`~Hollywood~`

Объявление

•Администраторы:•
Hilary Duff
Lindsay Lohan

`~Hollywood~`
На улице темно. начался дождь, гремит гром. +5 градусов
•Время:•
13 сентября. День. 20:31. Понедельник. Рабочий день.
•Действия в игре•
Уже вечер. у звед свободное время..
Уважаемые гости не проходим мимо. Регистрируемся! Считаете,что таких ролевых очень много? Это не так! Здесь очень много позитива. Регестрируйтесь и окунитесь вместе с нами в мир звезд. Внесите свой вклад в развитие этой ролевой. Сделаем её интересной. Если вы не заполните анкету в течение двух дней то мы вправе вас удалить. Так же просьба активней появлятся на ролевой. • Важное:•
Почти все голливудские звезды свободны. Поспешите зарегистрироваться!
Для рекламщиков!
Ник: Реклама.
Пароль: 1111.
•Срочно требуются•
Знаменитости!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `~Hollywood~` » ::Дома:: » Пентхаус Ванессы и Зака

Пентхаус Ванессы и Зака

Сообщений 121 страница 150 из 407

121

Ага, а вот и виновник торжества - с такой мыслью Одри заметила Зака.
-Привет, Одри. Чувствуй себя как дома!
- Уже, родимый! - смеясь, ответила Одри с дивана.
И тебе привет! Как настрой Одри?
-Хей, Джей! - в рифму поприветствовала она мистера Лето. - Настрой мой лучше некуда! Я в предвкушении грандиозной тусы!

0

122

Не очень весело. Лично я. Скучно было. А вы молодцы что решили вечеринку устроить. Хил говорила с какой-то грустью в голосе.
-Это всё Ванесса! Они тут с Эшли с самого утра носились. - сказал Зак с улыбкой не без скромности в голосе и немного поник, - а почему ты такая грустная? Неужели было настолько скучно?

0

123

та я вот отлично поживаю, отдыхаю после не давнего концерта, ответила девушка парню,  давно здесь?? поинтересовалась Спирс а то я тебя не заметила как ты пришел
Только недавно зашел с улицы - пояснил  Джаред Бритни. Смотри народу уже прилично пришло. Думаю зак останется довольным этой вечеринкой - сказал парень и улыбнулся.
-Хей, Джей! - в рифму поприветствовала она мистера Лето. - Настрой мой лучше некуда! Я в предвкушении грандиозной тусы!
Джаред рассмеялся на приветствие Одри. Ну если ты почтила нас своим присутствием, то туса уже обещает быть просто грандиозной! нет, она просто обязана быть именно такой! - улыбнулся парень.

0

124

Ну если ты почтила нас своим присутствием, то туса уже обещает быть просто грандиозной! нет, она просто обязана быть именно такой!
Ой-ой-ой! Вот только не надо мне таких сильных комплиментов! Я ж совсем недавно от мании величия вылечилась! - засмеялась Одри, незаметно разглядывая собеседника. А он неплохой, однако, парень... надо будет узнать его получше..

0

125

настроение на высоте! Мы же ведь в гостях, зачем скучать да еще к тому же в обществе своих друзей! Хил бросила взгляд на Джареда Да ты прав.
Надеюсь у тебя все так же хорошо?
нормально. Жить можно Хил повернулась к Бритни, Интерестно, бывают же дни когда тебе плохо. Но сам не знаешь из за чего.
у меня все отлично
ответила Бритни как сама??
Нормально. она подмигнула подруге и повернулась к Заку
-Это всё Ванесса! Они тут с Эшли с самого утра носились. - сказал Зак
Да, они молодцы. Но ты не скромничай, понятно же что и без тебя явно тут не обошлось.,
- а почему ты такая грустная? Неужели было настолько скучно? Хилари пожала плечами
Скучно, не скучно, но точно не весело. Но ладно, на сегодня я все проблемы забуду. Не люблю грустить. она улыбнулась
Главное что бы мои друзья чувствовали себя замечательно. Ты сам то как? Понравилось в командировке, или по нам всем скучал?

0

126

Ой-ой-ой! Вот только не надо мне таких сильных комплиментов! Я ж совсем недавно от мании величия вылечилась!
Да это и не такой сильный комплимент! Ты еще не знаешь, на что я способен....  Хм...думаю тебе и с манией величия будет здорово! - сказал Джаред и улыбнулся. Да ты прав. сказала Хил. Джаред засмеялся. Я всегда прав! Хотя, нет...ладно, я шучу! - улыбнулся он. Настроение у парня было на высоте. Общение с приятными людьми быстро подняло его настрой на недосягаемую высоту.

