`~Hollywood~`

Объявление

•Администраторы:•
Hilary Duff
Lindsay Lohan

`~Hollywood~`
На улице темно. начался дождь, гремит гром. +5 градусов
•Время:•
13 сентября. День. 20:31. Понедельник. Рабочий день.
•Действия в игре•
Уже вечер. у звед свободное время..
Уважаемые гости не проходим мимо. Регистрируемся! Считаете,что таких ролевых очень много? Это не так! Здесь очень много позитива. Регестрируйтесь и окунитесь вместе с нами в мир звезд. Внесите свой вклад в развитие этой ролевой. Сделаем её интересной. Если вы не заполните анкету в течение двух дней то мы вправе вас удалить. Так же просьба активней появлятся на ролевой. • Важное:•
Почти все голливудские звезды свободны. Поспешите зарегистрироваться!
Для рекламщиков!
Ник: Реклама.
Пароль: 1111.
•Срочно требуются•
Знаменитости!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `~Hollywood~` » ::Дома:: » Пентхаус Ванессы и Зака

Пентхаус Ванессы и Зака

Сообщений 31 страница 60 из 407

31

-Я тоже тебя люблю...
Зак прокрутил в голове прошедший день: тяжелый перелет, шумный концерт, бокал вина... Уже казалось даже стены давили на голову.
Парень отстранился от Ви.
-Несс, я сегодня так устал. Давай хоть чуть-чуть поспим?.. 
Зак поцеловал Ванессу и пошел в спальню.

0

32

Нежно улыбнулась и на трясущихся ногах последовала за Заком. В спальне скинула халат и надела ночную рубашку и легла на кровать. -Боже, я так устала...- нежно поцеловала Зака.

0

33

Когда в спальню зашла Несс, Зак уже был в постели.
-Боже, я так устала...
Зак усмехнулся.
-Ты устала?..а теперь представь, что со мной творится...
Он перебирал пальцами волосы Ви, рассыпавшиеся на подушке и устало смотрел в глаза девушки.

0

34

-Ммм...представляю,- Нес устало гладила Зака по спине,- но мне не на много лучше, но всё-равно этот день хороший, сегодня наконец-то приехал ты!- на губах промелькнула усталая полуулыбка, Ванесса откинулась на подушки и прикрыла глаза.

0

35

-Ну ладно, всё, давай спать...Сладких снов, сладкая.
Зак снова поцеловал Ви и приобняв ее начал медленно засыпать...

0

36

-Спокойной ночи,любимый,- тихо сказала Ванесса проваливаясь в сон,- Красивых снов.

0

37

Солнечный лучик полз по краю кровати, затем медленно подобрался к Ви, мирно спящей в объятиях Зака, лучик нещадно засветил в глаза Ванессы. Уже утро? Нес нехотя открыла глаза. Да..уже утро... Виподнялась на локтях и осмотрелась. Рядом спал Зак. Он такой милый, когда спит...я так скучала по этим просыпаниям рядом с ним... Ванесса нежно поцеловала Зака в щёку и встала с кровати, направляясь в душ. Прохладные струи смыли весь остаток сна и подарили бодрость. Девушка вышла из душу и направилась обратно в спальню. -Любимый,- Несса прилегла рядом с парнем,- вставай, уже утро!- Нес провела рукой по спине Зака, щекоча его ноготками.

0

38

Зак сквозь сон услышал голос Ви.
-Какое утро?..
Парень сел в постели и с надеждой открыл глаза, сразу же сощурился от яркого солнечного света.
-Уутро!
Он снова упал на подушку, притворившись спящим.

0

39

Умилённо улыбнулась, глядя на действия любимого. -Ну со-о-олнышко, давай вставай! - села на Зака сверху,- Вставай, а то я тебя укушу! Нависла над Заком, облокатясь на руки.

0

40

Зак открыл один глаз.
-Солнышко уже встало и светит всему миру.
Снова закрыл глаза.
-Ну если хочешь, укуси, я не против...
Он ехидно заулыбался.

0

41

-А ты моё личное солнышко!- хитро прищурилась и легко прикусила за нос,- Я без тебя замёрзну!- жалобным голосом.

0

42

-Тогда не мерзни и забирайся под одеяло!
Парень перевернулся, завалив Несс на кровать и оказавшись над ней.  Зак одарил Ви долгим поцелуем.
-Не замерзнешь?

0

43

Мммм...,- на губах остался вкус поцелуя,- уже лучше!- страстно поцеловала Зака,- думаю, нет, не замёрзну. Хотя..- хитро улыбнулась.

