Пентхаус
Пентхаус Ванессы и Зака
Сообщений 1 страница 30 из 407
Поделиться22008-10-28 20:33:24
Девушка открыла глаза и псмотрела в потолок.
День начался!
Ванесса нехотя встала с кровати и направилась в ванную. Встав под прохладный душ, девушка встречала новый день тихо напевая песню.
Baby Come back to me
In my heart I still believe
We were meant to be…
Together so whatever it takes
Пританцовывая, Несса укуталась в мягкий халат и сел на диван, ожидая звока подруги.
Поделиться32008-10-28 20:51:28
Получив смс от Эшли, девушка улыбнулась и пошла в гардеробную.
эх, вечная проблема, нечего одеть.
Выбрав более-менее понравившийся наряд, Нэсса накрасила губы вишнёвым блеском, наложила румяна и накрасила глазки.
-Замечательно выглядишь,- улыбнулась своему отражению.
Выйдя на балкон, Ванесса закурила в ожидании Эшли.
Отредактировано Vanessa Hudgens (2008-10-28 20:51:45)
Поделиться42008-10-28 20:55:26
<------Офис Эшли Тисдейл!
Эшли подъехала к пентхаусу Нессы.Она вышла из машины и надела очки. Оглядевшись было не очень много народу. Но всё же ей заметила одна девушка, тогда она быстра подбежала к певице и попросила- Вы ведь Эшли.... Эшли Тисдейл! Так?? Можно мне ваш автограф? -Эш для начала опять огляделась, но кроме девушки к ней никто не подбежал.-Хорошо....вот пожалуйста.!-мило улыбнулась Тисдейл и поставила автограф на блокноте который дала та незнакомка.-Спасибо!-промолвила девушка и пошла дальше по улице очень радостная и весёлая! Эш немедля позвонила в дом Ванессы. - Ви!!!Это Эш! -крикнула та звоня в дверь!
Поделиться52008-10-28 21:00:28
Выкинув сигарету, девушка услышала звонок в дверь.
Ну наконец-то!
Хватая по дороге солечные очки и лёгкое пальто, Несса открыла дверь, приглашая подругу.
-Привет, дорогая,- осмотрела с ног до головы,- Хорошо выглядишь! Куда едем?-лёгкий поцелуй в щёку.
Поделиться62008-10-28 21:05:15
Эшли улыбнулась когда увидела подругу и тоже поцеловала её в щёчку.
-Приветик солнце!!-радостно произнесла Эшли и поправила очки.-Мм...как давно мы сней не виделись.-подумав про себя она тоже оглядела давнюю подругу.-Ммм....спасибо!Ты тоже очаровательна!Впрочем мы как обычно с тобой самые,самые....хаха-засмеялась Тисдейл,а затем ответила на вопрос Нессы.-Ну давай в кафе или в парк!Выберай.=))-мило улыбнулась Эш!!
Поделиться72008-10-28 21:16:30
-Да,да! Самые-самые!- звонко засмеялась Несса, закрывая дверь дома и одевая очки,- поехали перекусим, а то я не завтракала совсем! Ванесса направилась к машине Эш.
-О! Какая у тебя машина!- восхитилась девушка, проведя рукой по двери машины,- кто подарил? или сама купила?
Не сводя восхищённых глаз, девушка села на пассажирское сидение.
Поделиться82008-10-28 21:21:25
Эшли мило улыбнулась .-Ну так...ха-ха- Эш была так рада встречи с подругой .-Наконец-то мы встретились! -подумала она про себя и открыла дверь машины, затем села в неё-Это щедрый подарок от папочки. Он мне эту детку подарил...!Я так по ним скучаю! Ну, кстати и одной хорошо! Да! А ещё ты видела мою собачку? -спросила Эшли у Нессы и нажала на газ.
------->Летнее кафе!
Поделиться92008-10-29 05:58:50
Эшли Тисдейл
Собачку?- спросила девушка, смотрясь в зеркальце пудренницы,- нет, не видела! Я тут сама решила себе собачку прикупить! Они такие хорошенькие! - Несса умилённо улыбнулась,- Я так по тебе скучала, маська,- Ванесса чмокнула Эшли в щёку, и они поехали.
----->летнее кафе
Поделиться102008-10-31 09:34:15
Зак едва смог дойти до гостинной и упасть на диван практически без сил. Он часто так уставал и не хотелось видеть никого...
