`~Hollywood~`

Объявление

•Администраторы:•
Hilary Duff
Lindsay Lohan

`~Hollywood~`
На улице темно. начался дождь, гремит гром. +5 градусов
•Время:•
13 сентября. День. 20:31. Понедельник. Рабочий день.
•Действия в игре•
Уже вечер. у звед свободное время..
Уважаемые гости не проходим мимо. Регистрируемся! Считаете,что таких ролевых очень много? Это не так! Здесь очень много позитива. Регестрируйтесь и окунитесь вместе с нами в мир звезд. Внесите свой вклад в развитие этой ролевой. Сделаем её интересной. Если вы не заполните анкету в течение двух дней то мы вправе вас удалить. Так же просьба активней появлятся на ролевой. • Важное:•
Почти все голливудские звезды свободны. Поспешите зарегистрироваться!
Для рекламщиков!
Ник: Реклама.
Пароль: 1111.
•Срочно требуются•
Знаменитости!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `~Hollywood~` » ::Дома:: » Пентхаус Ванессы и Зака

Пентхаус Ванессы и Зака

Сообщений 211 страница 240 из 407

211

Смотрю, мы как всегда последние! Хах, да нет, вы скорее предпоследние! Хорошо выглядишь,- оценивающе взглянула на Чеда.

0

212

Билл увидел Кэт и улыбаясь, направился к ней Привет!-с лёгкой ухмылкой произнёс он.

0

213

Bill Kaulitz
Кетти обняла друга -Привет привет!А что это ты ухмыляешься!?-спросила она и подмигнув Биллу отпила шампанского.

0

214

Хахаха....-Эшли засмеялась.-Да уж...!-мило улыбнулась и продолжила танцевать.-Ой, да ладно тебе. Нам совершенно не надо завидовать. Я уверенна ты найдёшь свою половинку.Ты же такая красавица!-улыбнулась.-Я то тоже хорошо!Ничего такого новенького у меня нет.-мило улыбнулась и всё ещё танцевала вместе с Хилари.-А где Эш? Что-то я её не вижу!-спросила она у Хилари. Но тут пришла Кетти и Чед, она помахала им рукой и улыбнулась.

0

215

А то! Не могли же мы пропустит такое событие! ответил он Заку. Чед прошел вместе с Кэт к остальным присутствующим. Ну что!?Снова выпьем!? Давай! рассмеялся Чед. Опохмелиться все же надо. Чед отпил шампанского. Так..пока все идет хорошо, они ничего не знают...и надеюсь не узнают...Он улыбнулся про себя и похмахал рукой Эшли Тисдейл,

Отредактировано Chad Michael Murray (2008-11-07 14:24:02)

0

216

Да так..давно не виделись...-Билл продолжал глупо улыбаться. Он смотрел на Кэт и просто не мог сдержать улыбки.

0

217

Хилари улыбнулась Спасибо. Ну я буду ждать. девушка проследила за взглядом Эш и увидела Кэти и Чеда, она помохала им, продолжая танцевать
Ой зай, Эшли стало плохо и она вышла на улицу. Она не такая стойкая как я.. Подумаешь повалялась на полу, зато сейчас на ногах

0

218

Кетти помахала и улыбнулась в ответ Хилари и Эш.Надеюсь с Алексом у них все будет хорошо...-потом она посмотрела на Билла и сказала-Милый ну что ты все так улыбаешься!?
Опохмелиться все же надо.--Да не то слово!-рассмеялась она.

Отредактировано Katy Perry (2008-11-07 14:27:54)

0

219

Чед оглядывался по сторонам. Помахал Хилари и улыбнулся ей в ответ. Тут он заметил рядом Билла, разговаривающего с Кэт. О, Здорова Билл! Как веселится? спросил он его.

0

220

Милый ну что ты все так улыбаешься!?
Ты думаешь я знаю? на тебя смотрю и сразу улыбаюсь!-сквозь смех произнёс Билл.
О, Здорова Билл! Как веселится?
-поинтересовался Чед
Да в общем неплохо...я сам здесь не так давно...-ответил парень.

0

221

Я что так сегодня плохо выгляжу что тебе так смешно!?-немного обиженно Кет надула губы.

0

222

Эш пришла с улицы и увидела внось пришедших Кэт и Чеда. Привет! Как у тебя дела? подмигивая Кэт сказала Эш. Чед, а ты как живешь?
После улицы мозги немного проветрелись и протрезвели. Она вновь пошла за вином, налила себе еще один бокальчик подошла к Нессе. Ну как тебе праздничек?

0

223

-Э...Все хорошо!-протянула Кет в ответ Эшли.-Да уж...Особенно после...э...да....-подумала она о недавних приключениях которые они получили с Чедом.

