Все награждения проходят здесь.
Главная сцена
Сообщений 1 страница 30 из 91
Поделиться22008-10-31 22:22:59
===<красная дорожка
Джаред зашел в помещение и восхищенно улыбнулся. Здесь все было на высочайшем уровне. Декорации, а сама сцена... Парень несколько секунд рассматривал все это великолепие, потом вспомнил про время и пошел за кулисы. Скоро должна была подойди Хилари.
Поделиться32008-10-31 22:35:10
Эванс как всегда обогнал всех и вошел в зал. Конечно-же он и раньше здесь был, но все эти декорации потрясли его.
Хорошо придумали...-проговорил парень и сел на свое место. Улыбка сияла на губах, он заметил, что совершенно один в зале, но народ уже начал собираться.
Поделиться42008-10-31 22:36:27
Джаред вышел на сцену, сжимая в руках микрофон. Небольшая тревога овладела им, но парень взял себя в руки и все прошло. Перед парнем был занавес, который потихоньку начал подниматься. Когда он полностью поднялся Джаред увидел весь зал в своем великолепии. Все здесь блестело, сверкало и переливалось. Музыка, игравшая в зале немного затихла, но все равно продолжала играть. Джаред заметил, что еще не все звезды заняли свои места, в зале постоянно слышались голоса, поэтому парень стоял и улыбался, ожидая когда начнется сама официальная часть. Парень сделал последние приготовления. Надеюсь Хил не опоздает и скажет свою речь после меня
Поделиться52008-10-31 22:36:37
------>красная дорожка
Несса вошла в зал и открыла рот от всего великолепия, творившегося в нём. Какая красота!! Каблучки девушки стучали, отдаваясь эхом в ещё не заполненном зале. Окинув восхищённым взглядом зал, девушка зашла закулиссы и побежала переодеваться для выступления. -Привет, Джа,- помахала рукой Ванесса, забегая в подсобное помещение.
Поделиться62008-10-31 22:36:45
Ханна зашла в зал и осмотрелась. -Ммм... и где же мы будем распологаться? С интересом спросила девушка и вопросительно приподняла бровь. А тут здорово... молодцы...
Поделиться72008-10-31 22:39:37
Хилари незаметно сбежала с дорожки и найдя Джеральда подбежала к нему Привет. она ему улыбнулась, на её лице заиграли ямочки Хорошие декорации. она обвела глазами зал Ладно удачи. Начинай я сразу после твоей речи выйду сказала девушка и скрылась за кулисы
Поделиться82008-10-31 22:43:48
Джаред увидел Хилари и сразу успокоился. Хорошо, тогда я скоро начинаю... - пробормотал парень, оглядывая зал. Кажется наши знаменитости особо не торопятся занимать свои места... - чуть улыбнулся Джаред.
Поделиться92008-10-31 22:44:49
Бритни зашла в зал и почуствовала облегечение от визгов фанатов, но тут же она поняла что это было начало, а все главное впереди и то что возгласа фанатов будет еще громче, но почему это стало нравится Бритни
Поделиться102008-10-31 22:48:31
Найдя своё место Ханна присела и стала наблюдать за порисходящем.. очень интересно что они задумали. Взгляд порнесся по всем и снова остановился на ведушем.
Поделиться112008-10-31 22:49:26
Николь зашла в зал. Как здесь здорово! - подумала девушка. замечательный вечер! Я чувствую, что все будет просто здорово! Никки продефелировала через зал и села в первых рядах. Увидев Джареда на сцене "кошечка" помахала ему и улыбнулась. Интересно, какой из него ведущий? Впрочем это я совсем скоро узнаю, концерт вот-вот начнется - подумала девушка и облоготилась на сиденье.
Поделиться122008-10-31 22:55:04
Ванесса быстро переоделась и выбежала из подсобки, направляясь к Хил и Джареду. -Всем привет! Отлично выглядите!- взгляд скользнул по нарядам друзей. Мне усаживаться в зал или закулисами стоять?- широко улыбаясь спросила Ви.
