<-------- репетиция
Припарковав машину, Несс улыбнулась Заку и, одев очки и обмотав пол лица шёлковым платком, вышла. Всё-таки я очень проголадалась пронеслось в голове. Ви вошла в ресторан, народу было много, и быстрым шагом отправилась к самому дальнему столику в углу. Сняв очки и платок, девушка улыбнулась подошедшему официанту и взяла меню. Изучая меню, Несса сказала Ну что, милый, наконец-то мы вдвоём. Действительно..наконец-то...я так соскучилась... рассказывай, как отдохнул,- Ванесса перевела взгляд на любимого.
Китайский ресторан+суши-бар
Сообщений 31 страница 60 из 68
Поделиться312008-10-31 18:23:05
Поделиться322008-10-31 18:27:17
репетиция===>
-Ты называешь это отдыхом? - усмехнулся Зак, - без тебя отдохнуть нельзя...
Парень забрал у Ванессы меню и положил его на столик. Он нежно взял руки Несс и не отрываясь смотрел в ее глаза.
-А как ты жила?..без меня.
Отредактировано Zac Efron (2008-10-31 18:28:08)
Поделиться332008-10-31 18:33:27
Я очень скучала,- Нес грустно опустила глаза, прикусив губу,- Мне до сих пор как-будто не верится, что ты, наконец, рядом,- тихо сказала Ванесса, поглаживая большими пальцами тыльную сторону ладони Зака,- Тем более после той ссоры перед твоим уездом, я подумала, что всё кончено,- в глазах Нес плескалась боль и тоска.
Отредактировано Vanessa Hudgens (2008-10-31 18:34:15)
Поделиться342008-10-31 18:42:28
-Такого никогда не будет...ни-ког-да... Я бы с удовольствием предпочел сегодняшнему концерту тихий вечер дома с тобой...Только ты и я и никаких посторонних.
Зак мечтательно смотрел вглубь глаз своей девушки. Это его как-то умиротворяло...
Поделиться352008-10-31 18:46:47
На губах девушки играла полуулыбка. Я бы тоже предпочла бы сегодня тихий вечер шумному мероприятнию, но раз уж я сегодня выступаю, то у меня нет выбора,- мягко высвободив руку из тёплых и таких родных рук Зака, девушка опять начала изучать меню,- Так ты всё-таки пойдёшь на Красную дорожку? Ви вопросительно посмотрела на молодого человека. Ну пожалуйста...ты мне так нужен...
Поделиться362008-10-31 18:52:49
Ну куда ж я денусь?..
-Конечно, пойду. Просто... Через пару дней я сам тебя буду тащить на шумные вечеринки и громкие мероприятия, когда хотя бы немного побуду с тобой наедине....Ну что там, ты что-нибудь выбрала?
Поделиться372008-10-31 18:59:40
Решено! Завтра устариваем выходной для нас двоих,- Нес ослепительно улыбнулась Заку и сделал заказ подошедшему официанту.
Значит, не зря я тебе костюм сегодня выбирала,- настроение Ви заметно улучшилось,- Спасибо тебе большое, я бы без тебя пропала в этом бурном водовороте,- Нес благодарно улыбнулась Заку.Ну а всё-таки, как там в Австралии?- спросила Ви, принимаясь за еду.
Поделиться382008-10-31 19:07:46
-Вместе мы с тобой нигде не пропадем! Приятного аппетита, кстати...и не вздумай доставать деньги. А в Австралии?..Вкусная еда и некрасивые девушки..Или просто по сравнению с тобой даже красавицы кажутся мне недостаточно привлекательными?..
Всё вокруг кроме Ванессы переставало существовать для Зака...Мир расплывался и исчезал, оставляя лишь эту безупречную девушку.
Поделиться392008-10-31 19:19:03
-Спасибо,- слова Зака приятно согревали душу девушки, она счастливо улыбнулась ему,- Я тебя люблю,- нежно прошептала Ви, взяв Зака за руку. Я так рада, что ты у меня есть,- золотые искорки играли на радужке карих глаз Несс
Поделиться402008-10-31 19:34:55
-А я люблю тебя...Я безумно счастлив снова быть с тобой.