0

224

Я что так сегодня плохо выгляжу что тебе так смешно!?
Неееет! Что ты?! Если бы ы плохо выглядела, я бы тебе так  сказал, а тут я сам не знаю, почему улыбаюсь...-смущённо ответил Билл.   :blush:

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-11-07 14:39:54)

0

225

Чед, а ты как живешь? спросила Эшли. Уже намного лучше чем недавно в клубе. Тебе, я вижу, тоже хорошо живется. -ответил он девушке и пошел за шампанским к столу.

0

226

Понятно... эш с улыбкой посмотрела на кэт.

0

227

Хилари надоело танцевать, она приубавила музыку, взяла свой чудо вместительный бокал-вазу, долила туда вина, и с этими 0,5 литрами вина пошла гулять по комнате.
Она решила поздороватся с Кэт, Хил твердо втала на ноги и пошла к подружке. как оказалась там был Билл и Чед.
Зайка привет Хилари подплла к Кэти Я тут немного того, перебрала. она облокотилась на стену О, Чед приветик. И тебе Билл. Тут она заметила Эшли О кто тут.. Я вижу ты уже не того..

0

228

-Да...За то я начинаю что-то подозревать.....-подумала Кетти про себя.Девушка поняла ,что ее не срубит с какого-то бокала шампуня и она налила себе любимого махито.Залпом осушив бокальчик другой Кэт почувствовала привычно разлившееся тепло в теле и нагло оседомилась у Билла и Чеда-Вот никто не хочет пригласить меня потанцевать!?

0

229

-Ох, Эш, по-моему мы всё-таки хорошо постарались,- улыбнулась сестрёнке, разгялдывая веселящихся людей и смеясь над почти ползающей Хил с бокалом в руках,- А ты где пропадала?

0

230

-О Хил!А я как раз пытаюсь парней заставить потанцевать со мной!-буркнула девушка.-Ох девченки!Да у вас како-то странный блеск в глазах!-захохотала она.

0

231

Хилари засмеялась У меня уже блеск исчез, но появился огонь. Я нафиг еле передвигаюсь. С этим бокалом тем более она кивнула на супер вазу Еще праздник не успел начатся, а мы с Эш уже насвинячились и валялись на полу

0

232

Эш увидела Хилари и ответила ей. Хил, а вижу что ты уже начинаешь...  я уже была не того когда говрила тост. Вышла на улицу не потому что меня уже тошнило! чего то мне не веело... уходить чтоли уже...но несси и зак обидятся... с этими мыслями она пошла искать что можно поесть.
Она совсем забыла про своею сетренку и подошла к ней. Я на улицу ходила, развеять свои дурные мысли. Знаешь, я чего то не в настроении...

Отредактировано Ashlee Simpson (2008-11-07 14:48:56)

0

233

Привет, Хил! -поздоровался Чед с девушкой и улыбнулся своей очаровательной улыбкой, с завистью глядя на ее бокал. Он повернулся к Кэти. Прости. но я еще слишком трезвый чтобы танцевать. Вот через часик-два подойди, и посмотрим! рассмеялся Чед.

Отредактировано Chad Michael Murray (2008-11-07 14:48:27)

0

234

Хилари проследила за взглядом Чеда Я так и знала что будут претинденты на этот бокал. Я его еле отвоевала у Эшли.
потом девушка повернулась к Кэти.

0

235

Вот через часик-два подойди, и посмотрим!--О да....-расхохоталась девушка и обратилась к Хил-А почему вы валялись без меня!?!-в шутку пихнула задом Хилари.

0

236

Да, бокал и вправду прекрасный, самое то для вечеринки. -усмехнулся парень. А...тебе наверно тяжело такую прелесть держать, может... тебе помочь? Он с надеждой смотрел на Хил.

0

237

-А почему вы валялись без меня!?!- Хилари засмеялась Нам было не в магату
Кэти в шутку пихнула задом Хилари, может если бы Хилари была трезвая это и было бы в шутку. Но а так не удердавшись от жтой шутки, девушку повело и Хил назло Кэти схватилась за неё и потянула. Короче через секунд пять они обе валялись на полу Ну и кто сказал что без тебя. А?

0

238

Кетти расхохоталась выпила еще махито.-Ура!я лежу!Спасибо палдруня помогла прилечь!А теперь как бы нам с тобой подняться то!?-улыбнулась она.

0

239

Знаешь, я чего то не в настроении...
Несс подняла брови
А почему? Что-то случилось?
обеспокоено спросила, сделав небольшой голоток шампанского.

0

240

Хил засмеялась Чед ты хотел подержать мой бокал? она протянула парню это сокровище, и поднялась
Кэти, я жопу всю отбила.

0

Вы здесь » `~Hollywood~` » ::Дома:: » Пентхаус Ванессы и Зака