`~Hollywood~`

Объявление

•Администраторы:•
Hilary Duff
Lindsay Lohan

`~Hollywood~`
На улице темно. начался дождь, гремит гром. +5 градусов
•Время:•
13 сентября. День. 20:31. Понедельник. Рабочий день.
•Действия в игре•
Уже вечер. у звед свободное время..
Уважаемые гости не проходим мимо. Регистрируемся! Считаете,что таких ролевых очень много? Это не так! Здесь очень много позитива. Регестрируйтесь и окунитесь вместе с нами в мир звезд. Внесите свой вклад в развитие этой ролевой. Сделаем её интересной. Если вы не заполните анкету в течение двух дней то мы вправе вас удалить. Так же просьба активней появлятся на ролевой. • Важное:•
Почти все голливудские звезды свободны. Поспешите зарегистрироваться!
Для рекламщиков!
Ник: Реклама.
Пароль: 1111.
•Срочно требуются•
Знаменитости!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `~Hollywood~` » ::Дома:: » Пентхаус Ванессы и Зака

Пентхаус Ванессы и Зака

Сообщений 271 страница 300 из 407

271

Алекс громко засмеялся, когда услышал ответ лучшего друга.
О да....Знаю...-смеясь сказал он.-Что-то ты вялый...Надо тебя развеселить...-произнес парень и протянул Биллу бокал дорогого красного вина. И сам взял другой бокал этого же вина. Он заметил поведение Ванессы и сказал, благо она была близко и могла его услышать:
Ви, что произошло?? Я просто не ожидал, что ты меня позовешь тогда....

Отредактировано Alex Evans (2008-11-07 16:14:46)

0

272

-Конечно!Я узнала что парни бывают жутко вредними-хмыкнула она.-Ладно ладно Билл...Только подойди...-испепиливающим взглядом Кетти посмотрела на Билла,а потом снова на Одри.-А так больше ничего интересного ты не пропустила.

0

273

Билл взял бокал вина и посмотрел сквозь него. Да нет, я не вялый...просто что-то здесь шумно! Каулитц заметил взгляд Кэти и, вздёрнув брови, послал ей воздушный поцелуй. Уже и на меня злится начала...собственница!...

0

274

Пойдем выйдем???-спросил парень и обернулся. Он заметил дверь, ведущую на задний двор.-Там не шумно и хорошо!!!-сказал он и взял красное яблоко с вазочки рядом с собой.

0

275

-Конечно!Я узнала что парни бывают жутко вредними! А так больше ничего интересного ты не пропустила.
Ты только что узнла это? - Од приподняла бровь. - Я лично в этом уже давно не сомневаюсь!
И прибавила заговорщицким тоном: - Особенно, если дело касается Билла Каулитца... - и засмеялась.

0

276

Ви спиной чувствовала, что Алекс находится близко и, услышав рядом с собой его голос обращённый к ней, ничуть не удивилась. Ви, что произошло?? Я просто не ожидал, что ты меня позовешь тогда....Что? Передумал играть? Ви едва слышно хмыкнула. Что за чушь он несёт? Не ожидал и поэтому не подошёл? Несс подняла брови и заглянула парню в глаза.

Отредактировано Vanessa Hudgens (2008-11-07 16:26:58)

0

277

Пс...Да они меня собственницей считают с Алексом!Ну да!Больно они мне нужны!-хмыкнула она.-Люди просто не понимают что это такое за слово...-Кэт залпом осушила бокал и взялась за виски.-Ну рассказывай что у тебя нового?-решительно перевела тему она.

0

278

А должен был???Прости если да...-сказл он Нессе и услышал слова Кети.-А это что не так???
Парень знал, что Кет убет его за такое и быстро добавил:
Шутка...
Хотя нет это чистая правда!!!-подумал он и посмотрел на Кети, потом на Ванессу, потом на Одри. Он поздаровался с ней взглядом и улыбнулся. Потом перевел взгялд на Биллла.

0

279

Ну рассказывай что у тебя нового?
вопросы...вопросы...однотипные вопросы...
Да так, ничего особенного.. Думала напиться в гордом одиночестве, но с вашей компанией это не так просто сделать! - сказала Одри, устало улыбнувшись.

0

280

-Нет не так!Я просто хотела с ним потанцевать и все!-отозвалась Кетти.-И я не считаю это собственностью.Вы просто не знаете кто это такая собственница вот и все-парировала Кет и отпила виски развалившись на диване.

0

281

Думала напиться в гордом одиночестве, но с вашей компанией это не так просто сделать!
-О да...Это не так просто!-улыбнулась она.-За то проснемся в одном отрезвителе вот тогда точно будет весело!-засмеялась Кетти и закурив выпустила облачко дыма.

0

282

Я был твоим парнем, я знаю какая ты...-ответил он, не поворачивая головы.

0

283

мда, Алекс, ты как всегда в своём репертуаре, милый Нет, конечно же не надо было подходить,- Нес закатила глаза,- У меня просто теперь новое развлечение махать рукой и орать твоё имя,- ухмыльнулась Ви. Из него уже ничего не вытянешь..а, может, я ему уже на самом деле полностью равнодушна? Она отвела взгляд от Алекса и посмотрела не Кэтти А ты чего, маська, дуешься?

0

284

Смею тебя расстроить Эванс ты похуже меня раз в триста,а людям знаешь ли свойственно меняться!Да только не тебе-спокойно пропела Кет.Она повернулась к Ви и вымученно ответила -Да нет Ваннеса...Все в норме...Хорошая была вечеринка...-девушка попыталась состряпать подобие улыбки.

