`~Hollywood~`

Объявление

•Администраторы:•
Hilary Duff
Lindsay Lohan

`~Hollywood~`
На улице темно. начался дождь, гремит гром. +5 градусов
•Время:•
13 сентября. День. 20:31. Понедельник. Рабочий день.
•Действия в игре•
Уже вечер. у звед свободное время..
Уважаемые гости не проходим мимо. Регистрируемся! Считаете,что таких ролевых очень много? Это не так! Здесь очень много позитива. Регестрируйтесь и окунитесь вместе с нами в мир звезд. Внесите свой вклад в развитие этой ролевой. Сделаем её интересной. Если вы не заполните анкету в течение двух дней то мы вправе вас удалить. Так же просьба активней появлятся на ролевой. • Важное:•
Почти все голливудские звезды свободны. Поспешите зарегистрироваться!
Для рекламщиков!
Ник: Реклама.
Пароль: 1111.
•Срочно требуются•
Знаменитости!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Тихое место в тени деревьев

0

2

"Как тут красиво..свежий воздух..ммм..романтика" сказала Бритни Джареду и вдохнув поток свежего воздуха..."Как тебе удалось найти такое место??" поинтресовалась девушка....."оно прекрасно!"

Отредактировано Britney Spears (2008-10-28 20:15:56)

0

3

Как тут красиво..свежий воздух..ммм..романтика Ну да - хмыкнул Джаред оглядывая местность. Романтика не для меня, хотя... Незнаю, я тут как и ты первый раз. Просто почему то пошел именно в эту сторону вот и наткнулся на это место - пожал плечами парень и улыбнулся. Пошли пройдемся? и с этими словами Джаред пошел вдоль широкой аллеи.

0

4

Бритни кое как догнала Джареда, ведь на шпильках было не удобно бегать....Сровнявшись с ним они пошли по аллейки, она была превосходно, деревья образовывали арку, а над головой как будто был потолок из листьев, свежий воздух так и благоухал...нада по чаще сюда приходить..пришла идея Бритни..все проблемы куда то уходят мгновенно...тут она перестала мечтать и обратилась к парню "Расскажи мне о себе что нить???" попросила Бритни Джареда, "так интересно узнать из уст самой личности, а не через газеты, мало ли что там пишут, половина из этого же не правда"

Отредактировано Britney Spears (2008-10-28 20:33:06)

0

5

Просьба Брит немного поставила Джареда в тупик. Остановившись он недоуменно посмотрел на нее. Неужели ей это действительно интересно? - с улыбкой подумал парень и начал: ну что тебе рассказать...знаешь, надеюсь ты конечно не расскажешь это репортерам, но у нас в группе последнее время очень напряженная атмосфера. Это все очень тяжело, поэтому и хочется высказаться. Наверное поэтому я это все тебе и говорю Джаред продолжил идти. Незнаю, что дальше будет с нашей группой...

0

6

Бритни очень удивила то что ей сказал Джаред, ведь уже на протяжении большего времени их группа была блестящая, их группа так и взрывала крики  в залах....."Ты можешь полностью на меня рассчитывать" поддержала Бритни Джареда "А то что говорить репортерам мне это совсем не нада, я же тебя понимаю, меня очень удивило это....я не могу поверить....мне кажеца у вас будет все отлично, ведь у каждых бывают взлеты и падения, ты же наверна знаешь мою историю, то что я 5 лет лечилась от алкоголя, наркоты и т.д., судилась с бывшим мужем вплоть до того что он отобрал у меня собственных детей" тут Бритни сделала паузу, так как ей было больно все это вспоминать..."ну ни че я выдержала, записала 2 альбома и несколько клипов....и я уверенна у вас все получится, вы придумаете что нить, я в вас верю...!!" продолжила Бритни.."может быть вам чем нить помоч??" предложила для сохранности Бритни..

Отредактировано Britney Spears (2008-10-28 21:02:45)

0

7

Да ты просто молодец! Настоящий пример для любой девушки! - поддержал Джаред Бритни.  Не каждая бы выдержала такие события в жизни. А насчет нашей группы...если честно. я уже не знаю что будет дальше. может быть вам чем нить помоч?? Чем же она нам поможет? Я не знаю. Кстати приглашаю к нам в студию звукозаписи. Послушаешь, может что нибудь подскажешь - улыбнулся Джаред.

0

8

"спасиба за приглашение, как будет время обязательно приду" сказала Бритни...."что то я устала....мне было очень приятно с тобою пообщатся" зевнув и набрав сотовый Мартина (своего телохранители), Бритни приказала ему чтобы тот отвез ее домой.."Ну..до встречи, надеюсь еще выпадет шанс увидеться еще раз" сквозь улыбку попрощалась Бритни и направилась к выходу парка.

