`~Hollywood~`

Объявление

•Администраторы:•
Hilary Duff
Lindsay Lohan

`~Hollywood~`
На улице темно. начался дождь, гремит гром. +5 градусов
•Время:•
13 сентября. День. 20:31. Понедельник. Рабочий день.
•Действия в игре•
Уже вечер. у звед свободное время..
Уважаемые гости не проходим мимо. Регистрируемся! Считаете,что таких ролевых очень много? Это не так! Здесь очень много позитива. Регестрируйтесь и окунитесь вместе с нами в мир звезд. Внесите свой вклад в развитие этой ролевой. Сделаем её интересной. Если вы не заполните анкету в течение двух дней то мы вправе вас удалить. Так же просьба активней появлятся на ролевой. • Важное:•
Почти все голливудские звезды свободны. Поспешите зарегистрироваться!
Для рекламщиков!
Ник: Реклама.
Пароль: 1111.
•Срочно требуются•
Знаменитости!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Банк

Сообщений 31 страница 60 из 117

31

Katy Perry
Аааааааааааа!!!хулиганы зрения лишаюют!! Чед закричал от неожидонности, когда Кэт ударила его по спине. Кэт блин! Ты че? Щас ж охрана прибежать может?

если нас щас загребут, то джаред придет как раз вовремя)))

0

32

Chad Michael Murray
-Да!Это круто!Экстрим на жопу!Ждем Джареда!Загребут так всех вместе!-расхохоталась Кэт и села прямо на слитки.

0

33

Ждем Джареда или уже потихоьку будем действовать? поинтересовалась эш
они подумают что он с нами и его тоже посадят) кстати кэт в классный подфорум темку поместила)) >> Другие увлекательные места))

0

34

Особняк Ванессы и Зака<===
Джаред подошел к банку и зашел в здание. Оглядевшись парень подумал, где они могут быть? Так, куда бы я пошел если бы грабил банк? Конечно к сейфам! - с этими мыслями Джаред направился их сторону.

0

35

О да! Будет весело нам всем в одной камере! Да и сейчас уже весело! Чед взял по слитку в каждую руку и стал их с интересом рассматривать.

о да! вы чо банк ето самое увлекательное место)))надо еще создать увлекательное место МИЛИЦИЯ)))))

0

36

Ashlee Simpson
Ждем Джареда и охраны!!!-засмеялась Кет и засунула себе 1 слиток пока никто не видел в сумку.ххх

ага))я с умыслом хххх

0

37

ага.. и вытревитель xDDD

0

38

Увидев приближающегося Джареда, парень воскликнул ура! а вот и долгожданное пополнение! Привет, друг! Мы тебя ждем, а то скушно одним в ментуру ехать)

0

39

засмеялась Кет и засунула себе 1 слиток пока никто не видел в сумку
В сумку неприкольно! Пихай под куртку, так надежней! - подмигнув, посоветовала Одри Кэт.

0

40

скушно одним в ментуру ехать)
Что правда то праавда!-хихикнула Кэт и встала со слитков.-Привет Джаред!!!

0

41

Katy Perry
ага с умыслом дать кому-нибудь по башке)))

0

42

Привет Джар! Вот, мы тебя как раз ждем...  и начала ржать. Ну все ребя, давайте за дело, че мы зря время теряем??
и тюрягу еще за одно))

0

43

Audrey Kitching
Куритки нет...Придеться в платье!-засмеялась девушка в ответ.-Лови Одри!-с этими словами Кэт бросила Одри слиток с золотом.

0

44

ура! а вот и долгожданное пополнение! Привет, друг! Мы тебя ждем, а то скушно одним в ментуру ехать)
Джаред улыбнулся всем друзьям. А они тут не скучают... - с улыбкой подумал парень, оглядывая слитки золота и счастливые лица ребят. Всем здрасти еще раз - сказал парень. Я видимо как раз на самое интересное место пришел - продолжил парень. беря в руку пару слитков. Думал они будут тяжелеее... - пробормотал он.

0

45

Кэт, тогда уже и мне бросай!

0

46

Ashlee Simpson
Лови!-Кетти кинула Эш слиток.

Вдруг неожиданно заорала приближающаяся сирена.
-ААА!!!!!!Экстрим идет!-заорала Кэт.-Бежим народ!!!!

0

47

А мне не надо бросать, я и сам возьму) И Чед сунул себе за пазуху добрых два слитка.
А ими еще можно поиграть в Догони МЕня Кирпич

0

48

Всем здрасти еще раз
Привет, Джей! Слышались уже - сказала она Джареду и помахала рукой. - Тяжелее - не тяжелее... главное - что золото! - улыбнулась она  и тоже взяла два слитка, рассматривая их.

Так, народ! Меня нет 30 минут ровно! Никуда не сматываться!

0

49

до чеда тоже донеслись звуки сирены. Кэт, ну ты че! Это ж скорая, если только нам психушку вызвали)

0

50

Эш подбежала к слиткам, взяла еще пару и побежала вслед за друзьями. Остановилась. Посморела назад. Епты... никто не бужит. Ну так это врачи или менты?
давай поиграем?)

Отредактировано Ashlee Simpson (2008-11-07 19:58:04)

0

51

Chad Michael Murray
Ну да ну да!Что-то я прогнала...Хочу в догони меня кирпич!!-засмеялась девушка и понеслась по банку.

0

52

Наблюдая за ребятами Джаред недолго думая засунул себе под рубашку пару слитков.  Увлеченный этим делом он не сразу сообразил что произошло. -ААА!!!!!!Экстрим идет!-заорала Кэт.-Бежим народ!!!! Быстро отсюда! - заорал Джей.

0

53

Блин, кто то едет, а мы играем в догони меня кирпич! возмущалась эш.

0

54

не парься, Джаред) Ошибочка на нервной почве вышла) засмеялся Чед. А пока мы можем сидеть тут и ждать когда за нами приедут)
и играть в догони меня кирпич хD

Отредактировано Chad Michael Murray (2008-11-07 20:01:12)

0

55

Ashlee Simpson
Да успокойся!Все пучком!Это точно скорая!-крикнула Кэт.-Ну можно сходить и проверить!-предложила она.

0

56

Ну тогда я с ними). Ну что, играем тогда? И замахнулась на Кэт.

0

57

Ashlee Simpson
-Да!А почему сразу на меня!?-закрыла голову руками Кэт.

0

58

Блин, Кэт чего ты так орешь? Я не ожидал и реально подумал что за нами приехали - сказал Джаред и засмеялся.

0

59

Дак и я думала!Мало ли кто-там чирикает!Ой бибикает,ой сигналит!Ну вы поняли короче!-засмеялась Кетти и уронила слиток,чтобы он поломался на двое.

0

60

ха) в этом вся и крууть! Сидишь и любой звук за ментов принимаешь) Чед подбрасывал слиток и ловил его, подбрасивал и снова ловил.

0