`~Hollywood~`

Объявление

•Администраторы:•
Hilary Duff
Lindsay Lohan

`~Hollywood~`
На улице темно. начался дождь, гремит гром. +5 градусов
•Время:•
13 сентября. День. 20:31. Понедельник. Рабочий день.
•Действия в игре•
Уже вечер. у звед свободное время..
Уважаемые гости не проходим мимо. Регистрируемся! Считаете,что таких ролевых очень много? Это не так! Здесь очень много позитива. Регестрируйтесь и окунитесь вместе с нами в мир звезд. Внесите свой вклад в развитие этой ролевой. Сделаем её интересной. Если вы не заполните анкету в течение двух дней то мы вправе вас удалить. Так же просьба активней появлятся на ролевой. • Важное:•
Почти все голливудские звезды свободны. Поспешите зарегистрироваться!
Для рекламщиков!
Ник: Реклама.
Пароль: 1111.
•Срочно требуются•
Знаменитости!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Банк

Сообщений 61 страница 90 из 117

61

Поняли-поняли! - сказал Джаред Кэти. И долго мы здесь затариваться будем? Кст есть идея! с этими словами парень достал из кармана мобильник и сфоткал ребят на фоне слитков. Потом развернул мобильник и так же сфоткал себя. Так сказать, на долгую память! - засмеялся он.

0

62

Эш достала маркер из сумки. Не удивляйтесь, у меня там все есть.... И начала рисовать сердечки на слитках.  Когда она закончила подписывать слитки, то каждому она вручила слиток с надписью "на память об этом дне от эшли". Скучно чего то, мы так и будем ждать ментов? Может сами уже пойдем?

0

63

О!Точно!-Кетти последовала примеру Джареда и сфоткала всех и себя.-Будет что показать внукам и детям!!-засмеялась Кэт.

0

64

Хи здорова придумал Джей! Чед улыбнулся для снимка. Получил подарок от Эшли Спасибо!! я тебе так признателен!  он засмеялся. Кстати, Кэт, у тя еще остался баллончик в сумке?) Мож оставим на стенах сейфа что нибудь на память о нас? Чед посмотрел на ребят.

не. самим неинтересна)))лучше подождем)))

Отредактировано Chad Michael Murray (2008-11-07 20:16:56)

0

65

Эх... с лубыкой подумала эш эш достала мобилку и сфоткал себя и ребят на фоне слитков.

0

66

Chad Michael Murray
Кэт расхохоталась
-Да в вот!-она вытащила 3 балончика с краской.-Ну что ребята!?Будем оставлять автографы!?

0

67

опа! уже три! чед взял баллончик у Кэти. Только не рисуй то, что в  прошлый раз ладно? Чед посмотрел на Кэти смеющимися глазами.

0

68

Эш взяла балончик у кэт и начала "оставлять автограф". Во! она отошла и начала разглядывать свое творение.

0

69

Chad Michael Murray
Девушка покраснела.-Да ну тебя....-захихикала она и разрисовала стенку и пару слитков.

0

70

Джаред последовал примеру ребят и быстро изрисовал несколько слитков. Получив "подарок" от Эшли парень улыбнулся. Фенкс, буду смотреть на него и вспоминать, хотя думаю я не скоро забуду этот день... - засмеялся Джаред.
и когда эти самые менты придут?=))))

0

71

Чед тоже начал изрисовывать стены, а заодно и слитки, случайно чуть не изрисовал Эшли. Но ему повезло, и он ее не задел, краска прошла в двух сантиметрах от нее.

когда мы их позовем)))

Отредактировано Chad Michael Murray (2008-11-07 20:27:37)

0

72

Спасибо Эш!-сказала Кэт.
вот и все.наконец Кет услышала сирену ментовской тачки.Урра!!!!-заорала она и понеслась к выходу

ждите Одри,а мне пора целую поки)

0

73

И я их слышу!! Урраааа!!Ребят, мы спасены! Чед понесся к двери за Кэт.
Пока...((

Отредактировано Chad Michael Murray (2008-11-07 20:31:10)

0

74

и я, и я хочу автограф! - захлопала в ладошки Одри и взяла у Кэт балончик. - Рисовать не умею, но люблю!

йа пришло

0

75

а за нами пришли менты)))

0

76

Оооо!! она понеслась к выходу с криками "Дождались!" 
ну все, надо ждать одри пока она не придет((

0

77

поздновато Одри спохватилась, но все же успела слинять вслед за друзьями, пихнув-таки под кофту пару слитков.

0

78

ура) пришла од, привет)

0

79

И я их слышу!! Урраааа!!Ребят, мы спасены! Чед понесся к двери за Кэт.
Джаред засмеялся и прихватив еще несколько слитков быстрым шагом пошел за ребятами к двери. На пол пути он обернулся. Одри, ты с нами?

0

80

Кет спряталась около мусорного бака.Фух...ужас то......

0

81

Чед выбежал на улицу и увидел, как Кэт бежит в сторону мусорки. Он , не найдя более достойного места. тоже ринулся туда.
ребят мы за урной))

0

82

Одри, ты с нами?
Нет, блин, я хочу в тесной камере с гопниками тусоваться! - засмеялась Одри, отвечая Джареду. - Конечно, с вами! Куда пойдем дальше?

эш, прифки, зай ))

0

83

Эш за чедо кинулась в сторону бачка.
как 3 лоха за урной прячемся))
приветики од)

0

84

Ashlee Simpson
нее))как три конфетки конапли облачко хххх

Кэт отдышалась.А теперь куда пойдем!?

0

85

теперь нужно постараться не ржать ХD

0

86

...и Одри кинулась за бак.

лоха уже 4.ыы.

0

87

Давайте принесем еще два бочка и туда сядем? предложила Эш
3 облачко сидят в урне)

0

88

ждем пятого.

Сейчас они доедут, зайдут в банк, выйдут оттуда, уедцут, а потом посмотрим че делать.

0

89

чед ты что издеваешься? xDDDDDD
4 облачка в урне)

0

90

Конечно, с вами! Куда пойдем дальше?
А фиг его знает - сказал Джаред, прячась со всеми за урнами. Валим отсюда, ток по тихому - засмеялся он.

0