`~Hollywood~`

Объявление

•Администраторы:•
Hilary Duff
Lindsay Lohan

`~Hollywood~`
На улице темно. начался дождь, гремит гром. +5 градусов
•Время:•
13 сентября. День. 20:31. Понедельник. Рабочий день.
•Действия в игре•
Уже вечер. у звед свободное время..
Уважаемые гости не проходим мимо. Регистрируемся! Считаете,что таких ролевых очень много? Это не так! Здесь очень много позитива. Регестрируйтесь и окунитесь вместе с нами в мир звезд. Внесите свой вклад в развитие этой ролевой. Сделаем её интересной. Если вы не заполните анкету в течение двух дней то мы вправе вас удалить. Так же просьба активней появлятся на ролевой. • Важное:•
Почти все голливудские звезды свободны. Поспешите зарегистрироваться!
Для рекламщиков!
Ник: Реклама.
Пароль: 1111.
•Срочно требуются•
Знаменитости!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `~Hollywood~` » ::Офисы:: » Офис Эшли Тисдейл.

Офис Эшли Тисдейл.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Большой офис расположенный в центре города!

0

2

Эшли подъехала к офису. Зайдя в здание, она поздоровалась со всеми кого пока встретила, она изящно улыбалась всем и махала рукой, ну или просто кивала головой. Дойдя до лифта, она зашла в него и нажала на пятый этаж. Когда лифт приехал на нужный ей этаж, она быстро выбежала из него и увидела Майкала. Тогда Эш сняла солнцезащитные очки и посмотрела ему в глаза. Он стоял с папкой в руках, которая была напиханна разными бумажками. Эш сделал невинное лицо и спокойно сказала .-Привет! Как дела вижу тут без меня одна сплошная сумотоха! Ничего без меня сделать не можете! Ну, так что? - спросила она его заходя в свой кабинет! Майкл сразу ответил. - Что??!! Без тебя тут всегда суматоха, да и с тобой тоже......так-с вот держи это различные бумаги со всякими акциями. Ты должна их подписать!! Да  и вообще где ты была целый час????!!! - последние предложение он уже сказал не спокойно, а повышая тон на Эш! Эшли села в кресло положила руки на стол, опёрлась на них и грубо сказала. - Я же тебе говорю, не смей мне грубить!!!! У меня вообще-то ещё есть личная жизнь!! Я просто была в кафе!! Да тут ещё и пробки в добавок!! Вот так!! Короче давай бумаги! Что-нибудь ещё? - спросила она у Майкла, а он ей в это время протягивал бумаги  Эш стала слушать и подписывать бумаги. -Потом ты не забыла что у тебя скоро фотосессия?? Через пару дней?? Ммм..?? -спросил у ней парень и присел на диван. Эш ответила.- Я? ах....точно! Ну ничего...я ещё всё уточню!! Вот так, а теперь ты можешь идти! -сказала Эшли, Майкл кивнул и вышил из её кабинета, а Эшли всё продолжала подписывать бумаги!

0

3

Эшли всё находилась в своём офисе. Уже прошло четыре часа. Эш подписала все акции и занималась более трудными делами. Закончив их она встала со стула поправила свою кофточку, огляделась, взяла свою сумку и вышла из кабинета. Но там поджидал её Майкл.- Куда же вы собрались!?? У вас ещё много работы. -промолвил он и посмотрел на Эш  которая вызывала лифт. Эшли заметила Майкла и прекрасно слышала его слова .-Так.....я всё сделала! Ясно! Я должна встретиться со своей давней подругой!! Я подъеду вечером . Да и вообще почему я должна перед тобой отчитываться?-сказала Эш и быстренько забежала в лифт. Тогда Майкл хотел остановить её и побежал к ней, но он не успел, перед его носом закрылись двери лифта. Эш мило хихикнула, а затем достала телефон. -Уффф....отвязалась я от него! Какой-то он сегодня странный....мм....-подумала про себя Тисдейл, а потом набрала смс Нессе. Спустившись вниз, она села в машину и направилась к подруге.
-------->Пентхаус Ванессы

0

Вы здесь » `~Hollywood~` » ::Офисы:: » Офис Эшли Тисдейл.