Эшли улыбнулась и зашла в дом.-Привет, Зак....-сказала Эшли и прошла в гостинную.-Ооо....тут и сестрички Несси.-подумала про себя Эш.-Привет, мои хорошие!-она оглядела обстановку.-А вы на славу постарались!-Эш подошла к Ванессе и Эшли и поцеловала их в щёчки.-Вам помочь?-спросила Тисдейл.
Пентхаус Ванессы и Зака
Сообщений 91 страница 120 из 407
Поделиться922008-11-06 21:33:09
Парень прошел в гостинную.
Привет Ви и Эшли...-произнес парень и поцеловал каждую в щеку.-Давно не виделись...
Поделиться932008-11-06 21:50:00
-Эээшли!- Ви подбежала к Эш и обняла её,- Хорошо выглядишь! Вон спроси сестрёнку мою, что помочь, я сейчас переодеться хотела. Ви обернулась.ммм....Алекс..Боже.... Ви мило улыбнулась парню и поцеловала его в щёку. -Привет,- голос чуть дрогнул,- Как жизнь?
Поделиться942008-11-06 21:50:34
мм...какой красивый домик мелькнуло у Бритюшки в голове када она подъехала к пентхаусу, Бритни вышла из своей машинки и пошла ко входу, у входа гостей встречал дворецкий, здраствуйте мисс Спирс, добро пожаловать, распологайтесь как дома протянул мужчина, Бритни зашла в холл и очень поразил красотой этого дома, девушка увидела гостей и направилась к ним, Прииивет всем!! протянула Брит
Поделиться952008-11-06 21:57:26
Эшли изяшно улыбнулась.-Спасибо!-она заметила что Несса как-то странно себя повела когда увидела Алекса.-Что это с ней?-подумала девушка. В гостинную зашла Брит.-ООо!!!Бритни приветик!-она подбежала к подруге и обняла её.-Как у тебя дела? мы так давно не виделись!...-промолвила Эшли и посмотрела на Брит.
Поделиться962008-11-06 22:01:58
Привет Эшли! обрадовалась девушк при виде подруги А где Алекс? спросила она у Эш. А вы на славу постарались! Спасибо, мы старались! Да мы вроде все...осталось кое что доделать. Только помоги мне поставить преборы на стол. А так вроде все.
О, вот и Алекс! девушка подошла к парню и обянла. Привет, как жизнь? Вы сегодня первые! Хех... сказал эш алексу.
В гостинную вошла Бритни. Девушка отошла от Алекса к Брит. Бритни привет, классно выглядишь!
Отредактировано Ashlee Simpson (2008-11-06 22:07:28)
Поделиться972008-11-06 22:02:28
привет дорогая!!!!!!! повернулась Брит к Эшли и чмокнула ее в щечку ой у меня все отлично, как сама?? какие новости, ой..я после концерта ни кого не видела так соскучилась!! воскликнула девушка
Поделиться982008-11-06 22:08:17
Увидев Бритни,помахала рукой Здравствуй, дорогая!
Поделиться992008-11-06 22:12:57
Эш обернулась к Эшли-Да вот же он.-она показала на Алекса рукой и стала помогать Эшли с приборами.-Брит, у меня всё отлично. Да ничего такого особенного за этот день, только вот с Алексом в кинотеатр сходили и всё. А так скучччнооооо.....-сказала Эш и положила последнюю вилку.-Всё! Готово Эшли!-произнесла она и подошла к Брит.-Ну, а у тебя что новенького?-спросила Тисдейл у подруги.
Поделиться1002008-11-06 22:14:48
Да сама отлично, много новостей, долго рассказывать. начала эш. Девушка отошла от Бритни и спросила у своей сестры Ну скоро там еду привезут? Уже подходить начинают, а еду все не везут... Может пока что нибудь скажешь гостям?
Отредактировано Ashlee Simpson (2008-11-06 22:17:28)
Поделиться1012008-11-06 22:15:13
Все отлично..-сказал парень и пошел смотреть дом.
Поделиться1022008-11-06 22:20:20
Раздался звонок в дверь А вот и еда! Ви побежала открывать дверь. В гостинную прошли работники, расставляя еду на столы. Несс попрощалась с ними, отблагодарив хорошими чаевыми. Может пока что нибудь скажешь гостям? Солнышко, я сейчас переоденусь сбегаю, ты пока тут за главную, а потом, когда больше людей подойдёт и скажу свою пламенную речь о вовращении своего любимого. Нес подмигнула сестрёнке и убежала наверх в спальню.
