Отличный дорогой ресторан итальянской кухни...
Italio
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22008-10-27 17:12:21
Алиса зашла в ресторан и села за столик к ней уже спешили официанты. Мне пиццу Маргарита и коктель... нет спасибо лучше сок... поправилась девушка вспомнив вчерашнюю ночь. Когда ей принеслиее заказ Отпив сока алиса принялась за пиццу.
Поделиться32008-10-27 17:54:54
Решив позавтракать пиццей, певец затормозил у ресторана. Неужели я сейчас поем...-подумал Билл и вышел из машины. Было ещё достаточно рано и народу на улице было мало, поэтому Каулитц снял очки.
Зайдя в Italio , вокалист обратил вниманиена суетящихся официантов, которые увидев Билла на секунду замерли. Младший огляделся вокруг и заметил сидящую за столиком Алису. Каулитц медленно пошёл по направлению к девушке, но по пути его остановил администратор ресторана-Здравствуйте, Билл! Мы рады видеть вас в нашем заведении...не жалаете пройти к своему столику?.Здравствуйте, спасио большое, но я пожалуй присяду с девушкой.-ответил парень и не обращая уже никаког внимания на мужчину подошёл к столику Милано.Привет! Давно не видел тебя...я не помешаю?-со своей открытой улыбкой проинёс вокалист.
Поделиться42008-10-27 18:01:15
Шум кафе на секунду затих Что такое? подумала девушка оглянулась и увидела Билла А ну понятно местный администратор всегда стремится выделиться.. тут парень подошел к ее столику Привет! Садись конешно! улыбнулась девушка и выпила еще соку апельсиновый сок очень помогал ей при похмелье только это Алису сейчас и спалало.
Поделиться52008-10-27 18:08:01
Билл отодвинул стул и сел. Ох...у меня такое ощущение, что мы не виделись целую вечность! Как дела твои? Как на работе?-с улыбкой начал парень и взял со стола меню. У меня такое ощущение, что вчерашняя музыка до сих пор крутится у меня в голове...Нельзя так...
Поделиться62008-10-27 18:13:13
Вечность? Алиса усмехнулась Да вроде ничего... После сегодняшней ночи все болит, а сегодня еще съемки для документального фильма...скукота такая... никогда их не любила, но продюссрер настаивает! Алиса глубоко вздохнула и оперлась на руку она еще сильно болела после вчерашней встречи с народом. А у тебя как дела?
Поделиться72008-10-27 18:22:47
Да вообщем-то ничего особенного...около часа назад записал новую песню! Вроде неплохо получилось...-сказал парень и довольно улыбнулся. Билл подозвал официанта и заказал моцареллу и колу со льдом. Вновь посмотрев Алисе в глаза Каулитц продолжил-А документальный фильм-это здорово...я бы посмотрел! Кстати, ты сегодня будешь на концерте? Мне Йост сказал, а я ничего толком и н знаю...
Поделиться82008-10-27 18:34:52
На концерте? Обязательно! Правда я тоже толком ничего не знаю...А если фильм нормальный получится я тебе дам посмотреть... хотя его же по телеку покажут сто процентов! Если в нормальной передаче не покажут то по "желтогазетным" обязательно! Алиса поморщилась ей не нравились журналисты которым дай любую фотку даже самую наиприличнейшую они даже из этого сделают пошлую сплетню.
Поделиться92008-10-27 18:43:30
По телевизору вряд ли получится посмотреть..с нашим то графиком! -ответил вокалист. К их столику подошёл официант и принёс заказ. Билл посмотрел на свой завтрак и взял в руки приборы Еда...наконец-то еда, а не алкоголь и сигареты.... Билл немного поел и посмотрел на Алису А на личном фронте как?...хотя с твоими разъездами...
Парень отпил из бокала и достал из карана мобильник что бы набрать смс Тому, ожидая ответа актриссы.
Отредактировано Bill Kaulitz (2008-10-27 18:50:20)
Поделиться102008-10-27 18:51:48
Алиса посмотрела в глаза парню Пока свободна, все кто в меня влюбляются немогут вытерпеть то что из 24 часов в сутки дома я бываю гдето 3-5... Алиса опустила глаза. Жалко! А у тебя? лукаво улыбнувшись спросила Алиса.
Поделиться112008-10-27 18:57:31
Хм...мда, это неудивительно...У меня всё так же пусто на горизонте! Постоянные астроли, концерты, съёмки, записи...для девушки не хватает места...-вздохнув произнёс Билл и грустно посмотрел на Милано. В жизни надо выбирать...либо фанатская любовь, либо настоящая...