0

127

-И ты еще спрашиваешь? Это ужас! Никуда больше от вас не уеду! А ты лучше улыбайся! - Зак улыбнулся и сам, - ты очень красивая, когда улыбаешься. Ну ладно, пойду еще кого-нибудь поспрашиваю.
Зак засмеялся, чувствуя себя репортером на светской тусовке.
-Только не грусти!
Парень отошел от Хилари и огляделся.
По-моему кого-то еще не хватает...

0

128

-И ты еще спрашиваешь? Это ужас! Никуда больше от вас не уеду! А ты лучше улыбайся! - Зак улыбнулся и сам, - ты очень красивая, когда улыбаешься. Ну ладно, пойду еще кого-нибудь поспрашиваю.
Хилари ухмыльнулась, Ладно тебе. Зак отошел, Хил огляделась в поисках к кому прийти и увидела Эш О, я с моей лапой не общалась
Подбежав сзади, она обняла подружку Привет солнце.

0

129

Хм...думаю тебе и с манией величия будет здорово!
Не, я так не думаю. Буду носиться по дому с бешеными криками "Кланяйся, холоп! Прынцесска пришла!" - каждому встречному. Это ли круто? хотя по-приколу можно! - ответила, смеясь, Одри. Да-а, такие люди нужны обществу.. Сразу так крутона душе становиться.. прямо как от экстази парень, определенно, начинал ей нравиться.

0

130

Конечно свободно! засмеялась Эш. Когда в комнату вошла Хил, девушка пошла к ней. Привет родная, как дела? Хорошо выглядишь! Эш начала оглядывать комнату в поиске новых лиц.

0

131

Хилари улыбнулась Эшли, и проследила её взгляд Пасиб. Ты тоже классно. Зай, все норма. Сама то как?.. Я знаю чего ты хочешь сказала таинственным голосом Хил
Фиг ты от меня уйдешь. Я по те соскучилась. она обняла подругу Слушай я слышами ты там муры с кем то крутишь. Я его знаю? поинтересовалась девушка

0

132

Не, я так не думаю. Буду носиться по дому с бешеными криками "Кланяйся, холоп! Прынцесска пришла!" - каждому встречному. Это ли круто? хотя по-приколу можно!
Круто ни круто...зато необычно! Так и вижу заголовки газет - Джаред махнул в воздухе руками, - Одри - наша прынцесска! Кланяемся ей! - после этого  Джаред уже не мог сдержаться и засмеялся. Только вот будут ли этому рады твои работнички...Хотя может им это даже понравится. Того и гляди работать лучше станут! - улыбнулся парень.

0

133

>>>BMW Билла

Каулитц зашёл в открытую дверь и осмотрелся Охх...много людей... Он чуть прошёл в комнату и с улыбкой произнёс Всем привет! Ивините что опоздал... просто скажите спасибо за то, что я такой пунктуальный... Парню было немного неуютно и сам он не мог понять почему.

0

134

Зай, все норма. Сама то как?.. Я знаю чего ты хочешь
Эш посмотрела с недоумением на Хил. У меня тоже все нормально... Хех...чего же я хочу? Неужели знаешь? девушка начала смеяться.
Слушай я слышами ты там муры с кем то крутишь. Я его знаю?
О...от кого же ты мне интересно это услышала?! Нет, туы его не знаешь...его никто еще не знает. усмехнулась Эш. даже я проешептала она Хил на ушко.

0

135

Всем привет! Ивините что опоздал...   - в комнату зашел Билл.
-Бииилл!!! - Зак вспомнил кого же не хватало и быстрым шагом подошел к другу, - ну наконец-то! Я думал ты уж и забыл про меня! Ну ты еще не опоздал, всё только начинается.

0

136

Круто ни круто...зато необычно! Так и вижу заголовки газет - Одри - наша прынцесска! Кланяемся ей! Только вот будут ли этому рады твои работнички...Хотя может им это даже понравится. Того и гляди работать лучше станут!
А что, неплохая идея! А по поводу работничков... на это и будет расчет! Ты гений!  - сказала Одри, широко раскрыв глаза. - Может, пойдешь ко мне в команду креативщиком? Мы в дуэте всех знаменитых продюссеров и режиссеров на фиг дернем!

0

137

Всем привет! Ивините что опоздал... - извиняющимся, как показалось Одри, голосом сказал Билл, входя в дом.
О, Билл! Вот тебя-то мне для полного и офигенного счастья и не хватало! - крикнула ему с дивана Одри и помахала рукой. Что-то припозднился он сегодня.. но главное - что пришел!

0

138

. У меня тоже все нормально... Хех...чего же я хочу? Неужели знаешь? Эш начала смеяться.
Конечно. Я тебе потом скажу. Мне жалко что здесь нету одной пожилой женщины.. ой ну старенькой.. да нет.. ну короче ты меня поняла.
О...от кого же ты мне интересно это услышала?! Нет, туы его не знаешь...его никто еще не знает. Хилари улыбнулась
М-м.. источников много.. Значит наврали, да? Ну зайка, такие девушки и холостые.