Поделиться1032008-11-06 22:24:01
Эшли начала красиво расставлять еду и немного прибирать комнату, чтобы не к чему было придраться. Она поставила музыку гостям.
Поделиться1042008-11-06 22:31:51
Быстро переодевшись в платье, Несс спустилась в гостинную. У меня самая замечательная сестра промелькнуло в голове, когда Нес рассматривала завершённое оформление вечеринки. -Спасибо ещё раз, Эш, ты мне так помогла,- Ви обняла сестру.
Нес оглянулась А где Зак?!
Поделиться1052008-11-06 22:35:46
-А я здесь!
Зак подал голос,увидев ищущий взгляд Несс и отвлекшись от своих наблюдений за гостями и суетной сестрой Ви. Он подошел к девчонкам.
-Вы молодцы, хорошо постарались. Можно посидеть небольшой компанией, пока остальные не пришли. Мне слишком интересно что здесь без меня происходило.
Зак подмигнул Ви.
Отредактировано Zac Efron (2008-11-06 22:36:22)
Поделиться1062008-11-06 22:42:07
-Ну спасибо, Зак, старались, как говорится, особенно Эшли,- кивнула в сторону сестры. А где интересно Алекс? вон Эшли, а его нет...хммм...стоп! это праздник Зака!!! Нес встрепенулась. -Ну, значит, можно садиться,,- поцеловала парня в щёку и объявила на всю гостинную -Итак, всем здравствуйте, кого не видела,- Нес широко улыбнулась присутствующим,- думаю, что уже можно начинать нашу вечеринку. Прошу, присаживайтесь, мои дорогие! Остальные подтянутся чуть позже.
Поделиться1072008-11-06 23:34:20
Машина Джареда подъехала к дому. Резко затормозив она оставила после себя столб пыли. Парень вышел из автомобиля и быстрым шагом направился в сторону дома. Подойдя к двери Джаред несколько раз нажал на звонок и стал ждать, когда ему откроют.
Поделиться1082008-11-06 23:40:55
Услышав звонок, девушка побежала открывать. Привет, Джаред!- обняла и поцеловала в щёку,- Отлично выглядишь! Как жизнь? Проходи.,- отошла от входа, пропуская молодого человека.
Поделиться1092008-11-07 00:25:17
Ну спасибо, Зак, старались, как говорится, особенно Эшли Несс, это слишком, это ты все сделала. Я тебе немного помогла. замущалась эшли и села за стол со всеми гостями. в дверь позвонили. Это был Джаред. Ви пошла ему окрывать.
Когда девушка увидела Джареда, то она крикнула ему. Джаред, привет, давай садись, уже все собрались.
Поделиться1102008-11-07 08:32:12
Джаред стоял у двери. Дверь ему открыла Ванесса. Такая милая, добрая и красивая девушка. Глядя на нее Джаред даже хотел немного позавидовать Заку, но понял что в этом нет смысла. Она не в моем вкусе, да и к тому же она девушка Зака - подумал про себя парень и улыбнулся. Отлично выглядишь! Как жизнь? Проходи. Ванесса, ты очаровательна в этом платье! сказал Джаред, проходя в дом. Жизнь идет своим чередом, вот решил зайти к вам на вечеринку. - пояснил парень. Джаред, привет, давай садись, уже все собрались. И тебе привет Эш! - кивнул в ответ парень и оглядел комнату. А они времени зря не теряли. Все подготовили... - с довольной улыбкой подумал Джаред. Подойдя к месте, где сидела Эшли парень сел рядом. Эш, обалденно выглядишь! - восхищенно сказал парень. Здесь не занято? - Джаред чуть рассмеялся. Он конечно понимал, что здесь свободно.
Поделиться1112008-11-07 09:58:12
Хилари подьехала к дому, припорковавшись девушка вылезла из машины и направилась к двери. Она окинла взглядом окрестности, и дом. Да место неплохое, и дом тоже чудный. Хил слегка улыбнулась и позвонила в дверь. Немного подождав она её дернула, дверь оказалась открытой.
Хил зашла в дом, девушка услышала голоса и направилась к ним.
