`~Hollywood~`

Объявление

•Администраторы:•
Hilary Duff
Lindsay Lohan

`~Hollywood~`
На улице темно. начался дождь, гремит гром. +5 градусов
•Время:•
13 сентября. День. 20:31. Понедельник. Рабочий день.
•Действия в игре•
Уже вечер. у звед свободное время..
Уважаемые гости не проходим мимо. Регистрируемся! Считаете,что таких ролевых очень много? Это не так! Здесь очень много позитива. Регестрируйтесь и окунитесь вместе с нами в мир звезд. Внесите свой вклад в развитие этой ролевой. Сделаем её интересной. Если вы не заполните анкету в течение двух дней то мы вправе вас удалить. Так же просьба активней появлятся на ролевой. • Важное:•
Почти все голливудские звезды свободны. Поспешите зарегистрироваться!
Для рекламщиков!
Ник: Реклама.
Пароль: 1111.
•Срочно требуются•
Знаменитости!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `~Hollywood~` » ::Дома:: » Пентхаус Ванессы и Зака

Пентхаус Ванессы и Зака

Сообщений 181 страница 210 из 407

181

Бритни встала из стола и подумала что ей было скучно, она поддошла к Ви  Ты умничка!!! речь была блестяще!!! я прям так рада за вас!! у мя чуть слезки не потелки!! я так вас люблю!!! и обняла свое подругу... Ой...мне нада найти Хил...она же у нас зажигалочка подумалось Брит

0

182

Эш пошла говрить тост. Зак, я желаю вам с Ви всего самого хоршего и светлого! Чтобы вы прошли этот путь вместе с улыбкой! С возвращением! девушка была уже не в настроении и говрить тост у нее не было всяческого желания.

0

183

Бритни подошла к Хил с бокалом вина..Привет..ой..мы же здоровались....в общем ка настрой?? спросила девушка сове подругу

0

184

А Хил тем временем, умудрилась забрать вазу которую показала Ви и налить туда Вина.
О., Ви сюда пол литра вмещается крикнула довольная Хилари, и потрепала за щечки Эш.. Такс надо найти музыкальный центр. О вот и он. Хил включила музыку. Пока тихо её включила.
Кто у нас диджеем будет? спросила девушка у народа

0

185

Запладтровала сестрёнке Странно, что-то не так.. Она помахала Эш рукой, предлагая подойти. Тут к ней подбежала Брит Ты умничка!!! речь была блестяще!!! я прям так рада за вас!! у мя чуть слезки не потелки!! я так вас люблю!!! Ой, спасибо, спасибо, моя дорогая, мы тебя тоже очень любим!- крепко обняла.

0

186

-Ясно всё с вами.
Зак допил содержимое бокала.
-А ты теперь встречаешься с Алексом?
Он вопросительно взглянул на девушку.

0

187

к Эш подошла Несси.-Отличнно! Всё просто классно!...-другая Эш сказала тост. Тисдейл чёкнулась бокалом с Ви и зааплодисмировала Эшли.-Молодец!-крикнула она ой и осушила третий бокал.Эшли была уже весёлой. Она улыбалась и смотрела на Нессу.

0

188

Расширила глаза, уогда увидела в руках Хил вазу, полную вина. О Боже!! Начина-а-ается! вечер точно обещает быть весёлым.
Ви улыбнулась своим мыслям.Кто у нас диджеем будет? Хах, ну раз уж я бармен, то пусть ты будешь диджеем! Давай, потсавь что-нибудь позажигательнее!! Как же хочется танцевать, танцевать и ещё раз танцевать. Ви допила бокал и, взяв, рядом стоящу бутылку, налила ещё.

Отредактировано Vanessa Hudgens (2008-11-07 13:40:04)

0

189

А ты теперь встречаешься с Алексом?-сказал парень. Эшли улыбнулась и сказала.-Да! А что??)-спросила она и посомтрела на Хилари и Бритни.

0

190

Эш вышла на улицу подышать свежим воздухом проветрить мозги. которые уже и так затуманились.

0

191

Хил расширила глаза и отпила вина Но зай, я не знаю че у нас тут есть. она улыбнулась и поперла к Биллу.
Зайк, поставь нам музон. Танцевать хочется..
Она чмокнула парня в щечку и отошла со своим бесценным вином

0

192

-А ты теперь встречаешься с Алексом? Краем уха услышала вопрос Зака и подавилась шампанским  ЧТОО?! Откашлявшись, девушка посмотрела на Эш. Да! А что?? Заметно побледнев, Нес села на стул и осушила ещё один бокал. Ну как? как? всё, Нес..хватит..у тебя есть Зак! но КАК он мог начать встречаться с моей лучшей подругой, зная меня... Ви покачала головой и налила ещё бокал. Бред..

Отредактировано Vanessa Hudgens (2008-11-07 13:50:03)

0

193

Хилари поняла что Билл щас не с нами, и поползла сама. Поставив диск, с фиг знает каким названием девушка врубила зажигательную музыку...
Пока она не начала танцевать то крикнула Не ну так не оч интересно, танцевать выгодно одной Ви.. Пацаны все заснули. Но все равно танцуем все

0

194

-Да! А что??
-Да так, просто...Любопытство. Ну ладно, веселись, Эшли.
Зак взял бокал вина и подошел к Несс.
-Я смотрю девчонки уже веселятся? - парень улыбнулся, - а что с тобой? ты какая-то странная...