Зака мучил один вопрос, который имел свойство возвращать парня на землю из мечты. Но Зак боялся его задать. Может просто боялся этого вопроса...или ответа...Не смотря на это, парень просто любовался Ванессой.
Отредактировано Zac Efron (2008-10-31 19:35:25)
Поделиться412008-10-31 20:16:13
Весь вид Зака говорил о том, что он чего-то недоговаривает, Несс подняла бровь и посмотрела на Зака, допивая сок. -Ты что-то хочешь сказать? мне просто кажется, что ты чего-то недоговариваешь,- не забывай, что за всё время знакомства я научилась чувствовать даже неуловимые перепады твоего настроения.. Ви серьёзно посмотрела на Зака.
Отредактировано Vanessa Hudgens (2008-10-31 20:24:20)
Поделиться422008-10-31 20:26:10
-Нет-нет. Это не важно.
Зак улыбнулся.
Как-нибудь в следующий раз...
-Не смотри на меня так, лучше расслабься и улыбнись! Впереди еще целый вечер с фотовспышками, глупыми вопросами и душным залом...И всё-таки странные у тебя танцоры, - усмехнулся Зак.
Поделиться432008-10-31 20:30:28
Нес умиленно улыбнулась Потом поговорим... Ревнивец ты мой! Ну чем они тебе не понравились? Это хорошие танцоры, идеально выполняющие свою работу!- Ви отодвинула пустой поднос. Ну что же такой у меня ревнивый...
Поделиться442008-10-31 20:42:31
-Я просто не хочу тебя потерять...Я сойду с ума если у тебя появится кто-то еще.
Тут подошел официант, положил на стол папку с чеком и спросил: Вы не могли бы оставить мне свои подписи, вместо чаевых?Пожалуйста.
Официант отошел.
Зак усмехнулся, расписался на листке, вложенном в папку и положил туда нужную сумму, придвинув папку Ванессе.
Поделиться452008-10-31 20:48:01
Солнышко моё, ты меня не потеряешь! Как можно подумать, что уйду от тебя к какому-то танцору?- Ванесса мягко посмотрела в глаза Зака Нет, я никуда не уйду от тебя! Слышишь? Ни-ку-да! Весело улыбнувшись официанту, Ви расписалась на листке. Какие они все смешные...и это бывает так приятно! Ну что, ты со мной в гриммёрку к злобным визажистам или тебе ещё куда-то надо?- спросила Несса. Её настроение улучшилось до предела, девушка вся сияла.
Поделиться462008-10-31 20:52:56
-С тобой. В гримерку. А вот визажисты... Тем более злобные...
Зак представил себе такого специалиста.
-Важно не к кому, важно не куда, важно - с кем. А когда я с тобой, остальное не важно.
Парень поднялся со своего места и подал руку Ванессе.
Поделиться472008-10-31 20:58:31
А он действительно соскучился... а я ещё сомневалась Ванесса положила руку на руку Зака и поднялась, оглядывая любимого восхищённым взглядом. Обычно себя так ведут, когда изменили вдруг промелькнула страшная мысль, но Ви тряхнула головой, отбрасывая грутсные мысли Это же Зак, и он меня любит..надеюсь.. Ви одела очки и, взяв Зака за руку, пошла к выходу.
-----> гриммёрка Ванессы.
Поделиться482008-11-10 15:53:46
---->Офис Анжелины
Зашла в ресторан, села за самый дальний столик, заказала себе зеленого чаю, открыла меню, и минут пятнадцать пыталась выбрать себе из того что там написано, блюдо, название которого было бы закомо или хотя бы с чем то ассоциировалось, потому что суши не хотелось, и отравиться, в принципе, тоже. Оставив это бесполезное занятие, ибо Анж так там ничего и не поняла, закрыла меню и стала просто наслаждаться чаем и уютной обстановкой.
