`~Hollywood~`

Объявление

•Администраторы:•
Hilary Duff
Lindsay Lohan

`~Hollywood~`
На улице темно. начался дождь, гремит гром. +5 градусов
•Время:•
13 сентября. День. 20:31. Понедельник. Рабочий день.
•Действия в игре•
Уже вечер. у звед свободное время..
Уважаемые гости не проходим мимо. Регистрируемся! Считаете,что таких ролевых очень много? Это не так! Здесь очень много позитива. Регестрируйтесь и окунитесь вместе с нами в мир звезд. Внесите свой вклад в развитие этой ролевой. Сделаем её интересной. Если вы не заполните анкету в течение двух дней то мы вправе вас удалить. Так же просьба активней появлятся на ролевой. • Важное:•
Почти все голливудские звезды свободны. Поспешите зарегистрироваться!
Для рекламщиков!
Ник: Реклама.
Пароль: 1111.
•Срочно требуются•
Знаменитости!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `~Hollywood~` » ::Дома:: » Хаус Мистера Мюррея

Хаус Мистера Мюррея

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

0

2

Чед только что приехал с очередной съемки и решил написать Кетти.Ведь они так давно не виделись а сегодня ко всему еще и концерт!Чед переоделся,написал Кет смс и поел заоодно.
Позже он собрался ехать так как его боевая подруга Кет ждала парня с фронта э... со съемок.
Он вышел из дома с хорошим настроением и уехал.===>Репетиция

0

3

Ну вот и мой скромный домишко!проходи Чед галантно открыл дверь перед девушкой. А я пойду поищу себе что нибудь не мятое усмехнулся парень и побрел в свою комнату.

Отредактировано Chad Michael Murray (2008-10-31 18:22:04)

0

4

Chad Michael Murray
Так и знала гладить не научился...-хихикнула Кет.Девука уселась на диван и стала листать журналы в ожидании парня.

0

5

Чед в недоумении стоял посреди своей комнаты. Таак...и где мне что искать? Да тут черт ногу сломит!Надо все же быть поаккуратнее. укорил себя Чед. Он открыл шкаф. Там в полном одиночестве висела белая рубашка. Все остальное валялось где  ни попадя. хех,можно думать что мне повезло! Он достал рубашку и натянул на себя. Вот так пойдет!

Отредактировано Chad Michael Murray (2008-10-31 18:33:03)

0

6

Кетти наскучило сидеть и она поднялась к Чеду.
-Мама Миа!!!Что за бардак!Господи!!!Что это Чед??Тут была атомная война?в шоке проговорила Кетти.

0

7

эмм...не совсем... пролепетал Чед смутившись. Я хотел убратся да все некогда. кстати, как тебе моя рубашечка? усмехнулся парень.
http://s56.radikal.ru/i151/0810/79/f0889e81439f.jpg

0

8

Chad Michael Murray
-Ты просто прелесть даже в простой рубашке!-засмеялась девушка и чмокнула его в щеку.-А вот прибраться тут надо!Давай ка я тебе помогу!-с этими словами Кет за пару секунд разделила одежду на чистую и грязную.-Так...Это кинь в стирку, а это я поглажу!-решительно сказала девушка и протянула Чеду одежду.

0

9

Ой..спасибо тебе..ты настоящий друг! поблагодарил Чед Кэти. эх...вот ж умница! нето что я! улыбнулся чед, глядя как Кэт мучается глажкой.

0

10

Chad Michael Murray
-Да ладно!Всегда готова помочь!-улыбнулась она,но тут же помрачнела.-Зак како-то странный не находишь?Наверное с Ви посорился...-сказала Кетти.

0

11

А помоему у них все прекрасно. возразил Чед. Вспомни репетицию хотя...м...кто знает что там у них..

0

12

Chad Michael Murray
-Я слышала что она никак не может забыть Алекса...-вздохнула она.Ну пару дней назад и я бы так сказала,но слава богу все прошло!!!!!-пронеслось в голове Кет.

0

13

Ну я не знаю...может быть...надеюсь, Зак ей поможет забыть его окончательно. сказал Чед и посмотрел на Кэти. Наверно она уже устала гладить. подумал парень.

0

14

-Да? Ну а я надеюсь,что...-при этом девушка замолчала.-Да он обязательно ей поможет!-улыбнулась Кетти.-И что это было??Ты что??А хаха ревнуешь?-зашаптал противный внутренний голос.-Херли!ответила ему Кет.

