`~Hollywood~`

Объявление

•Администраторы:•
Hilary Duff
Lindsay Lohan

`~Hollywood~`
На улице темно. начался дождь, гремит гром. +5 градусов
•Время:•
13 сентября. День. 20:31. Понедельник. Рабочий день.
•Действия в игре•
Уже вечер. у звед свободное время..
Уважаемые гости не проходим мимо. Регистрируемся! Считаете,что таких ролевых очень много? Это не так! Здесь очень много позитива. Регестрируйтесь и окунитесь вместе с нами в мир звезд. Внесите свой вклад в развитие этой ролевой. Сделаем её интересной. Если вы не заполните анкету в течение двух дней то мы вправе вас удалить. Так же просьба активней появлятся на ролевой. • Важное:•
Почти все голливудские звезды свободны. Поспешите зарегистрироваться!
Для рекламщиков!
Ник: Реклама.
Пароль: 1111.
•Срочно требуются•
Знаменитости!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `~Hollywood~` » ::Дома:: » Пентхаус Ванессы и Зака

Пентхаус Ванессы и Зака

Сообщений 361 страница 390 из 407

361

ну почему же мне так трудно с ним находится... Как поживаешь?- слегка дрогнувшим голосом спросила Ви, вертя в руках уже наполненный стакан Ну нельзя же так сразу..в лоб...чёрт, я так соскучилась по этой близости..

Отредактировано Vanessa Hudgens (2008-11-07 22:32:20)

0

362

Ты не об этом хотела поговорить...-сказала парень. он обнял девушку, прижал ее к себе.
Играешь как с игрушкой...-сказал он сам себе.-Хотя нет...не правда..
Эванс взял пальцами подбородок Ванессы и заставил ее посмотреть на себя.
Повторяю вопрос, о чем хотела поговорить??

0

363

Эшли посмотрела на Ви.-Я ещё побуду у тебя? не хочу домой.....-но тут к ним подошёл Алекс и увёл Ванси.-Кого это ещё разговора!?-подумала Эш и удивилась.-Странно....-Эшли облакатилась на спинку и рассллабилась.

0

364

Утонула в до боли знакомых объятиях Зачем ты меня мучаешь? Посмотрела в голубые глаза молодого человека -Хорошо, Алекс, да, о другом,- тяжело вздохнула,- ты встречаешься с Эш? у вас всё серьёзно? ну скажи нет...скажи, что это просто слухи...

0

365

Да я встречаюсь с твоей лучшей подругой, но я не понимаю этих отношений...У нас с ней даже примитивных поцелуев не было...-произнес парень и дополнил:
Вот таких...
Эванс нежно прикоснулся к губах Ви, но резко оборвал поцелуй. Он очеь изменился за это время. Изменения отражались именно в этом.

0

366

Зак подошел к Эшли и улыбнулся ей.
-Ну как тебе вечер?
Все так быстро и незаметно разбежались...

0

367

Эшли улыбнулась Заку.-Классно.....-произнесла Эш и вздохнула.

0

368

Опешила от действий Алекса -Зачем? ты же..знаешь..чтто,- девушка не договорила и уже сама коснулась губ брюнета, немного робко. ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ВИ? но уже ей было неважно, слишком сильно она скучала по этим губам и слишком сильно он её притягивал.

0

369

-Классно.....-произнесла Эш и вздохнула.
-Да?А почему тогда вздыхаешь??

0

370

Да?А почему тогда вздыхаешь??-Да нет просто чуть устала!А так мне правда понравилось....!-сказала Эш и мило улыбнулась.

0

371

-Да нет просто чуть устала!А так мне правда понравилось....!-сказала Эш и мило улыбнулась.
Зак тоже улыбнулся в ответ.
-А где Ви? ты ее не видела?

