ну, ладно, не будем о грустном...
Да, ты права - сказал улыбаясь парень и увидев все равно немного грустное выражение лица Энджи взял ее за руку. Ну чего ты. улыбнись! На этом жизнь не кончаетсч, она продолжается! Знаешь, я поел достаточно - довольно улыбнулся Джаред, внимательно глядя на девушку потом посмотрел на часы: у меня еще есть время, а потом надо будет заехать в офис - вздохнул парень. Работа, работа... А у тебя какие планы?
Китайский ресторан+суши-бар
Сообщений 61 страница 68 из 68
Поделиться612008-11-10 19:25:37
Поделиться622008-11-10 20:19:39
По настоящему улыбнулась и слегка сжала руку Джареда.
Ну чего ты. улыбнись! На этом жизнь не кончается, она продолжается! "Ну да, жизнь прекрасна: пойди и утопись Знаешь, я поел достаточно, у меня еще есть время. Ох, ну спасибо, мистер Лето что уделили мне чуточку вашего драгоценного времени, Анжалина убрала руку, продолжая мило улыбаться, градум настроения начал меденно, но верно понижаться
...а потом надо будет заехать в офис . А у тебя какие планы? Поити набить кому-нибудь лицо, Точнее домой почитать книжку, а еще лучше в офис на работу, хотя нет лучше пойти и все-таки набить... Стоп!!!!
- Я, пожалуй, пойду в офис, разберусь с нрекоторыми делами
Поделиться632008-11-11 15:29:58
Джей внимательно выслушал Анджелину.
Я, пожалуй, пойду в офис, разберусь с нрекоторыми делами
Буду мысленно надеятся что все эти дела только положительного характера - чуть улыбнулся парень. Повисла пауза и Джаред немного растерялся и кивнул официанту, чтобы тот принес счет. Когда он принес счет Джей быстро положил деньги за себя и Энджи. Не беспокойся, я заплачу - сказал парень девушке после чего добавил: может подвезти тебя до офиса?
Поделиться642008-11-11 17:03:02
Буду мысленно надеятся, что все эти дела только положительного характера, - услышала в ответ Анжндина. Я бы тоже хотела на это Энжи улюбнулась, неожиданная вспышка раздражения отступила и к ней снова начало возвращатся игривое настроение. Когда Джа подозвал официантку, Анжеоина даже не дернулась, чтобы дастать кошелёк, потому что знала, что Джа ей все равно этого не позволит. может подвезти тебя до офиса? ,- - да, конечно, если это тебя не затруднит, Энжи улыбнулась. - Только как мы отсюда выйдем, вместе: ползком, через окопы? Думаю просто так покинуть это заведение нам не удасться...
Поделиться652008-11-11 19:47:36
Услышав из уст Энджи да, конечно Джей улыбнулся. Вот и отлично! - все еще улыбаясь сказал он, вставая со стула и отодвигая его чтобы Анджела тоже могла встать. Только как мы отсюда выйдем, вместе: ползком, через окопы? Думаю просто так покинуть это заведение нам не удасться... Джаред призадумался. А ведь девушка права... Если ты конечно хочешь, можем пойти через черный вход... - задумчиво произнес парень, внимательно глядя на Энджи. Сам он особо не горел желанием идти через запасный выход. или же плевать на папарацци! Пойдем как и все - через парадный вход! - Джей посмотрел на девушку, ожидая ее ответа.
Поделиться662008-11-11 20:11:42
Если ты конечно хочешь, можем пойти через черный вход или же плевать на папарацци! Пойдем как и все - через парадный вход!
Анжелина рассмеялась, - - Хорошо ты бершь стул, я дастаю биту, без боя не сдадимся. Энж встала со стула. - Ну, чтож, пойдем рискнем, может повезет, а может нет, хотя прататься все равно нет смысла, тем более это уже ужастно надоело. Девушка внимательно посмотрела на Джареда, ожидаа ответа.
Поделиться672008-11-11 20:27:51
Хорошо ты бершь стул, я дастаю биту, без боя не сдадимся. - Джаред засмеялся. У тебя всегда было оригинальное чувство юмора и я ценю это в тебе - улыбнувшись сказал он. Подходя к выходу Джей немного посерьезнел. Держись рядом со мной - шепнул он Энджи, когда они выходили. Так, на всякий случай... Они вышли из ресторана и Джаред заметил вдалеке улицы несколько людей. Приглядевшись он увидел у них фотоаппараты. Повернувшись к Энджи Джей чуть улыбнулся. Ну вот, не удивляйся если завтра увидишь в газетах наше фото и заголовок: у них роман?! Сказав это парень быстрым шагом подошел к своей машине и они с Энджи сели и Джей рванул в сторону офиса девушки. Надеюсь ты не боишься скорость? - усмехнулся Джей, заводя мотор.
===>Angelina's office
Поделиться682008-11-11 20:42:36
У тебя всегда было оригинальное чувство юмора и я ценю это в тебе , - Ты как всегда мил, - Улыбнулась Анжелина. Держись рядом со мной - Энж прижалась поближе к Джареду, пытаясь спрятаться за ним. Хотя вряд ли это получится Увидев толпу неподалеку от ресторана, Анжелина шепнула Джареду -Ну, все ложись...Ну вот, не удивляйся если завтра увидишь в газетах наше фото и заголовок: у них роман?! - Ну, да будет странно, если это не появится, вот тогда я действительно удивлюсь Когда они с Джаредом сели в машину, Энж услышала: Надеюсь ты не боишься скорость?. Она ничего ничего не ответила, просто подумала: Хорошо, что я за рулем
===>Angelina's office,