Отредактировано Britney Spears (2008-10-29 05:17:55)

0

9

Спасибо за приятную компанию - сказал Джаред и улыбнулся. Я хорошо провел с тобой время - с этими словами парень направился к выходу из парка, А Бритни очеь милая девушка, я представлял ее немного другой, но она очень даже хорошенькая...сел в свою машину и поехал к своему дому.===> пентхаус Джареда Лето

0

10

----->Дом Аврил
Девушка шла пешком. Тихий звук подошвы соприкосающейся с асфальтом сопровождал её всю дорогу. Взгляд был устремлен на дорогу, голова немного опущена. Дойдя до парка она медленно прошлась выбирая местечно чтобы прмсесть. Сейчас как никогда хотелось отдохнуть от шумного города, от всех этих папараци. Девушка подошла к большому дереву и присела облокотившись о него спиной. Глубоко вдохнув свежий воздух она расслабилась.

0

11

Боже..как красиво шла задуманно Брук, даже не хотелось уже стены разрисовывать....
появилось такое хорошее настроение, она шла и даже не замечала куда...просто было так приятно подышать воздухом...

0

12

>>>BMW Билла
Билл вышелиз машины и, развернувшись лицом к парк вдохнул запах осени..запах несбывшихся надежд...его любимый запах. Закрыв машину, вокалист пошёл вглубь парка. Он шёл наслаждаясь каждой минутой, каждой секундой и каждым мгновеньем Как же здесь красиво...я уже совсем забыл, что бывает такая красота.... Каулитцу просто было на всё наплевать! Он подбрасивал над головой жёлтые листья и смеялся...в этот момент ему было действительно хорошо...нет не хорошо, просто прекрасно! Билл остановился около огромного дерева Аврил? Ни я один люблю этот парк...-подумал он и направился к своей давней подруге.
Привет!-широко улыбнувшись "пропел" Каулитц.

0

13

и тут она услышала голос...эмм, Билл? да, точно, его голос из далека слышно, эм..и Аврил???
-Привет, как неожиданно я вас встретила здесь-, подошла и сказала Брук

Отредактировано Brookelle Bones (2008-10-30 16:07:38)

0

14

Девушка сидела немного запркинув голову наверх. Глаза прикрыла. С дерева слетали желтые листья и акуратно ложильсь на землю рядом с девушкой. Аврил погрузилась в некий "сон". Оттуда её вытащил голос Билла. Тут же опомнившись и посмотрев на него улыбнулась. -Здраствуй. Присаживайся, - девушка кивком голову указала на место рядом с собой под деревом, - если одежду не жалко. -Какими судьбами? Спросила Аври еще раз глубоко вдохнув возду.

Отредактировано Avril Lavigne (2008-10-30 16:04:42)

0

15

Парень продолжал улыбаться Что ты, какая одежда?. Билл присел рядом с Аврил и продолжил Просто очень люблю это место...как переехал сюда, этот парк заменил мне наш...в Германии который! А  ты? .Вокалист взял с земли кленовый листочек и начал крутить его в руке. К ним подошла Брук и Билл посмотрев на неё улыбнулся Привет! Я тоже не ожидал здесь тебя увидеть!

0

16

-Привет, ты тоже присаживайся - Аврил улыбнулась подошедшей девушке и посмотрела куда-то далеко. А что же меня сюда превело... -У меня концерт скоро... решила перед ним отдохнуть... а вот после поргулки на репетицию. Последнее она произносила уже как-то обреченно. Как же иногда хочется побыть обычным человеком... ладно... я сама такой путь выбрала. -А ты выступать будешь? Уже более бодро спросила девушка.

Отредактировано Avril Lavigne (2008-10-30 16:17:37)

0

17

Брук через зубы улыбнулась, просто ей очень нравился Билл и когда она увидела его с Аврил очень приревновала
-А я вам не помешаю?Если что то я могу удалиться? черт...что я говорю...с осуждением подумала Брук

0

18

Билл запрокинул голову и помотрел на голубое небо Надо же ни одного облачка....Ясно...я вот тоже перед концертом решил развеяться...А выступать сегодня мы не будем, просто красная дорожка и afterparty! Мы решили сегодня побыть в качестве зрителей!-ответил парень и улыбнулся. А то уж давно пора сделать передышку....
Нет! Ты нисколько не помешаешь! А ты как? На концерт придёшь?-обратился Билл к Брукли и улыбнулся приподняв бровь.... чуть брокколи не написал случайно ХД

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-10-30 16:22:46)

0

19

Эх... теперь моя очередь работать, а их смотреть. Усмехнувшись своим мыслям девушка посмотрела на Брук она ожидала что ответит та на вопрос Билла. Хм... какой-то у неё странный взгляд... она так на него смотрит... наверно нравится. Улыбнувшись Аврил перевела взгляд в другую сторону. Как же тут красиво. И никдуа уходить не хочется...