Отредактировано Angelina Jolie (2008-11-10 16:02:35)
Поделиться492008-11-10 15:56:24
Пентхаус джареда Лето<===
У входа приторзмозила машина и из нее вышел парень. Быстрыми шагами он направился в сторону входа в китайский ресторан. Краем глаза Джей заметил несколько человек, спешащив его сторону - явно к нему. Джаред Лето! - услышал парень и вздохнув остановился. К нему почти бегом мчались несколько девушек и парней. Можете дать автограф? Джаред кивнул и начал расписываться на всяких листочках, которые дали ему его фанаты. Когда процесс был завершен одна из девушек сказала: Вы так здорово поете! И актер вы классный!Я рада что мы можем гордится такими артистами! Спасибо - сказал Джей и направился к ресторану в приподнятом настроении. Приятно, когда тебя считают хорошим артистом - улыбаясь подумал парень. Зайдя в кафе Джаред занял свой любимый столик у окна и стал просматривать меню.
Поделиться502008-11-10 16:11:13
Услышав шум снаружи, Анжи посмотрела в окно, толпа кого-то окружила, кажется надолго, визг фанаток с легкостью перкрывал легкий шум разговоров посетитейлей ресторана . Кто-то попался, - Анжелина усмехнулась. Вот они будни звезд . Потом тихо сползла практически под стол и закрылась меню: Так, я в домике. Постепенно шум стих, Энж выглянула из-за меню, посмотреть, кто же стал виновником такого ажиотажа. В ресторан вошел Джаред Лето. Ага, так ему и надо, усмехнулась. Анжелина, снова уткнулась в меню пытаясь все-таки выбрать что же такого можно поесть, но проведя потом всю ночь в... очень увлекательном месте.
Отредактировано Angelina Jolie (2008-11-10 16:19:20)
Поделиться512008-11-10 16:29:22
Пролистав меню Джаред кивнул официантке, чтобы та подошла к неиу. Что закажете? - профессионально улыбнулась девушка, хотя было видно что она устала. Пиццу с морепродуктами - сказал парень и оглядел помещение. Увидев недалеко от себя знакомую девушку Джаред ни секунды не размышляя (такой он уверенный человек) встал и подошел к девушке. Привет Анджелина! - улыбнулся парень. Давно тебя не видел. Как жизнь? - спросил Джаред, присаживаясь напротив девушки.
Отредактировано Jared Leto (2008-11-10 17:05:05)
Поделиться522008-11-10 16:53:26
Увлеклась чтением меню. -Привет Анджелина! Давно тебя не видел. Как жизнь? Энжи, аж подпрыгнула от неожиданнности, Вот ведь, блин, так и инфаркт получить можно, ктож медя до юольницы допинает дотащит потомбыстро закрыла меню, посмотрела на Джареда, мило улыбнулась.
-Привет!, - присаживайся, Энжи указала на свободный стул. - Вот, пытаюсь, поесть и при этом не отравиться, может подскажешь что-нибудь
Поставила лооть на стол и оперлась подбородком об ладошку, продолжая выразительно глядеть в глаза Джареду.
Поделиться532008-11-10 17:08:42
Джаред еще раз оглядел девушку. Энджи, потрясно выглядишь! - сделал он комплимент. Даже странно, что я застал тебя одну за столиком - чуть улыбнулся парень. - Вот, пытаюсь, поесть и при этом не отравиться, может подскажешь что-нибудь Знаешь, китайская кухня - моя любимая. Но особо посроветовать ничего не могу. Здесь все на любителя - Джей кивнул на меню. Сейчас принесут мой заказ - пиццу с морепродуктами. Если хочешь, можешь попробовать. Может тебе понравится - и Джаред внимательно посмотрел на Аеджелину.
Поделиться542008-11-10 17:32:39
Энджи, потрясно выглядишь! - Спасибо, ты тоже не отстаешь, - улыбнулась, осмотрела Джареда с ног до головы. Даже странно, что я застал тебя одну за столиком Ага, сама в шоке -Даже со мной иногда такое бывает
Знаешь, китайская кухня - моя любимая. Но особо посроветовать ничего не могу. Здесь все на любителя. Сейчас принесут мой заказ - пиццу с морепродуктами. Если хочешь, можешь попробовать. Может тебе понравится
-Хорошо, давай, попробуем , Анжелина подозвала официантку и тоже заказала пицу. Ой-ей, вот тока не надо на меня так смотреть
-Ну что, как у тебя дела, как работа? Игра в гляделки продолжается
Поделиться552008-11-10 17:38:22
Спасибо, ты тоже не отстаешь Стараюсь - улыбнулся парень. Ну что, как у тебя дела, как работа? Да все отлично! соврал Джаред. Не хочется о своих пролемах кому то говорить... ты же меня знаешь, у меня всегда все в наилучшем виде! Надеюсь у тебя также? - спросил Джей девушку. Тут официантка принесла заказ - две пиццы с морепродуктами и Джаред принялся за еду. Как же я вымотался и проголодался! - промелькнула в голове мысль. Утолив первый голод парень вновь взглянул на девушку, ожидая ее ответа. Ну и как тебе пицца? Здесь между прочим достаточно хорошо готовят - подмигнул Джей Анджелине.