Поделиться122008-10-27 19:09:04
А так всегда! алиса доела пиццу и отодвинула тареку Звезды могут жить только со звездами что бы быть равно занятыми. рассуждала Алиса растирая больную руку.
Поделиться132008-10-28 12:40:43
Билл отпил колы и посмотрев в окно продолжил Возможно...но бывает и по другому... парень поправил спавшую на глаза прядь и добавил ...хочется верить!. Народ подтягивался в ресторан что бы позавтракать и вокалист надел очки Интересно, что будет с нашим зрением лет так через 15? У меня уже глаза болят при ярком свете...-сказал Билл и на его лице чуть показалась грустная улыбка. На столе завибрировал телефон. Том...где и во сколько?...и тебе доброе утро!-младший Каулитц быстро набрал смс и положил телефонв карман.
Поделиться142008-10-28 12:48:56
Да! Бывает но редко! Алиса поставила пустой стакан на стол улыбнувшись Биллу произнесла Ладно! Пока мне пора на съемки! девушка поправила юбку и пошла к машине.
===>
На съемки (наверное)
Отредактировано Alisa Milano (2008-10-28 12:49:45)
Поделиться152008-10-28 12:56:57
Пока, удачи!-улыбнувшись ответил парень и, проводив Алису взглядом, принялся за свою моцареллу. Но нормально поесть ему всё же не дали Билл, привет! Я Клариса, можешь дать мне сво афтограф?-произнесла симпотичная девушка лет 17-ти. Да, конечно...ничего страшного что я ем...-промелькнуло в голове. Эм...да, конечно...-наиграно улыбнувшись ответил вокалист и расписался на плакате. Ну что...пора и мне уходить...спокойно поесть я уже не смогу.... Билл встал из-за стола и, оставив рядом с тарелкой купюру пошёл к машине. И всё равно день сегодня неплохой.... Сев в машину, Билл настрочил смс Кэти...практически до самого концерта парень был свободен и ему хотелось поговорить с Пэрри. Но по дороге к Кэт у билла зазвоил тлефон и ему сообщили, что очередной журнал желает взят у вокалиста интервью.
Отредактировано Bill Kaulitz (2008-10-28 16:09:11)
Поделиться162008-10-28 13:20:23
Снимая солнечные очки Бритни зашла в ресторанчик, проходя к столику в угол, чтобы ее не так было заметно, она подозвала официанта, "Салатика на ваш вкус и пепси" заказала она......а тут уютно..пронеслось у нее в голове, пока официант нес Бритни заказ, она размышляла о предстоящем фильме
Отредактировано Britney Spears (2008-10-28 13:27:51)
Поделиться172008-10-28 13:40:49
Улыбнувшись папарацци в камеры Кэй вошла в ресторан. Неторопясь она заняла свободный столик и рассмотрела меню.
- Зелёный чай, йогурт и фрукты- заказала она.
Через пору минут официант поднёс заказ и Мэри начала завтракать.
Поделиться182008-10-28 13:58:41
Взгяд Бритни упал на противопожный столик, она увидела как за ним завтракала ее давнейшая подруга Кейт, Спирс надеялась что та ее увидит и начала смотреть на нее в упор
Поделиться192008-10-28 15:03:14
У Бритни завибрировал мобильник "Алло..??" сказала Бритни "Да..сейчас..уже еду" Бритни положила зелененькую купюру в 100 долларов на стол и поднялась из стола....по пути к выходу она поздоровалась с Кейт и ушла
Поделиться202008-10-28 18:26:26
В доволь наевшись Кейт встала. Подозвав официанта она протянула ему сумму денег превышающую нужную. Вышла. На у лице она вызвала такси и отправилась домой. нужно приготовиться к интервью -подумала она.
>>>дом
Поделиться212008-10-29 20:47:58
Хилари заехала в ресторан итальянской кухни. Одев очки она быстро скользнула внутрь, но похоже что папарации успели щелкнуть.О боже, как они знают где я?.. жуть. Хил отыскала глазами удобный столик, около окна с диваном. Она прошла туда, бросив сумку рядом она открыла меню. Заказав спагетти и кусочек пицци плюс бокал вина. Девушка осматрелась в поисках друзей, но никого не найдя она стала ждать когда ей принесут заказ.
Поделиться222008-10-29 21:23:26
Хилари ела и копалась в телефоне Так с пока у меня свободное время можно позвонить Эшли и смотаться с ней в магазин. точно купить одежды для концерта. О черт я даже речь не продумала. Хил набрала номер.
Выяснив все девушка неспеша поела, допила вино и заплатив по счетувышла из ресторана.
-- бутик