"о боже...." простонала Бритни..."зачем так пить??" подняв голову со стола она направилась к баллону с водой. "С минуты на минуту должен прийти босс, я пропаду если он увидит меня в такой состоянии"
"Джессика поддойди ко мне" сказала Бритни своей секретарше, "если придет Мистер Джонс скажи ему чтоб поддождал в моем кабинете"
и не дождавшись ответа секретарши Бритни отправилась подышать свежим воздухом
офис Бритни
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-10-27 12:22:23
Поделиться22008-10-27 15:15:45
выйдя на дворик фирмы она прихватила с собою минералку, усевшись поудобнее на шезглоне под зонтиком, она вдыхала поток свежего воздуха, "Как же здесь хорошо" проговорила Бритни еле слышно....Но телефонный звонок не дал спокойно расслабится, она нервно достала телефон и строгим голосом ответила "Алло........да.....сейчас иду Джонс"
Поделиться32008-10-27 15:26:49
поднимаясь на лифте на 25ый этаж, она молила Бога чтобы Джонс ни о чем не догадался, зайдя к себе в кабинет она увидела как Джонс развалился на ее стуле.
"Привееееет" радостно протянула Бритни буд то не видела его кучу лет. Джонс подозрительно посмотрел на нее..
"Привет" сказал он удивленно, "Готова в новой песне??" спросил он.
"Я всегда готова, ты же меня знаешь" ответила она с улыбкой.
"Я не просто так спрашиваю Бритни, потому что мне кажеца что ты сегодня не в состоянии, опять проводила ночь отлично??!!" сказал он сердитым голосом.
"я думала что сеня отдыхаю, а тут такие дела не отъемлемые, лана хватит на этом, что за пенся??"
Джонс показал ей текст песни, и Бритни ушла в чтение.
"Это..это...превосходно!!!" воскликнула Бритни "Я согласна"
"Ну и ладненько" сказал удовлетворительно Джонс "Тада звоню на студию и грю что это твоя песня,а ты пока подпиши бумашки"
И Джонс сунул кучу бумаг на стол Бритни, пока она подписывала их, Джонс звонил в звукостудию.....
"Готова!!" крикнула Спирс..."Я свободна??"
"Да" ответил Джонс
Бритни собрала свои вещи и направилась к выходу.
Отредактировано Britney Spears (2008-10-27 15:29:17)
Поделиться42008-10-29 13:08:32
"Ну где же он??!!" начала нервничать Бритни...."Джонс ты где???" заорала в трубку Бритни.."ты же знаешь что мне нада сюня песню записывать, где ты шляешься??!!!!" не могла успокоица Брит. В дверь постучали..
"Зайдите" ответила она..
"Ну и кто тут раскричался" спросил Джонс, зайдя в кабинет .."ты готова??"..
"да" резко ответила Брит..
"ну все тада..поехали"
и пропустив Бритни вперед Джонс вышел вслед за ней
__студия звукозаписи__