Небольшой ресторан китайской кухни.
Китайский ресторан+суши-бар
Сообщений 1 страница 30 из 68
Поделиться22008-10-27 17:54:12
Офис Джареда Лето<===
У входа в небольшой ресторан китайской кухни притормозила машина. Из нее вышел Джаред. Осмотревшись, он облегченно вздохнул. Папарацци вблизи не было видно. Джаред зашел в ресторан и сел за первый свободный столик. Пролистав меню парень решил сделать заказ: мне вот эти ролы и вот это блюдо - сказал Джаред симпатичной официантке. Хорошо. Ваш заказ скоро будет готов - ответила та. Проводив взглядом девушку Джаред откинулся на спинку стула в ожидании заказа.
Поделиться32008-10-27 18:17:21
К входу подъехала черная машина из которой вышла Аврил. На глазах были черные очки от которых она уже так устала. Зайдя в ресторан девушка осмотрелась на наличие свободных мест. Неужели нету свободных мест?так не чесно! Аврил направилась к администраторкак заметла Джареда. - можно я присяду? лукаво спросила девушка
Поделиться42008-10-27 18:39:08
В ожидании своего заказа Джаред оглядывал помещение. Тут он заметил что в ресторан зашла девушка. Аврил Лавин. Интересно... - улыбаясь подумал парень. можно я присяду? Присаживайся - пожал плечами Джаред и взглядом указал на свободное место за его столиком. Какими судьбами? - улыбнулся парень, внимательно глядя на девушку.
Поделиться52008-10-27 18:46:09
Довольная девушка присела. -Очень признательна. Услышав вопрос Джареда посмотрела ему в глаза. -Хм... голод привел. Лукавая улыбка все не сходила с её лица. К Аврил подошла официантка и подала меню. Несколько минут глупо листая предложенное меню она наконец выбрала блюдо. Его черезчур заумное название она прочесть правильна не смогла и когда официантка вернулась она просто ткнула пальцем на выбранное блюдо. -Мне вот это, и... и чашку кофе. Официантка ушла, Аврил поставила по стол локотки и оперлась о них головой начиная взглядом изучать Джареда.
Поделиться62008-10-27 19:54:28
Вот и меня тоже голод привел. Из офиса прямо сюда - сказал Джаред, глядя на девушку. Давненько мы с тобой не виделись... - протянул парень. Как жизнь твоя? Как карьера? Тут Джареду принесли заказ и парень взяв в руки палочки довольно ловко управляясь с ними подцепил ролу и съел ее. Люблю китайскую кухню - улыбнулся Джаред.
Поделиться72008-10-27 20:19:43
-Жизнь, да отлично вроде... только напряженно очень... Карьера... все отлично... но я так устала... хочется вырваться и отдохнусть наконец... Аврил обреченно посмотрела в окно и через некоторое время принеси и её заказ. Девушка принялась за еду. -И мне тоже очень нравится китайская кухня. улыбнувшись девушка продолжила есть
Поделиться82008-10-27 21:50:04
Хилари ради разнообразия приехала в ресторан китайской кухни.. Припорковавшись, она вылезла из машины и незаметно вошла в ресторан.. Народу было мало, девушка огляделась и заметила своих знакомых. Подойдя к их столику Хил улыбнулась, голова зазвенела О черт! но все же несмотря на это, она не показывала что ей плохо после вчерашнего.
Привет народ. Рада встречи.. Не против если я с вами посижу, я быстро поем и в офис.?
Поделиться92008-10-28 13:20:44
В ресторан вошла на первый взгляд не знакомая Аврил девушка. Через некоторое время Лавин узнала в ней Хилари. Добродушно улыбнулась пришедшей подруге. -Здраствуй, да конечно, присаживайся. Аврил кивнула на свобободное место. Проследив за действиями Хилари продолжила есть.
Поделиться102008-10-28 14:01:00
Хилари улыбнулась и присела, открыв меню она выбрала суши и стакан вина. Заказав девушка, дождалась когда ей принесут и стала есть. Аврил, я так понимаю ты тоже будешь участвовать в большом концерте. А с какой песней если не секрет? поинтересовалась девушка делая глаток вина.