Может быть всё-таки стоило поддержать Ванессу?..
Парень устал закрыл глаза.
Нельзя ее просто взять и бросить одну. Если она меня сегодня еще спросит об этом концерте, я соглашусь...а может ей и без меня есть с кем пойти?
Зак резко распахнул глаза.
Если не спросит, значит точно есть...а вдруг спросит? Тогда придется идти...а я не могу.
Через пару минут Эфрон мило посапывал на диване, видя красивые сны.
Отредактировано Zac Efron (2008-10-31 09:34:58)
Поделиться112008-10-31 16:26:29
Сквозь туманные сны до мозга Зака доносился звук телефона. Мобильник усиленно о чем-то сигналил, заставляя своего хозяина проснуться окончательно. Зак протер глаза и найдя телефон взглянул на дисплей: сообщение от Ванессы. Она просила его приехать к ней. Это весьма обрадовало парня. sms'ка развеяла его подозрения и часок сна помог частично восстановить силы. Теперь уже без разговоров нужно было ехать в концертный зал и Зак вызвал такси.
===>репетиция
Поделиться122008-11-02 20:58:31
<------ концерт
Еле держась на ногах, Ви вошла домой и блаженно улыбнулась, сняв туфли. Слегка пошатываясь от такого насыщенного дня, Несса проследовала в гостинную и улеглась на диван. Боже, как я устала.. а ещё в душ надо... Ви слегка привстала и закричала на весь дом: -За-а-а-ак!!!! Любимый мо-ой!!! У меня к тебе просьба-а-а!! Подойди, пожалуйста-а-а!!!
Поделиться132008-11-02 21:06:54
концерт===>
Зак зашел в дом за Ванессой. По-моему она может упасть на ровном месте... Ви пошла в гостинную, а Зак в ванную, чтобы хотя бы освежить лицо, после такого вечера. Сквозь шум воды Зак услышал голос Ви: Любимый мо-ой!!! У меня к тебе просьба-а-а!! Подойди, пожалуйста-а-а!!! Парень выключил воду и взяв полотенце направился в гостинную. Несс лежала на диване, казалось вообще без сил. Зак подошел и присел на диван.
-Я весь во внимании.
Он чуть улыбнулся, что было очень трудно сделать после концерта.
Поделиться142008-11-02 21:13:31
Увидев подходящего к ней Зака, девушка улыбнулась и потянула к нему руки Солнышко моё, раздень меня, пожалуйста и отнеси в ду-у-уш, а то я не в состоянии,- Ви умоляюще посмотрела на молодого человека,- ну пожа-а-алуйста,- положила голову ему на колени.
Поделиться152008-11-02 21:18:47
Зак повел бровью.
-Девушка, а вы осознаете, что в таком виде до душа может быть и не дойдете?
Он заглянул в глаза Ви и нежно поцеловал девушку.
Поделиться162008-11-02 21:27:55
-Почему это? я и не собиралась туда идти,- хитро улыбнулась,- я думала, что ты на руках меня туда понесёшь!- ответила на поцелуй Зака нежно и устало, гладя его по спине.
Поделиться172008-11-02 21:36:39
-Несс, я могу тебя донести до ванной, но может с одеждой ты разберешься сама?..
Желания на счет вечера враз куда-то исчезли, за считанные минуты. Сегодняшний день был непонятно чем и единственная, кто его скрашивала это Ванесса. Но теперь оказавшись дома с ней наедине, хотелось просто уснуть, обнявшись с Ви... Зак жалобно посмотрел на девушку.
-Хорошо?
Поделиться182008-11-02 21:58:03
Изумлённо подняла бровь -Ну хорошо,- тихо сказала Ви,- я и дойти сама могу И всё-таки он странный какой-то после этой Австралии... Несса встала с дивана и направилась в ванную комнату. Кое-как раздевшись, отдавая все силы, чтобы не упасть, Нес встала под успокаивающие горячие струи воды. Может он действительно мне изменил? Вода скользила по изгибам тела Ви, снимая усталось, накопившуюся за день. Нет..ну не может быть... Девушка стиснула зубы. Не может..Ви успокойся... Выйдя из душа, Нес насуха вытерлась мягким полотнцем, облачилась в шёлковый халатик и направилась к бару на кухне. -Будешь вино?- спросила Нес Зака, в глазах плескалось сомнение и холод.
