиданно появлялись и так же неожиданно исчезали, сохраняя ауру необычности.
Поделиться712008-11-02 07:34:14
Выступив Джаред зашел за кулисы. Все было здорово ребят! - сказал парень и побежал обратно на сцену представлять следующего исполнителя. Такие концерты не терпят пауз. Выйдя на сцену Джаред начал: Хил, а ты знаешь что у следующей исполнительницы есть родственники в далекой Росии? А саму ее еще зовут Прасковья? Да, да...я ничего не путаю. Такая "уникальная певица" у нас действительно одна. Это Николь Шерзингер со своей зажигательной песней, которая успела покорить верхушки многих хит-парадов. Встречаем!
Поделиться722008-11-02 08:12:22
Песня Whatever You Like
Николь глубоко вздохнула и приготовилась к своему номеру. Девушка залезла в специальную коробку, которую танцоры должны выкатить на сцену.
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=LIGmOAx88R4[/youtube]
И вот ее выступление началось. "Коробку" открыли и Никки показалась залу во всей красе.
Девушка начала петь.
Потом Николь вышла из коробки и начала танцевать вместе с подтанцовкой. У девушки это получалось великолепно, ведь Никки с самого детства занимается танцами.
Закончив петь Николь слегка поклонилась зрителям. Спасибо вам всем! Я подарила эту песню вам, мои дорогие! Я вас всех очень сильно люблю! И Никки послала залу воздушный поцелуй.
Поделиться732008-11-02 08:13:38
Билл приобнял Эш Спасибо большое!-с улыбкой произнёс он и стал наблюдать за происходящим на сцене. Парень громко аплодировал после выступления Джареда Все сегодня просто потрясающе выступают . Ведущий объявил Николь и Каулитц с нетерпением стал ожидатьеё выхода. Никки как вегда была на высоте и все были просто в восторге от её выступления. Какая ж она молодец! И поёт, и танцует... МОЛОДЕЕЕЕЦ! ВСЁ БЫЛО КРУТО!!!-крикнул Билл Николь.
Отредактировано Bill Kaulitz (2008-11-02 08:16:51)
Поделиться742008-11-02 10:18:38
И все-таки пробраться в этот клуб на концерт было замечательной идеей.
Слушая безумно знакомые слова, Джессика и не заметила, как стала тихо подпевать выступающим на сцене. Подпевала по одной причине – слишком уж эти слова отражали её состояние души. Не по этой ли причине девушка оказалась в данном месте? Именно по этой, больше, в общем-то, её ничто сюда не тянуло. Ну, почти ничто. Еще была жажда приключений, любых, пусть даже тех, которые окончатся неудачно.
Стоять у динамика в состояний алкогольного опьянения — это нечто. Музыка наполняет тебя изнутри, а все вокруг кажется таким быстрым, что ты начинаешь двигаться так же быстро, надеясь попасть в ритм...
Как оказалось, слушать 30 STM вживую было еще более мозгодробительнее, нежели можно просто представить — вокалист выкладывался вовсю, отдавая свою энергетику залу, и все, включая Стэм, ощущали ее каждой клеточкой своего тела. Полученная энергия тут же тратилась на бессмысленные движения, крики, толчки и просто невменяемый хохот. В эти моменты она чувствовала себя не то, что живой — а счастливой на все сто процентов.
Дым, исправно создаваемый техникой, забивал легкие. От этого совсем не хотелось курить, потому пальцы просто нервно крутили сигарету. Дыхание от спертого воздуха то и дело срывалось, но Джессике было плевать. Главное – она опять перечеркнула линию повседневности и внесла более-менее яркий штрих. Ещё неизвестно, чем закончится этот вечер.
Пока знакомые мелькали туда- сюда, фотографы старались запечатлить тебя во всех позах, а брызги неона создавали огрмоные линии хотелось кричать, орать и дебоширить. Стоп. Выдох.
Поделиться752008-11-02 11:05:39
Джаред как обычно на высоте. Аврил хлопала не жалея ладоней после каждого выступления. На сцену вышла Николь. Под её выступление девушка отстукивала ногатками ритм по ручке кресла. Когда она закончила выступление зал взорвался аплодисментами, и конечно Аврил тоже аплодировала.
Поделиться762008-11-02 13:38:30
Хилари захлопала Николь Молодец! Прекрастное выступление. А теперь в завершения нашего концерта, я поздравляю тех кто занял первые места в различных конкурсах. Это Мэри Кэйт Олсен, 1 место в конкурсе самое позитивное фото, и 1 место в конкурсе самая скандальная знаменитость. И я 1 место в конкурсе девушка недели. Конкурсы начинаются по новому спешите принять участие. Я обьявляю коцерт закрытым. Не забудьте голосовать в конкурсе Лучшее выступление. Все свободны, спасибо за поддержку. До новых встреч. Хилари улыбнулась и ушла за кулисы.
