`~Hollywood~`

Объявление

•Администраторы:•
Hilary Duff
Lindsay Lohan

`~Hollywood~`
На улице темно. начался дождь, гремит гром. +5 градусов
•Время:•
13 сентября. День. 20:31. Понедельник. Рабочий день.
•Действия в игре•
Уже вечер. у звед свободное время..
Уважаемые гости не проходим мимо. Регистрируемся! Считаете,что таких ролевых очень много? Это не так! Здесь очень много позитива. Регестрируйтесь и окунитесь вместе с нами в мир звезд. Внесите свой вклад в развитие этой ролевой. Сделаем её интересной. Если вы не заполните анкету в течение двух дней то мы вправе вас удалить. Так же просьба активней появлятся на ролевой. • Важное:•
Почти все голливудские звезды свободны. Поспешите зарегистрироваться!
Для рекламщиков!
Ник: Реклама.
Пароль: 1111.
•Срочно требуются•
Знаменитости!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `~Hollywood~` » ::Дома:: » Пентхаус Ванессы и Зака

Пентхаус Ванессы и Зака

Сообщений 241 страница 270 из 407

241

Билл увидел как Кэт упала и рассмеялся Мда...вставай!-произнёс он, протянув руку девушке и тут же мило улыбнувшись. Какая же она милая...

0

242

Давай, я с удовольствием его подержу! Чед взял у Хилари бокал. Может вам нужна моя помощь? обратился он к Кэти и Хил.

0

243

А почему? Что-то случилось? спросила у Эш Ви. Нет. Просто так случилось. Рассмеялась эшли.  Обиделась на весть мир и грущу
Вдруг ее взгляд увлек свалку состоящую из Кэти и Хилари со своим бокалом вазой.

0

244

Хилари поднялась и отряхнулась Да я думаю, меня нужно отвезти в отрезвитель. она улыбнулась и присела., и все таки девушка понимала что когда всю пьют она не пить не может.

0

245

Ничего ничего, скоро и я буду такой же, и может даже усну под столом! сказал парень Хилари, допивая свое шампанское.

0

246

-Спасибо Билли!-девушка взялась за его руку и поднялась.-Ну вот...Ясно почему ты все время смеешься...-грустно вздохнула она.
-Нет Чед спасибо!Бухай дальше я не могу тревожить тебя!-засмеялась она

0

247

Хилари улыбнулась Я это представляю, если сама до этого момента не усну то принесу тебе подушку. Хотя я вообще редко засыпаю, если уже того. Хил посмотрела на Кэти и улыбнулась

0

248

Ну вот...Ясно почему ты все время смеешься...
Почему? -наигранно жалобным голосом спросил Билл. И закусил губу.

0

249

Ладно-ладно, ответил Чед Кэти, вот я щас каак напьюсь, и придется кому-нибудь тащить меня до дома! Хотя...если мне все же принесут подушку... он с надеждой посмотрел на Хилари, я могу и здесь поспать, если еще усну. с этими словами он пошел искать что бы такого можно выпить.

Отредактировано Chad Michael Murray (2008-11-07 15:18:50)

0

250

Да я думаю, меня нужно отвезти в отрезвитель.--Ничего Хилари!Все вместе поедем!-засмеялась она.
Почему? -Ну потому что я похожа на клоуна.Покрайней мере в данный момент...-вздохнув Кетти посмотрела на парня.Странно...странно но мне нравиться когда он воот так закусывает губку..ммм...Ой е...-Кэт стала искать взглядом что можно выпить и чем закусить.

0

251

-Та-ак! Давай веселиться!! Ви поднялась по лестнице и спустилась вниз по шесту, вокруг, котрого и была лестница. Она выгнулась возле шеста и побежала к танцующим, по дороге схватив ещё один бокал. -Танцуют все-е-е!! - Нес переключила музыку на ещё более зажигательную и следлала громче.

0

252

Хилари вдруг поняла, чего ей не хватало все это время Чед, а где мой чудо бокал? поинтересовалась она, О черт. Я же сегодня даже не обеда. Ну ясное дело почему не хотелось есть, у Хил 2 литра вина заменяли всю еду. И все страстно любя фрукты она у кого то стырила кисточку винограга.

0

253

А вот он...бери. Ответил Чед Хилари и грустно вздохнул. Пойду найду себе какую-нибудь мисочку)

0

254

Ну потому что я похожа на клоуна.Покрайней мере в данный момент...--грустно сказала Кэти
Вовсе нет, мне нравится когда ты такая забавная!-улыбнувшися, ответил Билл.

0

255

Хилари улыбнулась Чеду, забрала бокал и пошла к Нессе. а то засиделась, энергия кипит она встала рядом с подругой и стала танцевать, музыка была бысьтрая поэтому Хил двигалась быстро
Классная вечеринка Несса.

