1) Имя
2) Роль
3) Охариктеризуйете свою героиню ( героя)
4) Какую нибудь сцену относившеюся к ваше героине ( герою)
Можно пробоваться на разные роли, не зависимо от того что кто то уже претиндует на эту роль. Позже я отбиру .
`~Hollywood~` |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » `~Hollywood~` » ::Сьемочные площадки:: » Кастинг
1) Имя
2) Роль
Можно пробоваться на разные роли, не зависимо от того что кто то уже претиндует на эту роль. Позже я отбиру .
1) Britney Spears
2) Рокси - популярная девушка
3) Она блондинка в выражающими черными глазами, ей абсолютно пофигу на мнения других, ее девиз "Кто меня не любит, тот просто завидует" , она делает что хочет и с кем хочет, она СТЕРВА, у нее богатенький папочка который осыпает ее лаской и деньгами, у нее можно найти слабую сторону, но это будет бесполезно....кто то ее любит, кто то не навидит, но ни кто не остаются равнодушным к ней.. Параллельно с учебой она снимается в рекламах в фильмах, у нее есть парень, но этому парню она не очень то и верна, она может ему изменить и в тоже время может встретится с ним. Ее любят учителя и из за этого ей ставят хорошие оценки не смотря на то что ее знание ниже. В общем у нее не жизнь а сказка, но в сказке есть плохие стороны и они будут как раз в этом фильме....
4)Рокси из не хотя подтягивалась в своей мягкой теплой постельке, она чуствувала себя настоящей королей просыпатся в такой шикарной комнате, на столе уже был приготовлен завтрак, ей оставалось только покушать и собратся в школу...Надев свой шелковый халатик она спустилась вниз, там ее ждал папа и горячий шоколад с конфетками и печеньками, собравшись и покушав за ней заехал ее "любимый", садясь в его машину она поцеловала его в щечку и они направились в школу.....
"милый ты можешь остановица вот там, мы договорились с девченками что ты их тоже подвезешь" попросила она
"Но ты мне ни че не говорила на счет этого" удивился Алекс
"Да....но так получилась, ну пожалуста, ну.....если ты меня любишь??" стала умолять его Рокси
"ну хорошо..хорошо..." и они остановились
"Привет!!!!!" воскликнула Рокси када увидела своих подруг....Они сели в машину и все подруги стали сплетничать кто во что был вчера одет и кто вчера лоханулся при всем народе....
Подъехав к школе они заметили как мешкается девушка среди толпучки...
"Посмотрите на нее" сказала Рокси "Серая мышка нахоится среди людей!" пошутила Рокси, и все подруги залились звонким смехом.
"Милый, мы пожалуй пойдем, до встречи" и все трое подруг ушли в глубь толпы
"Посмотрите какая у нее красивая юбочка, а ковта просто оболдеть" слышались голоса из толпы када Рокси зашла в здание
"Уйди отсюда мышь....не даешь проходу" сказала Рокси той самой девушке которая мешкалась в толпе....Все подруги опять рассмеялись и пошли дальше, а Джейн осталась стоять и видеть как другие смеются над ней...
P.S. обращаюсь сейчас к Хил, можно еще и богатенького папочку для Рокси взять в сценарий.
Отредактировано Britney Spears (2008-10-28 12:10:01)
1) Имя
Jared Leto
2) Роль
Алекс
Алекс - уверенный в себе парень. Внешне он очень даже привлекательный. Многие девчонки тайно вздыхают по нему. И Алекс это понимает и можно сказать ценит. Он считает, что стоит ему немного постараться и все девушки будут его. И соответственно парень выбирает для себя королеву красоты. По его мнению его девушка должна нравится всем окружающим внешне, друзья должны завистливо вздыхать, глядя на нее, а другие девчонки ревновать и считать соперницей. Но постепенно Алекс понимает что под всей этой красотой скрывается обычная серая мышка в душе. А узнав поближе другую ничем не приметную девушку он понимает, что она совсем другая, она интересная личность. Но понимает он это слишком поздно. Слишком много он сделал к тому времени ошибок. Не стоило Алексу так поступать с девушкой, давать ей шанс на какие то чувства, играть в любовь...Он понимает что был не прав, но слишком поздно.
сцена. когда Алекс расстается с Джейн.
Джейн, давай поговорим - Алекс со вздохом опустился в кресло и внимательно посмотрел на Джейн. Что увидела девушка в этом взгляде? Нет, уже не было здесь той заботы, ласки, внимания. Взгляд был холодный, нейтральный и это пугало Джейн.
Алекс, милый, что то случилось?
Давай ты больше не будешь называть меня так... - Алекс отвел глаза и посмотрел в пол.
В смысле? - опешила девушка, Алекс о чем ты? Почему так? - мысли Джейн путались в голове. Присев на соседнее кресло Джейн посмотрела на парня, пытаясь заглянуть ему в глаза.
