`~Hollywood~`

Объявление

•Администраторы:•
Hilary Duff
Lindsay Lohan

`~Hollywood~`
На улице темно. начался дождь, гремит гром. +5 градусов
•Время:•
13 сентября. День. 20:31. Понедельник. Рабочий день.
•Действия в игре•
Уже вечер. у звед свободное время..
Уважаемые гости не проходим мимо. Регистрируемся! Считаете,что таких ролевых очень много? Это не так! Здесь очень много позитива. Регестрируйтесь и окунитесь вместе с нами в мир звезд. Внесите свой вклад в развитие этой ролевой. Сделаем её интересной. Если вы не заполните анкету в течение двух дней то мы вправе вас удалить. Так же просьба активней появлятся на ролевой. • Важное:•
Почти все голливудские звезды свободны. Поспешите зарегистрироваться!
Для рекламщиков!
Ник: Реклама.
Пароль: 1111.
•Срочно требуются•
Знаменитости!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `~Hollywood~` » ::Дома:: » Пентхаус Ванессы и Зака

Пентхаус Ванессы и Зака

Сообщений 391 страница 407 из 407

391

Я не мог этого сказать. Мне было всего 16 лет...Я не понимал этого...-произнес Эванс. У парня всегда хорошо было развито предчувствие. ПО этому сейчас его немного трясло от злости, ведь он знал, по крайней мере думал, что их подслушивают. Он резко вышел из-за угла и увидел Зака.
Мило...-произнес он и зашел обратно за угол.-Я не играл тобой запомни это..-сказал Алекс, будто Зака и не было. Теперь его не трясло, он удостовирелся, что их подслушивают и на душе стало спокойнее. Ему было глубоко параллельно, что их подслушивают.

0

392

-Эм, а кто там?- Ви выглянула из-за угла и увидела Зака. Сердце, казалось выпрыгнет из груди. -Зак? А ты что здесь..эээ..делаешь?- Ви было трудно подбирать слова, язык слегка заплетался. Ну всё..конец..он уйдёт от меня..и я останусь одна со своей болезнью и любовью

0

393

-Мило...
Зак зашел за угол и увидел Ванессу.
-Да, мило. Конечно! Еще как мило, Эванс. - Заку не хотелось ни с кем разбираться. В душе стало пусто. Теперь общество Алекса и ви его раздражало, - Можете продолжать выяснять свои отношения.
-Зак? А ты что здесь..эээ..делаешь?
-Я? В этом доме? Да и правда, загостился я!
Зак с ненавистью посмотрел на обоих и быстрым шагом подошел к столику со спиртным.

0

394

Эванс пошел за Заком говоря:
Мне нельзя поговрить с девушкой??Что в этом такого??она моя бывшая...-голос стал грубым, но это почти не заметно.-Знаешь, а ты подлец...
Эванс остановился наконец. У него уже был готов 5-ти минутный монолог, но он посмотрел на Ви и решил отложить на потом.
Ты не доверяешь своей девушке, которую любишь...Ты подслушиваешь ее разговоры...А прятно было бы тебе вот как обнаружить, что Несса подслушивает разговорс твоей бывшей?? А??
Наконец-то парень заметил, что Зак явно не выдержал увиденного и может даже услышанного, что подошел к столу со спиртным.
Да уж у парня слабые нервы...-подумал он и стал ждать ответа Зака.

0

395

Взгляд Зака, полный ненависти, надолго отпечатался на сетчатке глаз Ванессы. Ну всё... Но тут она услышала голос Эванса и не смогла сдержать улыбку. Какой же он молодец. Ви прониклась чувством уважения к своему бывшему молодому человеку.

0

396

Мне нельзя поговрить с девушкой??Что в этом такого??она моя бывшая...Знаешь, а ты подлец...Ты не доверяешь своей девушке, которую любишь...Ты подслушиваешь ее разговоры...А прятно было бы тебе вот как обнаружить, что Несса подслушивает разговор с твоей бывшей?? А??
-Подлец? - Зак зло усмехнулся, - Я бы не стал целоваться со своей бывшей и доводить ее до слез!И я бы никогда не стал спать со своей бывшей девушкой! И что ты сейчас хочешь? Чтобы я остался с Несс? чего ты хочешь добиться этими словами?
Зак держал в руках увесистую бутылку вина.

0

397

Эванс заметил в галзах парня пьный огонек.
Напился!!!-подумал он...
Мы говорили про поцелуй на репетиции перед концертом...И спали мы с ней, когда тебя она еще не знала...Ты подслушал часть разговора, по этому я говорю что ты не прав...Не зная всей сути ты меня еще в чем-то обвиняешь...-спокойно произнес парень.-А до слез она сама себя довела..
Алекс обернулся и заметил, что Несс выходит из-за того угла, ну или по крайней мере собирается.

