Дом Эшли Тисдейл.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-10-27 19:16:57
Было раннее утро......Эшли спала сладким слон.....но тут прозвенел будильник и всё испортил! -Чёрт...!!-пробормотала девушка, она открыла глаза и поднесла руку к будильнику, ну и конечно свернула его! -Ммм.....не хочу вставать...!-подумала Эш потирая глазки. Чуть-чуть помаявшись в постели она нехотя встала с кровати! Медленно она пошла в ванную комнату, посмотрев на себя в зеркало она сделала большие глаза - О, господи! Какие синечины под глазами....мда.....!-Тогда Тисдейл открыла струю холодной воды и вымала лицо.Затем почистила зубки и совторого этажа пошла на кухню.-Кайли!!!-крикнула она своей прислуге.-Да!Завтрак уже на столе!Я сейчас спущусь!-крикнула Кайли.-Мм.....надеюсь хлопья!- подумала про себя Эшли, зайдя на кухню она и правда увидела хлопья.-Она так предсказуема!-подумав Эш преступила к трапезе! Доев хлопья она пошла в свой гардероб! -Так-сс где же эта кофточка!!?? -промолвила Эш,найдя свою кофточку и джинсика она немедля надела их,достала очки,сумочку и спустилась в огромный холл.- пойду в кафе и выпью коктейль!-Эшли вышла из дома,села в машину и поехала в кафе!
----->Летнее кафе!
Поделиться32008-11-08 20:42:16
Эшли пришла домй. Она тихонько открыла дверь и зашла в дом.-Уффф....-она сняла туфли и пальто. По лестнице чуть кочаясь она пошла в комнату. Там она разделась и одела ночнушку.-Ну, сегодня я хорошо провела время....-подумала Эш и упала на кровать. Как-то нацепив на себя одеяла.-Но я жутко устала и хочу спать..мм...-подумала Эш, закрыла глазки и вскоре заснула.
Поделиться42008-11-10 20:38:34
Наступило утро. Светило яркое солнце. Лучик пополз по кровати и засветил в глаза Эшли. Тогда она быстро проснулась, но не открывала глаза. Она только закрыла глаза рукой, но потом она вспомнила что у неё фотосессия.-О, чёрт!!!-громко крикнула Эш и вскочила с постели, её взгляд упал на часы. Было уже 12:35.-Уффф....у меня есть целых полчаса. Но она была неуверенна что ей хватит столько времени. Тогда Эш быстро побежала в ванну и начала мыться, после этого приводить себя в порядок, макияж, прическа.-так, так.....надеюсь что я успею.-пронеслось в голове у Тисдейл. Прошло десять минут и она уже в гордеробной, подобрав себе нужную одежду одела ей, потом спустилась по лестнице, только кивнула своей прислуге и убежала. на улице она села в машину и уехала на фотосессию.