Привет народ, дверь была открыта. она подошла к Ванессе, и чмокнула её. Тоже самое Хилари проделала и с Джареджом и Эшли и Заком. После этого, она присела в кресло
Ванесса, классно выглядиш
Поделиться1122008-11-07 10:05:55
Привет Джаред поздоровалась Бритни с парнем и стала усаживаться за стол, ты как всегда отлично выглядишь сделала комплимет девушка и улыбнулась
Поделиться1132008-11-07 10:12:49
Привет Хил! Рад видеть тебя здесь! - сказал Джаред Хилари. После концерта, на котором они были ведущими парень стал необычайно уважать девушку. Она нравилась ему все больше и больше, как друг естественно. Увидев в комнате Бритни Спирс Джаред почему то смутился. Странно для него, не правда ли? Привет мисс Спирс - улыбнулся Бритни парень. Как поживаешь? Что нового в жизни происходит? - спросил Джаред и внимательно посмотрел на девушку.
Поделиться1142008-11-07 10:18:59
Вскоре к дому подъехала Одри. С трудом припарковавшись и чудом не врезвшись в дерево (она уже успела слегка обмыть приезд Зака), она вылезла из машины, прихватив подарок и прошла в дом. Всем привет, товарищи! - сказала она, широко улыбнувшись и села на диван с пакетом в руках.
Поделиться1152008-11-07 10:26:54
Хилари улыбнулась, когда увидела Бритни
Привет зай, и ты тут. Она встала и чмокнула подружку,
Как дела? что нового? поинтересовалась она у Брит. И присела на кончик кресла.
Привет Хил! Рад видеть тебя здесь! девушка улыбнулась, после коцерта она естественно больше узнала его, и Джаред был ей симпотичен..
Я тебя тоже рада видеть. Как настроение?) Тут в дом зашла не совсем знакомая Хил девушка
Всем привет, товарищи!
Привет Хил поздоровалась и оглядела дом, Прикольный домик. Чувствуется замечательный вкус Ванессы.
Поделиться1162008-11-07 10:26:57
Зак здоровался с приходящим гостями, говоря комплименты и улыбаясь.
Вот сегодня мне это уже больше нравится!без вечеринок никуда.
Он подошел к Хилари
-У нас с тобой вчера так и не получилось нормально поговорить. Как вы тут жили, пока меня не было? - начал Зак с вполне приемлемого вопроса и услышал Всем привет, товарищи!
Ну кто ж это может быть! Как сложно догадаться...
-Привет, Одри. Чувствуй себя как дома! - крикнул Зак и снова посмотрел на Хил.
Отредактировано Zac Efron (2008-11-07 10:28:21)
Поделиться1172008-11-07 10:27:58
Всем привет, товарищи!
В комнату зашла Одри. Джаред кивнул ей. И тебе привет! Девушка устроилась на диване и парень сел в пол-оборота, чтобы видеть ее. Как настрой Одри? - с улыбкой спросил он у девушки.
Поделиться1182008-11-07 10:32:02
Я тебя тоже рада видеть. Как настроение?)
Хил с улыбкой смотрела на парня и он в ответную улыбнулся. настроение на высоте! Мы же ведь в гостях, зачем скучать да еще к тому же в обществе своих друзей! - сказал парень и рассмеялся. Такой вот он был оптимист по жизни. А вот хорошо это или плохо...? Джаред над этим как то не задумывался, да и ему было не важно мнение окружающих людей. Главное, чтобы сам парень чувствовал себя хорошо. Надеюсь у тебя все так же хорошо? - с небольшой улыбкой спросил джаред у Хилари.
Поделиться1192008-11-07 10:33:57
На горизонте появился Зак, он подошел к Хилари. Девушка улыбнулась кончиками губ, она не привыкла говорить комплименты мужчинам но Зак был великолепен
Классно выглядиш, красавчик
-У нас с тобой вчера так и не получилось нормально поговорить. Как вы тут жили, пока меня не было? поинтересовался Зак
Хил чуть чуть помолчала, оглядела гостей а потом повернулась к парню Не очень весело. Лично я. Скучно было. она немного грустно посмотрела на Зака А вы молодцы что решили вечеринку устроить.
Поделиться1202008-11-07 10:34:04
привет дорогая!!! чмокнув в ответ Хил, я то давно тут, осматривала домик, правда же он у них замечательный?? Как дела? что нового? у меня все отлично ответила девушка как сама??
Как поживаешь? Что нового в жизни происходит? та я вот отлично поживаю, отдыхаю после не давнего концерта, ответила девушка парню, давно здесь?? поинтересовалась Спирс а то я тебя не заметила как ты пришел