`~Hollywood~`

Объявление

•Администраторы:•
Hilary Duff
Lindsay Lohan

`~Hollywood~`
На улице темно. начался дождь, гремит гром. +5 градусов
•Время:•
13 сентября. День. 20:31. Понедельник. Рабочий день.
•Действия в игре•
Уже вечер. у звед свободное время..
Уважаемые гости не проходим мимо. Регистрируемся! Считаете,что таких ролевых очень много? Это не так! Здесь очень много позитива. Регестрируйтесь и окунитесь вместе с нами в мир звезд. Внесите свой вклад в развитие этой ролевой. Сделаем её интересной. Если вы не заполните анкету в течение двух дней то мы вправе вас удалить. Так же просьба активней появлятся на ролевой. • Важное:•
Почти все голливудские звезды свободны. Поспешите зарегистрироваться!
Для рекламщиков!
Ник: Реклама.
Пароль: 1111.
•Срочно требуются•
Знаменитости!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улица

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

...

0

2

Кетти медленно побрела вдоль улицы задумавшись.Почему я так психанула опять?Из-за чего? Господи и откуда во мне столько злобы взялось?она увидела скамейку и плюхнулась на нее.Фух как тяжело...Неужели все так плохо и я до сих пор его люблю??Нет,ну не может быть этого...но внутри назойливый голос прошелестел:Кетти,Кетти...Тебе ведь очень хочеться чтобы он вернулся и сейчас был рядом.....
-Нет!!!заорала Перри,да так что пара машин противно запищали.-А может и да...Нет!Нет!Нееет!она помотала головой и посмотрела в небо.Я опять его обидела в точности так же как и тогда...Ну откуда во мне стоолько ревности!?простонала она.Кетти повернула голову и увидела компанию молодых парней.Только пройдите мимо прошу....пронеслось в головеЕще вас тут не хватало....к ее несчастью парни замешкались будто думая подойти или нет.и все таки они направились к Кет.Так...Сворачиваем шарманку и бежим....А хотя....

Отредактировано Katy Perry (2008-10-26 19:24:53)

0

3

Хотя....Бежим!!!!но девушка будто примерзла к скамейке.Ещебы!Выпив столько ее мозг медленно сооброжал,если не сказать что он вообще не соображал.Все....я попала...Боже если останусь жива пить брошу,курить брошу,характер сменю...и вообще.....
-И что это у нас такая красотка скучает?прервал ее мысли чей-то голос.
-Я я?Это ты в вы мне?заикаясь спросила Перри вжимаясь в скамейку все сильнее.
-А тут к счастью только ты милашка-нагло улыбнулся он.
Как хочу ему съездить по морде!!!!!Но н не могу!Алкашка!Госпади спасите меня!!!
-Дда ??а это вот твой друг ничего!Симпатичный и вообще!Мне пора!Время детское мне надо спать!Кетти решитально встала,но парень схватил ее за руку.От неожиданности она закричала.
-Сиди и не рыпайся деткахмыкнул он.

Отредактировано Katy Perry (2008-10-26 19:32:17)

0

4

>>>клуб
Эванс вышел из клуба и мгновенно ослеп. Закрыв глаза он пробился сквозь толпу. Он заметил Кети, которую окружили. Алекс отрицательно покачал головой и подошел к группе людей.
Жить надоело??-спросил он у Кети.-А вам??-обратился он к парням.
Те усмехнулись и замахнулись на Алекса. Парень успел свистнуть от чего группа охранников клуба подошла к ним и преостановила разбой.
Спасибо парни...-поблагодарил их Эванс и улыбнулся. Он посмотрел на Кети, которую трясло. Он обнял ее.

0

5

Alex Evans
-Д да вот...Н на надоело жить...Ф м прости меня...п пожалуйста...в этот раз Кетти разрыдалась и крепко обняла Алекса.-Ты м прав меня давно надо было бросить...Эта моя манера орать,уходить и попадать н не туда куда нужно...она громко всхлипнула.-Я идиотка...Прости меня...

0

6

Парень обнял девушку по крепче и поцеловал ее в губы. Легкий мимолетный поцелуй должен был успокоить девушку.
Все хорошо...-Алекса немного мотнуло. Алкоголь на чистом воздухе выветривался быстрее, по этому брюнета и мотнуло. Он посмотрел на парней, которые удирали от них и на охрану которая их окружила, потому что журналисты готовы были разорвать парочку.
Неужели мы снова вместе...

0

7

Alex Evans
Кетти резко успокоилась от поцелуя.Она этого никак не ожидала и подняла глаза на Алекса.
-Алекс...Что это было т только что?прошептала она в шоке.

0

8

Это был единственный способ тебя успокоить, Перри...-спокойно произнес парень с ноткой безразличия в голосе, которую уловить было не возможно. Он нагло улыбнулся и сел на скамью. Парень достал пачку сигрет и закурил снова.
Надо бросать это дело...
Какое именно??
-ехидно спросил внутренний голосю
Курение, выпивку и...все..

0

9

Alex Evans
Выпивка из Кетти выветрилась и она будто очнулась.-Да?Откуда это ты знаешь чем меня можно успокоить?-холодно ответила она.
-Зачем сто метровку пробежал?Чтобы героем себя показать?Я бы и сама справилась.Без вашего участия ЭвансКетти пристально оглядела его с ног до головы.

0

10

Ты была моей девушкой почти 4 месяца и теперь спрашиваешь, откуда я знаю...Ты иногда странной бываешь..-произнес он и отрицательно покачал головой.-Что с тобой происходит??-спросил он и затянулся. Ночью его лицо практически было не видно.

