Роскошный пентхаус
Пентхаус Джареда Лето
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-10-27 16:44:00
клуб<===
Джаред поднялся к себе в квартиру. Черт. мне же сегодня еще в офис ехать! - подумал парень, переодеваясь. Сильно хотелось есть, но у Джареда на это не было времени. Быстро выпив кофе он пошел принять душ. Контрастный душ взбодрил парня и он собравшись и одевшись поехал в свой офис. ===> офис Джареда Лето
Поделиться32008-10-30 20:46:10
===> китайский ресторан
Джаред зашел в квартиру и включил свет. Побродив по квартире парень вдруг вспомнил про репетицию. Черт. как я мог забыть! Роняя по пути вещи Джаред начал в спешке одеваться и собираться и в скором времени выбежал из квартиры.===> репетиция
Поделиться42008-11-10 15:48:10
Джаред зашел в квартиру и первым делом направился принять душ. Весело время провели - улыбаясь вспоминал парень ограбление банка. Чистый адреналин! Надо будет еще как нибудь повторить!
Приняв душ парень прошел на кухню, так голод давал о себе знать. Вот что значит не есть вовремя! Открыв холодильник Джареду представилась дивная картина. Все полки были пустыми, лишь на самой верхней одиноко лежал кусок заплесневелого сыра и стояла банка майонеза. Выбросив пропавшие продукты Джей вдруг засмеялся. Так, когда я последний раз ходил за продуктами? Наверное еще в прошлом году... - все это развеселило парня. Но есть все равно хотелось. Ладно, воспользуюсь своим обычным методом - схожу в кафе - решил Джаред и собравшись взял ключи от машины и направился в кафе. ===> китайский ресторан+суши-бар)