0

15

Думаю,что так и будет! сказал Чед и взглянул в глаза девушке. Она наверняка что-то не договаривает...но что?может..хотя нет... врядли.

Отредактировано Chad Michael Murray (2008-10-31 19:46:11)

0

16

Chad Michael Murray
-Что за дурацкая привычка заглядывать в глаза?-вздохнула она.-Чедди ты о чем подумал?-нахмурилась Кетти.

0

17

Я? Да ниочем. Все путем. ответил Чед и отвел взгляд. можно подумать я ей скажу...хотя...и говорить то впринципе нечего..все не так уж и важно.

0

18

Кет яростно галдила рубашку.Ай не хорошо заглядываться на чужих парней...-хихикнул голосок внутри.ЧТО!?да я ни на кого не засматриваюсь!-злобно подумала девушка и чуть не прожгла штаны Чеду.-Ой!вскрикнула она.Кетти немного обожгла руку утюгом.-Чеерт!!!

0

19

Кэти ,милая, ты обожглась? Давай я водички принесу,надо? парень одарил девушку заботливым взглядом. И что ее так разозлило?...Бедные мои штаны...

0

20

-Фух...Нет спасибо друг...-Кетти села на диван.-Извини...Что-то я сегодня не в настроении...Не знаю, что на меня нашло!-она тяжело вздохнула.

0

21

может...я знаю... пронеслось в голове Чеда. Не надо так злится, тем более, скоро нам на дорожку, так что расстраиваться нельзя! Он легонько похлопал Кэт по плечу.

0

22

-Да...Просто наверное все накопилось...Тос Алексом рассталась,а то...она снова замолчала.-А то и это вот...Ой сколько времени?-решила она сменить тему.

0

23

Восемь часов вечера. произнес Чед. Еще есть время,и ты успеешь прогладить все мои вещи! засмеялся парень. Ладно,посмотрим что будет дальше...

0

24

-Э боюсь я их прожгу если продолжу таак злиться!-засмеялась она.-А может ты мне покажешь фотки с очередной съемки?-предложела Кетти.-Надеюсь он ничего не заметил...ф...

Отредактировано Katy Perry (2008-10-31 20:03:43)

0

25

Да, я могу,если тебе хочется... Он прошел до письменного стола, ивзял оттуда увесистую пачку фотографий. С ней явно что-то не то... ммм...наверно думает что я не вижу...ха.... Чед вручил Кэти свои фотографии, пристально всматриваясь в нее и пытаясь понять...

0

26

-Эй отец родной!Что с тобой??На мне вроде рисунков нет,да и цветы не растут!-нахмурилась она. рассевшись поудобнее Кетти стала смотреть фотки.-Wow!Круто!А это что за симпатичная блондинка которую ты прижимаешь к себе?-попыталась она разрядить обстановку.

0

27

А это...Это знакомая одна..А что? я тогда вообще ни разу на тебя не посмотрю, идет? ответил Чед и посмотрел в окно...Ну подумаешь, смотрю я на нее...что ж мне еще остается делать если ты молчишь как партизан?! Парень встал и начал ходить по комнате.

Отредактировано Chad Michael Murray (2008-10-31 20:25:55)

0

28

-Ну Чед!Ладно!-нервно сказала Кетти и дернув парня за руку усадила на диван.-Иногда внутренний голос мне говорит,что мне нравиться Зак!-они тихо вздохнула и быстро протараторила-Но мне это не нравиться абсолютно!И я думаю о нем только когда противный голос что-то шепчет а так вовсе нет и вообще мы такие разные!!-Кетти просто прорвало.Она замолчала.Потом посмотрела на время-Чеед..Пиздец нам...Мы опоздали на концерт...-и переведя взгляд на парня,девушка не удержалась и расхохоталась.

0

29

Парень мягко улыбнулся и посмотрел на девушку. Вот Чудик! подумалось ему. Да ну его,этот концерт! воскликнул Чед и  тоже засмеялся. А  Зак...у Зака Ванесса...но кто знает!

Отредактировано Chad Michael Murray (2008-11-02 17:48:12)

0

30

Что кто знает?-удивленно вскинула брови девушка.-а что тогда прикажешь делать если не идти на концерт?-вздохнула Кетти.

0

Вы здесь » `~Hollywood~` » ::Дома:: » Хаус Мистера Мюррея