Билл припарковался около входа в студию. Выйдя из машины, парень поправил очки и с призрением посмотрел на папарацци, который так и лез со своим фотапаратом.
Поднявшись на лифте на 6 этаж, младший Каулитц направился прямо по плохо освещённому коридору, пока не дошёл до двери с цифрой 6. Не успел вокалист открыть дверь, как из неё вышел недовольный Йост.Значит так, дружок, давай договоримся, что ты больше не опаздываешь? Мне между прочим уже надоело смотреть на пыхтящего звуковика!-начел подюссер.
-Эм..Значит так, Дэвид, давай договоримся что ты больше не повышаешь на меня голос? Хорошо? Да, я признаю что виноват, но не позвлю на меня кричать...-абсолютно спокойно ответил Каулитц. Ему никогда не нравилось с кем-то ссорится или повышать на кого-нибудь голос, поэтому и другим он этого не позволял. А ещё больше Биллу не нравилось, когда его отчитывали. Парень посмотрел на Йоста со своей обычной доброжелательностью, не давая повода подумать, что что-то не так.
Войдя в довольно большое помещение, младший со всеми пздоровался и улыбнулся звукорежессёру. В душе у парня было нехорошо, он понимал что доставил много неудобств со своей строны и ему хотелоь это исправить.
Вокалист подошёл к микрофону и надел наушники. Первый куплет был записан просто замечательно! С первого раза Билл записал и припев, со всеми его акцентами. А вот второй и третий куплеты они записывали дольше.
-Так, Билл сейчас всё было просто супер! Но нам надо будет сделать переход на третей фразе, чтобы добавить переживаний! Ты со мной согласен?-со своим обычным воодушвлённым голосом сказал звуковик.
-Да, я понял, сейчас попробую!-полный вдохновения ответил вокалист. Музыка-вот его смысл жизни на данный момент...музыка и мама с братом.
Спустя два часа Билл был записан и уже довольный своей работой прослушивал песню.Даа...мне очень понравилось что получилось, теперь остаётся записать остальных, тогда можно будет по-настоящему наслаждеться!-произнёс с улыбкой Каулитц.Да, ты сегодня молодец, несмотря на некоторюе нюансы. Сегодня передай ребятам чтобы они тоже подезжали на следующей неделе и не забудьте про сегоднешний концерт, вы там обязательно должны присутствовать.-отозвался продюссер.

Закончив разговор Билл вышел из здания студии и, открыв дверь своего BMW, сел в машину и нажал на газ. Ему надо было поготовиться к концерту, превести себя в порядок и отдохнуть. Этот день начинает меня радовать...>>>>Ресторан Italio

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-10-27 17:41:50)