Поделиться772008-11-02 13:49:08
Бритни заопладировала, затем она встала с месте, после того как Хил объявила концерт закрытым, Бритни позвонила к своему телохранителю и тот уже ждал ее возле выхода, девушка направилась через черный вход, чтобы фанаты ее не разорвали и поддошла к машине телохранителя, Домой, приказала она, и автомобиль двинулся с места
Поделиться782008-11-02 13:52:54
Аврил громко зааплодировала. Это был великолепный концерт! С довольным лицом девушка поднялась с места и на последок осмотрела зал. Не забуду этот концерт никогда. Выйдя из зала через специальный выход она села в свою машину и незаметно, пока никто не видит удалилась с концерта. У меня совершенно нету сил на after party. п.с. извините… мне просто пора уходить…((
------------Дом Аврил
Отредактировано Avril Lavigne (2008-11-02 13:53:11)
Поделиться792008-11-02 14:43:43
Билл поднялся со своего кресла и начал аплодировать. Когда ведущие скрылись за кулисами, парень посмотрел на Ханну Тебе надо забирать вещи из гримёрки?-с милой улыбкой поинтересовался он и замер, в ожидании ответа.
Поделиться802008-11-02 14:49:36
Немного поаплодировав, Эш со всеми попрощавшись, спросила у Хилари куда она направляется. Ты куда сейчас едешь?
Поделиться812008-11-02 14:51:40
Ханна громко аплодироала. И... все? Но концерт был замечательный, мне очень понравилось. Ханна поднялась и тут же услышала вопрос Билла. -Ах, да, а я совсем забыла. -а ты не в курсе, afterparty будет? спросила она по пути в гримерку.
Поделиться822008-11-02 14:58:58
Эшли аплодисмировала группе 30 seconds to Mars-Классная группа!!Я её обожаю!-подумала Эшли и смотрела на сцену.После этой группы вышла Николь.-Молодеец!-крикнула ей девушка,но вскоре концерт закончился,все зрители ушли,а Эшли посмотрела на Алекса.-Ладно я пожалуй пойду....я так устала...ну или ещё по парку погуляю!А у тебя какие планы?Ты какой-то сонный...!-мило произнесла Тисдейли, встала с кресла,затем посмотрела на Алекса и стала ждать его ответа.
Отредактировано Эшли Тисдейл (2008-11-02 15:40:26)
Поделиться832008-11-02 15:01:31
Билл и Ханна направились в гримёрку Ну я думаю большинство пойдут в клуб...Я в любом случая пойду!-хмыльнувшись ответил Билл.
Поделиться842008-11-02 15:12:48
-Ну и я пойду, не люблю отставать от компании произнесла девушка уже подходя к гримерке. Может переодеться? нееет не хочу... я еще в этом наряде хочу в клубе побыть.
---------------->Гримерка Tokio Hotel
Поделиться852008-11-02 15:50:11
Алекс начал апплодировать, когда Николь и Джаред закончили выступать. Он встал с кресла и посмотрел на Эшли.
Поехали ко мне...-предложил он.-У меня отличный парк за домом с беседкой и озером...
Это была чистая правда. На 18 лет отец подарил парню дом, точнее особняк. Очень большой особняк.
Поделиться862008-11-02 16:21:31
Эшли улыбнулась.-Ну....не знаю...ладно..поехали,но только ненадолго.Я устала...-произнесла Тисдейл и направилась к выходу.-Стой,а в клуб?Вроде бы там все будут собираться?-спросила "t у Алекса и остановилась.
Поделиться872008-11-02 16:26:13
Эванс посмотрел на часы, потом на Эшли и сказал:
Я не позволю тебе идти в таком состоянии на вечеринку...-заботливо сказал парень и обнял девушку.-Поехали отдохнем...
Поделиться882008-11-02 16:37:55
Николь выступала последней. Собрав свои вещи из гримерки девушка вышла в зал и огляделась. Все уже практически разошлись. Попрощавшись со всеми друзьями и знакомыми Николь вышла на улицу и села в свою машину и поехала в сторону своего дома.
---вилла Николь
Поделиться892008-11-02 16:38:06
Эшли мило улыбнулась-ну ладно поехали,уговорил!-промолвила Тисдейл и вышла из здания.-Уффф....и правда я устала,сегодня был такой насыщанный день....-вздохнула Эш и села в машину Эванса.
------>Дом Алекса!
Поделиться902008-11-02 16:42:18
Эванс последовал за Эшли
>>>дом Алекса