`~Hollywood~`

Объявление

•Администраторы:•
Hilary Duff
Lindsay Lohan

`~Hollywood~`
На улице темно. начался дождь, гремит гром. +5 градусов
•Время:•
13 сентября. День. 20:31. Понедельник. Рабочий день.
•Действия в игре•
Уже вечер. у звед свободное время..
Уважаемые гости не проходим мимо. Регистрируемся! Считаете,что таких ролевых очень много? Это не так! Здесь очень много позитива. Регестрируйтесь и окунитесь вместе с нами в мир звезд. Внесите свой вклад в развитие этой ролевой. Сделаем её интересной. Если вы не заполните анкету в течение двух дней то мы вправе вас удалить. Так же просьба активней появлятся на ролевой. • Важное:•
Почти все голливудские звезды свободны. Поспешите зарегистрироваться!
Для рекламщиков!
Ник: Реклама.
Пароль: 1111.
•Срочно требуются•
Знаменитости!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `~Hollywood~` » ::Дома:: » Вилла Николь

Вилла Николь

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Шикарная вилла

0

2

Щелчок входной двери и Николь зашла в большую комнату своего дома. Отточенным движением руки девушка бросила ключи на комод, стоящий в комнате, быстро скинула туфли и прошла в спальню. Ее вещи уже стояли здесь. Быстро работает мой агент - промелькнуло в голове у Никки. Девушка подошла к креслу и села в него. Оглядев комнату девушка вздохнула. Неужели я наконец то дома? не верилось Николь. Закрыв глаза девушка прокрутила в голове последние события своей жизни. Вот она садится в самолет и летит аж в другую страну. Потом идут концерты, фотосессии, интервью... и теперь она наконец то вернулась домой. Улыбнувшись своим мыслям Никки пошла в ванную принять душ.

0

3

Быстро приняв душ Никки прошла на кухню и сделала себе кофе. Так. что у нас сегодня в планах? - подумала девушка. Вспомнив, что сегодня вечеринка в клубе Николь сделала себе еще кофе. Я просто обязана там быть, поэтому нужно восстановить силы после перелета - улыбнулась девушка, допивая свой кофе. После чего Николь быстрым шагом направилась в спальню, к зеркалу. Тут девушку ждал один вопрос: что надеть? Перебрав практически весь свой гардкроб Николь пришла к выводу Все, завтра же иду по магазинам - обновлять гардероб!
Выбрав симпатичное платье Никки оделась и оглядела себя в большое зеркало, стоящее на полу в спальне девушки. Оставшись довольной своим видом Николь накрасилась и уложила волосы. Теперь я готова! Взяв ключи от своей машины девушка вышла на улицу и села за руль. Девушке нравилось самой водить автомобиль. поэтому у Никки никогда не было личного шофера. Нажав на педаль газа Никки рванула в сторону клуба.            ---Ночной клуб "Number one"

0

4

Вернувшись из клуба Николь первым делом пошла переоделась и приняла душ. Чуть позже девушка вышла из ванной, замотанная в махровое полотенце. Взяв свой мобильник Никки набрала номер своего продюсера. Привет! Николь это ты? Да, это я. Я звоню, чтобы сказать что сегодня не приеду в офис - сказала девушка уставшим голосом. А и не надо приезжать. Ты только вернулась из за границы, поэтому мы начнем записывать новые песни немного позже. И не забудь, ты должна появится на концерте, помнишь? Конечно помню - улыбнулась Никки и положила трубку.

0

5

Девушка сделала себе кофе и устроилась на диване перед телевизором. Было немного странно видеть Никки дома у телевизора, но девушке просто хотелось немного отдохнуть. Пощелкав пультом Николь убедилась что ничего интересного по "ящику" не показывают. Бросив пульт на кресло девушка взяла свой органайзер в руки и принялась листать его. Так, сегодня еще репетиция. отлично! - улыбнулась Никки и пошла собираться. --- репетиция

Отредактировано Nicole Scherzinger (2008-10-31 10:04:04)

0

6

Девушка открыла входнцю дверь и зашла в коридор. Боже, как я устала... Концерт. выступление...все это конечно хорошо, но это очень сильно выматывает - подумала девушка и усмехнувшись этому пошла принять душ. Потом Никки зашла на кухню и открыла холодильник. Чего бы перекусить? - думала девушка. Сил чтобы остаться на банкет после концерта  у Никки уже просто не было. Да она и точно не знала, будет он или нет. В холодильнике на полке одиноко лежал кусочек сыра и палка колбасы. Все это рассмешило девушку и вместо того чтобы отчаиваться Николь сделала себе кучу бутербродов и заварила крепкий чай.

0

7

Перекусив Николь подумала: чем бы занятся вечером? и тут девушка вспомнила: из за этих гастролей я давненько не уделяла времени себе-любимой. Пора сходить в салон. Собравшись Никки взяла ключи от машины и заперев дом и поставив его на сигнализацию поехала в салон красоты.   ---Салон красоты Vialette

0

Вы здесь » `~Hollywood~` » ::Дома:: » Вилла Николь