Отредактировано Vanessa Hudgens (2008-10-31 22:56:36)
Поделиться132008-10-31 22:55:42
Так, пора начинать - подумал Джаред и начал свою речь:
Всем добрый вечер! парень сделал небольшую паузу. чтобы в зале все обратили внимание на происходящее на сцене. Я, Джаред Лето и моя очаровательная коллега Хилари Дафф рады видеть вас сегодня в этом зале. Сегодняшний вечер я думаю все мы запомним надолго, ведь только сегодня состоится такое яркое и знаменательное событие, как наш концерт. Этот концерт оставит массу впечатлений конечно положительных. И конечно он не останется без внимания папарацци - Джаред улыбнулся. А теперь я объявляю концерт открытым! И сегодня в нашей программе: выступления самых ярких звезд нашей эстрады. Так же мы приготовили один сюрприз. Хилари, расскажешь нашим гостям о нем поподробнее? Теперь очередь Хил
Отредактировано Jared Leto (2008-10-31 22:56:47)
Поделиться142008-10-31 23:01:12
Бритни быстрее пошла в подсобку переодиватся и наводить соотвественным имидж когда услышала что Джаред объявил концерт открытым, она не хотела опоздать и подвести ребят, так как выступала третьей и зайдя в коридор где находятся все подсобки, Бритни на шпильках побежала в свою
Поделиться152008-10-31 23:03:34
Аврил зашла в зал и вспомнив что выступает второй направилась в гримерку и переоделась в концертный наряд. Переодевшись девушка стала наблюдать за происходящим из-за кулис. Очень интересно... Она присела обняв руками коленки и задумалась снова и снова прокручивая в голове слова песни.
Отредактировано Avril Lavigne (2008-10-31 23:26:36)
Поделиться162008-10-31 23:03:45
К Хилари подбежала Ви Привет зай. Жди за кулисами скоро твой выход. после слов Джарельда Хил улыбнулась сама себе и легкой походкой направилась на сцену Привет всем, дорогие мои. Приветствую вас всех здесь на нашем концерте. Вы все успели раздразнить папарации а сейчас мы вам предоставляем возможность отдохнуть и поддержать наших выступающих. итак как сказал Джаред у нас есть для вас сюрприз, это такие маленькие наминации, которые будут звучать после некоторых выступлений. Тех кого зовут на сцену, должен поднятся и произнести какую нибудь речь. Ну а теперь Хил подмигнула залу Мы начинаем наше Шоу, и первой я зову на эту сцену талантливую певицу, актрису и просто замечательную девушку Ванессу Хадженс. Привествуем! Хил улыбнулась Не слушу, ваших громких приветсвий. когда зал загудел она довольно отошла к кулисам и встала рядом с Джаредом.
Поделиться172008-10-31 23:11:12
Бритни стояла за кулисами и наблюдала за происходящим, ей нетерпелось увидеть выступление всех участников, а так же больше всего хотела выступит сама, ведь она можно сказать живет на сцене уже с раннего возвраста, она обожала сцену и все что с ней связано
Поделиться182008-10-31 23:18:39
Несс вышла из-за кулис и подошла к микрофону. Боже, как я волнуюсь Всем приве-е-ет! Я всех очень рада видеть! - оглушительный звук аплодисментов,- Сегодня вы увидите настоящее шоу!! Я вам это гарантирую!! - девушка помахала рукой, широко улыбаясь,- Я вас всех очень люблю!! Спасибо, что пришли-и-и!!- переполненная эмоциями девушка махала рукой
Всё, пора...Девушка отошла за кулисы, свет погас...
Оглушительный звук апплодисментов.
Несса вышла из-за кулис, садясь на середину сцены на корточки. Её окружили молодые люди из подтанцовки.
Началась музыка и свет прожектора осветил круг парней и Нес посередине.