0

139

ну наконец-то! Я думал ты уж и забыл про меня! Ну ты еще не опоздал, всё только начинается.

Билл увидел виновника вечеринки Прилетел! Ну что? как твои успехи? ну если начинается, тогда это замечательно! Каулитц посмотрел вокрг Как много народу...

Фронтмэн помахал рукой Одри и залился краской. Стеснительный ёпта!))

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-11-07 11:25:12)

0

140

Прилетел! Ну что? как твои успехи? ну если начинается, тогда это замечательно!
-Успехи?да всё отлично! А ты как?
Как много народу...
-Ага. Выбирай кого хочешь.
Зак посмотрел кому же Билл помахал рукой.
-Или ты уже выбрал?

0

141

Фронтмэн помахал рукой Одри и залился краской.
Чего краснеешь-то? Все свои! Цвет помидорки тебе не идет! - смеясь, Одри подошла к Биллу. - Ну что, зажжем тут по-крупному? - с ноткой ажиотажа в голосе спросила она.

0

142

А ты как?
-поинтересовался друг.
Да я как всегда нормально! Только вот никак до Тома не могу дозвониться...пропал куда-то...-вздохнув произнёс парень. И продолжил слушать Зака
-Ага. Выбирай кого хочешь.Или ты уже выбрал?

Билл посмотрел на Эфрона и ухмыльнулся Хм...да нет, не выбрал...и не выбирал!-с широкой улыбкой ответил вокалист и поправил свою злосчастную чёлку. Тут к ним подошла Одри Чего краснеешь-то? Все свои! Цвет помидорки тебе не идет! Ну что, зажжем тут по-крупному?
Билл сделал удивлённый взгляд и чуть приподнял бровь Я? Краснел??? Странно...мне все говорят что мне идёт всё!-ехидно заметил парень-Нуу...зажжём так зажжём...-продолжил он и немного загадочно посмотрел на девушку.

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-11-07 11:37:15)

0

143

На горизонте появился Билл. Эшли подошла к нему и Заку. Привет зая, давно не виделись. Как живешь? Эш начала распрашивать Билла.

0

144

Я? Краснел??? Странно...мне все говорят что мне идёт всё!
Краснел-краснел, признайся! - сказала Одри, шутливо пихая его в бок локтем. -Ну не глюки же у меня! хотя...

0

145

К ним подошла Эш Привет зая, давно не виделись. Как живешь?
Билл посмотрел на Симпсон, улыбнувшись, произнёс Живу хорошо, а ты как? зая??? что-то новенькое...
Парень вопрошающе посмотрел на Зака и, сделав ангельское выражения лица, поинтересовался А где тут можно что-нибудь выпить?
В эту секунду Одри пихнула его локтём Ээй...зачем бедных мальчиков бьёшь?-сквозь смех "пропел" Билл и наигранно схватился за бок.

0

146

Пробывшая всё это время, возясь с напитками, Ви наконец-то вошла в гостинную, держа бокал шампанского в руках. Осмотрев помещение, девушка увидела новых прибыших и помахала всем рукой. -Хил, Одри и Билл, всем здравствуйте, мои дорогие! Спасибо, что пришли! Мило улыбаясь девушка прохаживается по залу, ища недоточёты. Может, уже и речь пора говорить?

Отредактировано Vanessa Hudgens (2008-11-07 11:58:59)

0

147

А где тут можно что-нибудь выпить?
Выпить?..Тяжела жизнь Билла Каулитца. - с улыбкой подумал Зак.
-Вон там, бар. Там бармен. И всё что хочешь от льда и до водки в твоем распоряжении. - парень указал в противоположный угол огромной гостинной.

Отредактировано Zac Efron (2008-11-07 11:57:50)

0

148

Ээй...зачем бедных мальчиков бьёшь?
Потому что бедные мальчики шалят! Вот сейчас еще и кусаться начну!.. - и засмеялась вместе с Биллом. Затем повернулась к Заку и, улыбаясь, спросила: - Меня так же очень волнует вопрос, заданный Биллом!

0

149

Эш проследила как Билл посмотрел на Зака и сказала Билл, да хватит тебе! девушка практически не преставала смеяться. Вооон та том столе стоят напитки. и бармен там же стоит...

Отредактировано Ashlee Simpson (2008-11-07 12:01:02)

0

150

-Хил, Одри и Билл, всем здравствуйте, мои дорогие! Спасибо, что пришли!
- Да не за что, родная! Посетить хорошую вечеринку и потусоваться с хорошими людьми всегд в кайф!
А сделано все на уровне, не беспокойся! - поспешно добавила Одри, видя, что Ви опять ищет недочеты в оформлении.

0

Вы здесь » `~Hollywood~` » ::Дома:: » Пентхаус Ванессы и Зака