`~Hollywood~`

Объявление

•Администраторы:•
Hilary Duff
Lindsay Lohan

`~Hollywood~`
На улице темно. начался дождь, гремит гром. +5 градусов
•Время:•
13 сентября. День. 20:31. Понедельник. Рабочий день.
•Действия в игре•
Уже вечер. у звед свободное время..
Уважаемые гости не проходим мимо. Регистрируемся! Считаете,что таких ролевых очень много? Это не так! Здесь очень много позитива. Регестрируйтесь и окунитесь вместе с нами в мир звезд. Внесите свой вклад в развитие этой ролевой. Сделаем её интересной. Если вы не заполните анкету в течение двух дней то мы вправе вас удалить. Так же просьба активней появлятся на ролевой. • Важное:•
Почти все голливудские звезды свободны. Поспешите зарегистрироваться!
Для рекламщиков!
Ник: Реклама.
Пароль: 1111.
•Срочно требуются•
Знаменитости!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `~Hollywood~` » ::Дома:: » Пентхаус Ванессы и Зака

Пентхаус Ванессы и Зака

Сообщений 331 страница 360 из 407

331

Кет вздохнула.-Ну...можно...Только тогда придеться скучать дальше-грустно ответила она Эш.
Хорошо Чед!Тырь алкоголь и складируй его возле окошка када пойдем заберем с собой!-согласно кивнула девушка.

0

332

-Так что?Вы со мной или будем тут скучать?!
Да рванули уже! Че стоим - сама не знаю! - нетерпеливо и с азартом в голосе воскликнула Одри.

0

333

Эш пошла на поиски своей сестры. Она запомнила что когда она уходила из гостинной, ви пошла на балкон и направилась на балкон. Через стекло она увидела что Ви и Зак вдвоем о чем то болтают и решила постучать. Кхе кхе, не помешала? спросила она ви и зака.

0

334

Вечеринка еще долго будет, я думаю, а ждать так долго как-то неохота...азарт пропадет... тяжко вздохнул Чед.

0

335

Если бы я делала, что хотела, то тебе бы, Зак,  было уже не интересно наблюдать. Усмехнулась Ви. Ты какой-то тихий весь праздник, тебя не видно не слышно, а ты, как никак, виновник этого торжества. Нес облокатилась на перила балкона. Тебе что-то не нравится?- вопросительно посмотрела. Тут она услышала стук и голос сестры. Нет, нет, Эш, проходи,- одарила сестру тёплым взглядом.

Отредактировано Vanessa Hudgens (2008-11-07 18:13:27)

0

336

Понимаешь Одри...Эш просит подождать...-девушка недовольно сложила руки на груди.-А я против!

0

337

Вечеринка еще долго будет, я думаю, а ждать так долго как-то неохота...азарт пропадет...
А, пофиг на всех! Давай вдвоем рванем! Или нет... Кэти-то точно пойдет. Ведь так, Кэти?! - слегка повысив голос, с ухмылкой обратилась Од к лучшей подруге. Услышав ответ, она надувает губки и предпочитает промолчать. Ух, бяки... вечно у всех дела...

Отредактировано Audrey Kitching (2008-11-07 18:15:21)

0

338

Эш прошла на балкон. Мммм... она замнулась. Я пораньше уйду сегодня, так что я не смогу тебе помочь убраться, ничего? девшка подмигнула.

0

339

-Хм, ну хорошо,- кивнула Ви сестре. По-моему вечеринку пора заканчивать..

0

340

Тебе что-то не нравится?
Зак только хотел ответить, как услышал голос Эшли Кхе кхе, не помешала?Я пораньше уйду сегодня, так что я не смогу тебе помочь убраться, ничего? - обратилась она к Ви.
-Что там остальные делают?..А ты, кстати, куда?..

0

341

Опять на слабо берете!?Не выйдет!-Кетти ухмыльнулась и открыв окно быстро слезла по трубе вниз на перввый этаж.-Я хочу веселья а вы как хотите!-Крикнула она Чеду и Одри.

0

342

Ну все!!я спускаююююсь! И с этими словами Чед полетел вниз по трубе. Круута каак....

0

343

Кет расхохоталась глядя на Чеда.-Заебца!Значит идем веселиться!-улыбнулась она и стала ждатбь что же сделает Одри.

0

344

-Я хочу веселья а вы как хотите!
Тот лох, кто его не хочет! - крикнула Одри из окна Кэтти и села на подоконник, готовая спуститься к подруге.
ПОНЕСЛАСЬ! - бросила Од Чеду, лукаво подмигнув.
ПРЫЫГ! Я прям как пожарник... или как стриптизерша - пронеслось у Китчинг в голове, когда она спускалась по трубе.