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=8u8fwoGtjIU[/youtube]
Ванесса запела, медленно вставая, лучи прожекторов забегали по сцене.
It's so hot
I can't stop
The music fills the room
Vibrations
Sensations
That beat goes boom boom boom
Девушка встала и в такт музыки прошлась по сцене.
ААА!!!Как здоровооо!!!
I've got to keep it together
Watch the crazy people dance
танцует уже вместе с молодыми людьми
Так, шаг сюда, раз, два, поворот, руки Макса вокруг мееня, раз два, поворот
К голосу Ванессы подключился хор, девушка продолжает танцевать вместе с танцорами.
Let's dance
Show me
Hold me
Control me
Let's dance
Take me
Shake me
Make me
Девушка выгибается на сцене, держась за плечи двух молодых людей эротично присаживается, резко встаёт. Идёт в другую сторону сцены, махая рукой. Фанаты подпевают Ви, от этого девушка ещё больше улыбается. ААА!!! Я СЧАСТЛИВА!
Let's dance
Just like that
Don't hold back
Get crazy on the floor
We'll have fun
All day long
And then we'll still want more
Watch the crazy people dance
Сверкая улыбкой девушка, посылает воздушые поцелуи
Как мне это нравится!!
Let's dance
Show me
Hold me
Control me
Let's dance
Take me
Shake me
Make me
Молодые люди становятся вкруг, Ванесса посередине, они садятся на колени, а девушка танцует сольный танец, зажтгательно двинаясь в такт музыке.
Look in my eyes
You'll realize
We can't deny
I'm into you and you're so into me
And you know you can't fight what is meant to be
Встают в шахматном порядке и танцуют, огни феерверков зажигаются в такт музыки.
Let's dance
Show me
Hold me
Control me
Let's dance
Take me
Shake me
Make me
замирают в конце музыки, свет тухнет.
Отредактировано Vanessa Hudgens (2008-11-01 02:35:04)
Поделиться192008-10-31 23:30:28
Ванесса! Это было потрясающе! Ты показала класс на этой сцене! - восхищенно сказал Джаред, выходя на сцену. Дай я тебя расцелую - и с этими словами парень чмокнул девушку в щечку. Для интриги в самый раз... А сейчас - Джаред обратился вновь к залу, выступит девушка - кумир многих подростков. Своими веселыми зажигательными хитами она покорила всю Америку. Догадаться не сложно, я говорю о молодой яркой звездочке - Аврил Лавин! Джаред отошел на сцене ближе как кулисам, давая тем самым Аврил начать свое выступление.
Поделиться202008-10-31 23:36:44
-ВСЕМ СПАСИБО-О-О-О-О!!!! Девушка поцеловала Джа и, помахав всем, отправилась за кулисы.. Услышав, что сейчас будет играть Аврил, девушка, задыхаясь от бега добежала до своего места, с начлаждением опустилась в него и начала наблюдать за действием на сцене, попивая минералку, которую любезные официанты тут же принесли Ванессе. Сейчас будет шоу!
Поделиться212008-10-31 23:38:10
Зазвучали аплодисменты, Аврил вышла на сцену и улыбнулась. -Я вас всех рада видеть! Еще несколько секунд стоял дикий шум из-за звуков аплодисментов. Погас свет, зрители немного затихли.Сцену не освещал не один прожектор. Медленно луч света прошелся по сцене, вдоль, осветив музыкантов. И еще пару лучей, и вот уже видно происходящее не сцене. На небольшом, но высоком стуле сидит Аврил с розовым микрофоном в руках. Девушка начала петь тихим голосом.
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=txfmj1Ox8lA[/youtube]
I'm Standing on a bridge
I'm waitin in the dark
I thought that you'd be here by now
Theres nothing but the rain
No footsteps on the ground
I'm listening but theres no sound
Isn't anyone tryin to find me?