0

372

Эта родость еще больше заводила. Алекс решил помочь девушке. Он прижал ее сильнее к себе, наклонил голову и углубил поцелуй.
Может все таки поговорим??-спросил парень и выглянул из-за угла. Он увидел Эш и Зака, которые разговаривали.
Вау, Эш и Зак беседуют..что будет если нас увидят??Что сделает Зак??-спросил парень. Он опять начал целовать Нессу. В этот момент его качнуло, и целующиеся чуть не упали. Но те кто сидел в гостиной могли на секунду увидеть Эванса И Ханджес. Но врядли поняли, что это они!!!

Отредактировано Alex Evans (2008-11-07 22:54:43)

0

373

А где Ви? ты ее не видела?-сказал Зак. -А Алекс куда-то ушёл с ней.... странно как-то это....-промолвила Эш и что-то услышала, она обернулась, но там ничего не оказалось.-Похоже мне показалось....-подумала Эш и опять посомтрела на Зака.

0

374

-Ты что делаешь? Если Зак увидит, то мне крышка!- зло прошептала Ви,- хотя, уже без разницы.. Большое количество алкоголя давло о себе знать, Ви тесно прижалась в Алексу и страстно впилась в его губы, - Я так сокучилась,- переводя дыхание прошептала Ви.

0

375

Малышка, не торопись..Мне от Эш будет крышка...-произнес он и опять выглянул не заметно.-Нас уже ищут..
Эванс разорвал объятия и сказал:
Все в прошлом, или ты хочешь все вернуть???

0

376

-А Алекс куда-то ушёл с ней.... странно как-то это....
Зак проследил за взглядом Эш.
Тебе тоже там что-то показалось?..

0

377

Тебе тоже там что-то показалось?..-сказал зак и посмотрел туда куда посмотрела Эш.-Да! И тебе тоже?-спросила она и встала с дивана.

0

378

-Да! И тебе тоже?
-У нас с тобой уже одинаковые глюки! Всё, это верх усталости.
Зак засмеялся.

0

379

У нас с тобой уже одинаковые глюки! Всё, это верх усталости.-Эшли всё же не думала что это глюки.-Ну, не знаю! Всё же давай проверим!?? Я за! ну если ты не пойдёшь я тожене пойду!-сказала Эшли и посмотрела Заку в глаза.

0

380

Заглянула Алексу в глаза -Я? Вернуть? Я,- запнулась,- не знаю...Ты же сам со мной расстался!- Ви тяжело вздохнула,- Я не понимаю, зачем мы это сейчас делаем, я не понимаю..У тебя есть девушка, у меня молодой человек, который только что вернулся, а мне всё-равно тянет к тебе...Ты, как моя болезнь, наркотик Нес медленно сползла по стенеке и уткнулась голово в колени.

0

381

-Ну, не знаю! Всё же давай проверим!?? Я за! ну если ты не пойдёшь я тожене пойду!-сказала Эшли и посмотрела Заку в глаза.
Парень застыл на мгновение, смотря на Эш.
-Д-да ну что там может быть..?

0

382

Она меня все еще любит???-подмула парень и сел рядом. Он взял руку Ви в свою и поднес ее к своим губам.
Несса, мы с тобо расстались, дабы стать друзьями...Я любил тебя сильно..-он сделал паузу и перевел взгляд на девушку.-И сейчас люблю, но теперь как друга....

0

383

Билл встал со скамьи и направился к своей машине. додумался блин ахаха Надеюсь ребята поймут, если я уйду не попрощавшись...-промеликнуло в голове Каулитца. Его всё ещё немного качало и давило виски. Фронтмэн начал понимать что у него началась алкогольная непереносимость и с выпивкой надо завязывать, иначе будет хуже! Парень дошёл до своего кабриолета и понял что не знает где ключи Чёрт!...-вырвалось из уст. Вокалист начал шарить по каманам, но нашёл там только жвачку и кучу фантиков от его любимых леденцов. Билл выпрямился и, тяжело вздохнув, посмотрел на асфальт, в надежде найти ключи хоть там. Как парень и подразумевал, злосчастая жестянка вылялась прямо около колеса Мда...гениально, Ватсон...- подумал Каулитц и усмехнулся. Подняв ключи, Билл открыл машину и, сев на сидение откинулся назад Круто отдохнул, Билл! Просто мо-ло-дец! - с сарказмом произнёс вокалист, заводя BMW. Машина взревела и мгновенно тронулась с места. Уж очень сильно любил Каулитц полихачить на дороге...особенно ночью.>>>Квартира Билла