0

195

Эшли заметила что Ви побледнела и села за стол.-Зай, ты в порядке!-она наклонилась к Ванси.-С тобой всё хорошо??-она заволновалась за подругу.-Странно как-то......чё это она после слов Зака вся побледнела, да и после моих ещё хуже!Фиг знает!-подумала Эш и подошла к Хил.-Танцуем??!!!-спросила она у Хилари и начала танцевать вместе с ней!

0

196

Хил улыбнулась А как же мне без танцев... она танцевала под такт музыке, умудряясь выпивать из своего макси бокала
Я думаю, что уже где то около литра вина выпила Хилари засмеялась, но продолжала танцевать.. Кое как стоя на ногах.

0

197

Я думаю, что уже где то около литра вина выпила -сказала Хилари и продолжала танцевать.-Да лан те, мы же отдыхаем! Ехххуууу...!!-Эшли танцевала в такт музыки. Она налила себе ещё один бокал шампанского, отпила чуточку и продолжила танцевать улыбаясь.

0

198

Ви повенулась к Заку и натянуто улыбнулась. а что с тобой? ты какая-то странная... Да нет, ничего! Просто, наверно, немного устала. Но уже лучше!Ви, что ты делаешь?!- Может, пойдём,ээээ..., потанцуем? - Ви допила бокал и встала, мягко улыбась парню, смотря на него, уже слегка затуманенными глазами.

0

199

Да Эш отдыхаем. Я помню как я одохнула в клубе. Жаль мне здесь на стол залезать. Вдруг сломается она засмеялась Так народ все на танцпол.. Ехуууу Хилари ускоряла темп и движения, скоро они стали .. ну в общем стали...ну короче она наклонилась вперед и опустилась вниз.. плавно.. Вот это я понимаю Хил танцевала и танцевала

0

200

Чед и Кэт подошли к дому Ванессы и Зака.-Так Чед...Держимся спокойно,улыбаемся и машем!-рассхохоталась девушка и позванила в дверь.

0

201

-Ну....я в клубе ещё не была и тогда тоже не было!-говорила она и танцевала.-Чё я несу??-подумала Эш и допила четвёрты бокал. Поставила его на стол и продолжила танцевать.-Кстати Хил, как ты? Что у тебя новенького.?-спросила Эш и продолжила танцевать.

0

202

- Может, пойдём,ээээ..., потанцуем?
Несс смотрела каким-то странным взглядом.
Может уже хватит алкоголя на сегодня?..
-Ну пошли...
Зак услышал звонок в дверь.
Сейчас, я только открою и потанцуем.
Парень открыл дверь и увидел на пороге Кэт и Чеда.
-Привет, ребятки.

0

203

Zac Efron
-Привет Зак!С возвращением!-девушка мило и сдержанно улыбнулась рассматривая его с ног до головы.Жаль,жаль что такая прелесть занята...-Кэт отвела взгляд и спросила-А где Ванесса!?

0

204

Пошла за Заком. -О, Кэт, Чед! Привет!- улыбнулась Ви,- Проходите! Спасибо, что пожаловали на наш скромный праздник.

0

205

Хилари улыбнулась Эш Ну у меня уже все хорошо. Литр алкоголя творит чудеса. А если честно, то вот единственное чего мне не хватает так это парня она снова изогнулась выпила вина, и налила снова его в бокал И так пошел, 2 литр. она засмеялась Ну и чего я постоянно ржу?) Честно я тебе и Нессе завидую.. Хочу найти свою половинку. А ты как? поинтересовалась она продолжая танцевать..

0

206

Vanessa Hudgens
Приветик Ви!-Кет обняла подругу.-Как жизнь!?У вас необыкновенно красивый дом!-улыбнулась она.

0

207

Привет Зак! С возвращением на Родину. Как ощущения? Чед улыбнулся и пожал руку другу. Войдя в дом, он увидел приближающуюся Ви. Привет. сказал он девушке. Прикольна тут у вас! Смотрю, мы как всегда последние!

0

208

-Привет Зак!С возвращением!
-Спасибо. - Зак улыбнулся в ответ.
-А вот и Ви! мы как раз собирались потанцевать. Присоединяйтесь к всеобщему веселью.
Привет Зак! С возвращением на Родину. Как ощущения?
-Только ощущение счастья! - Зак приобнял Несс.
Прикольна тут у вас! Смотрю, мы как всегда последние!
-Мда, что-то вы припозднились!Ну какая собстно разница, главное пришли.

Отредактировано Zac Efron (2008-11-07 14:18:28)

0

209

-Ох, спасибо, Кэт, да я просто замечательно!- улыбнулась,- Почти все уже в сборе и развлекаются, так что вливайтесь! А ты как поживаешь?

0

210

-Спасибо!Хорошо Ви!-с этими словами Кетти прошла к остальным гостям вмесие с Чедом.-Всем привет!-заулыбалась она и взяв два бокала шампанского протянула Чеду-Ну что!?Снова выпьем!?-засмеялась она.

0

Вы здесь » `~Hollywood~` » ::Дома:: » Пентхаус Ванессы и Зака