0

11

Alex Evans
-Ты произошел..Вот что!За 4 месяца нереально хорошо узнать человека,хотя в нашем случае все на лицовдохнула она в свои легкие свежий воздух.Как на сердце мой мрак,заливает коньяк...Она незаметно вздохнула вспомнив, как ей было тяжело эти 2 недели.И каким Алекс бывал холодный.Да и сейчас он такой же...Или на улице настолько холодно?-пронеслось у девушки в голове.

0

12

Он хотел закричать, но держался. За эти две недели он понял, что одному лучше, но все время думал о Кети. Ему ее не хватало, да и сейчас не хватает.
Ты же знаешь, что это не так...-произнес парень. Он свистнул и вся охрана ушла, да и папарации тоже. Парень затянулся и бросил окурок на землю. Растоптав его он помрачнел.

0

13

Alex Evans
-Что не так?тихо,почти шепотом спросила она. Ей надоело мучиться из-за его нерешительности.-Не злись Алекс...Если м хочешь я просто уйду и больше никогда не появлюсь в твоей жизни.Просто скажи и всеей было тяжело,но все таки лучше узнать правду,чем так и куковать с оставшимся чувством любви.

0

14

Он встал и обняв ее произнес:
Не уходи...ты для меня очень дорога...-произнес он добрым голосом, который вздрогнул. На вопрос он решил не отвечать. Мучиться тоже не хотелось. Он улыбнулся и пошел к клубу, но туда не вошел. Он подошел к своей машине, но не открыл ее. Папарации напали на брюнета. И он решил немного попозировать.

0

15

Кети посмотрела парню вслед.И сново,и опять,и вновь...да она и без слов все поняла.Девушка развернулась и перешла через улицу к своему Порше.Сев за руль она что было сил надавила на газ и понеслась прочь от сегодняшнего дня.
====Дом Кет

0

16

Алекс сквозь вспышки заметил уходящую Кети.
Она опять обидеалсь...-заметил про себя брюнет он сел с свою машину и поехал домой.
>>>дом Эванса

0

17

>>>салон красоты

Мэри спокойно шла по улице курив сигарету и болтая по телефону.

- У меня сегодня интервью? Что ж ты раньше не сказал? Тогда я быстро позавтракаю и лечу в офис. - она положила трубку и прибавила шаг.

>>>ресторан

0

18

Чед и Кэти под руки вышли из клуба. Дул прохладный утренний ветер, сдувая остатки алхоголя с лиц. Яркое солнце слепило глаза. Друзья медленно шагали по тротуару, на ходу пиная попадавшиеся под ноги камни. Что делать будем? спросил уже полностью трезвый Чед, смотря на плывущие по небу облака.

Отредактировано Chad Michael Murray (2008-11-06 15:38:34)

+1

19

Chad Michael Murray
Кет остановилась и порылась в сумке.Потом с необычайно радостным визгом сказала-Я взяла самое дорогое!Балончик с краской и помаду едучую едучую...Может...Распишем стену?!-рассхохоталась она.

Отредактировано Katy Perry (2008-11-06 15:44:28)

0

20

Ооо!! А это крутая мысля! Чед просиял. Все, я пошел искать чистую стену. Чед побежал по улице, завернул за угол, на радостях чуть не сбив какого-то прохожего. Кэт, иди сюда! донесся ор из-за угла. Я нашел!! Кста, у тя цвета какие?

0

21

Chad Michael Murray
Кет прискакала на ор парня.-Так у меня один балончик!Я ж не продовольственный магаз!Ну ладно сейчас посмотрю может еще есть....-девушка порылась в сумке и достала черный балончик.-Ну думаю красный мне,черный тебе!-заулыбалась она и протянула парню балон х.

0

22

Katy Perry
Чед взял баллончик и с интересом его рассмотрел. Таак.... протянул он ...рекомендуется для детей старше 7 лет...значит нам подходит! обрадовался парень. Он навел баллончик на стену. Что бы такого придумать... Он повернулся к девушке. Кэт, есть идеи по приведению нашего городочка к красоте? спросил он.

0

23

Chad Michael Murray
-Конечно!!!Нет...-она задумалась глядя на стену.-А...у тебя?

Отредактировано Katy Perry (2008-11-06 16:04:07)

0

24

И у меня нет...хотя.... Чед огляделся по сторонам, но, увы, ничего красочного в этих сторонах не было. Давай нарисуем что нибудь веселое, чтобы посмотреть и потом радоваться весь день.

0

25

-Давай!Например мужской *уй!-расхохоталась.-Вот посмотришь на него прям сердце радуеться!

0

26

Ну давай рисуй, а я посмотрю. Чед отошел немного подальше, чтобы лучше видеть стену. Вот, можешь начинать, я потом дорисую если что)

0

27

А че это ты отошел!?Снимай штаны с натуры рисовать буду!-Кетти решительно приблизилась к Чеду. :D

0

28

Katy Perry
Неее!!Давай по памяти своей! Без мя. Чед попятился от Кэти прикрываясь руками. У меня есть оружие, он показал на баллончик, и я не премину им воспользоваться!Граждане!! Спасите!! Насилуют!! а!!! Невинности лишают!!

0

29

Chad Michael Murray
Не ори!Не буду я!Успокойся!-вздохнув девушка начала рисовать.Да...не привыкла я рисовать такое без натурщика!Ну ничего ...хххх-Кет очень круто стала вырисмовывать часть тела ххх

+1

30

Katy Perry
Чед убрал баллончик, отошел на более безопосное расстояние от стены, и стал смотреть на старания Кэт. :D А у тебя неплохо получается! со смехом крикнул ей парень. Даже похоже. Оочень похоже.

0