Это конец... - прошептал Алекс, сжимая кулаки.
Нет. Какой конец? О чем ты говоришь? Алекс? - Джейн искала оправдания ему и...себе. Но так и не находила его.
Джейн, не прикидывайся дурочкой! Ты все прекрасно поняла! - вспылил Алекс и подскочил с кресла. Между нами все кончено! Да в прочем ничего толком и не было! Алекс быстро ходил по комнате. Остановившись у окна он немного успокоился и продолжил: Разве ты до сих пор ничего не поняла? Наивная дура! - Джейн показалось. что Алекс даже рассмеялся. Обернувшись к девушке Алекс продолжил: я виноват, я тебя сбил. Поэтому я и выхаживал тебя в больнице все это время - парень замолчал.
А как же чувства? - едва слышно прошептала Джейн. Ей все еще не верилось, что все происходящее реальность. Девушка зажмурила глаза в надежде что когда их откроет, все это окажется лишь дурным сном. Но это ведь было не так.
А разве они были? - спросил Алекс глядя в упор на девушку. Внутренний голос говорил парню. Нет, остановись... Но Алекс махнул рукой на все свои внутренние чувства.
Джейн, все забудь! Забудь все! Считай ничего не было! Я тебя раньше не замечал, вот и теперь я вернусь к этому! - с этими словами Алекс быстро прошел мимо девушки. Запах его одеколона...такой приятный, родной...неужели это все, конец? Да...да...
Джейн смотрела прямо, словно сквозь стену. Хлопнув дверью Алекс ушел. Он не вернется... подумала девушка, проводя ладонью по щеке. Джейн облизнула губы. Соленые...от слез...
1) Ванесса Хадженс
2) Элиза
3) Красивая, молодая, избалованная стерва. С богатеньким папочкой, готовым ради дочки на всё и регулярно это доказывающим.
Но держится всегда с более сильной соперницей Рокси. Да, они могли быть соперницами и, возможно, Лиза могла бы и выиграть,
но на данный момент ей это не надо, вдвоём они сильнее. Их всегда приглашают на самые популярные вечеринки школы, самые красивые парни крутятся вокруг них, самые дорогие подарки только у них. Разительно отличается от Рокси внешне, кареглазая жгучая брюнетка, чётко расчитывающая свои ходы, не раз вытаскивала "подругу" из различных ситуаций. Слово "любовь" для неё чуждо, ещё не испытывала и к этому не стремится, любит яркий секс, алкоголь и развлечения, хотя и знает меру.
4) Две красивых девушки шли вдоль тёмной алеи, точнее не шли, а высока брюнетка тащила на себе блондинку в полубессознательном состоянии.
-Ну зачем надо было так напиваться?- орала брюнетка, - А кокс? он был зачем?!
-М-м-мне т-т-так х-хотелось,- еле шевеля губами пробормотала блондинка, съезжая с плеча Элизы.
-Дура! Просто дура! - негодовала девушка, подеерживая Рокси, чтобы она не упала.
Вдруг, блонидинка, закатив глаза, упала в обморок. Кровь отхлынула от лица.
-Рокси! Рокси! Очнись! Ну чтоже это такое?- Лиза хлопнула Роксии по щеке,- Очнись, говорю.
Девушка лежала, никак не реагируя на шлепок по лицу, лежа ла на земле
-На помощь!!! - заорала Лиза, набирая 911.
-Деспетчер слушает,- раздался голос в трубке.
-Помогите! У меня подруга в обмороке!- срываясь на слёзы, кричала Элиза.
-Что случилось?
-А она.. стоп, Лиз, она в алкогольном и наркотическом опьянении..её отец убьёт.. уже очнулась, простите за беспокойство.
Рокси слабо пошевелилась.
-Очнись, дорогая! Давай!- Лиз пложила голову Рокси себе на колени и тихо зпалакала, - Как мне это всё надоело.
Дрожащими руками девушка набрала номер Алекса. Хоть ты и просила меня не говорить, но у Алекса есть друг-врач.
-Алекс?
-Да,- приятный мужской голос.
-Это Элиза.
-Привет, Элиза, что у тебя с голосом?
-Рокс плохо, она в обмороке.
-Вы где? я еду.
Отредактировано Vanessa Hudgens (2008-10-29 13:01:13)
1) Имя
Parice Hilton
2) Роль
Эрика-подруга Рокси, популярная девушка
Эрика - самовлюблённая стерва из коледжа. Подруга Рокси. С детства подруги были самыми популярными в школе. Девушки всегда ходят вместе. Эрика - блондинка, высокая, голубоглазая. Она живёт с богатыми родителями и младшей сестрой - занудой. Тайно Эрика влюблена в Алекса. Но он об этом не знает.
Эрика и Рокси шли по двору школы. Мимо них прошёл самый красивый парень - Алекс. Эрика - нежно обняла его взглядом, а Алекси не заметив девушку прошёл дальше.