0

384

Слова Алекса отдавались щемящей болью в сердце Ви. Если как друга, то почему поцеловал? опять я игрушка в твоих руках...просто игрушка и ничего более..-Знаешь,- Нес тяжело вздохнула,- я не могу сказать, что я тебя люблю, я люблю Зака... именно люблю..такой тёплой нежной любовью, а к тебе,- секундная пауза,- я чувствую притяжение,  невыносимое, бросающее в дрожь, отдающееся в каждой клеточке моего тела...Когда я тебя вижу у меня перехватывает дыхание, мне хочется быть одновременно и как можно ближе к тебе и как можно дальше,- Несса слегка расфокусированным взглядом рассматривала рисунок на обоях,- Мне сейчас очень больно от того, что мы сделали. Ты молодой человек моей лучшей подруги, а я..я..,- девушка тихо заплакала уткнувшись в колени. Я сука..я предала двух самых близких мне людей...

Отредактировано Vanessa Hudgens (2008-11-08 17:58:21)

0

385

Что там может быть?... - повторил про себя парень.
Он недоверчиво взглянул на Эшли и сделал шаг в сторону загадочного угла.
Зак тихо подкрался и решил сначала послушать, что там происходит.

0

386

Эшли вздохнула.-Ну....как хочешь!-сказла Эш и присела, но тут Зак пошёл куда-то и похоже прислушался.-Зак.....-начала Эшли.-Эмм....я пожалуй пойду! Мне пора! Уже поздно! Пока!-Эшли встала и быстрым шагом вышла из дома захватив с собой пальто и сумку.-Пока Хилари!-произнесла Эш и выбежала из дома. Она быстро направилась в сторону своего дома!
-------->Дом Эшли!

0

387

Я целовал, потому что очень скучал по тебе...-произнес он и положил руку на плечо девушке. Она плакала. Эванс терпеть не мог, когда женщины плакали. Его это раздражало. Он не знал как их успокоить.
Алекс погладил по плечу Нессу. и обнял ее. Ее голова упала ему на плечо.

0

388

-Только поэтому?- Ви посмотрела на Алекса,- Опять играешь? да?- Несса вытерла слёзы, глаза уже были заплаканными, но сухими. В карих глазах девушки плескалась злость, боль и какая-то болезненная нежность. Девушке очень захотелось покурить, это всегда помогало ей расслабиться..этот монотонный процесс вдыхания и выдыхания дыма всегда успокаивал Нессу. А, наплевать. Ви закурила прямо в доме.

Отредактировано Vanessa Hudgens (2008-11-08 20:52:07)

0

389

Ви, я никогда не играл тобой и не буду этого делать...-сказал брюнет и посмотрел на девушку.-Мне это просто не надо...Ты была моей первой любовью...-минутная пауза и голос стал хриплым.-Ты и никто другой...

0

390

-Первая любовь?- девушка подняла брови,- Ты мне это не говорил. Но ты же сам со мной расстался, сам меня бросил одну, а потом предложил остаться друзьями, потом мы переспали и оба объяснили это лишь слишком сильным алкогольным опьянением, потом твои цепляющие фразы...И ты будешь говорить, что не играл со мной?- Нес покачала головой и сжала руку молодого человека,- Я не знаю, что теперь делать,- Ви опустила глаза. Я хочу быть с тобой, но это невозможно..Зак и Эшли...наша дружба..точнее твоя..я пас в этой игре...

0

Вы здесь » `~Hollywood~` » ::Дома:: » Пентхаус Ванессы и Зака