Поделиться112008-10-28 14:07:12
Приподняв глову Аврил задумалась. -Репертуар еще не утвержден и я сомневаюсь между тремя песнями I'm With you, Hot, или всем известная Girlfriend... Девушка поставила на стол локоть и оперлась о него головой... мне кажется стоит спеть что-то то что мало кто слышал... так что я еще подумаю. С довольным выражением лица Аври съела еще немного.
Поделиться122008-10-28 14:19:57
Хилари улыбнулась Я тоже ломаю голову.. Но скоро решу Хил доела достав из сумки денеги она положила рядом с торелкой.
ладно зай я побежала, у меня дела. До встречи Она чмокнула Аврил и вышла из кафе
--- офис
Поделиться132008-10-28 14:26:53
Попращавшись с Хилари Аврил медленно доела. Мне здесь понравилось... обязательно сюда вернусь... Попросив счет и рсплатившись она превстала. -Джаред, спасибо большое за компанию. Мне пора в студию звукозаписи. Улыбнувшись и еще раз помахав парню Аврил вышла из ресторана и села в машину.
-В студию звукозаписи,- поризнесла она и машина тронулась с места.
----->Студия звукозаписи
Поделиться142008-10-28 14:51:40
Бритни решила сегодня не ехать в офис а поездить по ресторанам, по пути она натолкнулась еще на один, зайдя в ресторанчик она выбрала свободный столик и заказала мартини и суши...
Отредактировано Britney Spears (2008-10-28 14:53:58)
Поделиться152008-10-28 18:18:15
Джаред сидел и обедал лишь иногда кивая разговору Аврил и Хилари. Потом девушки засобирались и ушли. Джаред, спасибо большое за компанию. Мне пора в студию звукозаписи Пока-пока - сказал Джаред, - удачного дня. Вот остался я один... - подумал парень и тут заметил девушку. зашедшую в ресторан. Присмотревшись Джаред увидел Бритни. Ах, мисс Спирс - улыбнулся он.
Поделиться162008-10-28 18:21:02
Бритни нравилась улыбка Jaredа и в ответ ему тоже улыбнулась "не хочешь присесть ко мне и пообедать со ною???" предложила она парню
Поделиться172008-10-28 18:28:01
Джаред улыбнулся девушке и в ответ услышал: не хочешь присесть ко мне и пообедать со ною??? Был бы непротив - сказал парень и перебрался за столик к Бритни. Ну рассказывай, как у тебя дела? - спросил Джаред, съедая ролу. Давно ее не видел...а она не изменилась...такая же привлекательная... - подумал Джаред, внимательно глядя на Бритни.
Поделиться182008-10-28 18:31:39
у Бритни так и сияла улыбка на лице "Та отличненько, решила сеня отменить всю работу и отдохнуть спокойно, в спокойной обстановочке" ответила ему Бритни..."Как сам то?? как работа?? как на личном фронте??" спросила она Джареда.....Боже какой он красивый..пронеслось вмгновенно у Бритни когда тот улыбнулся ей.
Отредактировано Britney Spears (2008-10-28 18:33:54)
Поделиться192008-10-28 18:41:53
Та отличненько, решила сеня отменить всю работу и отдохнуть спокойно, в спокойной обстановочке это правильно - довольно улыбнулся Джаред. Отдыхать тоже нужно - засмеялся он. Как сам то?? как работа?? как на личном фронте?? Да нормально все - отмахнулся парень. Меньше всего ему хотелось обсуждать свои проблемы. Это были и какие то конфликты в группе, и то, что у группы давненько не было новых песен. Не говоря уже об элементарной активной личной жизни. Я крепкий, все выдержу - сказал Джаред.
Поделиться202008-10-28 18:50:34
"Я в последнее время что то стала отдыхать слишком много.....постоянно думаю о своих детишках" грустным голоском сказала Бритни.."скучаю по ним очень" она очень сильно скучала по ним, и то что суд отобрал их из ее жизни, Бритни пугало больше всего, она стала не навидить Кевина с того момента, как у нее отобрали детей......"ну лана, не будем о плохом" взбодрилась Бритни..."Ты не знаешь када будут новые вечеринки?? а то охота так по развлекаца в шумном местечке"
Поделиться212008-10-28 18:57:08
Окей, о плохом не будем - подмигнул Бритни парень. Если честно то не знаю. Я вот на прошлой тусовке как то вяло отдохнул. Даже не напился в хлам, как обычно бывает - сказал Джаред и засмеялся. А ты там была? Как повеселилась? - спросил Джаред, съедая еще одну ролу, наконец то уже последнюю.