0

44

Зак лег поперек кровати, положив голову на живот Несс, и начал рассуждать тоном, которым говорят, решая житейские бытовые проблемы.
-Хотя наверное, я выброшу все твои вещи и чтобы тебе было тепло, мы будем всегда целоваться...

0

45

Ви рассмеялась. -Не-е-т, целоваться- это хорошо и согревающе, но у нас ещё много других забот, зайка,- вдруг раздался сигнал смс на телефоне Ви, она посмотрела на дисплей, это было смс от Эшли,- Заки, сейчас к нам Эш, сестрёнка моя заедет. И ещё,- Нес таинственно улыбнулась, сегодня будет вечеринка в честь твоего приезда! - Ви посмотрела на Зака в ожидании реакции.

0

46

Зак недоверчиво посмотрел по сторонам.
-Ну классно!
Парень приблизился к лицу Несс так близко, как только мог.
-А тебе совсем сейчас не холодно?..

0

47

Провела языком по губам Зака
-Ну есть немного,- тихо прошептала, смотря в бирюзовые глаза Зака.
У тебя самые красивые глаза...и вообще, ты самый лучший...

0

48

Вернуть бы сейчас вчерашний вечер...
Зак медленно поцеловал Ви.
-Ну а теперь пора просыпаться окончательно! я в душ.
Парень вышел из комнаты.

0

49

Несса посмотрела вслед Заку. Как же я тебя люблю... Нес пошла на кухню готовить завтрак. Она приготовила омлет и разложила его по тарелкам, разлив по чашкам кофе. Ну где же он?.. Нес сидела на табуретке рядом со столом и ждала парня из душа.

0

50

Подходя к кухне Зак почувствовал запах домашнего завтрака, которого ему так долго не хватало. Зайдя на кухню, он увидел скучающую Ви и остывающий завтрак.
-Детка, почему ты без меня не кушаешь, а?
Зак присел на табуретку рядом и начал уплетать завтрак.
-Господи, как я скучал по такому утру!

0

51

Девушка смущённо улыбнулась. -Я тоже скучала по утру с тобой,- Ви перегнулась через стол и поцеловала Зака в щёку. Ну что же приступим к еде? Приятного аппетита,- Нес взяла в руки вилку и начала с аппетитом поглощать омлет. Допивая кофе, она спросила: - Ну что, кого ты хочешь видеть на вечеринке?- деловито спросила Ви.

0

52

-Я думаю так: мы с тобой зовем всех своих друзей и кто может приходит сам и приводит свою половинку... ну или потенциальную половинку... Черт, как же давно я так вкусно не завтракал!
Зак с удовольствием смаковал последние кусочки завтрака и радовался утру, впервые за последнее время.

0

53

Договорились,- Ви облокатила голову на руку и с удовольствием смотрела, как Зак завтракает. Боже, как же я соскучилась по нему.. Девушка собрала грязную посуду и кинула её в раковину. -Закки, а кто будет быть посуду?- улыбаясь, спросила Ви, подходя к Заку сзади и обняв его за плечи.

0

54

Ну ты же запомнишь мой подвиг надолго!
-Почему бы и не я?
Зак как истинно любящий мужчина принялся мыть посуду.
За всё надо платить, как говорится...

0

55

Сидит на стуле и улыбается, держа в руках сигарету. Как говорится, человек может смотреть на три вещи вечно: на огонь, на воду и как кто-то работает. Нес перевела взгляд от Зака на воду, с воды на сигарету. Ну все тидцать три удовольствия у меня. Девушка докурила и подошла к Заку сзади, обняв его за талию. Как же мне не хватало это теплоты..теплоты домашнего утра. -С Добрым утром,- тихо выдохнула Ви.

0

56

Зак сполоснул руки в холодной воде и выключил кран. Парень повернулся к Ви, обнял ее и чмокнул ее в нос.
-С самым добрым утром!
Несколько секунд Зак завороженно смотрел в глаза Ванессы...
-Когда, кстати Эш приедет?..

0

57

Пожала плечами Не знаю, по идее скоро должна. Хочешь, позвони ей,- села за стол.

0

58

В дверной звонок позвонила Эш. Эй, кто нибудь дома? крикнула девушка.

0

59

-А вот и она,- Несса встала из-за стола и побежала открывать даверь. Привет, сестрёнка!- кинулась обнимать,- как же я по тебе соскучилась!- приглашающе открыла дверь.

0

60

Зак выглянул из-за угла и увидев девушку не сразу узнал в ней сестру Ви.
Как всё быстро меняется...
Он подошел поближе к девушкам.
-Привет, Эшли!Хорошо выглядишь!

0

Вы здесь » `~Hollywood~` » ::Дома:: » Пентхаус Ванессы и Зака