Отредактировано Katy Perry (2008-11-07 16:36:44)

0

285

Ребят, у меня возникает такое ощущение, что нам пить вообще нельзя!-повышенным тоном сказал Билл и, успокоившись добавил-Давайте закроем эту больную тему и расслабимся... У вокалиста жутко заболела голова и в глазах всё плыло Что-то мне впервые так плохо... Парень подошёл к креслу и аккуратно присел Да что со мной..?

0

286

Эванс фыркнул на замечание Кети и отвернлся. Он не любил обижаться, но только это он мог сделать в такой ситуации.
Ви, не дуйся, мы поговорим, только сначала Билл, который грузиться..Мы еще с репетиции хотели поговорить, да так и не смогли
Алекс посмотрел на Каулитца и добавил:
Тебе вообще лучше не пить...-голос был ровным и спокойным не смотря на то, что голова начинала побаливать от шума, и Алекс злился на Кети.-Пошли на свежий воздух...-сказал он Биллу и повел его во внутренний дворик. Там он посадил друга на скамьи, да и сам сел рядом.Через некоторое время он спросил:
Легче??

Отредактировано Alex Evans (2008-11-07 16:39:38)

0

287

-За то проснемся в одном отрезвителе вот тогда точно будет весело!
О даа! Проснемся, потом поднимем весь вытрезвитель и пойдем пьянствовать дальше!
Ох, какие тут страсти накаляются между бывшими... и как еще стекла не лопаются... - с иронией подумала она, переводя взгляд в Ви на Алекса и обратно.

0

288

Кетти затушила сигарету.Медленно перевела взгляд на уходящих Билла и Алекса.Потом поставила бокал с виски и вздохнула.

0

289

Билл вдохнул полной грудью и посмотрел вверх, на небо Вроде получше...странно, со мной впервый раз так...такое ощущение будто молотком по башке настучали...-произнёс парень и попытался улыбнутся, но из этого ничего не вышло. Что это сегодня все какие-то странне...?

0

290

Ваннеса...Все в норме...Хорошая была вечеринка... Ви как-то болезненно-понимающе посмотрела на Кэт. И её мучаешь..пиздец просто..Эванс, тебя по ходу дела невозможно забыть -Угу, поговрим, - кивнула она Алексу. Кэт, ну не унывай, зайка,- приобняла подругу.

0

291

Чувствуя, что она никому, похоже, больше не понадобится, Одри встала с дивана и собралась погулять по дому, чтобы привести свои немногочисленные мысли в порядок, не забыв при этом прихватить бокал.

0

292

-Да ладно Ви!-улыбнулась Кэт.-Что еще можно от него ожидать?Как был грубым так и остался!Слава богу что мы расстались,только теперь он рассказывает небылицы о том что я собственница!Наверное умное слово в книжке вычитал вот и рад!-засмеялась она.

0

293

Согласен! Мне похоже тоже настучали...-усмехнулся брюнет.-Такое чувство, что у всех крыша поехала после концерта...Не могу находиться в помещении, когда вот такое твориться.-произнес парень. Он знал, что Билл его поймет. Парень достал сигареты и закурил. Алекс глубо вдохнул дым в легкие, а потом через нос выпустилд его. Эванс протянул пачку другу.

0

294

Улыбнулась словам подруги -Хах, ну это же Алекс! Ничего другого и ожидать уже не приходится,- Ви посмотрела ему вслед,- Пора переходить на крепкие напитки...- Слушай, может текилы выпьем? а?

Отредактировано Vanessa Hudgens (2008-11-07 16:54:19)

0

295

А давай!На брудершавт!-рассмеялась Кэт и протянула свой уже пустой стакан Ви,чтобы та налила ей текилы.

0

296

Ви взяла две рюмки, налила туда текилы и обсыпав края солью, протянула Кэт. -Хах, давай на брудершавт,- рассмеялась. Обвила руку Кэт своей и, слизав соль, выпила содержимое рюмки и заела лимоном. Потянулась к Кэт поцеловать. Хах, вот это ве-е-ечер!

0

297

Девушка последовала примеру Ви. мур мур....вкууусно и горячо...-подумала она.
-Слуушай а можно дом посмотреть!?Наверняка у вас клевый домик!-решительно сказала Кэт намереваяст облазить дом от и до.

0

298

Билл посмотрел на пачку сигарет и, тяжело вздохнув, сказал-Мне наверное не стоит...Я чувствую что у меня уже какая-то непереносимость... Парень вновь посмотрел на небо и продолжил Ни одной звезды...как  же так...

0

299

Эванс убрал пачку и посмотрел на Билла, докуривая сигарету.
Ты какой-то бледный...Хотя я наверное тоже..-произнес парень и посмотрел на небо.-Все звезды в доме, хотя мы с тобой тут..-усмехнулся Алекс и посмотрел на землю. Его черные кеды были совершенно новыми, подаренными дизайнерами фирмы Найк на одной из съемок.

0

300

Чед все еще бродил по дому Ванессы и Зака, разглядывая каждую деталь.  Он уже допивал вторую кружку вина, становилось чуть веселее, но все равно на душе было тяжко. Отчего - непонятно... Чед уныло вздохнул и, выпив последний глоток вина, пошел за новой порцией алкоголя. От него становилось хоть немного уютнее.

0

Вы здесь » `~Hollywood~` » ::Дома:: » Пентхаус Ванессы и Зака