Поделиться222008-10-28 19:06:21
"ой...а я пришла уже под конец, потому что бешенные фанаты не давали проехать машине ко входу" спокойно сказала Бритни, наверна из за того что уже привыкла к такому образу жизни."Там я встретилась с Алисой и началось веселье, сначала мы выпили бутылку виски, потом пошли танцевать.... у нас закончились виски и мы пошли за другой порцией, там Алиса от меня отстала и к ней пристали какие то 2 бугая, один схватил ее за руку а второй направился ко мне, не знаю что на меня нашло, но у мя в руках были 2 мартини и я плеснула ими прям в лицо второму" смущенно сказала Бритни Джареду..."потом подбежали охраники и выкинули этих 2их бугаев за двери клуба, правда у Алисы остался синяк после того как тот парень схватил ее за руку" закончила свой рассказ Бритни...."Ну..а ты почему так вяло провел??" поинтересовалась она у Джареда
Отредактировано Britney Spears (2008-10-28 19:07:22)
Поделиться232008-10-28 19:11:43
Ух...весело ты отдохнула! - сказал Джаред и улыбнулся. Отдыхать надо так, чтобы запоминалось хорошо и весело было. А насчет меня... - парень сделал задумчивое лицо, - даже не знаю. Спасибо Николь, составила мне компанию. Джаред вспомнил эту девушку. Хорошая девушка. Красивая, умная и талантливая...и с этими мыслями глаза Джареда посмотрели на сидещую перед ним Бритни.
Поделиться242008-10-28 19:17:04
"да??? что за Николь?? понравилась???почему то по глазам видно что именно так" поинтересовалась Бритни.....не ужели у него появилась девушка?? а он мне так понравился!!подумала Бритни.
Отредактировано Britney Spears (2008-10-28 19:17:27)
Поделиться252008-10-28 19:30:12
да??? что за Николь?? понравилась???почему то по глазам видно что именно так
Джаред недоуменно вскинул брови. Успокойся, чего ты? - сказал он и добавил: Николь Шерзингер, певица. Она еще поет в группе Pussicat dols. Мы с ней друзья, не больше. Джаред жестом позвал официанта. Принесите счет. Знаешь. думаю у нее и без меня лиц мужского пола предостаточно - засмеялся парень.
Поделиться262008-10-28 19:34:53
"Ааа....ну такую знаю, тоже очень сильно нравится как поет, ты уже собрался уходить??" удивилась Бритни..."ну если так то я с тобою, ято я тут одна то делать буду??"....."мне тоже принесите счет" сказала она официанту
Поделиться272008-10-28 19:41:17
Да конечно, я только хотел предложить пойти куда нибудь. Сидеть здесь целый день не имеет смысла. Шустрая...опередила меня - с улыбкой подумал Джаред и оплатил свой счет, а когда принести счет Бритни оплатил и его. Я заплачу - сказал он девушке. За это не волнуйся. Встав из за столика парень обратился к Бритни. Ну что. куда пойдем?
Поделиться282008-10-28 19:46:14
Бритни тока начала доставать свой бумажник как услышала Я заплачу , ей стало очень приятно и Спирс улыбнулась Джареду "Спасибо огромное!!" с кокетливым голоском поблагодарила Бритни Джареда........"мммм..ну я думаю можно прогулятся по парку"в замешательстве ответила Бритни...."ты не против??" в надежде на согласие спросила девушка.."или есть другие предложения??"
Отредактировано Britney Spears (2008-10-28 19:46:43)
Поделиться292008-10-28 20:07:46
Пошли в парк. Там сейчас тихо и хорошо. - неужели это говорю я? И надеюсь там нас не потревожат папарацци. Они последнее время сильно мне надоедают - возмутился Джаред и пошел к выходу. На пол пути он остановился. Ах, да забыл - и с этими словами бросил на стол пару купюр. Чаевые, сдачи не надо - нейтральным голосом сказал Джаред и теперь уже окончавтельно пошел к выходу. ===> парк
Поделиться302008-10-28 20:12:40
"оу..этот парень мне нравится все больше и больше....у него настоящие мужские поступки, и мне это нравится" подумала Бритни и улыбнулась кадатот бросил купюру на стол....Надев солнечные очки в надежде что ее не узнают Бритни в компаниис Джаредом отправилась к выходу.
__парк__