`~Hollywood~`

Объявление

•Администраторы:•
Hilary Duff
Lindsay Lohan

`~Hollywood~`
На улице темно. начался дождь, гремит гром. +5 градусов
•Время:•
13 сентября. День. 20:31. Понедельник. Рабочий день.
•Действия в игре•
Уже вечер. у звед свободное время..
Уважаемые гости не проходим мимо. Регистрируемся! Считаете,что таких ролевых очень много? Это не так! Здесь очень много позитива. Регестрируйтесь и окунитесь вместе с нами в мир звезд. Внесите свой вклад в развитие этой ролевой. Сделаем её интересной. Если вы не заполните анкету в течение двух дней то мы вправе вас удалить. Так же просьба активней появлятся на ролевой. • Важное:•
Почти все голливудские звезды свободны. Поспешите зарегистрироваться!
Для рекламщиков!
Ник: Реклама.
Пароль: 1111.
•Срочно требуются•
Знаменитости!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `~Hollywood~` » ::Концертный зал:: » Красная дорожка

Красная дорожка

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Место где можно демонстрировать свои наряды, блистать перед камерами.

0

2

лимузин Бритни подъехал к великолепному зданию, толпа уже собралась и осталась только ждать виновников этого события..были слышны визги, и многие стали подбегать к лимузину Бритни..Машина подъехала к самому началу дорожки, Бритни вылезла из лимузина и тут.....ее озарили яркие всыпшки фотокамер Так....нада улыбатся подумалось Брит, девушка ступила на дорожку и тут стали визжать со всех сторон Бритни, Бритни!!!!! слышались голоса, Бритни прошла не много дальше махая рукой, Можно автограф?? не умолкали визги дав десяток автогрофов Бритни направилась дальше, зайдя в самый центр красной дорожки, Бритни остановилась и начала позировать перед камерами..
http://s45.radikal.ru/i108/0811/02/3c0e59f42454.jpg

Отредактировано Britney Spears (2008-11-01 11:23:19)

0

3

>>>гримерка Эшли
МАть Алекса посадила его в машину, а сама пропала. Парня подвезли на ярко-алой гоночной машине к красной дорожке и парень вышел из тачки. Вспышки фотокамер ослепили, а визги фанатов оглушили. Да, Эванс был всего лишь моделью, зато всемирноизвестной. Парень услышал, что ведущие красной дорожки представили его и визги стали еще громче. Впереди он заметил Бритни Спирс, которая позировала для камер. Эванс же подошел к фанатам и начал раздавать автографы. Почему-то это занятие он неочень сильно любил...Хотя вопрос есть и очень простой, нужно постоянно улыбаться.
Терпи, парень...-сказал он себе и стал дальше идти, раздавая автографы и фотографируясь.

0

4

После лимузин Бритни уехал,потом  подъехал шикарный лимузин Эш.Не успела она выйти как кто-то уже кричал и ожидал какая звезда выйдет из лимузина.Эшли поправила платице, и охрана открыла ей дверь.Девушка немедля вышла из лимузина.К ней сразу подбежали фанаты,они просили автографы,орали на всю улицу "Эшли мы тебя луюбим!!!!".ну, просто бешенные фанаты.Тисдейл стала раздавать автографы. после этого она стала изящно улыбаться своей хитрой улыбочкой и махала всем рукой.Пройдя дальше она заметила Брит,подошла к ней и поздароваласью-Ну что ж похоже я вторая!Приветик!-мило произнесла Эш и позировала камерам и фоторепатёрам!
http://s47.radikal.ru/i116/0810/18/dfeb24969301.jpg

Отредактировано Эшли Тисдейл (2008-10-31 21:56:34)

0

5

Хил вышла из гримерки, обошла здание и приблизилась к своему лимузину он проехал метров сто и остановился. Девушка важно вышла из машины. Визги крики, вспышки фотопооратов М.. а все же я это люблю Она подписала несколько автографов послала поцелуйчики. Она искала своих знакомых, позируя перед камерой:

http://s45.radikal.ru/i108/0810/12/f56daf8436e0.jpg

Хил увидела Бритни и Эшли  она подошла к ним Привет зайки. как настрой. Улыбнитесь. Она приобняла Брит и Эш, и они спозировали для одного журнала.

0

6

Краем глаза Эванс заметил, что подъехало еще два лимузина. Из одного вышла Эшли в прекрасном желтом платье, а из другого Хилари в черном.  Фаны Алекса не хотели отставать от него, но им хотелось "потискать" и Хил и Эш и Брит...
Да, вот такие у нас фанаты...-подумал парень и подошел к девушкам. Ведущие представляли следующих звезд, при том пытались пристать еще и к тем, кто был уже на дорожке.
Здравствуйте дамы...-с улыбкой произнес парень. Он поцеловал Бритни и Хилари в щеку, а Эшли случайно чмокнул в уголок губ. Фанаты сразу же начали верищать в двойном размере.