-Эх! - вздохнула Эрика.
-Что ты пялишься на него все время? Он что тебе нравится? - сказала Рокси.
-Нет, Рокси, ты что! Он мне? Низашто! - суматошно ответила девушка, скрывая свою симпатию к парню.
Britney Spears
Принята на роль Рокси.
Jared Leto
Принят на роль Алекса.
Vanessa Hudgens
Принята на роль Элизы
Parice Hilton
Принята на роль Эрики.
Нам осталась Джейн и остальные эпизодические роли.
1) Имя
Nicole Scherzinger
2) Роль
Джейн
Джейн - симпатичная девушка, но она словно не замечает своей привлекательности. Она мало пользуется косметикой и считает что человек должен быть прежде всего красив в душе. Относится нейтрально к "элите" школы - девушкам-стервам. которые считают что мир крутится только вокруг них и соответственно им должно принадлежать все самое лучшее. Джейн не завидует им, как многие ученицы их школы. она понимает. что завидовать особо нечему, по крайней мере такое у Джейн мнение. В душе Джейн добра, очень ценит своих друзей. Так же девушка умет держать секреты за зубами. Она не сказала ни единой душе о том что тайно влюблена в Алекса. Но девушка не прощает предательств, ложи.
хм...=)
Джейн медленно шла по широкому коридору школы. Девушка вздохнула и подойдя к своему шкафчику открыла его. Сегодня я опять видела его...а он даже не посмотрел на меня... - с горечью подумала про себя Джейн. Стоп! Джейн, где твоя гордость? Он встречается с Рокси. Она больше ему подходит. И вообще вы с ним словно из разных времен!
Джейн достала из шкафчика стопку учебников и захлопнув шкафчик пошла дальше по коридору. Задумавшись...конечно об Алексе...девушка совсем не заметила, как в нее врезался парень.
Акуратнее надо... - начал он и с какой то злостью посмотрел на Джейн. Девушка подняла глаза и застыла. Перед ней стоял Алекс. Не ожидав столкновения Джей конечно уронила книги. Посмотрев на девушку Алекс хмыкнул и быстро собрал все упавшие книги. после чего вернул их девушке. Держи, и больше не врезайся в прохожих - уже по доброму улыбнулся он и пошел дальше по своим делам. Джейн хотела что то возразить типа: это ты в меня врезался, но не стала. Боже, какой он милый! - девушка закрыла глаза от наслаждения.
1) Имя
Хайден Пантьери
2) Роль
Элис - подруга Джейн
3) Охарактеризуйте свою героиню ( героя)
Элис девушка бойкая и спортивная.Обожает спорт,особенно плавание.В чем то даже пацанка.Любит джинсы,футболки,кроссовки.Многие девчонки не понимают Элис.особенно эти,самые обожаемые в школе стервочки.Но Элис совершенно не расстраивается и не стремиться к общению с ними.Элис не имеет огромного количества друзей,особенно в кругу девчонок.Потому что они её не понимают.Не понимают её фанатичную любовь к спорту,её дружеские отношения со всеми парнями в школе.Хотя если одеть Элис шпильки юбку покороче и топ с принтом,то ей можно позавидовать.Но девушка совершенно не любит моду и иметь дела с ней не желает.
Элис была как всегда в отличном настроении.Хотя сейчас и должна была быть биология.
блин,черт...мы же будем лягух мучать.пара нужна.
Девушка оглядела окружающих.
-так...посмотрим кто у нас тут есть?-полушёпотом сказала Элис.
-так...это не то-оглядев весёленькую компанию прошептала Элис
-это тоже не годится-оглядев друзей футболистов уже чуть громче сказала девушка.
-а это ещё кто?-девушка могла зуб дать,что до эту девушку она не видела,ну или просто не замечала.
приехали,до занималась спортом....никого уже не узнаю
на всякий случай потерла глаза и снова посмотрела.Девушка никуда не исчезла.
-Слыш маркус...это кто?-девушка ткуна локтем рядом стоящего парня.
Маркус был хорошо ознакомлен со всеми учениками в школе,он работал в школьной газете,ну и был сильным зазнайкой.
-А тебе какое дело?-чуть сморщившись и теря бок спросил Маркус.
-Я у тебя спрашиваю это кто?А всё остальное тебя не волнует-девушка угрожающе посмотрела на него.
Маркуса она недолюбливала.Этот болтун и проныра попортил немало крови местным ученикам,да и учителям тоже.
-Это Джейн,учится между прочим с тобой в одном классе.Вот.Смирная спокойная девочка.Не то что некоторые,-Маркус скосил глазана элис,-и все таки зачем спросила??
-Отвали красавчик-Элис похлопала по плечу Маркуса и направилась в сторону Джейн.
Вы здесь » `~Hollywood~` » ::Сьемочные площадки:: » Кастинг