`~Hollywood~`

Объявление

•Администраторы:•
Hilary Duff
Lindsay Lohan

`~Hollywood~`
На улице темно. начался дождь, гремит гром. +5 градусов
•Время:•
13 сентября. День. 20:31. Понедельник. Рабочий день.
•Действия в игре•
Уже вечер. у звед свободное время..
Уважаемые гости не проходим мимо. Регистрируемся! Считаете,что таких ролевых очень много? Это не так! Здесь очень много позитива. Регестрируйтесь и окунитесь вместе с нами в мир звезд. Внесите свой вклад в развитие этой ролевой. Сделаем её интересной. Если вы не заполните анкету в течение двух дней то мы вправе вас удалить. Так же просьба активней появлятся на ролевой. • Важное:•
Почти все голливудские звезды свободны. Поспешите зарегистрироваться!
Для рекламщиков!
Ник: Реклама.
Пароль: 1111.
•Срочно требуются•
Знаменитости!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `~Hollywood~` » ::Дома:: » Домик Аврил

Домик Аврил

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

*_*

0

2

Аврил проснулась от звонкого будильника. Случайно сбросив его на пол она нехотя поднялась и поставила его обратно на тумбочку. Что вчера было? я совсем ничего не помню! Держась за немного болевшую голову она дошла до кухни и налила себе воды. Залпом осшуив стакан она направилась в душ. Она около пятнадцати минут стояла под почти ледяной водой. Закончив "водные процедуры" она вернулась в спальню и плюхнулась на кровать. Таакс какие на сегодня планы? Подумала Аврил приподнимаясь на локти. Ммм... ничего не помню.. заняться нечем....

0

3

Прокрутив в голове воспоминания девушка присела. Не помню.. кажется небыло планов... а, точно надо съездить в студию звукозаписи и пару песен записать... но! сначала мне надо поесть. Проведя рукой по голодному животу. Аврил поднялась и подошла к шкафу. Достав брюки и футболку она переоделась и подошла к зеркалу. Поспешно уложив волосы и захватив ключи, черные очки и мобильный она вышла из квартиры.
----->Китайский ресторан

0

4

---->Бутик
Зайдя в квартиру Аврил направилась в спальню и еще раз померила новую покупку. Ммм. как же мне нравится... безумно. Уоыбнувшись своему отражению она переоделась в домашнюю одежду и прилегола на кровать. она лежала с открытыми глазами... просто лежала и думала... думала не о чем.. а время будто стояло на месте.

0

5

Черт... сегодня же концерт. Преодолевая себя Аврил поднялась. Подойдя к шкафу она достала купленное сегодня платье, аккуратно сложила его, и положила в большой пакет. Его она отнесла в машину и снова вернулась в дом. Сегодня Репитиция... хорошо... пойду на ней... но мне нужно отдохнуть.... развеяться... Взяв мобильник и ключи она вышла и пошла пешком в парк.
----->Парк

0

6

----------------------->Концерт
Машина притормозила у входа в дом. Сегодня Аврил ездила сама, без охранника, так как знала что на after party оставаться не будет, и пить следовательно тоже. Зайдя в дом она сразу направилась в спальню. Переодевшись она направилась на балком. Она присела на кресло и стала дышать свежим воздухом. Тишина... как же мне хорошо..

0

Вы здесь » `~Hollywood~` » ::Дома:: » Домик Аврил