Поделиться192008-11-02 22:24:13
-М-м-мда...
Зак подошел к девушке сзади, нежно приобняв за талию, положил голову на ее плечо...
Поделиться202008-11-02 22:34:36
Почувствовав руки молодого человека на талии, слегка вздрогнула и повернулась к нему лицом,вдруг появилось жгучее желание спросить его прямо в лоб, держа бутылку на готове, вслучае, если её опасения оправдаются, но Ви, не поднимая глаз протянула бутылку вина -Открывай тогда! - поставила два бокала. Не изменяет...нет..нет..даже не думай об этом...
Поделиться212008-11-02 22:47:12
Что это с ней?..что-то не так или у меня уже галлюцинации на почве усталости?
Зак открыл бутылку и разлил вино бокалам. И снова этот вопрос появился в мыслях, исчезнувший на вечер, вопрос снова стал доставать Зака. И эти глаза...
-Ви, тебя что-то беспокоит?.. Почему у тебя такой взгляд?
Парень забыл про вино и подошел к своей девушке, снова приобняв ее.
Поделиться222008-11-02 23:54:37
Ви облокатилась на стену и смотрела, как Зак разливал вино. Ну не может он мне изменить..нет... Ванесса опустила голову.
-Ви, тебя что-то беспокоит?.. Почему у тебя такой взгляд? Девушка уткнулась в плечо молодого человека, сильно прижавшись к Заку. Нет..не могу.. Просто ты сегодня странный какой-то..то слишком пылкий, то слишком отсранённый,- Ви подняла глаза и посмотрела на Зака,- меня просто это беспокоит..ты очень изменился,- Несса нежно провела ладонью по его щеке,- Что с тобой? У меня такое ощущение, что ты чего-то скрываешь или недоговариваешь. Скажи мне правду, какая бы она не была.. ну скажи ты мне правду..ну пожалуйста...
Поделиться232008-11-03 08:09:15
Зак усмехнулся.
-Правду?..
На что она намекает? Что я могу от нее скрывать?
-Правда в том, что я наконец-то рядом с тобой ни-кто больше нам не нужен.
Зак нежно посмотрел в глаза Ви, пытаясь вложить в свой взгляд всю свою любовь. На опыте с Несс он убедился, что глаза могут сказать больше, чем поцелуй.
Поделиться242008-11-03 08:14:19
Несс подняла глаза и утонула в бирюзовых глазах Зака. -Я тебя люблю,- тихо с предыханием сказала Нес,- и нас ничего! слышишь? ничего не разлучит,- девушка крепче обняла парня, солёная дорожка покатилась по щеке,- Я не...смогу....без...тебя...
Поделиться252008-11-03 08:34:30
Ничего не разлучит?..хотелось бы в это верить.
Зак аккуратно стер горячую слезу с щеки Несс.
-Не плачь... я всегда буду рядом. Вечно.
Зак сам немного испугался сказанного так резко и уверенно слова "вечно"
Поделиться262008-11-03 08:52:42
Вечно?... Не говори громких слов,- усталая улыбка промелькнула на лице Нес,- может, всё-таки вина? мягко отстранилась и села на диван, поджав по себя ноги.
Поделиться272008-11-03 09:05:53
Зак взял бокалы и подав один Ванессе, присел рядом на полу.
-А ты не веришь в вечную любовь?..
Всё-таки нет?..
Поделиться282008-11-03 09:17:18
Посмотрела на Зака долгим взглядом. Знаешь,- улыбнулась,- верю..Смотрю на тебя и верю,- поцеловала в висок, едва касаясь губами.
Поделиться292008-11-03 09:32:56
Зак поставил полупустой бокал на пол и повернулся к Несс.
-И я верю...по крайней мере в нашу.
Парень запечатлел долгий чувственный поцелуй на губах своей девушки.
Поделиться302008-11-03 12:21:11
Девушка ответила на поцелуй, пытаясь вложить в него все свои чувства, пальцы Ви зарылись в мягкие волосы Зака. Я люблю тебя,- чуть слышно прошептала Несса. Она спустилась к молодому человеку на пол и осушила залпом бокал, поставив пустой бокал на пол,девушка положила голову Заку на плечо. Мне так хорошо с тобой,- Нес взяла Зака за руку и слегка сжала.