Won't somebody come take me home
It's a damn cold night
Trying to figure out this life
Wont you take me by the hand
take me somewhere new
I dont know who you are
but I... I'm with you
im looking for a place
searching for a face
is anybody here i know
cause nothings going right
and everythigns a mess
and no one likes to be alone
Isn't anyone tryin to find me?
Won't somebody come take me home
It's a damn cold night
take me somewhere new
I dont know who you are
but I... I'm with you
Она остановилась и, сойдя со стула, вышла ближе к краю сцены.
oh why is everything so confusing
maybe I'm just out of my mind
yea yea yea
Музыка стала гороздо тише, голос тоже.
It's a damn cold night
take me somewhere new
I dont know who you are
but I... I'm with you
Take me by the hand
take me somewhere new
I dont know who you are
but I... I'm with you
I'm with you
Take me by the hand
take me somewhere new
I dont know who you are
but I... I'm with you
Последнее она пела уже громче
Музыка затихла, девушка молчала, тихи тихо заиграла мелодия, Аврил присела на краю сцены.
I'm with you
I'm with you...
Прошептала она под тихую музыку. Свет погас. Поднявшись и в темноте ускользнув она улыбнулась. Все прошло замечательно. Зажегся свет а следа от Аврил и не осталось, буд-то на сцене не её ни музыкантов небыло.
Отредактировано Avril Lavigne (2008-10-31 23:40:32)
Поделиться222008-10-31 23:41:36
ААА!!!- заорала Ви, хлопая в ладоши Она просто молодец! Обожаю эту девочку Молодеееец!
Отредактировано Vanessa Hudgens (2008-10-31 23:42:17)
Поделиться232008-10-31 23:42:40
Хилари захлопала Это было замечательно. Аврил поздравляю тебя. Хилари улыбнулась А тперь бы я хотела пригласить на эту сцену, милую симпотичную девушку блондинку. Бритни Спирс. встречайте. она захлопала и отошла в сторонку.
Поделиться242008-10-31 23:44:47
Аврил как ни в чем не бывало уже сидела в своем креле и наслаждалась приходящим на сцене. -Ванесса, ты была великолепна, - прошептала она подруге и снова посмотрела на сцену.
Поделиться252008-10-31 23:49:38
-Спасибо, ты тоже! Ты просто взорвала зал! тут все бросились медленный танец танцевать, несмотря на неудобства. Ты просто молодец!- восхищённо посмотрела на Аврил.
Поделиться262008-10-31 23:51:05
Услышала голос Хил, представляюща Бритни. О! Ещё одня моя любимка! Все мои друзья сегодня выступают..Какой хороший вечер Несс буквально переполняли эмоции. Она захлопала.
Поделиться272008-10-31 23:52:33
Смеясь, - твоё, поверь мне произвело больший фурор, ладно... посмотрим что покажет нам Брит, мне безумно интересно. Аври улыбнулась и внимательно стала наблюдать за сценой.
Поделиться282008-10-31 23:58:18
Брит вышла на сцену Привет всеем!!! протянула Бритни. Спасиба вам большое что вы все здесь собрались и поддерживаете нас, сегодня я исполню свое новую песню, надеюсь она вам понравится
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5Q-7x1HXR6A&feature=related[/youtube]
Во всем зале настала темнота, до сих пор раздавали визги фанатов
You don’t worthy me because you not I
Послышался голос Бритни в темноте….
Постепенно свет начал включатся и Брит в красном плащике стояла на сцене в окружении своих танцоров
Из краев сцены стали всыхивать огни и раздаваться прерывистые музыкальные звуки и тут заиграла ритмичная музыка и Бритни запела
Superstar
Скинув с себя этот плащ Бритни продолжила
Where you from, how's it going?
Вместе с танцорами Бритни двигалась по сцене
I know you
Gotta clue, what youre doing?