0

398

Так, играем в игру "невиновны" Взгляд Ви скользнул по бутылке вина в руках Зака. Пора вмешаться.. Ви встала из своего угла и подошла к Алексу. -Зак, я не понимаю, что ты здесь устраиваешь,- Нес подошла к столику с алкоголем и налила себе бокал виски,- если ты ревнуешь, то это, как минимум, глупо,- Хм, голос не дрожит, отлично,- Ты этим показываешь своё недоверие ко мне и всё!- огоньки злости и упрёка сверкнули в глазах Ванессы.

0

399

-И кем ты себя после этого называешь? От нечего делать решила всплакнуть? и знаешь, что? Мне вообще плевать как ты к ней относишься, что у вас там было... Главное, как она относится к нам с тобой. И тебя она любит. Может быть что-то изменилось за то время, пока меня не было, может я просто не замечал этого раньше, но... ко мне она относится по-другому. Я бы очень хотел прямо на этом месте стереть тебя с лица земли, но только ради Ви я этого не сделаю.
Зак взглянул на Ванессу:
-Недоверие? Странно правда? С чего бы вдруг. Классный вечер, спасибо.
Он вышел из дома, громко хлопнув дверью.

0

400

Алекс посмотрел на свои часы.
Ви мне надо на съемку, она всего через пару часов..-произнес он, проводив парня взглядом.-Он странный...-вдруг сказал парень и улыбнулся.

0

401

-Стой,- Ванесса попыталась остановить Зака, но он захлопнул дверь перед её лицом. Я же люблю тебя... Ви несколько минут стояла в ступоре. Что делать мне теперь? единственное, что крутилось у неё в голове. Девушка глубоко вздохнула и закурила, налив себе ещё бокал виски, и ,моментально его осушив, села на диван. Ви мне надо на съемку, она всего через пару часов..
-Не оставляй меня сейчас одну,- тихо проговорила Ви, умоляюще глядя на Эванса. -Я не знаю, что мне теперь делать, я не смогу без него.. Ви затянулась, пропуская дым в лёгкие и медленно выдохнула. Она протянула руку, чтобы налить себе ещё выпить. Взгляд скользнул по оставшимся бутылкам. А, может, водки? Ви нащупала рюмку и налила туда крепкий напиток, выпила и поморщилась. Давай ещё нажрись, Ви...молодец..

0

402

Эванс посмотрел на Ванессу и сел рядом.
Во-первых, он вернется...Если любит точно придет.-произнес парень. Он заметил, что руки Ви потянулись к спиртному.-Солнце это не повод напиваться...-тверно сказал брюнет и убрал из рук все, что было с алкоголем.
Поехали со мной на съемку, мне как раз партнерша нужна...-предложил парень и улыбнулся. Он все ночь не спал, но было очень много энергии.

0

403

-Думаешь, вернётся,- Ви подняла глаза на Эванса и положила голову ему на плечо Напьюсь потом.. Поехали со мной на съемку, мне как раз партнерша нужна... А что за съёмка?- немного скучающе спросила Нес, хотя ей уже было всё равно куда ехать, лишь бы не оставаться одной..

Отредактировано Vanessa Hudgens (2008-11-09 16:59:08)

0

404

Ну я же треш модель...Съемка для каталога моей линии одежды..-ответил парень. Он улыбнулся и выпил стакан сока.-У меня магазин завтра открывается....Кстати иди приведи себя в порядок и поехали..Время уже много...-сказал парень и повел девушку к лестнице.

0

405

Девушка вздохнула и поднялсь с диван. Немного неуверенной походкой она поднялась наверх. Умыв лицо Ванесса почувствовала прилив сил, которых ей так сейчас не хватало. Переодевшись и чуть подкрасившись, Ви спустилась в гостинную. Боже, какой здесь бардак!- покачала головой Нес,- Ну что, она обратилась в Алексу,- как я выгляжу? Думаю, можем уже ехать, убраться я всё-равно не успею. А он бодр и красив, будто крепко спал всю ночь.. Удивлённо-изучающий взгляд скользнул по Алексу.

0

406

Парень улыбнулся увидев одежду Ви.
То что надо...-произнес он и резко встал перед дверью.-Хм..я пешком сюда пришел..как поедем???

0

407

-Поехали на моей,- улыбнулась Ви и, взяв Алекса за руку, направилась к выходу из дома.
----->Бутик "Heartbreaker Clothing"

Отредактировано Vanessa Hudgens (2008-11-09 17:20:35)

0

Вы здесь » `~Hollywood~` » ::Дома:: » Пентхаус Ванессы и Зака