0

256

Вовсе нет, мне нравится когда ты такая забавная!--Вот и хорошо!Тогда пошли таанцевать!-и с этими словами Кэт потащила Билла на танцы.

0

257

Но я не умею танцевать...-встревоженно ответил Билл и делал ангельское личико.

0

258

-Спасибо, Хил!! Стрались!- девушка двигалась в такт музыки, радостно улыбаясь. Отпив ещё шампанского, Несс эротично присела и выгнувшись встала,- Ты сегодня одна?- слегка задыхаясь от быстрого танца спросила Ви.

0

259

Чед немного побродил по дому. В нем уже не было так чисто после толпы пьянющего народа. Гремела музыка, все вокруг танцевали, но ему почему-то не веселилось. Парень нашел внушительных размеров кружечку и налил в нее красного вина. Чед отпил немного  Ммм...так уже намного лучше) и пошел рассматривать дом, на ходу потягивая вино и потихонечку пьянея.

Отредактировано Chad Michael Murray (2008-11-07 15:33:21)

0

260

-Ты сегодня одна? Хил кивнула Ага. Я пока вообще одна. она ухмыльнулась Вот тебе везет, Зак есть.. А я никак свою половинку найти не могу Хилари отпила вина, и продолжала танцевать, наклон, плавное опускание, подьем.

0

261

Но я не умею танцевать...
-Я тоже!Так что будем учиться вместе!-заулыбалась Кэт и начала быстро двигаться под музыку.Ага!Не умеешь!ха!а на барной стойке могла!-просипел противный голос внутри.-Отвянь!-ответила мыслеено ему Кетти.

0

262

Эванс осмотрел дом и сел на диване в гостиной, где и проходила вечеринка. Он заметил, что очень много народа за это время пришло. Он всем улыбнулся и взял бокал шампанского, которое он не очень любил. Алекс подошел к Биллу и сказал:
Привет, Билл..Как жизнь?
Банально, но ладно...-подумал он и стал смотреть на веселящихся.

0

263

-Ой, да ладно тебе, найдёшь ещё!- улыбнулась подруге, продолжая танцевать. Увидела присоеденившимся к танцующим Кэт и Билла и помахала рукой.Смешная парочка. Немного устав, девушка уселась на диван и увидела подошедшего Алекса. Она помахала ему рукой, призывая подойти. Алекс!- позвала Ви. Сейчас я всё и спрошу...

Отредактировано Vanessa Hudgens (2008-11-07 15:50:47)

0

264

...Из-за шума вечеринки и танцев никто не заметил небольшого отсутствия Одри. Это ее только обрадовало. Она прошмынула между компанией своих изрядно подвыпивших друзей и села на диван, внимательно всех разглядывая, примечая, пришел кто-то или же смотался. Интересно, кто-нибудь меня заметит? - думалось ей, когда она неспеша потягивала из бокала белое вино.

0

265

Привет, Билл..Как жизнь?

Билл повернулся на  голос Алекса и облегчённо вздохнул Привет! Всё замечательно, а ты как?-с улыбкой поинтересовался он и чуть тише добавил-Ты меня спас...

0

266

Девушка подняла бровь посмотрела сначала на Алекса,а потом на Билла развернулась и подошла к Одри.
-Привет!Как жизнь!?-она взяла с подноса немного винограда и налила себе шампанского.

0

267

Сначала он заметил Ви и очень испугался.
У нее же есть Зак...-подумал он. Но Билл спас положение. Эванс вздрогнул.
Я отлично...От чего я тебя спас???-спросил парень и посмотрел на друзей. Кого-то он знал хорошо, кого-то не очень. Потом взгляд снова упал на Ванессу, а потом на Кети.

0

268

Нуу...ты же знешь как я танцую...-ухмыльнувшись ответил парень и перевёл взгляд на Кэт.

0

269

-Привет!Как жизнь!?
- Все прекрасно, Кэт! - сказала она, улыбаясь. - Меня не было некоторое время, произошло что-нибудь необычное?

0

270

Увидев игнорирование молодого человека, Ви разозлилась. Хм, Алекс, не играй со мной в игры под названием "Ви пустое место", плохо кончится. Нес проследила за взглядом Алекса, устремлённого на Кэт, затем случайно словила его взгляд, направленный на себя и посмотрела ему в глаза, губы искривились в ухмылке. Что, Алекс? ещё что-то чувствуешь? Ви встала с дивана инаправилась к Одре, прихватив по дороге ещё один бокал шампанского и пару канапе. -Приветик, Одра, как ты? Как тебе вечеринка?

0

Вы здесь » `~Hollywood~` » ::Дома:: » Пентхаус Ванессы и Зака