Подойдя к одному из танцоров Бритни слегка его толкнула
You can play brand new to all the other chicks out here
But I know what you are, what you are, baby
Подойдя к стулу где сидел другой из танцоров Бритни поставила свою ножку на край сиденья
Look at you
Gettin' more than just re-up
Наклоняясь к нему Бритни пропела эти слова ему прям под ухо
Baby, you
Got all the puppets with their strings up
Выпрямившись,Она взяла этого танцора за галстук и потянула к себе
Fakin' like a good one, but I call 'em like I see 'em
I know what you are, what you are, baby
Встав танцор направился в ритме танца к остальным танцующим, в это время Бритни плавно двигалась по сцене
Womanizer
Woman-Womanizer
You're a womanizer
Oh Womanizer
Oh You're a Womanizer Baby
You, You You Are
You, You You Are
Womanizer, Womanizer, Womanizer
Включившись в танец Бритни начала танцевать припев, она крутилась возле танцоров. Крутанувшись Бритни продолжала танцевать, потом она повернулась боком к зрителям, и сделала вид что падает, тут ее хватает один танцор за талию и не много приподняв он начинает танцевать с ней вдвоем
You Got Me Goin'
You're Oh-So Charmin'
Boy don't try to front I (I) know just (just) what you are (are are)
Boy don't try to front I (I) know just (just) what you are (are are)
Daddy-O
You got the swagger of champion
Too bad for you
Just can't find the right companion
I guess when you have one too many, makes it hard
It could be easy
Who you are, that's who you are, baby
Начав петь куплет Бритни подошла к одному из стульев и взобралась на него, танцоры начали ставить их рядом друг с другом и Бритни плавно начала идти по ним Лишь бы не упасть проносилось у Бритни в голове, дойдя до последнего стула один из танцоров подхватил девушку за талию и спустил ее на пол
But I can't do it
U Womanizer
С этими словами Бритни подошла к краю сцены и снова послышались оглушительные визги
You Say I'm Crazy
I got Your Crazy
Стоя на краю Бритни пела полупевучим голосом
You're nothing but
A Womanizer
Продолжая так петь, Бритни начали ослеплять опять вспышки фотокамер
Womanizer
Woman-Womanizer
You're a womanizer
Пройдя в круг танцоров Бритни остановилась
Oh Womanizer
Сделав секндуную паузу
Oh You're a Womanizer Baby
С этими словами Бритни закончила петь….Все вокруг стало вспыхивать и дождь из искров начал вспыхивать силным светом….и послышались аплодисменты
Спасиба огромное мои любимые!!! благодарила девушка фанатов, взявшись с танцорами за руки и построившись в линию они симметрично подняли руки и поклонились, помахав ручкой и послав воздушные поцелуи в знак прощания, Бритни удалилась со сцены
Поделиться292008-11-01 00:02:05
Вот это был класс! Ванесса была поражена выступлением Брит, это было безумно феерично и красиво. Ви хлопала, не жалея рку. -ЕЕЕЕЕ!!!!МО-ЛО-ДЕЕЦ!!!
Поделиться302008-11-01 08:26:54
Биллу безумно понравились выступления девушек, поэтому на протяжении всех выступлений он сидел как заворожённый Просто чудесно! Даже не ожидал что всё будет так круто!!! После выступления Брит, парень поднял руки над головой и начал громко аплодировать МОЛОДЕЕЕЦ! -крикнул вокалист от переполнивших его эмоций. Ох...я уже начал жалеть что не выступаю сегодня...ну да ладно! Не всё же мне на сцене выступать!...надо и уметь быть зрителем...-промелькнуло в голове Билла. Сев в кресло, Каулитц достал из кармана телефон и, посмотрев на пустой дисплей, вздохнул И где, интересно мне знать Том?...ещё говорил что я не ответственный и непунктуальный! Хха...надо же...сама ответственность!!! Билл посмотрел вокруг и просто расплылся в улыбке! Все его друзья просто сияли и ослепляли своими искренними улыбками Чудно...люблю когда они так улыбаются, а не на камеры... Засунув мобильник обратно в карман, Вильгельм устремил всё своё внимание на сцену, в ожидание нового номера...