Отредактировано Audrey Kitching (2008-11-07 18:26:07)

0

345

Помоему у меня глюки...или нет?...помоему я только что слышала голос кэт...точно, это была она! Значит так, меня не подождут. Спасибо Кэт! эш расстроилаь и готова была раздолбать что нибудь в доме. Что я теперь ви и заку скажу? Что все отменяется и я никуда не иду? Эх...
Что там остальные делают?..А ты, кстати, куда?..
Ой, зак, я сейчас приду, мне срочно надо... начала эш и выбежала в гостинную и вернулась на то место где последний раз видела Кэт, Одри и Чеда. Их там не оказалось.
Эш поплелась обратно на балкон.
Извините за "это". девушка засмеялась. Ну...короче я все таки могу остаться и помочь... с разочарованием сказала эш.
И вышла и пошла в ванную. Умыла лицо и думала Кто это? Это не я? Или я... она пришла обратно в гостинную и подошла к столику с едой.

0

346

Ashlee Simpson
пыс пыс говняшка!мы тя ждем внизу если что!!! :rofl:

0

347

Katy Perry ёпта! может ты сама это скажешь ви и заку?! Третий раз будет уже не правдоподобно. 

0

348

Посмотрела на странную реакцию сестры, которая бегала туда-сюда и что-то невнятно пыталась им с Заком объяснить. - Эш,- Ви подошла к сестре,- Может, тебе всё-таки стоит поехать домой? отдохнуть? Нес оглянулась И вообще, где все?

0

349

Ashlee Simpson
да пожалуйста!
Кет зашла в дом и подошла к Ви и Заку.-Ребзя вы лучше всех все было супер,но нам срочно надо уйти!-поцеловала обоих и потащила Эш из дома за руку.

так лучше"?)

0

350

Пока вииии... доедая свою пироженку кричала она ви.
...)

0

351

Джаред все это время сидел в комнате и ел и пил со всеми. Но вот практически все ребята засобирались и стали расходится. Джаред посмотрел на них и подумал: может мне тоже куда нибудь пойти? Но куда именно парень пока не придумал.

0

352

Jared Leto
че сидишь тухнешь? мы уже полчаса как банк грабим XDD

0

353

Спрятав свой мобильник в карман Джаред встал с дивана. Пойду присоединюсь к ребятам, банк - я иду! - усмехнулся про себя Джаред и попрощавшись со всеми пошел на выход. ===> банк

0

354

Чуть потанцевав Эшли села на диван и допила третий бокал шампанского.-Дык.....-подумала Эш и оглядела обстановку. Всё потихоньку стали уходить. Ви и Зак куда-то делись. Алекс и Билл пошли в сад.-Мда.......что-то все быстро ушли....-подумала Эшли и икнула.-Ой......-произнесла Тисдейл и прикрыла рот рукой. Она увидела только Хил.-Может мне тоже уходить.....хотя...нет...потом нашей Ви помогу убраться...-подумала девушка.

0

355

Ты чего грустишь? - Ви подошла к Эшли, захватив бокал виски, и села рядом с ней на диван.

0

356

Эшли улыбнулась Нессе.-Да...ну.....что-то все разбежались..... интересно куда так рано....? Ты не знаешь? Даже твоя сестричка ушла....хм.....-сказала Эш и чокнулась с Ви.-За тебя и Зака!-произнесла Эш и выпила бокал шампансокого.-и правда куда все подивались....-подумала Эш и посмотрела на Ви.

Отредактировано Эшли Тисдейл (2008-11-07 22:12:19)

0

357

Парень встал со скамьи. Он подошел к Эшли и Ви.
Привет вам еще раз...-произнес парень, от которого пахло сигаретами яблочного вкуса, вином и дорогими думами.

0

358

Сама не знаю,- пожала плечами и допила свой бокал,- надо уже разбредаться, я так думаю.. Если хочешь, тоже можешь идти, я всё равно убираться ещё нескоро буду.. сейчас ещё посижу, подумаю, да и начну..,- устало вздохнула.

0

359

ну вот и ты...Привет,- еле слышно сказала Ви, ты сейчас готов для разговора?- Нес подняла глаза и посмотрела на парня.

0

360

Да готов-произнес брюнет. Он огляделся. Схватил девушку за руку и отвел куда-то, где их не было видно практически.
Начинай.

Отредактировано Alex Evans (2008-11-07 22:30:54)

0

Вы здесь » `~Hollywood~` » ::Дома:: » Пентхаус Ванессы и Зака