+1

20

Слегка улыбнулась и села девушка
- На концерт наверное приду, а когда? у меня много свободного времени... и тут большая пауза..... А ты наверное постоянно занят? и у нее в глазах появилась какая то грусть

Отредактировано Brookelle Bones (2008-10-30 16:33:08)

0

21

Постоянно занят?..хм...мда..а ты Билл, постоянно занят... парень грустно посмотрел на аллею и закусил губу. В девять часов будет начало...ну там красная дорожка и вся эта фигня, а после концерта самое интересное! Билл вспомнил недавнюю вечеринку Хха! Самое интересное...опять нахлюпаешься, начнёшь насти чушь, обижать Тома и под утро завалишься домой с больной башкой?...Да!-подумал парень и улыбнулся. Он умел издеваться не только над окружающими, но и над собой. Вокалист посмотрел на Брук и сделал срьёзное лицо Как она на меня смотрит...а Брукли очень даже ничего...Так, стоп! О чём это я???

0

22

Девушка обняла коленки и начала легонько отстукивать ритм своей песни ноготками. Еле слышно даже самой. Но все внутри так и просило выйди на огромную сцену и петь... Как бы она не хотела свободы но с музыкой она расстаться не могла. -Да, Брук, приходи, там будет весело, - заверила Аврил. Я в этом не капли не сомневаюсь.

0

23

ммм, самое интересное после концерта....к чему бы это?
-Спасибо за приглашение, я обязательно приду
какие у него красивый волосы....ыы че это я...да...приду...
Брук встала, стрясла с себя листье которое нападало на нее
-Я бы с удовольствием еще посидела с вами и поболтала, но мне уже надо идти, до вечера, если что звоните улыбнулась девушка и легкой походкой пошла домой
-----> Дом Brookelle Bones

0

24

Билл немного посидел и посмотрел на Аврил Мне тоже пора...как это ни грустно говорить! Парнь встал и оглянувшись вокруг нацепил очки. Не хочу уходить...здесь так красиво....Ладно, до встречи на концерте! и ещё...удачи!-улыбнувшись произнёс Каулитц.

0

25

-Спасибо. Неохота.. но надо.... эта репетиция... эээх... так куда я положила платье? -И тебе удачи. Улыбнувшись Аврил поднялась, отряхнулась и направилась к выходу. Я пришла пешком... ладно... домой заходить не буду... сразу в концертный зал.
----->Машина Аврил

0

26

В парке было тихо и пустынно. Энжи посмотрела на часы - 3.17 a.m. "Мда, позновато  или уже рано Огляделась, подошла к скамейке, стоявшей недалеко от фонтана, села.  Открыла сумку (читай: вещ.мешок  бойца спецназа), долго что-то в ней искала, чертыхнулась, залезла в карман джинсов, достала от туда пачку и зажигалку, закурила. Совершнно не хотелось что-либо делать, даже двигаться.  Эндж вновь посмотрела на часы - прошло всего пять минут. Ну, все, хватит Анжелина кинула окурок в урну, который, естественно туда не попал, Встала со скамейки и поплелась в сторону  выхода из парка.
--------> Квартира Анжелины

Отредактировано Angelina Jolie (2008-11-08 18:02:26)

0

27

Алекс от офиса пошла пешком.ей уже надоела эта суматошная поездка в машинах,самолетакх и т.п. И поэтому идя на встречу с Эшли девушка решила пойти пешком.купя по дороге мороженное,Хайд с счастливым лицом дошла до необходимого места.Присела на скамеечку и стала ждать.Фууух,хоть какое то разнообразие.

0

28

Эш подъехала на машине к парку и парипарковала её не далеко от парка. Она вышла из машины и зашла в парк.-Так.....Хайд я точно найду!-подумала Эш и пошла дальше. Эшли оглядовалась по сторонам в поисках Панетьерре. Вскоре она заметила Хайден и подбежала к ней.-Привет, зай,-девушка поцеловала в щёчку Хайди и присела рядом с ней.-Ну, как ты?? -Тисдей сразу начала задавать вопросы.-Мда.....почему я всё начинаю с этих вопросах??-подумала она и оглядела подругу.

0

29

Увидев издалека Эшли, Хайди улыбнулась.Ура.значит я действительно не опоздала и она не уехала.Чмокнув подругу в щечку Хайд стала ждать вопросов.Ну эш не может по другому)Хайди улыбнулась и начала говорить.
-ну что же тебе рассказать Эш.Вот съездила в отпуск потом ездила на небольшие съёмки ну и сегодня приехала.Хорошо что хоть сегодня выходной.А то даже не знаю,сума бы сошла. А ты как моя дорогая-девушка внимательно поглядела на Эшли,-есть что нибудь новое?как давно я тебя не видела.

0

30

Эшли милоу улыбнулась.-Да.....отпуск это хорошо! Вот я тоже недавно приехала...неделю назад.-произнесла Эш и поставила сумку себе на колени.-Ну, вот я сейчас с фотосессии приехала. Конечно она должна быть с Майли, но так как её нет пришлось сниматься одной. недавно приехала, а уже столько работы. Я в офисе отдаю большую часть своих сил. Ужас!-сказала Эш, а потом добавила.-Вот тут Зак приехал......да Зак.... Вчера даже Ви устроила ему праздник, позвала народу по случаю приезда! Жаль что тебя не было!-закончила Тисдейл и засмеялась.-Вот сколько уже многово произошло...-подумала девушка.

0