0

7

Серебристый хамер остановился прямо перед красной дорожкой. Джаред вышел и помахал всем рукой. Парень пошел вперед по красной дорожке. Он подошел к толпе фанатов, которые восторженно кричали: Джаред! Мы тебя любим! и принялся раздавать автографы. Закончив это дело парень пошел дальше. Так как Джаред был еще и ведущим вечера, то он решил не особо задерживаться на красной дорожке.

0

8

Розовая машина подъехала прямо к дорожке. Распахнув дверь Аврил вышла из машины и мило всем помахала. Как же я рада.. здесь просто великолепно. Лицо сияло от улыбки. Аврил повернулась к фотографам и послала им воздушный поцелуй. Постояв еще пару секунд перед фотографами Аврил подошла к фанатам. -Аааа! Аврил! Я тебя обожаю! -Я тебя тоже, сквозь смех ответила девушка и расписалась на паре фотографий. Один фанат пытался её сфотографировать, но у него это не получалось, все вокруг толкались, задорная Аврил взяла фотоаппарат и сфотографировалась с фанатом. Как же я люблю все эти мероприятия

0

9

Эшли оглядевшись увидела подходящую к ним Хил.-Хилари привет!Мм...классно выглядишь.-произнесла она и продолжала улыбаться.После этого подъехал Алекс,он подошёл к ним и поцелова девчонок в щёчки.-Оо,алекс привет!-сказала Тисдейл парню.Фанаты орали очень сильно.Эшли фанаты просили автографы.Как никрути их пришлось раздавать-Уффф....когда же это кончиться......-подумала Эшли и увидела Джареда который раздавал автографы.

0

10

Эванс обратил внимание на Аврил и Джареда, но ничего не сказал, только махнул рукой.
Ну что как настроение??-спросил он у девушек и улыбнулся, потому что их все еще снимали. И снимать будут долго.
Кстати Эш, я не выступаю...-сказал он и приобнял девушку.

0

11

Белый лимузин Николь приостановился прямо перед красной дорожкой. Никки вышла из него и ступила на дорожку. Девушку немного ослепили вспышки фотоаппаратов. Вокруг раздавались восторженные крики фанатов. Улыбнувшись Никки пошла по красной дорожке. Увидев впереди камеру, Николь подумала: так, значит концерт покажут по tv. Проходя мимо камеры "куколка" послала воздушный поцелуй, после чего пошла дальше.

0

12

К Красной дорожке подкатил кабриолет. Из него легкой походкой вышла Ханна и помахала всем. Попозиров пару минут для каких-то фотографов медленно подошла к основной компании. -Приятно всем вечера, - улыбнулась она и повернулась по просьбе фотографа. Ханна настолько раззадорилась что чуть не поцеловала объектив.

0

13

Эванс заметил приближающуюся Николь и Ханную.
Ну значит я не один буду здесь из треш-моделей...-проговорил парень, подойдя к Ханне, его лучшей подруге и поздоровавшись с ней.-Давно тебя не видел, где ты была??-спросил он и опять стал позировать для камер. Они немного продвинулись.
Почему красные дорожки такие длиные для меня??

0

14

Алекс приобнял девушка,Эш посмотрела на него и улыбнулась.-Я думаю оно у всех замечательное!Вон посмотри на Аврил она так радостно раздаёт автографы ч то я прям ей завидую ей!-засмеялась Эш и стала позироваать с Алексам фотогрофам.-Ясно!Значит ты ViP гость?-произнесла Тисдейл и поцеловала Алекса в щёчку!

0

15

Крепко держа Зака за руку, девушка вышла из белого лимузина. Её тут же оглушили крики фанатов и ослепили вспышки фотоаппаратов. АА!! Супер!! Она помахала всем рукой, чем вызвала ещё более громкие крики. Ви отпустила руку Зака и направилась раздавать автографы. Улыбка не слезала с губ Ванессы даже не потому что ей это нужно было по профессии, а от переплнейшей её радости. Ви оглянулась, чтобы посмотреть на Зака, её любимый раздавал автографы и мило улыбалася. Обожаю его на красной дорожке..он так меняется.. Увидев вепереди своих друзей, девушка направилась к ним, оставив Зака одного раздавать автографы.
-Всем привет!- весело сказала Нес.

