1) Bill Kaulitz-Trumper
2) 19 лет
3) вокалист
4) сцена
5) В общем Bill очень мягок и романтичен, но в общении чаще всего закрыт, поэтому временами чувствует себя одиноким. Долго будет присматриваться к человеку, прежде чем начать с ним общение. Верит в настоящую любовь и ждёт её…
Bill больше всех на свете любит свою семью и никогда не даст в обиду никого из них, хотя сам, часто нуждается в защите. Он очень привязан к своему брату, ведь это самый родной для него человек на всём свете. И он пойдёт за ним даже in die nacht…
6) У младшего Каулитца очень необычный вкус! Он не против эпатировать, он каждый раз удивляет. Он не хочет быть как все, ведь это ужасно скучно, а Bill не тот человек, что заставляет людей  скучать!)                                                                                                         
8) С талантом рожденный, как говорят это прекрасно... Билл Каулитц поет и пишет тексты уже с 9 лет. Свою первую песню он посвятил своим ручным мышатам, которые умерли, назвал её “Traurig” («Печально»). Будучи совсем ещё маленьким ребёнком он пел совершенно, и был лидером группы Devilish. В 2003 молодой талант участвовал в конкурсе молодых талантов "StarSearch", и собирал очки с песней "It"s Raining Men". Вслед за этим следовали много следующих выходов на сцену и постепенно Bill с ребятами стали колоссально популярны.
9) Мэйл и ЛС
10) Буду стараться Every Day, но у меня последнее время бывают проблемы с компом, поэтому в крайних случаях по выходным, буду стараться предупреждать если не могу прийти.
11) ~*~ I love you as much as i hate you ~*~
                                                                                  внешность

Приняты. Приятной игры

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-10-26 08:55:40)