Поделиться562008-11-10 17:54:18
Надеюсь у тебя также? Ну, конечно, все замечательно, улыбнулась Ага предложений дохрена, а симаться все-равно негде Наконец-то принесли заказ, пицы выглядели довольно аппетитно, Анжелина взяла свою порцию, в это время Джаред уже уплетал свою Щекун, Анжелина улыбнулась своим мыслям. Ну и как тебе пицца? Здесь между прочим достаточно хорошо готовят - Да. ты прав, это действительно оказалось очень вкусно, это вообще замечательное место, ты не находишь?
Поделиться572008-11-10 17:58:54
Ну, конечно, все замечательно Ну тогда хорошо - довольно улыбнулся Джаред.
Да. ты прав, это действительно оказалось очень вкусно, это вообще замечательное место, ты не находишь?
Я это уже давно понял - засмеялся Джей, это мой любимый ресторан впрочем как и китайская кухня. И место это действительно хорошее, хотя здесь не спрячешься от поклонников - задумчиво сказал парень, вспоминая сегодняшную "встречу" с фанатами у входа в ресторан.
Ну а как у тебя на личном фронте? - вдруг неожиданно сам для себя спросил Джаред. Черт, какой я любопытный...
Поделиться582008-11-10 18:24:29
Я это уже давно понял, это мой любимый ресторан впрочем как и китайская кухня. И место это действительно хорошее, хотя здесь не спрячешься от поклонников
Да, уж и не говори, при эих словах Анжелина осмитрелась вокруг, сразу присматривая пути отступления, но горизонт как не странно был чист. Успокоилась, глубоко вздохнула.
Ну а как у тебя на личном фронте? тут же вспомнились последние события с битьем поседы, киданием тапок и чего потяжелее, наконец Энж сообразила, что недо еще и выхохнуть. Выдохнула.
- Лучше не спрашивай..., отвернулась, посмотрела в сторону. Потом снова на Джареда, прямо в глаза А у тебя?...
Поделиться592008-11-10 18:47:33
А у тебя?...
Сказать что этот вопрос поставил Джареда в тупик - ни сказать ничего. Да про мои романы только ленивый журналист не написал - хмыкнул парень. Хотя половина из них, если не больше - неправда. Просто людям надо писать в желтую прессу, вот они увидят меня с какой нибудь девушкой и вот пожалуйста - новая пассия мистера Лето. Причем каждый день новая. - сказал парень и как то по грустному улыбнулся. Хотя мне уже как то поднадоели все эти однодневные интрижки... А девушку, ради которой я бы горы свернул я еще не встретил...
Поделиться602008-11-10 19:11:23
Да про мои романы только ленивый журналист не написал. Хотя половина из них, если не больше - неправда
Энжи кивнула, уж кто-кто, а она прекрасно знала, ЧТО может желтая пресса, помниться ее как-то даже за Бреда Пита замуж выдали. При этом меня и не спрасили, хочу ли я этого, хм, интересно, что бы они понаписали, если бы узнали, какие у нас с ним действительные отношения? На самом же деле Энж и Бред, откровенно недолюбливали друг друга, Один раз дошло чуть ли не до драки, славо богу пресса тогда ничего не узнала...
.....мистера Лето. Причем каждый день новая. Эндж снова кивнула, как бы подтверждая слова Джареда. При этом Анжелина смотрела куда-то в сторонуц отрешенным взглядом.
Хотя мне уже как то поднадоели все эти однодневные интрижки... . Ага, встетишь тут любовь всей своей жизнь, а он, козел...
- ну, ладно, не будем о грустном..., - сказала Энж, только улыбнулась как-то совсем е весело.