Katy Perry
Аааааааааааа!!!хулиганы зрения лишаюют!! Чед закричал от неожидонности, когда Кэт ударила его по спине. Кэт блин! Ты че? Щас ж охрана прибежать может?
если нас щас загребут, то джаред придет как раз вовремя)))
`~Hollywood~` |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » `~Hollywood~` » ::Другие увлекательные места:: » Банк
Katy Perry
Аааааааааааа!!!хулиганы зрения лишаюют!! Чед закричал от неожидонности, когда Кэт ударила его по спине. Кэт блин! Ты че? Щас ж охрана прибежать может?
если нас щас загребут, то джаред придет как раз вовремя)))
Chad Michael Murray
-Да!Это круто!Экстрим на жопу!Ждем Джареда!Загребут так всех вместе!-расхохоталась Кэт и села прямо на слитки.
Ждем Джареда или уже потихоьку будем действовать? поинтересовалась эш
они подумают что он с нами и его тоже посадят) кстати кэт в классный подфорум темку поместила)) >> Другие увлекательные места))
Особняк Ванессы и Зака<===
Джаред подошел к банку и зашел в здание. Оглядевшись парень подумал, где они могут быть? Так, куда бы я пошел если бы грабил банк? Конечно к сейфам! - с этими мыслями Джаред направился их сторону.
О да! Будет весело нам всем в одной камере! Да и сейчас уже весело! Чед взял по слитку в каждую руку и стал их с интересом рассматривать.
о да! вы чо банк ето самое увлекательное место)))надо еще создать увлекательное место МИЛИЦИЯ)))))
Ashlee Simpson
Ждем Джареда и охраны!!!-засмеялась Кет и засунула себе 1 слиток пока никто не видел в сумку.ххх
ага))я с умыслом хххх
ага.. и вытревитель xDDD
Увидев приближающегося Джареда, парень воскликнул ура! а вот и долгожданное пополнение! Привет, друг! Мы тебя ждем, а то скушно одним в ментуру ехать)
засмеялась Кет и засунула себе 1 слиток пока никто не видел в сумку
В сумку неприкольно! Пихай под куртку, так надежней! - подмигнув, посоветовала Одри Кэт.
скушно одним в ментуру ехать)
Что правда то праавда!-хихикнула Кэт и встала со слитков.-Привет Джаред!!!
Katy Perry
ага с умыслом дать кому-нибудь по башке)))
Привет Джар! Вот, мы тебя как раз ждем... и начала ржать. Ну все ребя, давайте за дело, че мы зря время теряем??
и тюрягу еще за одно))
Audrey Kitching
Куритки нет...Придеться в платье!-засмеялась девушка в ответ.-Лови Одри!-с этими словами Кэт бросила Одри слиток с золотом.
ура! а вот и долгожданное пополнение! Привет, друг! Мы тебя ждем, а то скушно одним в ментуру ехать)
Джаред улыбнулся всем друзьям. А они тут не скучают... - с улыбкой подумал парень, оглядывая слитки золота и счастливые лица ребят. Всем здрасти еще раз - сказал парень. Я видимо как раз на самое интересное место пришел - продолжил парень. беря в руку пару слитков. Думал они будут тяжелеее... - пробормотал он.
Кэт, тогда уже и мне бросай!
Ashlee Simpson
Лови!-Кетти кинула Эш слиток.
Вдруг неожиданно заорала приближающаяся сирена.
-ААА!!!!!!Экстрим идет!-заорала Кэт.-Бежим народ!!!!
А мне не надо бросать, я и сам возьму) И Чед сунул себе за пазуху добрых два слитка.
А ими еще можно поиграть в Догони МЕня Кирпич
Всем здрасти еще раз
Привет, Джей! Слышались уже - сказала она Джареду и помахала рукой. - Тяжелее - не тяжелее... главное - что золото! - улыбнулась она и тоже взяла два слитка, рассматривая их.
Так, народ! Меня нет 30 минут ровно! Никуда не сматываться!
до чеда тоже донеслись звуки сирены. Кэт, ну ты че! Это ж скорая, если только нам психушку вызвали)
Эш подбежала к слиткам, взяла еще пару и побежала вслед за друзьями. Остановилась. Посморела назад. Епты... никто не бужит. Ну так это врачи или менты?
давай поиграем?)
Отредактировано Ashlee Simpson (2008-11-07 19:58:04)
Chad Michael Murray
Ну да ну да!Что-то я прогнала...Хочу в догони меня кирпич!!-засмеялась девушка и понеслась по банку.
Наблюдая за ребятами Джаред недолго думая засунул себе под рубашку пару слитков. Увлеченный этим делом он не сразу сообразил что произошло. -ААА!!!!!!Экстрим идет!-заорала Кэт.-Бежим народ!!!! Быстро отсюда! - заорал Джей.
Блин, кто то едет, а мы играем в догони меня кирпич! возмущалась эш.
не парься, Джаред) Ошибочка на нервной почве вышла) засмеялся Чед. А пока мы можем сидеть тут и ждать когда за нами приедут)
и играть в догони меня кирпич хD
Отредактировано Chad Michael Murray (2008-11-07 20:01:12)
Ashlee Simpson
Да успокойся!Все пучком!Это точно скорая!-крикнула Кэт.-Ну можно сходить и проверить!-предложила она.
Ну тогда я с ними). Ну что, играем тогда? И замахнулась на Кэт.
Ashlee Simpson
-Да!А почему сразу на меня!?-закрыла голову руками Кэт.
Блин, Кэт чего ты так орешь? Я не ожидал и реально подумал что за нами приехали - сказал Джаред и засмеялся.
Дак и я думала!Мало ли кто-там чирикает!Ой бибикает,ой сигналит!Ну вы поняли короче!-засмеялась Кетти и уронила слиток,чтобы он поломался на двое.
ха) в этом вся и крууть! Сидишь и любой звук за ментов принимаешь) Чед подбрасывал слиток и ловил его, подбрасивал и снова ловил.
Вы здесь » `~Hollywood~` » ::Другие увлекательные места:: » Банк