Отредактировано Vanessa Hudgens (2008-11-01 02:22:22)

0

16

Хилари улыбнулась Алексу Приятно тебя видеть. Пасиб Эш. Ты тоже классно выглядишь. Она помахала Джеральду и всем остальным Уже пора начинать концерт. И все как всегда опаздывают. она стояла с ребятами и позировала ненасытным папарацци

0

17

Ханна тихо рассмеялась. -Ты как всегда в своем репертуаре. Обняв его проговорила девушка. -Съемки, презентации всякие, вот вырвалась наконец. Увидев очень бодрого фотографа Ханна наигранно обняла Алекса и сделала очень довольный вид. Когда фотограф сделал снимок и девушка расслабилась

0

18

Наконец подъехала лимузин и Эшли. Только выйдя из машины она прошла коло дестяи метров, раздавая автографы и фотографируясь для журналов, увидела своих знакомых и подошла к ним.
http://s40.radikal.ru/i089/0810/26/cc748e1bcb99.jpg
Првет всем! Ну как настрой?

0

19

Джаред еще немного пораздавал автографы и пофотографировался. Помахав всем знакомым на красной дорожке парень вздохнул. Как ему хотелось пообщаться здесь с ними, но Джареду было некогда. К сожалению всех его поклонников Джаред повернулся и направился в концертный зал. До начала премии оставалось немного времени и парень решил проверить последние подготовки и свою речь. ===> главня сцена
P.S. все можете потихоньку переходить в концертный зал, устраиваться там, но сам концерт начнется чуть позже!

0

20

После этого пришла Ханна и Алекс быстренько подошёл к ней.Эшли тоже подошла к своей подруги.-Привет Ханна!-мило произнесла Эш.ну и наконец-то на красной дорожке появилась Несса с Заком.Девушка быстро подбежала к Ви.-Ви приветик!-с улыбкой до ушей сказала Тисдейл,взяв свою подругу подружку.-как ты?-поинтересовалась она у подружки!

0

21

Эванс услышал голос Эшли и сказал, когда они оказались рядом:
Естественно, обижаешь дорогая...-голос был спокойным и ровным. Потом он резко перевел тему и поменял партнера для разговоров.
Ты знаешь, что завтра или 13 числа съемка у нас совместная??-спросил он у Ханны Бес. Наглая улыбка повисла на его губах.

Отредактировано Alex Evans (2008-10-31 22:22:31)

0

22

-Я вас всех всех люблю! Крикнула Аврил фанатам и медленно направилась в зал. Тут мего круто, это будет неподетски весело. Аври улыбаясь  направилась в концертный зал.
--------Концерный зал

0

23

Купаясь в вспышках фотокамер, девушка увидела лучшую подругу, подбешавшую к ней.- Приве-е-ет, солнце! Отлично выглядишь,- Ви окинула восхищённым взглядом красивый наряд Эш,- Я отлично! Просто замечательно, а ты как?- сверкала улыбкой Ви. Несса помахала толпе, продолжая позировать с Эш.

0

24

Я отлично!Спасибо!Ты тоже классно выглядишь!Я  в зал!-Эшли помахала всем и направилась в зал.-Алекс пойдёшь в зал??надо уже потихоньку перебираться!-произнесла Эш и последовала за Аврил.
------>Главный зал!

Отредактировано Эшли Тисдейл (2008-10-31 22:24:25)

0

25

Эшли направилась в главный зал...
------> главный зал

0

26

Конечно пойду...-ответил он своей девушке и улыбнулся.
Ханна, ты тут или с нами??-спросил парень и вошел в главный вход.
>>>главный зал

0

27

Я же первая выступаю! надо уже бежать переодеваться! Помахав рукой, девушка от правилась за кулисы, чтобы переодеться
------> главный зал

0

28

-Конечно с вами, - отозвалась Ханна и проследовала за остальными в зал.
------->Главный зал

0

29

ой..я так рада всех вас видеть воскликнула радостно Брит, это наверное единственное  место где могут собратся все знаменитости вместе с этими словами Бритни направилась на главную сцену, встретимся все в зале и помахав на прощание ручкой фанатам Бритни направилась на гланую сцену

Отредактировано Britney Spears (2008-10-31 22:40:10)

0

30

Николь улыбалась, давала автографы, позировала папарацци. Настроение у девушки было на высоте. Никки и не заметила, как быстро пролетело время и все постепенно стали перебираться в концертный зал. Николь тоже засобиралась и пошла к главной сцене.
---главная сцена

0

Вы здесь » `~Hollywood~` » ::Концертный зал:: » Красная дорожка